Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Просто найдите себе пожилую или инвалидку, ее обеспечивать вам будет в радость😁

А чё ты любишься то всё время? В деревне весело что ли? Или халява весела?

Гость
Гость

Левой и не надо. А женщине зачем спать с каким-то левым мужиком-халявщиком, которому только слить? И которых кругом еще больше, чем 💩💩💩💩💩?!😂😂😂🏃только от таких

А чё ты лыбишься то всё время? В деревне трава растёт что ли?

Гость
Гость

Да, понять это очень трудно..... Практически, невозможно:)))))..

Ну вот и женщинам непонятно, нафига спать с халявщиками? Чтобы что?😵😨😱 Они ж не мужчины, а ♿

Гость
Гость

А зачем им "подгонять квартиры"?.. Со временем, сами заработают.. может быть.... В жизни, чаще всего, так и бывает: большинству никто квартир не дарил...

Зачем бабам квартиру дарить если они не отработали? Проще тогда продать и бомжам раздать

Гость

Да, понять это очень трудно..... Практически, невозможно:)))))..

Процентов 95 того что пишут тут бабины нужно воспринимать с известной долей иронии.
Особенно когда вот такое пишут про обеспечунов там всяких,сильных плечах,бытах,уютах и разного рода поддержках.
Если я напишу что допустим мне дают 100 лямов за то что я такой классный ты подумаешь-он просто е*банутый,а в 15 раз даже улыбаться перестанешь.
Так и тут.Здесь есть еще одна говорит я толстая, 45 лет и мне мужики просто так платят 15к/час и ее дружно плюсуют😑
Даже если бы она написала 500к час все равно бы сказали что да,такое бывает а ты ммжло молчччи и дррроочччи.

Гость
Гость

Ну вот и женщинам непонятно, нафига спать с халявщиками? Чтобы что?😵😨😱 Они ж не мужчины, а ♿

Какие женщины то, которые лыбяься что ли, наркоманка что ли соевым из деревни под 60 лет. Так такие дуррынды колхозные старухи даром не нужны, необразованная нищета, страшилища

Гость
Гость

А пополамщику ровня - женщина 160-300 кг, с бородавками и морщинами.

Таких не существует. Средний вес старой бабы около 90 кг всего

Гость
Гость

Нет никакого противоречия. Потому что от мужика всегда и все ждут крепкого плеча, денег, а от девушки - совсем другое, легкость, сексуальность, игривость, фигуру.

Ты уж Определись бабка. Женщину или девушку. А то знаешь это огромная разница. Ещё смотря какая девушка, если прыщавая полудура из деревни то даром не надо

Гость
Гость

Ну да, женщине рисковать своим здоровьем, телом это конечно эфемерное и ничего не делать. Очень удобно пытаться так развести, но нет. Мжло то кончил и пошел, а женщине рaзьебывайся с залетами и пр. Так что за это вы и платите и содержите.

Проще ей вставить спираль.
Вот если будет рак матки от спирали, что равно в среднем 1 случай из 10.000, вот тогда он заплатит 1 из 10.000 баб

Гость
Гость

Таких не существует. Средний вес старой бабы около 90 кг всего

Дедуль, погугли передачу "Я вешу 300 кг"

Гость
Гость

Ты уж Определись бабка. Женщину или девушку. А то знаешь это огромная разница. Ещё смотря какая девушка, если прыщавая полудура из деревни то даром не надо

Дед ссаный. Тебе какая разница? Ты все равно импотенто уже. Злой, нищий никчемушник

Гость
Гость

Проще ей вставить спираль.
Вот если будет рак матки от спирали, что равно в среднем 1 случай из 10.000, вот тогда он заплатит 1 из 10.000 баб

Спираль если только тебе в член.

Гость
Гость

Так конечно все по взаимному согласию и с человеком, которому я не безразлична. А значит он любит, заботится, обеспечивает и далее по списку. А довериться халявщику, которому на меня параллельно я не могу и не хочу, мне противно с таким и не стоит.
А кончают и уходят именно халявщики как ты. Таким образом очень легко отсеить тех, кому ты не нужна - не давать таким как ты.

До 27 ещё можно так помечтать, и то если внешка отличная и характер удобный. А иначе сосать у бомжа

Гость
Гость

Дед ссаный. Тебе какая разница? Ты все равно импотенто уже. Злой, нищий никчемушник

Старуха, я и не прошу чтобы меня обеспечивали. Дно ты обиженное, 40 лет без мужиков сидишь, о чем то мечтаешь тут

Гость
Гость

Гугли сама жирушенньька. Я таких в глаза не видел, за всю жизнь

Гость
Гость

Спираль если только тебе в член.

Туда не вставляется. Соси

Не обеспечиваю давно уже никого,последние почти 18 лет вообще не работаю,но не обречен из-за этого на безсексуальную жизнь,всё преерасно в этом плане. Обеспечунами становятся только неудачники.

Гость

Ну в общем, да. У меня пример есть такого же персонажа как вы. Сейчас ему 40 . Естественно один и даже не встречается ни с кем , о семье там и речи нет. Когда мы познакомились с ним, ему было 30, клеился ко мне активно ,но вот от этой его "жадности к ресурсам" ,как тут правильно сказали , меня просто тошнило, это настолько отвратно , его постоянная боязнь потратить лишнюю копейку на какую-то мелочь, касающуюся меня ...это просто как-то даже унизительно.. Фу, как вспомню, да ну на фиг такое счастье

Гость

Ну в общем, да. У меня пример есть такого же персонажа как вы. Сейчас ему 40 . Естественно один и даже не встречается ни с кем , о семье там и речи нет. Когда мы познакомились с ним, ему было 30, клеился ко мне активно ,но вот от этой его "жадности к ресурсам" ,как тут правильно сказали , меня просто тошнило, это настолько отвратно , его постоянная боязнь потратить лишнюю копейку на какую-то мелочь, касающуюся меня ...это просто как-то даже унизительно.. Фу, как вспомню, да ну на фиг такое счастье

Да,паталогическая жадность и мелочность вызывает отвращение.

Гость

В реале полно хороших женщин, которые будут замечательные жены, а в интернете сидят торгуют своим пельменем лишь содержанки, так что не загоняйся.

Гость
Гость

Это устаревший подход... В современном мире нет уже никаких подобных детерминированных гендерных паттернов. В разных семьях могут быть самые различные установки, на этот счёт: полным-полно пар, где Ж зарабатывает больше М, и таких раскладов становится всё больше и больше...

МРТ головы иди сделай 🤣 и куриные шеи в пятерке раскладывай 🤣 вот твой расклад 🤣

Гость

Ты обречён не потому что не хочешь обеспечивать, а потому что долб-о-йоб

Гость
Гость

МРТ головы иди сделай 🤣 и куриные шеи в пятерке раскладывай 🤣 вот твой расклад 🤣

Старуха чо куришь то солевая бабка

Гость
Гость

На тебя посмотреть? Напаркуа?

Гость
Гость

В реале полно хороших женщин, которые будут замечательные жены, а в интернете сидят торгуют своим пельменем лишь содержанки, так что не загоняйся.

Какие содержанки? Ты про старух беженок что ли? А они мужикам то нужны?

Гость
Пэнс55

Не обеспечиваю давно уже никого,последние почти 18 лет вообще не работаю,но не обречен из-за этого на безсексуальную жизнь,всё преерасно в этом плане. Обеспечунами становятся только неудачники.

Сейчас как бы обеспечивать некого. Если где то в Узбекистане может быть, даже может в Москве немного. И всё

Гость

Вуманши требуют 150 вуманских мужиков обеспечивать каких то левых им баб. Причём обязательно с кидаловом, платить насильно и ни за что.
Только времена 10-х прошли. Вуманши умственно отсталых или на улицу с 10-х не выходят, там совсем другие времена, мужчины давно никого не обеспечивают, и девки давно не просят обеспечения, вот как раз с 20-го года

Гость

Вуманши гуманоидши, им 1000 раз повторяешь, что нет шкур больше в массово тут, их наверное 1% ещё остался, и дальше снижается.
Вот специально бегать иголку в стогу сена искать нафик надо

Гость

Получается ты ни ще брод

Blueberry_

У меня подруге в Питере годовую премию в миллион отлистали) так что всё возможно. Зарплата 200-300 у неё.
другой вопрос нафига такой женщине ты??

А нафига женщина с маленькой зарплатой? Если женщина зарабатывает в 2-3 раза больше мужчины - это нормально ещё

Гость

Женщинам давно не нужно никакое обеспечение

Злобный Буратино

Проблема у тебя в лоховатости, потому и один. Большинство мужчин тоже ни горят желаниеи обеспечивать, минимально, все вместе оплачивая, вскладчину, пополам. Большинсива пар, семей именно такие. Обеспечивают не более 10%

Гость
Гость

содержанки тебе не дадут

а кто сказал что они красивые?

Гость
Алексей

А нафига женщина с маленькой зарплатой? Если женщина зарабатывает в 2-3 раза больше мужчины - это нормально ещё

А нафига зарабатывающей женщине мужик-нищеброд, когда можно прекрасно жить одной, без геморроя в виде беспонтовых недоотношений?

Гость
Гость

Не смешите , пожалуйста😂 Сейчас кто полностью обеспечивает женщин своих ( даже жен) просто единицы. Даже модельной внешности девушек мало кто берет полностью на содержание. Что за наивняк тут у вас всех не пойму?!
Единственное автор, вы должны обеспечить как минимум жильем и едой. Если этого нет, то это финиш ага..
Вам правильный кстати совет дали, ищите попроще пострашнее девушку. Они порой сами с удовольствием на *** прыгнут и обслуживать еще будут за так))

готов обеспечивать в пределах разумного ,но молодую и красивую и при условии что она будет делать для меня все что я захочу . а за халявой , это к умственно-отсталым

Гость

А нафига зарабатывающей женщине мужик-нищеброд, когда можно прекрасно жить одной, без геморроя в виде беспонтовых недоотношений?

А мужчине зачем нищебродка?

Гость
Гость

Я образованная, есть работа ,+доп.доход и накопления .Постоянно развиваюсь в своем деле.
Но мне пополамщик не нужен) Я таких как мужчин нп воспринимаю,только на дркжбу может рассчитывать без секса и без заведения детей.Я пополамщику не должна , раз он мне ничего не должен😊
И не старайтесь мне навязать бесполезного пополамщика, я не вижу ни единой причины зачем он мне)

дружить с бабой без секса может только мужчина который потерял всякое самоуважение

Гость
Гость

Нах секс мужикам не сдался. Это бабы придумали, чтобы бабло с мужиков сдирать.

+100000000000. сам по себе секс мужику нахрен не нужен. только с молодой и красивой в противных случаях ,мужчине секс вреден

Гость
Алексей

А мужчине зачем нищебродка?

А женщине зачем нищеброд? Чтобы что? И вообще если в отношениях с мужчиной мой уровень жизни и уровень комфорта не возрастает, а остается таким же, либо, упаси боже, снижается, то ни отношения с этим мужчиной, ни сам этот мужчина мне НЕ нужны.

Гость
Гость

дружить с бабой без секса может только мужчина который потерял всякое самоуважение

Мужик, который ничего для тебя не делает и счета пополам, это подружка во френдзоне, с ним можно кофе попить (пополам), по телефону поболтать, не более. Без секса, разумеется.

Гость
Гость

Ничего кощунственного нет. Самки рискуют забеременеть,а самцы нет. Самцам секс нужен больше.
Так что за риск и за свое удовольствие мужчины и платят. Женщинам нафиг не нужно это

нахрен мужчине платить за секс фригидной бабе ?лучше найти здоровую молодую девушку у которой все нормально в интимном плане

Гость
Гость

Ну значит влюбилась в Вас) у меня тоже так может случиться, то при условии сильных чувств. Только сейчас из - за принципа с пополамщиком не буду, не тот возраст уже) Я вообще сильно разборчива что ли, оооочень редко кто может понравиться. У меня из крайности в крайность, либо сильно нравится, а либо ВООБЩЕ не нравится и будет для меня обузой. Не знаю появится такой человек еще и будет ли это вообще взаимно. Так и живу сейчас годами одна) Потому что либо все, либо ничего)

нет. не появиться. ты сдохнешь в гордом одиночестве

Гость

А женщине зачем нищеброд? Чтобы что? И вообще если в отношениях с мужчиной мой уровень жизни и уровень комфорта не возрастает, а остается таким же, либо, упаси боже, снижается, то ни отношения с этим мужчиной, ни сам этот мужчина мне НЕ нужны.

Так у мужчины аналогично

Гость
Гость

Нужен мужчинам секс) Если это не так ,то готов ли мужчина жить с женщиной без секса?)Уверена сто нет)У вас это просто манипуляция чтобы выбивать из женщин бесплатный секс)
Вот я лично хоть всю жизнь без проживу,мне-то он не нужен) А вот если мужчина хочет со мной семью,детей и секса,то должен обеспечивать и точка.
Если нет,то мужчина мне не нужен,и отправляется во френдзону без секса )

мужчинам нахрен не нужна семья и дети и секс с фригидными тетками

Гость
Гость

Еще раз прочитайте что я написала. В пополаме ЖЕНЩИНА больше вкладывается и больше теряет. Мне лично нафиг пополамщик не нужен. Мне в мужчине самое главное это его обеспеченность. В семье мужчина -обеспечун. Все,точка. Пополамщики идут лесом и во френдзону.

нахрен ему кого-то обеспечивать ,если он может жить один и никого не обеспечивать?

Гость
Гость

В отношениях девушка приносит себя в ЖЕРТВУ!!! Мужчина - это должен полностью материально компенсировать. Если нет, то зачем это самопожертвование??? ЗАЧЕМ????????
Я уже не говорю про тех, кто терпит алкоголиков, тиранов, которые причем толком денег в дом не приносят.

зачем мужчине женщина которой нужно что-то там компенсировать?

Гость

Зачем мужчине нищебродка? Чтобы что?

Гость
Гость

А кто будет за все платить, когда у нее "встанет" на пополамщика? Чушь несешь. Если женщина до тебя всю жизнь не работала, при этом к красивому образу жизни привыкла и тут она встречает халявщика и сидит без денег? Зачем это?

ты гонишь , как у нее может быть красивый образ жизни , если она не работает?плюха что ли?ну с такой рядом находиться противно

ЛисаАлиса

Да. Обречен!

Гость

Опять на вумен прискакало нищее мужжло и пытаются доказать,как они нужны женщинам.
Смиритесь,неликвиды,женщинам вы не нужны.