Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
Ну вы и дура, чесслово.
Или по-вашему девушки не могут быть адекватными? Я росла в хорошей семье, где мать не была паразитом, сосущим деньги из отца. Потому у меня такое прекрасное мнение.
А в чем паразитство? Если данного конкретного мужика устраивает содержать женщину? Это же его дело и его деньги. Он у вас не просит на содержание своей возлюбленной 😀 об чем речь-то?
Еще раз: в чем паразитство женщины, которая занимается детьми? Ну родите, посидите хоть пару лет. Взвоете. Это очень тяжело. Мужик хотел наследников - он оплачивает им достойную жизнь, это логично. Если мужик не хочет впахивать - значит не хочет семью и детей. Пусть сидит один, в комфорте, пусть мама готовит - это его дело.
Кто-то содержит и жен без детей, и всем нравится. Вообще-то хорошо, когда жена отдохнувшая и цветущая, многих мужиков это вдохновляет. Это личное дело каждой семьи, каждый живет в соответствии со своим бюджетом. Зачем набрасываться на содержанок условных? Их устраивает, мужики платят. К чему бомбления? Вас лично не заставляют оплачивать чьи-то хотелки. Не хотите - так не платите, ваше дело.
У меня были младшие. Не родные, двоюродные, но живут настолько близко (через дорогу), что сидела с ними я, так как мои родители работали, и их тоже. Ничего. Учитывая, что я была еще и в школе в этот момент, да, тяжковато. Но у нас все еще были бабушки и дедушки.
Работа по дому - тяжкий труд. И если у вас много детей, большой дом, то в таком случае конечно стоит говорить о том, что у вас нет времени на поиск заработка. Но только в этом случае.
У меня были младшие. Не родные, двоюродные, но живут настолько близко (через дорогу), что сидела с ними я, так как мои родители работали, и их тоже. Ничего. Учитывая, что я была еще и в школе в этот момент, да, тяжковато. Но у нас все еще были бабушки и дедушки.
Работа по дому - тяжкий труд. И если у вас много детей, большой дом, то в таком случае конечно стоит говорить о том, что у вас нет времени на поиск заработка. Но только в этом случае.
Так вы не решайте за других людей. Если у них есть деньги - что в этом плохого? Они сами разберутся, что с ними делать 😏
Пффф, тебе обьяснили уже, ты кто такая чтоб указывать, что мы можем, а что не можем?) если ты никому не интересна сама по себе, и тебе надо работой на работе отрабатывать или дома свое присутствие с мужем - так не у всех так.
Никого не искать не равно не интересна. У меня сейчас другая направленность, поэтому приходится не всегда красиво отшивать парней. Может, вам просто это не понять, хз. Просто сейчас для меня стать кандидатом наук важнее, чем искать будущего мужа. Поэтому я одна. Хз что вы там себе придумали.
Мудешника бомбит,что другие мужчины платят своим женщинам,оплачивают домработницу ,отдых ,хотелки
Ну так пусть идет впахивает. У нас прораб ремонт в квартире делал, собрал бригаду рабочих. Сделали конфетку. И таких объектов у него много. Мужик с руками и головой - знает всю электрику, сантехнику. Ездит на порше.
А ежели сидеть в диван пукать - кто вам доктор?
Никого не искать не равно не интересна. У меня сейчас другая направленность, поэтому приходится не всегда красиво отшивать парней. Может, вам просто это не понять, хз. Просто сейчас для меня стать кандидатом наук важнее, чем искать будущего мужа. Поэтому я одна. Хз что вы там себе придумали.
Тогда и не надо глупости писать.
А в чем паразитство? Если данного конкретного мужика устраивает содержать женщину? Это же его дело и его деньги. Он у вас не просит на содержание своей возлюбленной 😀 об чем речь-то?
Ну если его это устраивает, то его проблемы. Тут просто руками разводишь. Есть желание, есть деньги, хочет так - окей. Даже не буду ничего противного писать)
Ну так пусть идет впахивает. У нас прораб ремонт в квартире делал, собрал бригаду рабочих. Сделали конфетку. И таких объектов у него много. Мужик с руками и головой - знает всю электрику, сантехнику. Ездит на порше.
это все для чего? для того чтобы потом бабу содержать?
и чем ездить на порше, лучше в лес пойти пешком прогуляться
Так ленивое мужжло завидует мужчинам,которые работают и жен своих обеспечивают.
Они хотят бесплатный женский труд,как раньше.
Так вы не решайте за других людей. Если у них есть деньги - что в этом плохого? Они сами разберутся, что с ними делать 😏
Изначально спор (который я начала не с вами, а с другой наглухо отбитой дамой) был не о деньгах, а именно о женщинах, у которых лапки, и потому она ищет себе мужичка, который сделал бы из золушки принцессу. Но при этом она сама из себя ничего представлять не хочет, ибо ей все должны. И этого я не понимаю. От слова совсем. Я бы не хотела иметь рядом с собой мужчину, у которого есть только деньги вместо мозгов и интересов. Не знаю, как правильно выразиться, надеюсь, вы поймете)
Ну так да. Все сами выбирают как им жить исходя из своего бюджета и желаний. Че так бомбить-то? 😏
это конечно
в итоге живут все по средствам, но зачем то приходят на форум и поливают овном друг друга
хотя по факту есть насущные проблемы - мониторинг давления, пульса, питье таблеток и травяных настоев по 3-5 раз в день
Изначально спор (который я начала не с вами, а с другой наглухо отбитой дамой) был не о деньгах, а именно о женщинах, у которых лапки, и потому она ищет себе мужичка, который сделал бы из золушки принцессу. Но при этом она сама из себя ничего представлять не хочет, ибо ей все должны. И этого я не понимаю. От слова совсем. Я бы не хотела иметь рядом с собой мужчину, у которого есть только деньги вместо мозгов и интересов. Не знаю, как правильно выразиться, надеюсь, вы поймете)
Ты идиот?
Ну вы и дура, чесслово.
Или по-вашему девушки не могут быть адекватными? Я росла в хорошей семье, где мать не была паразитом, сосущим деньги из отца. Потому у меня такое прекрасное мнение.
Зачем вы им пишете про реальную жизнь обычных людей?
Нужно тоже им поддакивать,говорить нее,ты нищенка,я своей домработнице миллион плачу в час.А ногти делаю за 10 лямов,мне все дает обеспечун,ведь их сейчас куда не плюнь везде будет обеспечун.
Тогда успех тут гарантирован.
Правда чз некоторое время сама поверишь в эту чушь и поедешь к ним в больничку.
Так а ваша-то в чем печаль? Ну лапки и лапки. Вас лично просят скинуться на хорошую жизнь содержанке? Вроде нет…
Зачем вы им пишете про реальную жизнь обычных людей?
Нужно тоже им поддакивать,говорить нее,ты нищенка,я своей домработнице миллион плачу в час.А ногти делаю за 10 лямов,мне все дает обеспечун,ведь их сейчас куда не плюнь везде будет обеспечун.
Тогда успех тут гарантирован.
Правда чз некоторое время сама поверишь в эту чушь и поедешь к ним в больничку.
это лишь дешёвый копирайтинг
реально за такое платят 300р. за 1000 знаков бп,
сидят такие девки, да и Жэнщины как правило в Брянске, Калуге
А вы сам мужик? Просто интересно.
Никогда не хотела стать мужиком, но наверно с пиписькой ты типа такой крутой, верть верть ей, когда по-маленькому ходишь.
Хах, ладно, уже бред начинаю писать. Когда долго общаешься с неадекватными леди, аж голова болит. Но я рада, что у меня подруги, которые думают так же, как и я. Да и знакомые друзья содержанок не ищут.
интересы жизненные и приоритеты меняются
сегодня 3-4 жэнщины, порш и бригада рабочих
завтра 180/120 давление, проблемы с почками и поджелудочной
а куда это все потом девать? Женщин и порши?
Никогда не хотела стать мужиком, но наверно с пиписькой ты типа такой крутой, верть верть ей, когда по-маленькому ходишь.
Хах, ладно, уже бред начинаю писать. Когда долго общаешься с неадекватными леди, аж голова болит. Но я рада, что у меня подруги, которые думают так же, как и я. Да и знакомые друзья содержанок не ищут.
Может наоборот хотели бы такой жизни, раз так цепляет это? Мне допустим пофиг. Но я и могу не работать, если не будет желания такого.
Мужжло,ты приходишь сюда помечтать?)