Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
Ну, если неработающая и одинокая - доктор технических наук, например, то да, она намного полезней дамы, которая в доме улыбается да дает тебе секс. Ни уборки, ни готовки, ни присмотр за детьми - зачем??? Ты никому ничего не должна - ты же женщина!
Если ты не работаешь, то должна понимать, что на тебе абсолютно все в доме. Дети, еда, квартира. Все должно быть чисто, красиво, протерто, вымыто, дети сыты, еда на плите. Ты либо работаешь на работе, либо твоя работа - дом. Зачем мужику ты чисто для улыбки и секса? Ну хватит уже говорить бред и фантазии.
Для этого есть домработница.
Женщина тебе ничего не должна.
Ну вот смотрите. Я женщина, нормально зарабатываю. Но все семейные расходы на муже. Я могу купить себе и ребенку одежду, игрушки, иногда оплатить продукты. Все! Никто не запрашивает у меня мои деньги. Все ремонты, отпуска, ТО авто, покупка новой квартиры - все на муже. В основном пользуемся картой мужа сообща.
Если мужчина не тянет семью - надо искать возможности доп. заработка и повышения квалификации. А если это ему не надо - значит и семья не столь принципиальна. На нет и суда нет… Кому надо - те шуршат.
В смысле домработница? А ты на что? Ты для своих детей не мать, что ли? То есть ты ничего не делаешь, не работаешь, не ухаживаешь за домом, дети на няне, а ты - просто женщина и никому ничего не должна?
Мир переворачивается, просто мда.
Надеюсь, это стеб.
У меня множество родственников, за чьими семьями я следила, когда решала, какую сама в будущем хочу семью. И вы? Разве не вы пишете, что работаете, но когда у вас будет обеспечивающий вас мужик, то уволитесь? Сами-то хоть были замужем? Или так, каждый новый коммент - новая сказка.
Нет, я не работаю. А общий стаж семейной жизни более 15 лет. И была и есть.
Ну вот смотрите. Я женщина, нормально зарабатываю. Но все семейные расходы на муже. Я могу купить себе и ребенку одежду, игрушки, иногда оплатить продукты. Все! Никто не запрашивает у меня мои деньги. Все ремонты, отпуска, ТО авто, покупка новой квартиры - все на муже. В основном пользуемся картой мужа сообща.
Если мужчина не тянет семью - надо искать возможности доп. заработка и повышения квалификации. А если это ему не надо - значит и семья не столь принципиальна. На нет и суда нет… Кому надо - те шуршат.
Не вижу проблем и неверных слов в вашем комменте. Да, у вас есть деньги, вы - работающая женщина, и ваш муж может обеспечить семью. И правда все отлично.
Тогда зачем вы поддакиваете барышням, которые хотят жить, как паразиты на чужой шее? Я этого не понимаю.
В смысле домработница? А ты на что? Ты для своих детей не мать, что ли? То есть ты ничего не делаешь, не работаешь, не ухаживаешь за домом, дети на няне, а ты - просто женщина и никому ничего не должна?
Надеюсь, это стеб.
Женщина работает и после работы опять пахать должна?А мужжло на что?
После работы на диване лежать?
Ты давно голову проверял?
Надеюсь, это стеб.
Я когда с мужем познакомилась у него уже домработница была. А ты что, только нищуков пополамных привлекаешь?
Надеюсь, это стеб.
Кстати,давно никому не интересны твои муж кие манипуляции про должна.
Прежде чем заслужить детей,мужчина должен постараться,чтобы женщина именно ему родила.
Если нет-суррогатка стоит 2,5 миллиона.
Давай плати и вперед.
Надеюсь, это стеб.
А она просто красивая😄😄😄 что,уже смешно? а им нет.
Муж конечно же богатей,умный,то что рядом что-то живет это ничего страшного.домработницы,садовники,вертолет ща на т.о. просто.
Все вроде бы правдиво.
А мы просто нищуки нормальной жизни не видели.Вот и завидуем все.
ну если Мужчина сам себя обеспечивает и не желает обеспечивать ни Жену, ни взрослых 18+ детей, то что ты с ним сделаешь
мне просто интересно
когда он лежит на диване и плевать на тебя хотел?
"Проверял"... Повторяюсь: Я ДЕВУШКА. И вы уже определитель, работаете вы или нет.
Повторю еще раз: ЕСЛИ У ВАС НЕТ РАБОТЫ КАК ЗАРАБОТКА, ТО ВАША РАБОТА - ДОМ.
Боже, вы вынуждаете меня использовать капс.
Вы не можете просто жить, как паразит на чужой шее, не делая ничего для своей семьи. Работаете как заработок? Пожалуйста, няня и домработница. Не работаете вообще? Тогда какая вам няня? Вы сами на что?
А она просто красивая😄😄😄 что,уже смешно? а им нет.
Муж конечно же богатей,умный,то что рядом что-то живет это ничего страшного.домработницы,садовники,вертолет ща на т.о. просто.
Все вроде бы правдиво.
А мы просто нищуки нормальной жизни не видели.Вот и завидуем все.
Домработница недорого стоит. Для этого богатеем быть не обязательно. Мы платили 50-60к в мес.
"Проверял"... Повторяюсь: Я ДЕВУШКА. И вы уже определитель, работаете вы или нет.
Вы не можете просто жить, как паразит на чужой шее, не делая ничего для своей семьи. Работаете как заработок? Пожалуйста, няня и домработница. Не работаете вообще? Тогда какая вам няня? Вы сами на что?
Да ты мужжло,причём мудешное.
Ты когда девушкой успел стать?)
Не вижу проблем и неверных слов в вашем комменте. Да, у вас есть деньги, вы - работающая женщина, и ваш муж может обеспечить семью. И правда все отлично.
Тогда зачем вы поддакиваете барышням, которые хотят жить, как паразиты на чужой шее? Я этого не понимаю.
Еще раз: в чем паразитство женщины, которая занимается детьми? Ну родите, посидите хоть пару лет. Взвоете. Это очень тяжело. Мужик хотел наследников - он оплачивает им достойную жизнь, это логично. Если мужик не хочет впахивать - значит не хочет семью и детей. Пусть сидит один, в комфорте, пусть мама готовит - это его дело.
Кто-то содержит и жен без детей, и всем нравится. Вообще-то хорошо, когда жена отдохнувшая и цветущая, многих мужиков это вдохновляет. Это личное дело каждой семьи, каждый живет в соответствии со своим бюджетом. Зачем набрасываться на содержанок условных? Их устраивает, мужики платят. К чему бомбления? Вас лично не заставляют оплачивать чьи-то хотелки. Не хотите - так не платите, ваше дело.
капс используют только маркетологи и копирайтеры, родом из конца 80-х
те самые, что первые версии ВК делали
Я когда с мужем познакомилась у него уже домработница была. А ты что, только нищуков пополамных привлекаешь?
Мои отношения были с человеком, который зарабатывал 70к+ в месяц. Может, для вас это нищук, хз. Расстались по причинам, не связанным с деньгами, браком и так далее. Сейчас я целенаправленно не ищу отношений для замужества, так как пока что просто хочу защитить кандидатскую и после аспирантуры думать, что дальше. Но я не собираюсь сидеть на шее у будущего мужа, так как уже говорила - над отношениями в браке должны работать оба. Если выйдет так, что я и мой будущий муж не сможем успевать и за ребенком смотреть, и за работой, то будет няня. Я никогда не думала о том, что уйду с работы, но если такое произойдет, или я перейду на неполную ставку - то очевидно, что дом станет моей работой. И тогда уже ни о какой няне или домработнице речи идти просто не может.
ну если Мужчина сам себя обеспечивает и не желает обеспечивать ни Жену, ни взрослых 18+ детей, то что ты с ним сделаешь
мне просто интересно
когда он лежит на диване и плевать на тебя хотел?
А как он может лежать при мне на диване,если мне изначально не нужно мужжло,которое меня не обеспечивает?
Пффф, тебе обьяснили уже, ты кто такая чтоб указывать, что мы можем, а что не можем?) если ты никому не интересна сама по себе, и тебе надо работой на работе отрабатывать или дома свое присутствие с мужем - так не у всех так.
Неработающая жена это очень удобно на самом деле.
Мне интереснее зачем платят к примеру 100-150к в час феям? Вот это зачем?
триллион в час,нуачо.
Чем может быть удобна дома тетка которая ничего не умеет,нет интересов в жизни,о чем с ней поговорить? Особенно если на работе девок караул и ты при бабле.
триллион в час,нуачо.
Чем может быть удобна дома тетка которая ничего не умеет,нет интересов в жизни,о чем с ней поговорить? Особенно если на работе девок караул и ты при бабле.
Зайди на свой интим сити , расценки там есть.
Как раз интересов поболее, чем у работающей. Потому что чаще путешествуешь, больше можешь много что узнавать, читать и пр.
И мы так то перед пополамщиком распинаться не собираемся.
Ну вы и дура, чесслово.
Или по-вашему девушки не могут быть адекватными? Я росла в хорошей семье, где мать не была паразитом, сосущим деньги из отца. Потому у меня такое прекрасное мнение.