Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бобби Злобингер

они не в курсе расценок совершенно

В конце мая заказывали в баню двух негритосок с РУДН на два часа за 30 к. Если бы мы были вдвоем то 20 ,а на толпу 30.
Привезли хмурые люди потом также увезли.
И это ночной прайс.

Гость
SunriseDagger

Какие мужские манипуляции? Я девушка, епт.
Фейспалм, огромный

Ты мужжло,не смеши

Гость
SunriseDagger

Ну вы и дура, чесслово.
Или по-вашему девушки не могут быть адекватными? Я росла в хорошей семье, где мать не была паразитом, сосущим деньги из отца. Потому у меня такое прекрасное мнение.

А в чем паразитство? Если данного конкретного мужика устраивает содержать женщину? Это же его дело и его деньги. Он у вас не просит на содержание своей возлюбленной 😀 об чем речь-то?

Гость

Еще раз: в чем паразитство женщины, которая занимается детьми? Ну родите, посидите хоть пару лет. Взвоете. Это очень тяжело. Мужик хотел наследников - он оплачивает им достойную жизнь, это логично. Если мужик не хочет впахивать - значит не хочет семью и детей. Пусть сидит один, в комфорте, пусть мама готовит - это его дело.
Кто-то содержит и жен без детей, и всем нравится. Вообще-то хорошо, когда жена отдохнувшая и цветущая, многих мужиков это вдохновляет. Это личное дело каждой семьи, каждый живет в соответствии со своим бюджетом. Зачем набрасываться на содержанок условных? Их устраивает, мужики платят. К чему бомбления? Вас лично не заставляют оплачивать чьи-то хотелки. Не хотите - так не платите, ваше дело.

У меня были младшие. Не родные, двоюродные, но живут настолько близко (через дорогу), что сидела с ними я, так как мои родители работали, и их тоже. Ничего. Учитывая, что я была еще и в школе в этот момент, да, тяжковато. Но у нас все еще были бабушки и дедушки.
Работа по дому - тяжкий труд. И если у вас много детей, большой дом, то в таком случае конечно стоит говорить о том, что у вас нет времени на поиск заработка. Но только в этом случае.

Гость
Гость

Это вип,а так в среднем 65-70к

Ну не важно. А в браке с женой секс можно иметь каждый день и не по разу. Считаем, хоть раз в день уже 2 млн 100к, и много мужей дают женам такое содержание?? Так жена помимо секса еще гору пользы несет.

Гость
Shakur

В конце мая заказывали в баню двух негритосок с РУДН на два часа за 30 к. Если бы мы были вдвоем то 20 ,а на толпу 30.
И это ночной прайс.

Прикольная у тебя жизнь, маргинал, спасибо что поделился 😀

Гость
Бобби Злобингер

какой то бред несешь
ты откуда вообще выпала? с глянца 90-х?
да щас 80% Мужчин в РФ бабы вообще не упали, а тем кому они упали, деньги на СВО зарабатывают

Ты сам оттуда выполз.
Мы про домработниц пишем.
Ты с какого боку упал?

Гость
Shakur

И это ночной прайс.

Привезли сутенеры) так это шалман. В бордели идут самые дешевки забитые. И еще отдают %.

Гость
SunriseDagger

У меня были младшие. Не родные, двоюродные, но живут настолько близко (через дорогу), что сидела с ними я, так как мои родители работали, и их тоже. Ничего. Учитывая, что я была еще и в школе в этот момент, да, тяжковато. Но у нас все еще были бабушки и дедушки.
Работа по дому - тяжкий труд. И если у вас много детей, большой дом, то в таком случае конечно стоит говорить о том, что у вас нет времени на поиск заработка. Но только в этом случае.

Так вы не решайте за других людей. Если у них есть деньги - что в этом плохого? Они сами разберутся, что с ними делать 😏

Бобби Злобингер
Гость

У тя проблемы с головой и ты все вокруг обкончаллл? 😀 ну не бомби тогда, иди решай проблемы 😀

а что кончают спэрмой только те у кого проблемы с головой?

Гость

Пффф, тебе обьяснили уже, ты кто такая чтоб указывать, что мы можем, а что не можем?) если ты никому не интересна сама по себе, и тебе надо работой на работе отрабатывать или дома свое присутствие с мужем - так не у всех так.

Никого не искать не равно не интересна. У меня сейчас другая направленность, поэтому приходится не всегда красиво отшивать парней. Может, вам просто это не понять, хз. Просто сейчас для меня стать кандидатом наук важнее, чем искать будущего мужа. Поэтому я одна. Хз что вы там себе придумали.

Бобби Злобингер
Гость

Ты сам оттуда выполз.
Мы про домработниц пишем.
Ты с какого боку упал?

я упал с боку нищих копирайтеров, принимайте в ваш шЫрокий круг

Гость
Гость

А в чем паразитство? Если данного конкретного мужика устраивает содержать женщину? Это же его дело и его деньги. Он у вас не просит на содержание своей возлюбленной 😀 об чем речь-то?

Мудешника бомбит,что другие мужчины платят своим женщинам,оплачивают домработницу ,отдых ,хотелки

Бобби Злобингер
Гость

Мудешника бомбит,что другие мужчины платят своим женщинам,оплачивают домработницу ,отдых ,хотелки

но за это в Пысю больщущие суют

Бобби Злобингер

девушки так не выражаются, даже Девки так не выражаются
так выражаются мужланы в прописанных едкой мочой трусиках

А вы смешной. Хотя яиц у меня нет, чтобы мужиком быть. Лишь яичники, эх(

Гость
Бобби Злобингер

а мне жалко, я лучше 5 т.р. потрачу на таблетки от давления, на МРТ головы отложу
а протереть пятна спэрмы раз в мес с пола мокрой тряпкой я и сам могу

Таблетки от давления 5 тыс?? Это скорее цена оземпика или около того

Гость

Ты мужжло,не смеши

Ну вы и дура, чесслово.
Или по-вашему девушки не могут быть адекватными? Я росла в хорошей семье, где мать не была паразитом, сосущим деньги из отца. Потому у меня такое прекрасное мнение.

Гость
Гость

Ну так пусть идет впахивает. У нас прораб ремонт в квартире делал, собрал бригаду рабочих. Сделали конфетку. И таких объектов у него много. Мужик с руками и головой - знает всю электрику, сантехнику. Ездит на порше.
А ежели сидеть в диван пукать - кто вам доктор?

Бобби Злобингер
Гость

Привезли сутенеры) так это шалман. В бордели идут самые дешевки забитые. И еще отдают %.

за 15к в хорошой кв. в пределах ТТК пиздатая Жэнщина ухоженнаяч принимала
но сейчас подорожало в се в 2 раза, т.к. на СВО много воинов обеспеченных

Гость
SunriseDagger

Никого не искать не равно не интересна. У меня сейчас другая направленность, поэтому приходится не всегда красиво отшивать парней. Может, вам просто это не понять, хз. Просто сейчас для меня стать кандидатом наук важнее, чем искать будущего мужа. Поэтому я одна. Хз что вы там себе придумали.

Тогда и не надо глупости писать.

Гость

Ну если его это устраивает, то его проблемы. Тут просто руками разводишь. Есть желание, есть деньги, хочет так - окей. Даже не буду ничего противного писать)

Бобби Злобингер
SunriseDagger

А вы смешной. Хотя яиц у меня нет, чтобы мужиком быть. Лишь яичники, эх(

яичники у тебя по 2-3 см в кулачке потном и лежат

Гость
SunriseDagger

Ну вы и дура, чесслово.

Мудешник,не позорься

Бобби Злобингер
Гость

Ну так пусть идет впахивает. У нас прораб ремонт в квартире делал, собрал бригаду рабочих. Сделали конфетку. И таких объектов у него много. Мужик с руками и головой - знает всю электрику, сантехнику. Ездит на порше.

это все для чего? для того чтобы потом бабу содержать?
и чем ездить на порше, лучше в лес пойти пешком прогуляться

Гость
SunriseDagger

Ну если его это устраивает, то его проблемы. Тут просто руками разводишь. Есть желание, есть деньги, хочет так - окей. Даже не буду ничего противного писать)

Ну так да. Все сами выбирают как им жить исходя из своего бюджета и желаний. Че так бомбить-то? 😏

Бобби Злобингер
Гость

Таблетки от давления 5 тыс?? Это скорее цена оземпика или около того

это цена на несколько месяцев
5 тысяч, это мне нужно все таки 2-3 мес сделать 2-3 задачи выше оклада

Гость
Гость

Так ленивое мужжло завидует мужчинам,которые работают и жен своих обеспечивают.
Они хотят бесплатный женский труд,как раньше.

Гость

Так вы не решайте за других людей. Если у них есть деньги - что в этом плохого? Они сами разберутся, что с ними делать 😏

Изначально спор (который я начала не с вами, а с другой наглухо отбитой дамой) был не о деньгах, а именно о женщинах, у которых лапки, и потому она ищет себе мужичка, который сделал бы из золушки принцессу. Но при этом она сама из себя ничего представлять не хочет, ибо ей все должны. И этого я не понимаю. От слова совсем. Я бы не хотела иметь рядом с собой мужчину, у которого есть только деньги вместо мозгов и интересов. Не знаю, как правильно выразиться, надеюсь, вы поймете)

Гость
Бобби Злобингер

это все для чего? для того чтобы потом бабу содержать?
и чем ездить на порше, лучше в лес пойти пешком прогуляться

Ну так вы сами выбрали, что для вас важнее. Другие люди выбрали другое. Еще раз: о чем речь в данной теме?

Бобби Злобингер
Гость

Ну так да. Все сами выбирают как им жить исходя из своего бюджета и желаний. Че так бомбить-то? 😏

это конечно
в итоге живут все по средствам, но зачем то приходят на форум и поливают овном друг друга
хотя по факту есть насущные проблемы - мониторинг давления, пульса, питье таблеток и травяных настоев по 3-5 раз в день

Гость
Бобби Злобингер

++++

Гость
SunriseDagger

Изначально спор (который я начала не с вами, а с другой наглухо отбитой дамой) был не о деньгах, а именно о женщинах, у которых лапки, и потому она ищет себе мужичка, который сделал бы из золушки принцессу. Но при этом она сама из себя ничего представлять не хочет, ибо ей все должны. И этого я не понимаю. От слова совсем. Я бы не хотела иметь рядом с собой мужчину, у которого есть только деньги вместо мозгов и интересов. Не знаю, как правильно выразиться, надеюсь, вы поймете)

Ты идиот?

SunriseDagger

Ну вы и дура, чесслово.

Зачем вы им пишете про реальную жизнь обычных людей?
Нужно тоже им поддакивать,говорить нее,ты нищенка,я своей домработнице миллион плачу в час.А ногти делаю за 10 лямов,мне все дает обеспечун,ведь их сейчас куда не плюнь везде будет обеспечун.
Тогда успех тут гарантирован.
Правда чз некоторое время сама поверишь в эту чушь и поедешь к ним в больничку.

Гость
Гость

Бесплатного ничего давно уже нет. Это абсурд. Ну либо там будет девушка из провинции, скромная, без внешности.

Гость

Я вроде вам чуть выше ответила, не буду пересылать, так как сюда это тоже относится. Там про то, что спор изначально в другом был и не с вами

Бобби Злобингер
Гость

прежде чем обеспечивать неких Жэнщин, Девушек и проч, покупать порши
нужно все таки ответить на вопрос - Зачем?

Гость
SunriseDagger

Так а ваша-то в чем печаль? Ну лапки и лапки. Вас лично просят скинуться на хорошую жизнь содержанке? Вроде нет…

Бобби Злобингер
Shakur

Зачем вы им пишете про реальную жизнь обычных людей?
Нужно тоже им поддакивать,говорить нее,ты нищенка,я своей домработнице миллион плачу в час.А ногти делаю за 10 лямов,мне все дает обеспечун,ведь их сейчас куда не плюнь везде будет обеспечун.
Тогда успех тут гарантирован.
Правда чз некоторое время сама поверишь в эту чушь и поедешь к ним в больничку.

это лишь дешёвый копирайтинг
реально за такое платят 300р. за 1000 знаков бп,
сидят такие девки, да и Жэнщины как правило в Брянске, Калуге

Бобби Злобингер
Гость

Так а ваша-то в чем печаль? Ну лапки и лапки. Вас лично просят скинуться на хорошую жизнь содержанке? Вроде нет…

это попытка примерить на себя чужую жизнь
ничем хорошим такое никогда не закончится
жить нужно своей Жизнью

Гость
Гость

Бесплатного ничего давно уже нет. Это абсурд. Ну либо там будет девушка из провинции, скромная, без внешности.

Сейчас такие девушки из провинции хваткие)Своего не упустят

Бобби Злобингер

А вы сам мужик? Просто интересно.
Никогда не хотела стать мужиком, но наверно с пиписькой ты типа такой крутой, верть верть ей, когда по-маленькому ходишь.
Хах, ладно, уже бред начинаю писать. Когда долго общаешься с неадекватными леди, аж голова болит. Но я рада, что у меня подруги, которые думают так же, как и я. Да и знакомые друзья содержанок не ищут.

Гость
Бобби Злобингер

Ты в лес пешком,другой на Порше в ресторан
В чем проблема у тебя?

Бобби Злобингер

интересы жизненные и приоритеты меняются
сегодня 3-4 жэнщины, порш и бригада рабочих
завтра 180/120 давление, проблемы с почками и поджелудочной
а куда это все потом девать? Женщин и порши?

Бобби Злобингер

Как это зачем? А ,ну да,зачем?
Да,не спрашивай.Красивая она.Ну и хватит с него ,а то ишь,захочет еще образованную какую.

Гость
SunriseDagger

Никогда не хотела стать мужиком, но наверно с пиписькой ты типа такой крутой, верть верть ей, когда по-маленькому ходишь.
Хах, ладно, уже бред начинаю писать. Когда долго общаешься с неадекватными леди, аж голова болит. Но я рада, что у меня подруги, которые думают так же, как и я. Да и знакомые друзья содержанок не ищут.

Может наоборот хотели бы такой жизни, раз так цепляет это? Мне допустим пофиг. Но я и могу не работать, если не будет желания такого.

Бобби Злобингер
Гость

Ты в лес пешком,другой на Порше в ресторан
В чем проблема у тебя?

у меня не проблема, а вопрос
зачем? я же выше написал

Гость

Ты идиот?

Раз уж обзываете, то "***". Но не, я не в этом плане. Невротичка, да, но не отбитая)
Да и тот коммент не для вас был, а для адекватной женщины.

Бобби Злобингер
Shakur

Как это зачем? А ,ну да,зачем?
Да,не спрашивай.Красивая она.Ну и хватит с него ,а то ишь,захочет еще образованную какую.

зачем покупать себе жён, жэнщин, девок и порши?
когда можно не покупать и соотв не напрягаться для этого?
стоит ли игра свеч?
я про это и спрашиваю

Гость
Бобби Злобингер

интересы жизненные и приоритеты меняются
сегодня 3-4 жэнщины, порш и бригада рабочих
завтра 180/120 давление, проблемы с почками и поджелудочной
а куда это все потом девать? Женщин и порши?

Проблемы со здоровьем с возрастом у всех есть. И лучше, чтобы были средства на их решение.

Гость
SunriseDagger

Мужжло,ты приходишь сюда помечтать?)