Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Shakur

Зачем вы им пишете про реальную жизнь обычных людей?
Нужно тоже им поддакивать,говорить нее,ты нищенка,я своей домработнице миллион плачу в час.А ногти делаю за 10 лямов,мне все дает обеспечун,ведь их сейчас куда не плюнь везде будет обеспечун.
Тогда успех тут гарантирован.
Правда чз некоторое время сама поверишь в эту чушь и поедешь к ним в больничку.

Меня больше бесит, что женщины воспринимают меня как мужика, потому что у меня такое мнение, а мужики воспринимают как мужика, потому что... женщине неправильно думать адекватно??? Не знаю

Гость
Прозревший

Семья = война?

Хуже. Война ведь чище и честнее, в каком то смысле...

Гость
Бобби Злобингер

интересы жизненные и приоритеты меняются
сегодня 3-4 жэнщины, порш и бригада рабочих
завтра 180/120 давление, проблемы с почками и поджелудочной
а куда это все потом девать? Женщин и порши?

Для этого и нужны деньги.
У тебя проблема МРТ сделать,а другой пошел и сделал,когда ему удобно,только денег заплатил.

Бобби Злобингер
Гость

Проблемы со здоровьем с возрастом у всех есть. И лучше, чтобы были средства на их решение.

а я придерживаюсь того мнения, что настоящие проблемы со здоровьем деньгами не решить
иначе все наши артисты, прорабы с бригадами и бизнэсмены жили по 300-500 лет как эльфы и без болезней

Shakur

Нужно тоже им поддакивать,говорить нее,ты нищенка,я своей домработнице миллион плачу в час.А ногти делаю за 10 лямов,мне все дает обеспечун,ведь их сейчас куда не плюнь везде будет обеспечун.

А ведь мой бывший мог меня обеспечивать. Просто не позволило воспитание бросить вуз, работу и жить припеваючи. Может я и правда неправильная и надо было все бросить, чтобы ноготочки делать и по магазинам ходить :D

Бобби Злобингер
Гость

Для этого и нужны деньги.
У тебя проблема МРТ сделать,а другой пошел и сделал,когда ему удобно,только денег заплатил.

а я и сделал когда мне удобно и заплатил
вы какие то странные выводы делаете без наличия информации

Гость
SunriseDagger

Меня больше бесит, что женщины воспринимают меня как мужика, потому что у меня такое мнение, а мужики воспринимают как мужика, потому что... женщине неправильно думать адекватно??? Не знаю

Не переживай,в Кащенко врачи хорошие,тебя мужжло вылечат

Бобби Злобингер
SunriseDagger

так потому что ты и есть мужык
и ты не копирайтер и не СЕО-шник, даже не пытайся выдать себя за другой пол
этому надо учится

Гость
Гость

В 18-20 вышла замуж, соответственно через 15 лет будет 33-35. Это же пополамщики только к 35-40 дай Бог кого найдут. Тебе самому давно не 25, все в поиске.

А зачем искать то? В чем конечная цель? Найдется ну ок, не найдется ну тоже ок.

Бобби Злобингер
Бобби Злобингер

а я и сделал когда мне удобно и заплатил
вы какие то странные выводы делаете без наличия информации

просто мне это реально надо было
а вот надо ли мне покупать себе жену, девку и девушек, порш и проч - мне в свое время не привили

Гость

Так а ваша-то в чем печаль? Ну лапки и лапки. Вас лично просят скинуться на хорошую жизнь содержанке? Вроде нет…

Я просто пытаюсь понять таких людей. У меня нет таких девушек и женщин в окружении. Все работящие или планируют работать (сейчас учатся), все хотят высшее образование, быть полезными, развиваться. Поэтому когда сталкиваешься с такими вот так, в обсуждениях, то даже не верится, что они существуют - ведь в реальности таких не видела.

Гость
SunriseDagger

А ведь мой бывший мог меня обеспечивать. Просто не позволило воспитание бросить вуз, работу и жить припеваючи. Может я и правда неправильная и надо было все бросить, чтобы ноготочки делать и по магазинам ходить :D

Да,ты неправильный.

Гость

смешно...кого кто обеспечивает? все женщины работают, да еще бывает зарабатывают больше мужчин. Знаю нескольких только у которых родители или муж богатый, остальные ходят на работу как миленькие.

Бобби Злобингер

интересы жизненные и приоритеты меняются
сегодня 3-4 жэнщины, порш и бригада рабочих
завтра 180/120 давление, проблемы с почками и поджелудочной
а куда это все потом девать? Женщин и порши?

Конкор пейте от давления, хорошая вещь)
И давление скинет, и пульс.
А так пустырничек на ночь и отдыхать.

Бобби Злобингер
SunriseDagger

Я просто пытаюсь понять таких людей. У меня нет таких девушек и женщин в окружении. Все работящие или планируют работать (сейчас учатся), все хотят высшее образование, быть полезными, развиваться. Поэтому когда сталкиваешься с такими вот так, в обсуждениях, то даже не верится, что они существуют - ведь в реальности таких не видела.

на обычной работе Девушки, да и Жэнщины и даже Старухи - работают просто от безысходности
от тяжелой жэнской доли и того что ее не купил прораб

Shakur

С такими только нужно соглашаться, верю что ваш муж зарабатывает 250+ в месяц, из которых 70-80 уходит на домработницу и прочих слуг

Бобби Злобингер
SunriseDagger

я к тому, что раз итог в жизни один - это пустырник и отдых при малых деньгах
то что изменит наличие платной жены и порше?

Гость

Может наоборот хотели бы такой жизни, раз так цепляет это? Мне допустим пофиг. Но я и могу не работать, если не будет желания такого.

Меня цепляет не то, что я такого якобы хочу, а то, что в реальности я не встречала людей с такой позицией. Вообще. Никогда. Это удивительно

Гость
SunriseDagger

А у меня в окружении нет тех, кто хочет пополамщика. Работающих знаю конечно, но ни одна не собирается работать в отношениях/браке.

Гость
Бобби Злобингер

так потому что ты и есть мужык
и ты не копирайтер и не СЕО-шник, даже не пытайся выдать себя за другой пол
этому надо учится

Правильно.
Вот у меня нет вопросов,что ты мужик.Это понятно.
Правильно ты ему написал,что надо учиться

Бобби Злобингер
Гость

смешно...кого кто обеспечивает? все женщины работают, да еще бывает зарабатывают больше мужчин. Знаю нескольких только у которых родители или муж богатый, остальные ходят на работу как миленькие.

ну они вынуждены это делать, т.к. их не обеспечили
на всех не хватает обеспечунов и это колоссальная проблема современной РФ
ее лишь частично сейчас начали решать, организовав СВО, воинам платят достойно

SunriseDagger

Здесь больше разговор идет в контексте "я хочу обеспечуна и все тут". Типа зачем мне мужик раз не обеспечивает.На встречный вопрос зачем она ему ответа либо нет либо ну как же а секс? ну у богатеев же нет ресурсов чтобы каждый день разную себе приобретать.Они ведь все скромненькие приличные.И еду наверное каждый день одну и ту же едят.
Ну и главное- с боратыми людьми в жизни они нигде не могут пересечься,эти люди в магазины не ходят,на мероприятиях там охраны человек по 10,ну и все остальное что родня и окружение просто не дадут жениться на нищенке.
Может это и сложно понять яхз.

Гость
Гость

А у меня в окружении нет тех, кто хочет пополамщика. Работающих знаю конечно, но ни одна не собирается работать в отношениях/браке.

они и трудящиеся то никому нах не сдались, а вот в виде иждевенок на шее - явно очередь выстроится!! Как вы едите то и глаз вилкой не выкалываете, всегда удивляло.

Гость
Гость

Ты больной? Это цены обычных. Интим сити в помощь. Кто в конкурсах участвует там гораздо дороже.

150 смотреть не на что силиконовые уедовища, на которых под страхом расстрела не встанет. Интим сити в этом плане вообще конченый ресурс. Нормальных нет, даже плюс минус симпатичных нет. Вуманские наверно все там.
вот тут периодически появляется fox или как ее там? Ну как ей вежливо объяснить, что ее наколотые губы это мягко говоря стремный пиззззздеец? А на интимсити это все гипертрофировано кратно. Ужас.

Бобби Злобингер
Гость

Правильно.
Вот у меня нет вопросов,что ты мужик.Это понятно.
Правильно ты ему написал,что надо учиться

это потому что я работал с копирайтерами и маркетологами
вообще писать от имени другого пола и еще с учетом возраста - это ремесло, за которые маркетолог получает в Мск 60-80-100 т.р. на руки

Гость
SunriseDagger

Меня цепляет не то, что я такого якобы хочу, а то, что в реальности я не встречала людей с такой позицией. Вообще. Никогда. Это удивительно

Просто они не станут вам ее озвучивать. Зачем? Неработающие женщины в отношениях/браке с такими же общаются, работающие одиночки если и хотят обеспечуна, то сильно не станут распространяться, чтоб их подкусывали? Может они такого и не встретят.

Бобби Злобингер

на обычной работе Девушки, да и Жэнщины и даже Старухи - работают просто от безысходности
от тяжелой жэнской доли и того что ее не купил прораб

Ну я работаю, потому что хочу стать доктором наук и профессором. Вау. Я работаю, потому что мне это нравится. Мне действительно нравится мое поле деятельности. Даже расскажу: я изучаю ээг мозга преступников, пытаясь найти отличия между ээг обычных людей и и ээг преступников. И я кайфую от своей работы, кайфую от программирования. Никогда не брошу ее только потому, что я на ней якобы от безысходности.

Гость

Внесу свою лепту про пополамщиков.. Пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в совместный бюджет пары в равных долях с мужчиной, то есть пополам. Счета в ресторанах; стоимость совместного отдыха; если пара снимает жилье, то счет за аренду квартиры, за коммуналку и т.д. и т.п. Все делится пополам. Некоторые особо упоротые мужчинки умудряются даже за продукты и бытовую химию с женщин брать по чекам половину потраченных ими сумм. В общем и целом пополамщик — это самый настоящий кошмар для любой уважающей себя женщины.
На самом деле всё было бы не так страшно, если б наши бабы не были такими дурёхами и не велись на откровенный разводняк от адептов святого пополама.
Для мужика формат «пополам» означает практически бесплатный доступ к женским прелестям, то есть сплошную экономию! Понимаете теперь, бабы, что на вас тупо экономят? Вы — эконом класс, что бы вы сами про себя не думали и не воображали.

Бобби Злобингер

Ну я не собираюсь быть женой, которую обеспечивают. И не хочу, чтобы моя будущая дочь росла с мыслью, что ей все парни должны, а сын, что он всем девушкам должен

Гость

К сожалению многие женщины совсем не фильтруют мужской поток в своей жизни и готовы подбирать любое г..., параллельно пытаясь адаптироваться под ситуацию в ущерб своей женской природе и своим истинным желаниям. А мужики этим беззастенчиво пользуются. Вам нужны доказательства? Их есть у меня.
Так вот, объясняю на простом примере.

Не для кого не секрет, что максимальной ликвидностью на брачном рынке пользуются женщины от 18 до 30 лет. Причем эти возрастные рамки никак не зависят от того, сколько лет претендующим на них соискателям-мужчинам. То есть на условную 25-летнюю девушку будут претендовать как 25-летние ровесники, так и мужчины постарше, и даже значительно старше. На 30-летнюю женщину спрос еще будет достаточно высокий. А вот после 30 усе, он пойдет на спад. В крайнем случае, если женщина еще в хорошей форме и выглядит младше своего реального возраста, могут быть какие-то поползновения в её адрес. Но в среднем после 30 большинство женщин становятся все менее и менее привлекательными, и спрос на них падает даже среди мужчин, которые значительно старше их.
Согласна, грустно! Но это факт, а он, как известно, вещь упрямая.

Мужики сами это очень активно подтверждают, отводя женщинам на всё про всё лет 30-35, а дальше мол «можете ползти в сторону кладбища, никто особо не расстроится». И вот при таком потребительском отношении к женщине у них хватает наглости заявлять, что молодой симпатичной красотке не стоит требовать каких-то особых условий для себя и разводить мужиков на бабки!

«Корячься ка милая сама, и обеспечивай себя сама! Одевай-обувай, следи за внешностью, чтобы тебя было приятно трахать. При этом не смей заикаться о подарках, о том чтобы тебя угощали в ресторанах и возили на отдых. Все сама-сама! Мы будет тебя пользовать пока ты факбл, а потом как начнёшь стареть, мы тебя сольём ради более молодой и интересной»

Бобби Злобингер
Гость

150 смотреть не на что силиконовые уедовища, на которых под страхом расстрела не встанет. Интим сити в этом плане вообще конченый ресурс. Нормальных нет, даже плюс минус симпатичных нет. Вуманские наверно все там.
вот тут периодически появляется fox или как ее там? Ну как ей вежливо объяснить, что ее наколотые губы это мягко говоря стремный пиззззздеец? А на интимсити это все гипертрофировано кратно. Ужас.

Интим-сити, как и в принципе любой другой ресурс подобного толка - просто рассадник фейковых анкет и копипащенными фотками. сейчас вот пихают фотки с нейронок
никаких реальных бап с фоток там нет уже лет 10 как. ценник выставляется от балды, отзывы все накрученные

Гость
Shakur

Здесь больше разговор идет в контексте "я хочу обеспечуна и все тут". Типа зачем мне мужик раз не обеспечивает.На встречный вопрос зачем она ему ответа либо нет либо ну как же а секс? ну у богатеев же нет ресурсов чтобы каждый день разную себе приобретать.Они ведь все скромненькие приличные.И еду наверное каждый день одну и ту же едят.
Ну и главное- с боратыми людьми в жизни они нигде не могут пересечься,эти люди в магазины не ходят,на мероприятиях там охраны человек по 10,ну и все остальное что родня и окружение просто не дадут жениться на нищенке.

Кстати обеспечивают не только богатые.

Гость
Shakur

Костенко вообще из Сальска, это городок малюсенький и то встретила. Ты далек от темы.

Бобби Злобингер
SunriseDagger

Ну я работаю, потому что хочу стать доктором наук и профессором. Вау. Я работаю, потому что мне это нравится. Мне действительно нравится мое поле деятельности. Даже расскажу: я изучаю ээг мозга преступников, пытаясь найти отличия между ээг обычных людей и и ээг преступников. И я кайфую от своей работы, кайфую от программирования. Никогда не брошу ее только потому, что я на ней якобы от безысходности.

расскжите это жэнщинам и девкам в сортировчных центрах Вайлбериз и Озона, продавщицам в Пятерках, и легионам других

Гость
Shakur

Ржу))Вчера только в Глобус с одним встретилась,с чего это они по магазинам не ходят?Еще как ходят.
Надо в правильные магазины ходить)
И ещё:если он захочет жениться на понравившейся ему девушке,то какая родня ему сможет что-то запретить,Вы уровень этих людей представляете?
Вы когда здесь несёте свою пургу,Вы хоть немного голову включаете?
Вы сериалов пересмотрели,сколько Вам лет?

Гость

Женщины, умнейте! Особенно те кому еще не перевалило за 30. Вы находитесь в самом соку, и на вас самый высокий спрос среди самцов всех возрастных категорий.

Цените себя, уважайте себя!

Не подпускайте к себе нищую жадную шелупонь, мечтающую о халяве и дармовом сексе с юной красавицей. Знайте — ваше молодое тело представляет ценность, очень большую ценность, практически на вес золота, потому что кроме него по большому счету мужикам от вас ничего и не нужно, что бы они вам не заливали и как бы в уши не сцали!
Доки?

После 30 вы не нужны своим ровесникам, после 40 — даже 50-летним. Вы нужны и интересны только пока молоды и красивы! Нужны всем, а потом не нужны никому.

Помните — «по любви» придумали мужчины, чтобы не платить за секс!

Внезапно?

Гость
SunriseDagger

Если организму пиззззздец то и конкор не сильно спасет. А если и его бросить, то будет инфаркт...

Гость
SunriseDagger

Ну я не собираюсь быть женой, которую обеспечивают. И не хочу, чтобы моя будущая дочь росла с мыслью, что ей все парни должны, а сын, что он всем девушкам должен

Почему все должны? Нет, только ее парень.

Гость
SunriseDagger

Так не бросай, от нас-то что нужно? 😏

Бобби Злобингер
Гость

Кстати обеспечивают не только богатые.

это вообще полный бред, самому будучи нищим, обкрадывать себя выделяя копейку на женщину
тем более непонятно решение нищенок садится на шею такому же нищему
национальная черта? генетическая отягощенность?

Бобби Злобингер
Гость

Если организму пиззззздец то и конкор не сильно спасет. А если и его бросить, то будет инфаркт...

так и я о том же
я фаталист, сколько отведено - столько отведено

Гость

К сожалению многие женщины совсем не фильтруют мужской поток в своей жизни и готовы подбирать любое г..., параллельно пытаясь адаптироваться под ситуацию в ущерб своей женской природе и своим истинным желаниям. А мужики этим беззастенчиво пользуются. Вам нужны доказательства? Их есть у меня.
Так вот, объясняю на простом примере.

Не для кого не секрет, что максимальной ликвидностью на брачном рынке пользуются женщины от 18 до 30 лет. Причем эти возрастные рамки никак не зависят от того, сколько лет претендующим на них соискателям-мужчинам. То есть на условную 25-летнюю девушку будут претендовать как 25-летние ровесники, так и мужчины постарше, и даже значительно старше. На 30-летнюю женщину спрос еще будет достаточно высокий. А вот после 30 усе, он пойдет на спад. В крайнем случае, если женщина еще в хорошей форме и выглядит младше своего реального возраста, могут быть какие-то поползновения в её адрес. Но в среднем после 30 большинство женщин становятся все менее и менее привлекательными, и спрос на них падает даже среди мужчин, которые значительно старше их.
Согласна, грустно! Но это факт, а он, как известно, вещь упрямая.

Мужики сами это очень активно подтверждают, отводя женщинам на всё про всё лет 30-35, а дальше мол «можете ползти в сторону кладбища, никто особо не расстроится». И вот при таком потребительском отношении к женщине у них хватает наглости заявлять, что молодой симпатичной красотке не стоит требовать каких-то особых условий для себя и разводить мужиков на бабки!

«Корячься ка милая сама, и обеспечивай себя сама! Одевай-обувай, следи за внешностью, чтобы тебя было приятно трахать. При этом не смей заикаться о подарках, о том чтобы тебя угощали в ресторанах и возили на отдых. Все сама-сама! Мы будет тебя пользовать пока ты факбл, а потом как начнёшь стареть, мы тебя сольём ради более молодой и интересной»

Моей маме было 38, когда она вышла замуж. И ни разу не наблюдала со стороны отца какого-либо превратного отношения к ней. Никогда.
Тебя вышла в 31-32, все точно также. Больше как таковых примеров нет, там пары помладше были.
Да, возможно отношение и правда потребительское, но не у всех. Воспитание разное.

Гость
Гость

Женщины, умнейте! Особенно те кому еще не перевалило за 30. Вы находитесь в самом соку, и на вас самый высокий спрос среди самцов всех возрастных категорий.

Не подпускайте к себе нищую жадную шелупонь, мечтающую о халяве и дармовом сексе с юной красавицей. Знайте — ваше молодое тело представляет ценность, очень большую ценность, практически на вес золота, потому что кроме него по большому счету мужикам от вас ничего и не нужно, что бы они вам не заливали и как бы в уши не сцали!
Доки?

После 30 вы не нужны своим ровесникам, после 40 — даже 50-летним. Вы нужны и интересны только пока молоды и красивы! Нужны всем, а потом не нужны никому.

Внезапно?

Никто не ходит с табличкой, мне 30+ или там мне 40+. И если хорошо выглядишь нужна и ровесникам и младше. Со мной 99% кто знакомится это ровесники и младше. Хотя я наоборот раньше постарше хотела.

Гость
Бобби Злобингер

Так речь о том, что вас бомбит от работающих и зарабатывающих при этом 🤣 Ну нравится вам проперррдывать диван и пить пустырник - ради бога. Но зачем бомбить от тех, кто в 7 утра встал и побежал по делам? Оттуда и деньги у людей.

Гость
Гость

Доки?

Внезапно?

Так это давно понятно.
А что,есть дурры,которым нужны нищеброды?

Бобби Злобингер

расскжите это жэнщинам и девкам в сортировчных центрах Вайлбериз и Озона, продавщицам в Пятерках, и легионам других

Ну... что я могу им сказать: ребят, ну учились бы нормально, получили бы работу хорошую. Мало кому везет, чтобы без образования просто так работа была. У меня подруги кассирами и доставщиками только во времена первых курсов бакалавриата подрабатывали. Сейчас одна в 2гис, вторая веб-разработчик, третья бэкендер. А ведь они еще не закончили учебу. Так что, извините.

Гость
Бобби Злобингер

это вообще полный бред, самому будучи нищим, обкрадывать себя выделяя копейку на женщину
тем более непонятно решение нищенок садится на шею такому же нищему
национальная черта? генетическая отягощенность?

Нищие никого не обеспечивают. Я про средних. Тут задолбал шакур писать про олигархов, что с ними негде пересечься. Полно мужчин с доходом 150-250к в мес. С ними можно везде и каждый день пересекаться.

Бобби Злобингер
Гость

Так речь о том, что вас бомбит от работающих и зарабатывающих при этом 🤣 Ну нравится вам проперррдывать диван и пить пустырник - ради бога. Но зачем бомбить от тех, кто в 7 утра встал и побежал по делам? Оттуда и деньги у людей.

вы опять мне приписываете какие-то свои реакции, свое видение мира
меня не бомбит, но я скажем так - удивлен и местами ужасаюсь мощи эдаких людей, и задаюсь вопросом - а реально ли это люди, а не мощные эльф или машины?
что до меня - то я в 6 утра только ложусь спать, просыпаюсь в 12, потом с 18 до 22 еще сплю, и да - пью настои 5 раз в сутки, заботливо меряя давление

Гость

Ржу))Вчера только в Глобус с одним встретилась,с чего это они по магазинам не ходят?Еще как ходят.
Надо в правильные магазины ходить)
И ещё:если он захочет жениться на понравившейся ему девушке,то какая родня ему сможет что-то запретить,Вы уровень этих людей представляете?
Вы когда здесь несёте свою пургу,Вы хоть немного голову включаете?
Вы сериалов пересмотрели,сколько Вам лет?

Да,Авен,вексельберг,и прочие ротенберги ходят с тележечками за морковкой и именно там знакомятся с нищими.Все верно.

Гость

Там дозу просто постепенно снижать надо, и выживете. Я выжила)
Просто когда снижаете пополам, то надо это пополам минимум неделю пить.
А так у него накапливающийся эффект.
А вот без пустырника я не выживу, да. И без чаечков травяных - уж много стрессов в этом огромном мире)