Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

нахрен ему кого-то обеспечивать ,если он может жить один и никого не обеспечивать?

Так и живи один,никто не против.
Мужчины,которые хотят ,чтобы рядом была женщина,обеспечивают её и живут вместе.

Гость
Гость

Старуха, я и не прошу чтобы меня обеспечивали. Дно ты обиженное, 40 лет без мужиков сидишь, о чем то мечтаешь тут

Мудешник,свали с женского форума,ты неликвид.

Гость

Мудешники,от того,что вы здесь толпами усираетесь,ничего не изменится.
Женщины изменились.
Бесплатная обслуга закончилась.
Если мужчина не обеспечивает,он не нужен никому-ни молодой девушке,ни женщине в возрасте.
Даже пенсионеркам не нужно ненужное мужжло.
Все хотят жить в комфорте,а не борщи варить и носки стирать.

Гость
Гость

Мудешники,от того,что вы здесь толпами усираетесь,ничего не изменится.
Женщины изменились.
Бесплатная обслуга закончилась.
Если мужчина не обеспечивает,он не нужен никому-ни молодой девушке,ни женщине в возрасте.
Даже пенсионеркам не нужно ненужное мужжло.
Все хотят жить в комфорте,а не борщи варить и носки стирать.

Наоборот. От того что пытается обеспечить, сидит тут на форуме недобабском колхозном старушачьем.
А был бы истинный пополамщик, нашёл бы давно такую же, коих 99%

Гость
Гость

Если слушается, да могут. Ту которую нашли с её молоду. А не старуху узбеками порванную абортницу эрэспэ, как вуманши в этой теме

Гость
Гость

Мужик, который ничего для тебя не делает и счета пополам, это подружка во френдзоне, с ним можно кофе попить (пополам), по телефону поболтать, не более. Без секса, разумеется.

С тобой болтать не о чем. Ты даже на подружку не тянешь, да и на бабу тоже

Гость
Гость

Я уже все сказала. С пополамщиком мне семья не нужна) Только с обеспечуном)
Я сама себя обеспечиваю, без мужчины легко проживу. А вот что мне пополамщик даст,кроме как жизнь испортит)

без тебя мужчинам будет еще лучше ,чем тебе без пополамщика

Гость
Гость

А женщине зачем нищеброд? Чтобы что? И вообще если в отношениях с мужчиной мой уровень жизни и уровень комфорта не возрастает, а остается таким же, либо, упаси боже, снижается, то ни отношения с этим мужчиной, ни сам этот мужчина мне НЕ нужны.

Это если машина есть.
А у вуманш её нет с рождения и до смерти. Прав шизанутым не дают, по справке не проходят

Гость
Гость

+100000000000. сам по себе секс мужику нахрен не нужен. только с молодой и красивой в противных случаях ,мужчине секс вреден

Так то да. У старух 30+ заразы много

Гость
Гость

Мужская пuся никому не нужна) От нее нежелательная беременность ,аборты, и секс вообще в принципе мужчинам нужен,а не женщинам)
Мужсины-прoституты спросом не пользуются)

исчезни фригидное бревно

Гость
Алексей

Пополамщики и обеспечуны - две главные проблемы на вумане)

на вумане обитают тарелочницы и бомжихи ,которым негде жить и не на что купить еду

Гость
Гость

на вумане обитают тарелочницы и бомжихи ,которым негде жить и не на что купить еду

Беженки Украины. Дома разбомблены, работы нет

Гость
Гость

Их уже пучит от просрочки из пятёрочки

Гость

Бабу шкуру невозможно обеспечить никому, какой бы долларовый миллиардер не был. Потому что цель бабы забрать всё что есть у мужика как можно скорее, и кинуть

Гость
Гость

Скажи прямо РОССИЯНЕ НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ
А то вокруг да около, беженка украины

Гость
Гость

А кто-то рожает от пополамов? Это же абсурд чистой воды. Ты трахххайся с ним нахаляву, ты роди, ты ребенком занимайся. И все это за твой счет 🤣 Пополамщики, до вас не доходит, что проще женщине вообще одной жить и кайфовать, чем вас обслуживать? Идите к мамкам, пусть готовят и рожают, если им надо 🤣

кому вперлись твои рожалки , живи одна , ты мечтаешь что б все бросились тебя уговаривать родить и выйти замуж ?ты че английская королева или подиумная модель ?что б тебя уговаривать

Гость
Гость

кому вперлись твои рожалки , живи одна , ты мечтаешь что б все бросились тебя уговаривать родить и выйти замуж ?ты че английская королева или подиумная модель ?что б тебя уговаривать

Она старуха уже, давно рожать не может.
Инвалидка не баба

Гость
Гость

Ага, у меня подружка жила с таким. Недолго, правда. Он дешевых продуктов купит раз в неделю, ждет от нее готовки. Сам же все и сожрет. Требовал секса, а она после работы уставшая. Она так и сказала - такое рабство мне не интересно. Рожать такому - просто себя не уважать. Будет потом объедать своего же ребенка, последний кусок у него изо рта выхватывать. Ну нахххх.

ну и хорошо, избавился от бесполезной бабы нищебки

Гость
Гость

Для этого есть домработница.
Женщина тебе ничего не должна.

пинка под зад такой женщине

Гость
Гость

Никто не агитирует.Насмотрелись на мам и бабушек,встречаться с пополамщиком и мудешниками-это дно.

насмотрелись каких-то инфоцыган и лезут к мужикам со своими заебами

Кира

А нам что делать с этой информацией?))
А если серьезно, то это тупая разводка для срача. У человека жизнь скучная, хоть тут внимание привлечёт))

Гость
Гость

Женщина работает и после работы опять пахать должна?А мужжло на что?
После работы на диване лежать?
Ты давно голову проверял?

а баба на что ?детей ему на шею вешать ?ты голову давно проверяла ?

Гость
Кира

А нам что делать с этой информацией?))
А если серьезно, то это тупая разводка для срача. У человека жизнь скучная, хоть тут внимание привлечёт))

В деревне живёт, из дома не выходит годами. Шкуры сдохли ещё в 10-х

Гость
Гость

Домработницы сейчас в каждой нормальной семье,мужчина всегда оплатит домработницу,чтобы его женщина не упахивалась.

она не может быть его женщиной , потому что госупырь не дает мужчинам право на жену. муж не может принудить жену к сексу и к бытовой работе. она не его женщина а госупыря

Гость
Гость

Наоборот. От того что пытается обеспечить, сидит тут на форуме недобабском колхозном старушачьем.
А был бы истинный пополамщик, нашёл бы давно такую же, коих 99%

Смешные и глупые фантазии мужжла)
Если мужчина не обеспечивает,он не нужен.

Гость
Гость

а баба на что ?детей ему на шею вешать ?ты голову давно проверяла ?

Я писала про мужчин,которые оплачивают домработницу.
С какого боку здесь ты,мужжло?

Гость
Гость

пинка под зад такой женщине

Можешь своего камрада-мудешника попинать.

Гость
Гость

Скажи прямо РОССИЯНЕ НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ
А то вокруг да около, беженка украины

Твои манипуляции мне не интересны.
Женщина рожает,мужчина обеспечивает.
Тебе все понятно?

Гость
Гость

Я писала про мужчин,которые оплачивают домработницу.
С какого боку здесь ты,мужжло?

Кому оплачивают? Тебе же надо увильнуть, тебе и платить за домработницу со своего кармана

Гость
Гость

Мужчина ухаживает и тем самым добивается расположения женщины.
Она соглашается,встречаться с ним или нет.

Гость
Гость

На вумен приходит неликвидное мужжло,тарелочники.
Не в состоянии чашку кофе оплатить.
Абсолютно бесполезны для женщин.

Гость
Гость

Твои манипуляции мне не интересны.
Женщина рожает,мужчина обеспечивает.
Тебе все понятно?

Какая женщина, национальность? Какой мужчина, национальность, страна гражданства??
А так пока я всё правильно сказал, беженкам украины надо чтобы россияне не размножались.
Посмотри ютюб канал святая джавелiна, у неё так и написано, а за спиной плакат бандеры.
Ты и есть укрша

Гость
Гость

Если слушается, да могут. Ту которую нашли с её молоду. А не старуху узбеками порванную абортницу эрэспэ, как вуманши в этой теме

Мужжло,история твоей семьи меня не интересует.

Гость
Гость

На вумен приходит неликвидное мужжло,тарелочники.
Не в состоянии чашку кофе оплатить.
Абсолютно бесполезны для женщин.

Какой национальности мужчина?? Какой национальности женщины он обязан чашку кофе??
Беженке Украины то, которая не сама себя предлагает а фуфло впаривают, о каких то левых бабах для левых форумчан, что там в другой стране без индивидуальной договорённости кто кому обязан.
Ты прямо пиши, россияне не разумножайтесь, правду пиши. А то вокруг да около.
Просто в России шкур нет, а в Узбекистанах патриархат

Гость
Гость

Мужжло,история твоей семьи меня не интересует.

Ты же впариваешь, ты и укро узбечка
Я то не впариваю это никому, а смотрю реакцию дам из реала, ни одна не продается

Гость
Гость

исчезни фригидное бревно

Манипуляции про фригидность больше не проходят ,мужжло.
Запомни-женское здоровье на первом месте.
Тратить его на неликвида женщины не будут.

Гость
Гость

Какая женщина, национальность? Какой мужчина, национальность, страна гражданства??
А так пока я всё правильно сказал, беженкам украины надо чтобы россияне не размножались.
Посмотри ютюб канал святая джавелiна, у неё так и написано, а за спиной плакат бандеры.
Ты и есть укрша

Причём здесь беженки?
Что ты несёшь?
Женщина рожает от мужчины,который в состоянии обеспечить семью.

Гость

Автор, "нынче" процент самодостаточных работающих женщин на порядки раз выше, чем сто лет назад)) Вот как раз таки нынче, как минимум, половина женщин сами работают и зарабатывают наравне с мужчинами, а то и больше. Если лично ВЫ смотрите не в их сторону, а в торону тех, кто ищет папиков- то кто в этом виноват? У меня, например, в окружении, нет ни одной домохозяйки или содержанки- во всех парах рабоатют оба. А вы почему-то один обреченный... Значит, причина в чем-то другом.

Гость
Гость

ты гонишь , как у нее может быть красивый образ жизни , если она не работает?плюха что ли?ну с такой рядом находиться противно

Ее обеспечивал любимый мужчина или муж.

Ну у меня например не интересен будет и жить с мужчиной мне интересно просто встречаться с разными мужчинами если мы ещё на хочешь чтобы я с ним жила то да он должен меня обеспечивать.

Гость
Beauty

Ну у меня например не интересен будет и жить с мужчиной мне интересно просто встречаться с разными мужчинами если мы ещё на хочешь чтобы я с ним жила то да он должен меня обеспечивать.

у тебя же муж. ты шлендра?

Beauty

Тоже не могу понять, вроде замужем, а всё про мужиков разных пишешь

Гость

Автор, "нынче" процент самодостаточных работающих женщин на порядки раз выше, чем сто лет назад)) Вот как раз таки нынче, как минимум, половина женщин сами работают и зарабатывают наравне с мужчинами, а то и больше. Если лично ВЫ смотрите не в их сторону, а в торону тех, кто ищет папиков- то кто в этом виноват? У меня, например, в окружении, нет ни одной домохозяйки или содержанки- во всех парах рабоатют оба. А вы почему-то один обреченный... Значит, причина в чем-то другом.

Ну так равноправие, карьеристок много стало, нечего удивляться

Алексей

Тоже не могу понять, вроде замужем, а всё про мужиков разных пишешь

Ну ты не был женат поэтому не понимаешь

Beauty

Ну ты не был женат поэтому не понимаешь

Я не женат и не пишу про разных женщин. А ты замужем и пишешь про мужиков.

Алексей

Люди разные ты не знал?
Незнакомые тебе люди не обязаны жить по твоим представлениям странно что ты не в курсе

Алексей

Я не только пишу про мужиков Я в реале ещё с ними представляешь общаюсь вообще куда муж смотрит не знаю а ты свою жену в паранджу заверни и на поводке выгуливай

Гость
Гость

Причём здесь беженки?
Что ты несёшь?
Женщина рожает от мужчины,который в состоянии обеспечить семью.

Я спрашиваю твоя национальность какая? И мужчины которого ты к чему то своему обязываешь.
Россиянка такое никогда не скажет россиянину
Ты мозги то не ипай мне, ты нацистка бандеры украины

Гость

полно женщин, которые не только сами себя обеспечивают, но и мужика тащат, лишь бы были штаны рядом!

Гость

Ну правильно делаете потом хуже вам будет что не обеспечивали НИКОГО