Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Еще постоянно мечтают пропихнуть свои туши богатым женщинам. Пишут, как встанет на пополамщика, как стрельнет. Ага, щаз.
Я ж не пишу, как встанет у вас на 160-кг женщину в бородавках, как стрельнет. Я же им не навязываю таких.

Гость
Blueberry_

Так и при чем тут мама в этом возрасте?? Которая должна с ребенком сидеть, а не на форуме быть)
Кстати, какая с 12 лет химия и физика? Это 5-6 класс.

У вас? У нас с 7 класса химии и биологии по 6 часов в неделю было. Теть, про спец. школы и спец. классы ты только из девчачьих сериалов знаешь? Вот меня в 7 класс на хим-био и определили, а я физику хотел.
Не я ж не против, не следи. Потом пойдете участвовать в беременна в 14, в передачу)))

Гость
Гость

"Такие женщины", повторяю, бывают очень разные!!.. Я, лично, многократно общался с состоятельными женщинами (в разных обстоятельствах и "контекстах") и видел, что их интересы, в этом плане, могут очень широко варьировать...

Кончайте мечтать, не смешно. Не нужны вы состоятельным дамам. Если они и выбирают кого попроще себя, то обязательно позитивного, веселого, симпатичного, типа Проши Шаляпина. Негативщики-нищуки не нужны точно. А тут почитаешь вас и тоска берет. Постоянно хамство, мат, оскорбления. Вы в принципе общаться не умеете. Вы будете этой даме только настроение портить своим поносом изо рта.

Гость
Blueberry_

Где он с этой состоятельной женщиной встретится то? Она на машине ездит, ходит по ресторанам, и путешествуют по Италии)
Да и такие женщины ищут соответствующих мужчин. У нее все мужчины спокойно за ужин про 5+ платили и ездили на ягуарах и бмвх5.
Не интересны им Васи со средней зарплатой. Она прямым текстом говорит, зачем мне мужчина ниже меня финансово. Недавно с ней в Выборг ездили, так на красавчика накаченного на мотоцикле спортивном глаз положила. Он такой? Нет)

То есть посадить ей волосатого арендованного турка, за арендованный ягуар и она все? поплыла..? Ну такая...у тебя подруга. Тупая точно, *** возможно.)
У меня вот даже тачки нет и я не хочу покупать, потому что мне лень. И с подругой твоей летать или ездить куда либо тоже будет лень, но мне слава богу старушки не очень.)

Гость

А пополамщику ровня - женщина 160-300 кг, с бородавками и морщинами.

Гость
Гость

Ну да, если типа Батуриной, то может быть. А если красивая, то никакой нищук точно не сдался.

Какая разница, "красивая" или нет!!??? Зачем, скажем, мне красивая, если я сам красивый???.. Это уже будет излишне😊...

Гость
Гость

Какая разница, "красивая" или нет!!??? Зачем, скажем, мне красивая, если я сам красивый???.. Это уже будет излишне😊...

Мало быть красивым. Запомни, богатые люди окружают себя веселыми, позитивными людьми. А вы тут все злые, вас в альфонсы не возьмут, не мечтайте. Негативить сможете только с такой же пополамщицей, ныть ей обо всем. Как все плохо и ужасно.

Гость
Гость

Кончайте мечтать, не смешно. Не нужны вы состоятельным дамам. Если они и выбирают кого попроще себя, то обязательно позитивного, веселого, симпатичного, типа Проши Шаляпина. Негативщики-нищуки не нужны точно. А тут почитаешь вас и тоска берет. Постоянно хамство, мат, оскорбления. Вы в принципе общаться не умеете. Вы будете этой даме только настроение портить своим поносом изо рта.

Это вы здесь мечтаете, уныло и однообразно фантазируя о "баХатой жисти с обеспечунами":)))... А я, лично, на женщин не потратил ни одной копейки, но, тем не менее, у меня уже, как минимум, трое детей🙅🙅🙅...

Гость

Тут все тоже верно.
Но в обратную сторону у вас никак не получается признать что абсолютно тоже самое,вот один в один.

Гость
Гость

Мало быть красивым. Запомни, богатые люди окружают себя веселыми, позитивными людьми. А вы тут все злые, вас в альфонсы не возьмут, не мечтайте. Негативить сможете только с такой же пополамщицей, ныть ей обо всем. Как все плохо и ужасно.

Зачем мне шуты придворные? Царь грустит и хочет быть один.

Гость
Гость

Это вы здесь мечтаете, уныло и однообразно фантазируя о "баХатой жисти с обеспечунами":)))... А я, лично, на женщин не потратил ни одной копейки, но, тем не менее, у меня уже, как минимум, трое детей🙅🙅🙅...

ого, скока даунят от даунш, даун настрогал.
и все так не уныло и не однообразно,
таньгу на Оксфорд, Кембридж накопил? для наследничков
или мамки - все сами, сами, сами? и три класса церковно - приходской?
точно сообщество УО.

Гость
Shakur

Тут все тоже верно.
Но в обратную сторону у вас никак не получается признать что абсолютно тоже самое,вот один в один.

Что мне надо признавать? Если я замужем и именно за обеспечуном. Ну ты гулящий, ок, негритоски кстати многие с вич, но это ж не значит что все мужчины как ты. Я сама с гулящими в принципе и не начинала никогда даже общаться.

Гость
Гость

Мы не мечтаем, мы уже замужем, муж рядом спит.

Гость

Что мне надо признавать? Если я замужем и именно за обеспечуном. Ну ты гулящий, ок, негритоски кстати многие с вич, но это ж не значит что все мужчины как ты. Я сама с гулящими в принципе и не начинала никогда даже общаться.

Признавать то что сама написала.состоятельным дамам не нужны нищие а вот состоятельным мужикам вы нужны.Тут конечно никакого противоречия не наблюдается?

Гость
Гость

Мы не мечтаем, мы уже замужем, муж рядом спит.

Бабка ты совсем ополоумела? Ну смотри, я баХатый и ленивый. не гулящий, но мне вообще не упало с какой то условной бабкой чо то заводить, да даже знакомиться. Во первых денег жалко, а во вторых а чо я с тобой(условной) буду делать? Я в селе живу, машину не хочу, деньги не трачу(лень, жадность). Ну и на кой *** мне вот это ваше все "рядом спит". Я может молод еще, может потом пойму зачем оно, лет в 40, если рак не вернется.

Гость
Гость

Бабка ты совсем ополоумела? Ну смотри, я баХатый и ленивый. не гулящий, но мне вообще не упало с какой то условной бабкой чо то заводить, да даже знакомиться. Во первых денег жалко, а во вторых а чо я с тобой(условной) буду делать? Я в селе живу, машину не хочу, деньги не трачу(лень, жадность). Ну и на кой *** мне вот это ваше все "рядом спит". Я может молод еще, может потом пойму зачем оно, лет в 40, если рак не вернется.

вот интересно, у вуманских ботов есть другие установки, кроме как копирочную *** выдавать?
бабка, ополоумела, и далее по списку.
кто пишет эту м у й ню?
ну почему никакой фантазии, хочется хоть одну свежую мысль, но нет,
н у скока можно постоянно сочетать - тюремную лексику, одну извилину в мозгу, и браваду совковых дрочеров, живущих на одну мамкину зарплату?
Вуман, даешь оригинальные мысли!!! Ну хоть две 😁

Гость
Гость

Просто найдите себе пожилую или инвалидку, ее обеспечивать вам будет в радость😁

Зачем пожилую, молодые страшилы или жи.рухи тоже обеспечивать будут, а если парень хоть немного симпатичный, то и дуру молодую найти, с неплохой внешкой можно спокойно, и жить за ее счет

Гость
Shakur

Признавать то что сама написала.состоятельным дамам не нужны нищие а вот состоятельным мужикам вы нужны.Тут конечно никакого противоречия не наблюдается?

Нет никакого противоречия. Потому что от мужика всегда и все ждут крепкого плеча, денег, а от девушки - совсем другое, легкость, сексуальность, игривость, фигуру.

Гость
Гость

Зачем пожилую, молодые страшилы или жи.рухи тоже обеспечивать будут, а если парень хоть немного симпатичный, то и дуру молодую найти, с неплохой внешкой можно спокойно, и жить за ее счет

мечты мечты - вот ваша сладость 😍

Гость
Гость

ого, скока даунят от даунш, даун настрогал.
и все так не уныло и не однообразно,
таньгу на Оксфорд, Кембридж накопил? для наследничков
или мамки - все сами, сами, сами? и три класса церковно - приходской?
точно сообщество УО.

Вы правы, у меня всё было (и есть) очень разнообразно и, уж совершенно точно, не уныло😊😊😊

Гость

Нет никакого противоречия. Потому что от мужика всегда и все ждут крепкого плеча, денег, а от девушки - совсем другое, легкость, сексуальность, игривость, фигуру.

Ждать-то можно даже то что тебе лярд с неба упадет.
Мы-то в реальности пока существуем.
Но на вумен ру своя реальность.
крепкого плеча😄 забыла еще один синоним денег написать-взять ответственность.
Легкость,игривость,скаа,ну хватит уже смешить-та😄
Кароче,там где бабки,что-то делать,создавать это м.
А вот где эфемерно-непонятное,ниче не делать это ж.
Это конечно очень удобно,не спорю.

Гость
Гость

Это устаревший подход... В современном мире нет уже никаких подобных детерминированных гендерных паттернов. В разных семьях могут быть самые различные установки, на этот счёт: полным-полно пар, где Ж зарабатывает больше М, и таких раскладов становится всё больше и больше...

Гость
Гость

вот интересно, у вуманских ботов есть другие установки, кроме как копирочную *** выдавать?
бабка, ополоумела, и далее по списку.
кто пишет эту м у й ню?
ну почему никакой фантазии, хочется хоть одну свежую мысль, но нет,
н у скока можно постоянно сочетать - тюремную лексику, одну извилину в мозгу, и браваду совковых дрочеров, живущих на одну мамкину зарплату?
Вуман, даешь оригинальные мысли!!! Ну хоть две 😁

Вуманских ботов не существует. Иначе у форума была бы хотя бы имитация активности. Знаешь как раньше было? Ты обновляешь страницу с новыми темами и предыдущие темы уходили на вторую страницу. А сейчас что?
Ваш скулеж не поможет, а методички с позапрошлой итерации форума тем более.

Гость
Shakur

Ждать-то можно даже то что тебе лярд с неба упадет.
Мы-то в реальности пока существуем.
Но на вумен ру своя реальность.
крепкого плеча😄 забыла еще один синоним денег написать-взять ответственность.
Легкость,игривость,скаа,ну хватит уже смешить-та😄
Кароче,там где бабки,что-то делать,создавать это м.
А вот где эфемерно-непонятное,ниче не делать это ж.
Это конечно очень удобно,не спорю.

Ну да, женщине рисковать своим здоровьем, телом это конечно эфемерное и ничего не делать. Очень удобно пытаться так развести, но нет. Мжло то кончил и пошел, а женщине рaзьебывайся с залетами и пр. Так что за это вы и платите и содержите.

Гость
Гость

Вы правы, у меня всё было (и есть) очень разнообразно и, уж совершенно точно, не уныло😊😊😊

само собой, сидеть на вумане, и с пеной у рта доказывать в ночи дамам,
имея трех детей, что не уныло, - дорогого стоит,
вас таких идьётов - чуть ли не каждый второй, веселые, беззаботные, ПЕРЕВЕДЕМ - с башкой не в ладах, весело настрогал, не уныло - конечно - с разными женщинами, и как поросята в луже бултыхаются, от счастья - всем ДОКАЗАЛ, - Я МУЖИК! САМЕЦ!!!
Ну я ж говорила, ДАУНШ нашел ДАУН, родил ДАУНЯТ, дети конечно не при чем, зачем и почему строгал? Душа УО мужчин непонятна.

Гость
Гость

Вуманских ботов не существует. Иначе у форума была бы хотя бы имитация активности. Знаешь как раньше было? Ты обновляешь страницу с новыми темами и предыдущие темы уходили на вторую страницу. А сейчас что?

кококо, знаешь как было при царе Горохе?
провокаторов казнили без следствия и суда, смирись.

Гость
Гость

не п и з ди

Гость
Гость

вас таких идьётов - чуть ли не каждый второй, веселые, беззаботные, ПЕРЕВЕДЕМ - с башкой не в ладах, весело настрогал, не уныло - конечно - с разными женщинами, и как поросята в луже бултыхаются, от счастья - всем ДОКАЗАЛ, - Я МУЖИК! САМЕЦ!!!
Ну я ж говорила, ДАУНШ нашел ДАУН, родил ДАУНЯТ, дети конечно не при чем, зачем и почему строгал? Душа УО мужчин непонятна.

Опа, специалист по врожденным генетическим аномалиям. Редкий продукт...
Старая?

Гость
Гость

кококо, знаешь как было при царе Горохе?
провокаторов казнили без следствия и суда, смирись.

Да ты зассышь даже в человека выстрелить. Казнит она...

Гость
Гость

не п и з ди

Погоди, ты одно и тоже или тебя две?

Гость

Ну да, женщине рисковать своим здоровьем, телом это конечно эфемерное и ничего не делать. Очень удобно пытаться так развести, но нет. Мжло то кончил и пошел, а женщине рaзьебывайся с залетами и пр. Так что за это вы и платите и содержите.

Со сколькими залетами и пр. лично ты разьобывалась?
Много в тебя кончали и уходили?
Ну и конечно все эти манипуляции мужики проводят исключительно под дулом пистолета..
Или все-таки нет и все происходит по взаимному согласию обычно?

Гость
Гость

не п и з ди

А все, ты одно ггвоно...

Гость
Гость

не п и з ди

И почем престарелые генетекши дают в анал? Ну не дорого же, ад?

Гость
Гость

Это устаревший подход... В современном мире нет уже никаких подобных детерминированных гендерных паттернов. В разных семьях могут быть самые различные установки, на этот счёт: полным-полно пар, где Ж зарабатывает больше М, и таких раскладов становится всё больше и больше...

ого, устаревший подход?
неожиданно, то то тети не плодятся,
а почему?
жить вместе - возможно да, ну с этим все понятно,
а плодиться в нынешних реалиях только в законном браке, и только с гарантией содержания в декрете.
А если кто-то хочет очень активно врать, плиз, но статистика - вещь крайне упрямая,
Добро пожаловать, в мир женщин, кто совсем не предполагает как по-другому, никому такое рядом не уперлось.

Гость

Прежде чем размножаться 7ро по лавкам,

сесть с супружником на табуретки и покумекать, есть ли возможность всему выводку подогнать квартиры.
Окружающие плодиться в огромных количествах не заставляли , спрос тока с себя . Настругать ума не надо , обеспечить да , задача посерьёзнее .

Гость
Гость

ого, устаревший подход?
а почему?
а плодиться в нынешних реалиях только в законном браке, и только с гарантией содержания в декрете.
А если кто-то хочет очень активно врать, плиз, но статистика - вещь крайне упрямая,
Добро пожаловать, в мир женщин, кто совсем не предполагает как по-другому, никому такое рядом не уперлось.

Слышь, переведи с генетического на человеческий, а? Не...можешь конечно и в двоичной заебенить тоже норм будет...

Гость
Гость

Да ты зассышь даже в человека выстрелить. Казнит она...

ну вот и иллюстрация - дешевая провокация 😁

Гость
Гость

Я, слава Б-гу, долго, хорошо и эффективно учился, что могу теперь себе позволить сидеть, где мне угодно и когда угодно:))) И, вы правы, дети мне - вовсе не помеха...

Гость
Гость

ого, устаревший подход?
а почему?

А разве вас кто-то заставляет "плодиться"???

Гость
Гость

ну вот и иллюстрация - дешевая провокация 😁

Не ну как бы если ты прошлое поминаешь, то будь готова, что оно когда то может вернуться. Лично мое сердечко всегда открыто для пулечки калибра 7.62💖

Гость
Гость

Прежде чем размножаться 7ро по лавкам,

сесть с супружником на табуретки и покумекать, есть ли возможность всему выводку подогнать квартиры.
Окружающие плодиться в огромных количествах не заставляли , спрос тока с себя . Настругать ума не надо , обеспечить да , задача посерьёзнее .

А зачем им "подгонять квартиры"?.. Со временем, сами заработают.. может быть.... В жизни, чаще всего, так и бывает: большинству никто квартир не дарил...

Гость

А зачем им "подгонять квартиры"?.. Со временем, сами заработают.. может быть.... В жизни, чаще всего, так и бывает: большинству никто квартир не дарил...

Тем,кому не подарили,живут на сьемах по 15 лет.
Либо по уши в кредитах/ипотеках за городом.

Гость
Shakur

Со сколькими залетами и пр. лично ты разьобывалась?
Много в тебя кончали и уходили?
Ну и конечно все эти манипуляции мужики проводят исключительно под дулом пистолета..
Или все-таки нет и все происходит по взаимному согласию обычно?

Так конечно все по взаимному согласию и с человеком, которому я не безразлична. А значит он любит, заботится, обеспечивает и далее по списку. А довериться халявщику, которому на меня параллельно я не могу и не хочу, мне противно с таким и не стоит.
А кончают и уходят именно халявщики как ты. Таким образом очень легко отсеить тех, кому ты не нужна - не давать таким как ты.

Гость

А когда ты мужчине нужна как воздух, он не только обеспечивать будет, он рад чуть ли не все отдать. А с другими зачем спать? А кто жмотит и не хочет содержать - тем ты не нужна, им нужно чисто бесплатное мясо для ***.

Гость
Гость

А когда ты мужчине нужна как воздух, он не только обеспечивать будет, он рад чуть ли не все отдать. А с другими зачем спать? А кто жмотит и не хочет содержать - тем ты не нужна, им нужно чисто бесплатное мясо для ***.

е.п.л.и

Гость
Гость

Вот, только зачем мужчине "всё отдавать" какой-то левой бабе, каких кругом - как💩💩💩?????😄

Гость

Вот, только зачем мужчине "всё отдавать" какой-то левой бабе, каких кругом - как💩💩💩?????😄

Как воздух нужна,ты просто не понимаешь.

Гость
Shakur

Как воздух нужна,ты просто не понимаешь.

Да, понять это очень трудно..... Практически, невозможно:)))))..

Гость
Гость

Левой и не надо. А женщине зачем спать с каким-то левым мужиком-халявщиком, которому только слить? И которых кругом еще больше, чем 💩💩💩💩💩?!😂😂😂🏃только от таких

Гость
Гость

Просто найдите себе пожилую или инвалидку, ее обеспечивать вам будет в радость😁

А чё ты любишь я то всё время? В деревне весело что ли? Или халява весела?