Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
Процентов 95 того что пишут тут бабины нужно воспринимать с известной долей иронии.
Особенно когда вот такое пишут про обеспечунов там всяких,сильных плечах,бытах,уютах и разного рода поддержках.
Если я напишу что допустим мне дают 100 лямов за то что я такой классный ты подумаешь-он просто е*банутый,а в 15 раз даже улыбаться перестанешь.
Так и тут.Здесь есть еще одна говорит я толстая, 45 лет и мне мужики просто так платят 15к/час и ее дружно плюсуют😑
Даже если бы она написала 500к час все равно бы сказали что да,такое бывает а ты ммжло молчччи и дррроочччи.
Нет никакого противоречия. Потому что от мужика всегда и все ждут крепкого плеча, денег, а от девушки - совсем другое, легкость, сексуальность, игривость, фигуру.
Ты уж Определись бабка. Женщину или девушку. А то знаешь это огромная разница. Ещё смотря какая девушка, если прыщавая полудура из деревни то даром не надо
Ну да, женщине рисковать своим здоровьем, телом это конечно эфемерное и ничего не делать. Очень удобно пытаться так развести, но нет. Мжло то кончил и пошел, а женщине рaзьебывайся с залетами и пр. Так что за это вы и платите и содержите.
Проще ей вставить спираль.
Вот если будет рак матки от спирали, что равно в среднем 1 случай из 10.000, вот тогда он заплатит 1 из 10.000 баб
Так конечно все по взаимному согласию и с человеком, которому я не безразлична. А значит он любит, заботится, обеспечивает и далее по списку. А довериться халявщику, которому на меня параллельно я не могу и не хочу, мне противно с таким и не стоит.
А кончают и уходят именно халявщики как ты. Таким образом очень легко отсеить тех, кому ты не нужна - не давать таким как ты.
До 27 ещё можно так помечтать, и то если внешка отличная и характер удобный. А иначе сосать у бомжа
Не обеспечиваю давно уже никого,последние почти 18 лет вообще не работаю,но не обречен из-за этого на безсексуальную жизнь,всё преерасно в этом плане. Обеспечунами становятся только неудачники.
Ну в общем, да. У меня пример есть такого же персонажа как вы. Сейчас ему 40 . Естественно один и даже не встречается ни с кем , о семье там и речи нет. Когда мы познакомились с ним, ему было 30, клеился ко мне активно ,но вот от этой его "жадности к ресурсам" ,как тут правильно сказали , меня просто тошнило, это настолько отвратно , его постоянная боязнь потратить лишнюю копейку на какую-то мелочь, касающуюся меня ...это просто как-то даже унизительно.. Фу, как вспомню, да ну на фиг такое счастье
Ну в общем, да. У меня пример есть такого же персонажа как вы. Сейчас ему 40 . Естественно один и даже не встречается ни с кем , о семье там и речи нет. Когда мы познакомились с ним, ему было 30, клеился ко мне активно ,но вот от этой его "жадности к ресурсам" ,как тут правильно сказали , меня просто тошнило, это настолько отвратно , его постоянная боязнь потратить лишнюю копейку на какую-то мелочь, касающуюся меня ...это просто как-то даже унизительно.. Фу, как вспомню, да ну на фиг такое счастье
Да,паталогическая жадность и мелочность вызывает отвращение.
В реале полно хороших женщин, которые будут замечательные жены, а в интернете сидят торгуют своим пельменем лишь содержанки, так что не загоняйся.
Это устаревший подход... В современном мире нет уже никаких подобных детерминированных гендерных паттернов. В разных семьях могут быть самые различные установки, на этот счёт: полным-полно пар, где Ж зарабатывает больше М, и таких раскладов становится всё больше и больше...
МРТ головы иди сделай 🤣 и куриные шеи в пятерке раскладывай 🤣 вот твой расклад 🤣
Ты обречён не потому что не хочешь обеспечивать, а потому что долб-о-йоб
Не обеспечиваю давно уже никого,последние почти 18 лет вообще не работаю,но не обречен из-за этого на безсексуальную жизнь,всё преерасно в этом плане. Обеспечунами становятся только неудачники.
Сейчас как бы обеспечивать некого. Если где то в Узбекистане может быть, даже может в Москве немного. И всё
Вуманши требуют 150 вуманских мужиков обеспечивать каких то левых им баб. Причём обязательно с кидаловом, платить насильно и ни за что.
Только времена 10-х прошли. Вуманши умственно отсталых или на улицу с 10-х не выходят, там совсем другие времена, мужчины давно никого не обеспечивают, и девки давно не просят обеспечения, вот как раз с 20-го года
Вуманши гуманоидши, им 1000 раз повторяешь, что нет шкур больше в массово тут, их наверное 1% ещё остался, и дальше снижается.
Вот специально бегать иголку в стогу сена искать нафик надо
Получается ты ни ще брод
Женщинам давно не нужно никакое обеспечение
Проблема у тебя в лоховатости, потому и один. Большинство мужчин тоже ни горят желаниеи обеспечивать, минимально, все вместе оплачивая, вскладчину, пополам. Большинсива пар, семей именно такие. Обеспечивают не более 10%
Не смешите , пожалуйста😂 Сейчас кто полностью обеспечивает женщин своих ( даже жен) просто единицы. Даже модельной внешности девушек мало кто берет полностью на содержание. Что за наивняк тут у вас всех не пойму?!
Единственное автор, вы должны обеспечить как минимум жильем и едой. Если этого нет, то это финиш ага..
Вам правильный кстати совет дали, ищите попроще пострашнее девушку. Они порой сами с удовольствием на *** прыгнут и обслуживать еще будут за так))
готов обеспечивать в пределах разумного ,но молодую и красивую и при условии что она будет делать для меня все что я захочу . а за халявой , это к умственно-отсталым
Я образованная, есть работа ,+доп.доход и накопления .Постоянно развиваюсь в своем деле.
Но мне пополамщик не нужен) Я таких как мужчин нп воспринимаю,только на дркжбу может рассчитывать без секса и без заведения детей.Я пополамщику не должна , раз он мне ничего не должен😊
И не старайтесь мне навязать бесполезного пополамщика, я не вижу ни единой причины зачем он мне)
дружить с бабой без секса может только мужчина который потерял всякое самоуважение
Ничего кощунственного нет. Самки рискуют забеременеть,а самцы нет. Самцам секс нужен больше.
Так что за риск и за свое удовольствие мужчины и платят. Женщинам нафиг не нужно это
нахрен мужчине платить за секс фригидной бабе ?лучше найти здоровую молодую девушку у которой все нормально в интимном плане
Ну значит влюбилась в Вас) у меня тоже так может случиться, то при условии сильных чувств. Только сейчас из - за принципа с пополамщиком не буду, не тот возраст уже) Я вообще сильно разборчива что ли, оооочень редко кто может понравиться. У меня из крайности в крайность, либо сильно нравится, а либо ВООБЩЕ не нравится и будет для меня обузой. Не знаю появится такой человек еще и будет ли это вообще взаимно. Так и живу сейчас годами одна) Потому что либо все, либо ничего)
нет. не появиться. ты сдохнешь в гордом одиночестве
Нужен мужчинам секс) Если это не так ,то готов ли мужчина жить с женщиной без секса?)Уверена сто нет)У вас это просто манипуляция чтобы выбивать из женщин бесплатный секс)
Вот я лично хоть всю жизнь без проживу,мне-то он не нужен) А вот если мужчина хочет со мной семью,детей и секса,то должен обеспечивать и точка.
Если нет,то мужчина мне не нужен,и отправляется во френдзону без секса )
мужчинам нахрен не нужна семья и дети и секс с фригидными тетками
Еще раз прочитайте что я написала. В пополаме ЖЕНЩИНА больше вкладывается и больше теряет. Мне лично нафиг пополамщик не нужен. Мне в мужчине самое главное это его обеспеченность. В семье мужчина -обеспечун. Все,точка. Пополамщики идут лесом и во френдзону.
нахрен ему кого-то обеспечивать ,если он может жить один и никого не обеспечивать?
В отношениях девушка приносит себя в ЖЕРТВУ!!! Мужчина - это должен полностью материально компенсировать. Если нет, то зачем это самопожертвование??? ЗАЧЕМ????????
Я уже не говорю про тех, кто терпит алкоголиков, тиранов, которые причем толком денег в дом не приносят.
зачем мужчине женщина которой нужно что-то там компенсировать?
А кто будет за все платить, когда у нее "встанет" на пополамщика? Чушь несешь. Если женщина до тебя всю жизнь не работала, при этом к красивому образу жизни привыкла и тут она встречает халявщика и сидит без денег? Зачем это?
ты гонишь , как у нее может быть красивый образ жизни , если она не работает?плюха что ли?ну с такой рядом находиться противно
Да. Обречен!
Опять на вумен прискакало нищее мужжло и пытаются доказать,как они нужны женщинам.
Смиритесь,неликвиды,женщинам вы не нужны.