Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мужчина компенсирует женщине материально последствия от родов?) Или она должна ЗА СВОЙ счет это?) Обычно пополамщиеи и расчитывают на такую халяву что жена это бесплатный рамходный материал который и секс бесплатный без презерватива дает.
И готовит,и убирается и родит за свой счет,содержа сама себя в декрете) И чтобы после родов побежала сразу на работу) И женщины,которые живут с пополамщиком последствия родов за свой счет исправляют.
Я ни разу не видела ,чтобы пополамщик который изначально не содержал и не дарил подарков,содержал жену в декрете)

Пополамщики изначально расчитывают что жена сама себя в декрете будет содержать, в декрете терроризируют,и гонят на работу)

Так что не надо мне тут свою пропаганду пополамщиков-паразитов,для меня это не мужчины,как уже сказала

А кто-то рожает от пополамов? Это же абсурд чистой воды. Ты трахххайся с ним нахаляву, ты роди, ты ребенком занимайся. И все это за твой счет 🤣 Пополамщики, до вас не доходит, что проще женщине вообще одной жить и кайфовать, чем вас обслуживать? Идите к мамкам, пусть готовят и рожают, если им надо 🤣

SunriseDagger

Золушку пересмотрели. Сейчас же полно фильмов, где главная героиня (даже работающая сначала) находит красивого, обаятельного, богатого, чем-то там его цепляет и становится богатой невестушкой на содержании.
Что ж тупые мнения, что от мужика нужны лишь деньги, а мужику нужен лишь секс.
Мне прям за папу обидно. Может, просто без отцов росли? Ведь если бы отец был рядом, ну и если семья нормальная, то и отношение другое было бы.

Скорее бразильских сериалов.
Просто вот есть два человека.И один вдруг должен обеспечивать другого просто потому что пися не туда.Почему,зачем ему это? Да,не спрашивай,прост.
Ну и главное- местные мечтательницы ,Ассоли,в принципе нигде не могли бы в жизни встретиться с богатым человеком,только если со слугой его садовника пока он корм для его бегемота будет покупать.
Богатые,влиятельные женятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дамах из своего круга,это аксиома,чудес не бывает,как бы не хотелось местным бомжихам.
Секс эти люди получают в любую секунду ,стоит только показать пальцем.

Гость
Shakur

Блин, все это окей,человек в принципе может хотеть что угодно,можно мечтать что тебе кто-то свалится с неба и подарит остров в тихом океане.
Вопрос в другом: Откуда он возьмется и главное ЗАЧЕМ ЕМУ этот геморрой,если он в своем уме разумеется?
С одной стороны дурачков не хотите а с другой стороны хотите чтобы умный человек делал необьяснимые идиотские поступки.Парадокс.
Но никого он тут не смущает.

Так геморрой с работающей, ее надо с работы ждать, внезапно не уедешь никуда, то она устала, то спит, то на работе перерабатывает, еды вкусной тоже от нее не дождешься, секса - тоже через раз, ,зачем мужчине без проблем с деньгами это терпеть? Терпят такое только те, кому лишняя копеечка важна и нужна, вот и гонят жен на работу пинками.

Гость
Гость

Чем жертвует мужчина пополамщик?)
Вынашивает ребенка и рожает,портит свое здоровье,кормит грудью и внешность? Нет
Рискует забеременеть,если не хочет ребенка? Нет.
Делает аборты? Нет
Пьет гормональные противозачаточные,портит свое здоровье ими? Нет
У мужчин бывает внематочная беременность с удалением труб? Нет.

Мужчина пополамщик в отношениях получает регулярный бесплатный секс без презерватива. И детей на халяву. Пополамщик вкладывает только половину денег. По сути,просто платит за себя и получает бесплатный секс и халявное продолжение рода за счет женщины.

Мужчина именно пополамщик ничем не жертвует.В семье это абсолютно лишний человек. Если пополамщик исчезнет никто и не заметит что его нет)

Ага, у меня подружка жила с таким. Недолго, правда. Он дешевых продуктов купит раз в неделю, ждет от нее готовки. Сам же все и сожрет. Требовал секса, а она после работы уставшая. Она так и сказала - такое рабство мне не интересно. Рожать такому - просто себя не уважать. Будет потом объедать своего же ребенка, последний кусок у него изо рта выхватывать. Ну нахххх.

Гость

А женщина дает взамен - только не деньги. А по вашему мнению, не приносит деньги= ничего не дает?!

Очень хочется дать щелбана, а затем очки.
Я не раз писала, что это не только про деньги. Женщина должна привносить в семью не только деньги. Ментальный вклад учитывается тоже. Но создается ощущение, что ответ всегда одними фразами.
Вы точно не бот? Я уже сомневаться начинаю...

Алексей

Вы хорошая девушка, желаю вам найти достойного мужчину

Здесь должен быть смайлик *поклон-благодарствую*, но на форуме нет смайликов

Гость
Shakur

Скорее бразильских сериалов.
Просто вот есть два человека.И один вдруг должен обеспечивать другого просто потому что пися не туда.Почему,зачем ему это? Да,не спрашивай,прост.
Ну и главное- местные мечтательницы ,Ассоли,в принципе нигде не могли бы в жизни встретиться с богатым человеком,только если со слугой его садовника пока он корм для его бегемота будет покупать.
Богатые,влиятельные женятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дамах из своего круга,это аксиома,чудес не бывает,как бы не хотелось местным бомжихам.
Секс эти люди получают в любую секунду ,стоит только показать пальцем.

Мы уже поняли что ты самый главный тут бомж. С чего ты взял что мы из твоего маргинального круга? Тьфу.
Так а нам пополамщик зачем? Сколько живу, с юности никто в реале пополамство не предлагал. Только на вумане тут прочитала, что оказывается есть мжло прям требующее чтоб ему женщина нахаляву доставалась.

Гость

А женщина дает взамен - только не деньги. А по вашему мнению, не приносит деньги= ничего не дает?!

Мда уж, ну вы и тугая

Гость
SunriseDagger

Я не раз писала, что это не только про деньги. Женщина должна привносить в семью не только деньги. Ментальный вклад учитывается тоже. Но создается ощущение, что ответ всегда одними фразами.

Я вам ответила на ваш же пост, где вы неработающих женщин назвали бесполезными и никчемными.

SunriseDagger

Им бабки важнее, пусть даже изменять будет, главное обеспечун)

Гость

Светит, если готовы в декрете сидеть и быт пополам. Плюс не требуете женственную ухоженную внешность.

Гость

Мы уже поняли что ты самый главный тут бомж. С чего ты взял что мы из твоего маргинального круга? Тьфу.
Так а нам пополамщик зачем? Сколько живу, с юности никто в реале пополамство не предлагал. Только на вумане тут прочитала, что оказывается есть мжло прям требующее чтоб ему женщина нахаляву доставалась.

Ну если ты чз интимсити сюда попала то вопросов конечно же нет.
Там есть ценник,и никто не жалуется что не бесплатно.Тггда все справедливо.Там беру дырку в аренду за такой-то прайс.
Ясное дело тебе пополамство не предлагали.Тебя и бесплатно юзать западло наверное.

Гость
Алексей

Им бабки важнее, пусть даже изменять будет, главное обеспечун)

Изменяет нелюбящий, такой кстати и пополамит, ему все жалко. А обеспечивает тот, кому ты реально нужна и ему нет смысла изменять.

Гость
Гость

Я вам ответила на ваш же пост, где вы неработающих женщин назвали бесполезными и никчемными.

На самом деле в нормальных семьях жены зачастую не работают, поскольку все уже поняли, что это выгоднее. Жена посидит с детьми, сделает с ними уроки, приготовит, уберет. Я вот работаю, на няню муж тратит около 60-70 тысяч ежемесячно. И это не на полный день. Но няня иногда готовит и убирает, по договоренности. Пополамщики просто не вдупляют, что это все денег стоит. Няни, уборщицы. Ну или можешь готовую еду заказывать постоянно - тоже в копеечку встанет. Просто я решила работать, поскольку работа и зарплата хорошие. Но муж решает проблемы параллельно оплатой персонала приходящего. Многие не хотят этого, и всем занимается жена, которая не работает.

Гость

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5337573/
Из этой же серии
Вы же понимаете, что работа по дому - тоже работа? Если женщина вообще никак не работает, то поздравляю - она бесполезна. Не как женщина, как человек.

Гость

Да нет уже дурр таких. Либо мужик несет на себе все основные расходы семьи, либо он вообще не уперся - нет смысла быть обслугой наглого ленивого нищука.

Гость

Изменяет нелюбящий, такой кстати и пополамит, ему все жалко. А обеспечивает тот, кому ты реально нужна и ему нет смысла изменять.

Если б я был султан,
Я б имел трёх жён
И тройной красотой
Был бы окружён

Гость
Shakur

Ну если ты чз интимсити сюда попала то вопросов конечно же нет.
Там есть ценник,и никто не жалуется что не бесплатно.Тггда все справедливо.Там беру дырку в аренду за такой-то прайс.
Ясное дело тебе пополамство не предлагали.Тебя и бесплатно юзать западло наверное.

Нет. Я там не была. Я про отношения. Со мной с юности знакомятся мужчины в основном те, кто сами понимают, что обеспечение любимой девушки, жены, семьи - его задача и ответственность. Они сами и говорят, не бойся, семью я обеспечу.
Это ты из маргинальной среды, где одни нищуки, феи на разок и прочий хлам.

Гость
Алексей

Они реально похожи на ботов и повторяют как попугаи

попугаев не обижай - хорошие птицы.
а это обыкновенные упоротые дуры, не понятно зачем с ними общаться. максимум рофлы с них ловить можно.

Гость

Ты не нужен.
Не обеспечиваешь,сиди один.

Гость
Гость

Да нет уже дурр таких. Либо мужик несет на себе все основные расходы семьи, либо он вообще не уперся - нет смысла быть обслугой наглого ленивого нищука.

+++++

Гость
SunriseDagger

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5337573/
Из этой же серии
Вы же понимаете, что работа по дому - тоже работа? Если женщина вообще никак не работает, то поздравляю - она бесполезна. Не как женщина, как человек.

Нет, она может давать положительные эмоции, хороший секс, приятную атмосферу дома, при этом не работать и быть гораздо полезней другой работающей. Которая долго одинока. Не говорит ли это о том, что бесполезна как раз она? Несмотря на всю ее работу.

Гость

Нет. Я там не была. Я про отношения. Со мной с юности знакомятся мужчины в основном те, кто сами понимают, что обеспечение любимой девушки, жены, семьи - его задача и ответственность. Они сами и говорят, не бойся, семью я обеспечу.
Это ты из маргинальной среды, где одни нищуки, феи на разок и прочий хлам.

Обеспечивать семью должны оба, раз на такой шаг пошли

Гость
Гость

попугаев не обижай - хорошие птицы.
а это обыкновенные упоротые дуры, не понятно зачем с ними общаться. максимум рофлы с них ловить можно.

Ай, ай, не дали мальчику - обзову дурой)

Гость

На самом деле в нормальных семьях жены зачастую не работают, поскольку все уже поняли, что это выгоднее. Жена посидит с детьми, сделает с ними уроки, приготовит, уберет. Я вот работаю, на няню муж тратит около 60-70 тысяч ежемесячно. И это не на полный день. Но няня иногда готовит и убирает, по договоренности. Пополамщики просто не вдупляют, что это все денег стоит. Няни, уборщицы. Ну или можешь готовую еду заказывать постоянно - тоже в копеечку встанет. Просто я решила работать, поскольку работа и зарплата хорошие. Но муж решает проблемы параллельно оплатой персонала приходящего. Многие не хотят этого, и всем занимается жена, которая не работает.

У нас в семье нянь не было. Были бабушки и дедушки. Мама приходила с работы пораньше, и работала очень близко, так что в основном она делала со мной уроки, только по этой причине. У папы строение души немного не такое, чтобы помогать ребенку с уроками, он пытался - но быстро сдался)
Готовили оба. У мамы была пятидневка, у папы побольше.
На самом деле никогда не видела проблем в этом. Няни, уборщицы. В трехэтажных домах живете? У вас нет своих мам/пап, которые могут иногда посидеть с ребенком? Не постоянно, конечно, садики и все дела существуют, школы. Самостоятельность прививается, когда ребенок с детства способен прийти домой сам, наложить еду и поделать уроки, а не сидеть с открытым ртом.

Гость

В мужчине самое главное-обеспечивает ли он семью.
Если нет,то дур с ним жить и сливать с нищебродом жизнь в унитаз не осталось.

Гость

Основные расходы - это не все расходы полностью. Вы уж определитесь.

Гость
Алексей

Обеспечивать семью должны оба, раз на такой шаг пошли

Женщина тебе ничего не должна.

Гость
Гость

Так и есть, все эти шакуры, алексеи и пр - теоретики, не в браке и не были там. И спорят с давно и глубоко замужними женщинами.

Гость
Гость

Ай, ай, не дали мальчику - обзову дурой)

мальчика у своего папаши в штанах ищи))

Гость

Ты мамин пирожок,строй семью с мамой.

SunriseDagger

У нас в семье нянь не было. Были бабушки и дедушки. Мама приходила с работы пораньше, и работала очень близко, так что в основном она делала со мной уроки, только по этой причине. У папы строение души немного не такое, чтобы помогать ребенку с уроками, он пытался - но быстро сдался)
Готовили оба. У мамы была пятидневка, у папы побольше.
На самом деле никогда не видела проблем в этом. Няни, уборщицы. В трехэтажных домах живете? У вас нет своих мам/пап, которые могут иногда посидеть с ребенком? Не постоянно, конечно, садики и все дела существуют, школы. Самостоятельность прививается, когда ребенок с детства способен прийти домой сам, наложить еду и поделать уроки, а не сидеть с открытым ртом.

Они с Рублёвки вещают

Гость

Женщина тебе ничего не должна.

Ну если она мне ничего не должна, то и я ей тоже ничего не должен

Гость
Гость

Ты жертва дешевых инфоцыганских курсов. Жаль тебя канеш...

Гость

Женщины ленивы и жадны. Не то, что своего парня, себя обеспечить не хотят. Какая, с такими лузерками семья. Вымрем.

Гость

"Обрадую" , тебе жона не светит 🤭

Гость
SunriseDagger

Основные расходы - это не все расходы полностью. Вы уж определитесь.

Вы сколько лет замужем? 0. А спорите с женщинами, кто замужем по 15 лет и более.

Гость

Да-да,не осталось. Ведь тут одни идиоты сидят не выходящие на улицу,не имеющие знакомых,друзей итд.
Ты реально из Алексеевской больницы пишешь.

Гость
Гость

Чем жертвует мужчина пополамщик?)
Вынашивает ребенка и рожает,портит свое здоровье,кормит грудью и внешность? Нет
Рискует забеременеть,если не хочет ребенка? Нет.
Делает аборты? Нет
Пьет гормональные противозачаточные,портит свое здоровье ими? Нет
У мужчин бывает внематочная беременность с удалением труб? Нет.

Мужчина пополамщик в отношениях получает регулярный бесплатный секс без презерватива. И детей на халяву. Пополамщик вкладывает только половину денег. По сути,просто платит за себя и получает бесплатный секс и халявное продолжение рода за счет женщины.

Мужчина именно пополамщик ничем не жертвует.В семье это абсолютно лишний человек. Если пополамщик исчезнет никто и не заметит что его нет)

От секса женщине только риски по здоровью,все верно.

Гость
Гость

Дак найти ту, кто тебя будет обеспечивать. Какие проблемы? Столько одиноких пожилых баб 35+, готовых тебя кормить и кредиты тебе брать.

Ага, прям бегут и спотыкаются вприпрыжку, кто первая будет этого пирожка обеспечивать😂

Гость

Нет, она может давать положительные эмоции, хороший секс, приятную атмосферу дома, при этом не работать и быть гораздо полезней другой работающей. Которая долго одинока. Не говорит ли это о том, что бесполезна как раз она? Несмотря на всю ее работу.

Ну, если неработающая и одинокая - доктор технических наук, например, то да, она намного полезней дамы, которая в доме улыбается да дает тебе секс. Ни уборки, ни готовки, ни присмотр за детьми - зачем??? Ты никому ничего не должна - ты же женщина!
Если ты не работаешь, то должна понимать, что на тебе абсолютно все в доме. Дети, еда, квартира. Все должно быть чисто, красиво, протерто, вымыто, дети сыты, еда на плите. Ты либо работаешь на работе, либо твоя работа - дом. Зачем мужику ты чисто для улыбки и секса? Ну хватит уже говорить бред и фантазии.

Гость
Shakur

Да-да,не осталось. Ведь тут одни идиоты сидят не выходящие на улицу,не имеющие знакомых,друзей итд.

А зачем нужен нищеброд?

Гость

Вы сколько лет замужем? 0. А спорите с женщинами, кто замужем по 15 лет и более.

Ясно, бабки учат молодых как жить

Гость
Гость

Женщины ленивы и жадны. Не то, что своего парня, себя обеспечить не хотят. Какая, с такими лузерками семья. Вымрем.

Женщины сейчас сами себя обеспечивают.
Если и встречаться с мужчинами,то только с теми,кто улучшает жизнь.
Кто захочет уходить в минус?

Гость
Shakur

Ты как давно женат? Смешно слушать оскорбления от одиночек. Кто тут за пополамство ратует? Ведь одиночки одни. Так что вы только мечтаете, а по факту не женаты, не сдались никому.

Гость
Алексей

Ну если она мне ничего не должна, то и я ей тоже ничего не должен

Так ты никому и не нужен.

Гость
Shakur

Алексеевская сгущенка есть. А ты про больницы какие-то. Ну у кого что в жизни)

Гость
Алексей

Ясно, бабки учат молодых как жить

Ты сам старый,тебе за сорок.

Гость

У меня множество родственников, за чьими семьями я следила, когда решала, какую сама в будущем хочу семью. И вы? Разве не вы пишете, что работаете, но когда у вас будет обеспечивающий вас мужик, то уволитесь? Сами-то хоть были замужем? Или так, каждый новый коммент - новая сказка.

Гость
Гость

Алексеевская сгущенка есть. А ты про больницы какие-то. Ну у кого что в жизни)

А он недавно с Кащенко вернулся.