Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
Мудешники,от того,что вы здесь толпами усираетесь,ничего не изменится.
Женщины изменились.
Бесплатная обслуга закончилась.
Если мужчина не обеспечивает,он не нужен никому-ни молодой девушке,ни женщине в возрасте.
Даже пенсионеркам не нужно ненужное мужжло.
Все хотят жить в комфорте,а не борщи варить и носки стирать.
Мудешники,от того,что вы здесь толпами усираетесь,ничего не изменится.
Женщины изменились.
Бесплатная обслуга закончилась.
Если мужчина не обеспечивает,он не нужен никому-ни молодой девушке,ни женщине в возрасте.
Даже пенсионеркам не нужно ненужное мужжло.
Все хотят жить в комфорте,а не борщи варить и носки стирать.
Наоборот. От того что пытается обеспечить, сидит тут на форуме недобабском колхозном старушачьем.
А был бы истинный пополамщик, нашёл бы давно такую же, коих 99%
А женщине зачем нищеброд? Чтобы что? И вообще если в отношениях с мужчиной мой уровень жизни и уровень комфорта не возрастает, а остается таким же, либо, упаси боже, снижается, то ни отношения с этим мужчиной, ни сам этот мужчина мне НЕ нужны.
Это если машина есть.
А у вуманш её нет с рождения и до смерти. Прав шизанутым не дают, по справке не проходят
Бабу шкуру невозможно обеспечить никому, какой бы долларовый миллиардер не был. Потому что цель бабы забрать всё что есть у мужика как можно скорее, и кинуть
А кто-то рожает от пополамов? Это же абсурд чистой воды. Ты трахххайся с ним нахаляву, ты роди, ты ребенком занимайся. И все это за твой счет 🤣 Пополамщики, до вас не доходит, что проще женщине вообще одной жить и кайфовать, чем вас обслуживать? Идите к мамкам, пусть готовят и рожают, если им надо 🤣
кому вперлись твои рожалки , живи одна , ты мечтаешь что б все бросились тебя уговаривать родить и выйти замуж ?ты че английская королева или подиумная модель ?что б тебя уговаривать
Ага, у меня подружка жила с таким. Недолго, правда. Он дешевых продуктов купит раз в неделю, ждет от нее готовки. Сам же все и сожрет. Требовал секса, а она после работы уставшая. Она так и сказала - такое рабство мне не интересно. Рожать такому - просто себя не уважать. Будет потом объедать своего же ребенка, последний кусок у него изо рта выхватывать. Ну нахххх.
ну и хорошо, избавился от бесполезной бабы нищебки
А нам что делать с этой информацией?))
А если серьезно, то это тупая разводка для срача. У человека жизнь скучная, хоть тут внимание привлечёт))
Какая женщина, национальность? Какой мужчина, национальность, страна гражданства??
А так пока я всё правильно сказал, беженкам украины надо чтобы россияне не размножались.
Посмотри ютюб канал святая джавелiна, у неё так и написано, а за спиной плакат бандеры.
Ты и есть укрша
На вумен приходит неликвидное мужжло,тарелочники.
Не в состоянии чашку кофе оплатить.
Абсолютно бесполезны для женщин.
Какой национальности мужчина?? Какой национальности женщины он обязан чашку кофе??
Беженке Украины то, которая не сама себя предлагает а фуфло впаривают, о каких то левых бабах для левых форумчан, что там в другой стране без индивидуальной договорённости кто кому обязан.
Ты прямо пиши, россияне не разумножайтесь, правду пиши. А то вокруг да около.
Просто в России шкур нет, а в Узбекистанах патриархат
Какая женщина, национальность? Какой мужчина, национальность, страна гражданства??
А так пока я всё правильно сказал, беженкам украины надо чтобы россияне не размножались.
Посмотри ютюб канал святая джавелiна, у неё так и написано, а за спиной плакат бандеры.
Ты и есть укрша
Причём здесь беженки?
Что ты несёшь?
Женщина рожает от мужчины,который в состоянии обеспечить семью.
Автор, "нынче" процент самодостаточных работающих женщин на порядки раз выше, чем сто лет назад)) Вот как раз таки нынче, как минимум, половина женщин сами работают и зарабатывают наравне с мужчинами, а то и больше. Если лично ВЫ смотрите не в их сторону, а в торону тех, кто ищет папиков- то кто в этом виноват? У меня, например, в окружении, нет ни одной домохозяйки или содержанки- во всех парах рабоатют оба. А вы почему-то один обреченный... Значит, причина в чем-то другом.
Ну у меня например не интересен будет и жить с мужчиной мне интересно просто встречаться с разными мужчинами если мы ещё на хочешь чтобы я с ним жила то да он должен меня обеспечивать.
Автор, "нынче" процент самодостаточных работающих женщин на порядки раз выше, чем сто лет назад)) Вот как раз таки нынче, как минимум, половина женщин сами работают и зарабатывают наравне с мужчинами, а то и больше. Если лично ВЫ смотрите не в их сторону, а в торону тех, кто ищет папиков- то кто в этом виноват? У меня, например, в окружении, нет ни одной домохозяйки или содержанки- во всех парах рабоатют оба. А вы почему-то один обреченный... Значит, причина в чем-то другом.
Ну так равноправие, карьеристок много стало, нечего удивляться
полно женщин, которые не только сами себя обеспечивают, но и мужика тащат, лишь бы были штаны рядом!
Ну правильно делаете потом хуже вам будет что не обеспечивали НИКОГО