Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Shakur

Ну и мелочь в виде участия в мисс мира и множества остальных не считаем офкоурс.

Я сама участвовала в этих конкурсах. Нам в лоб говорили, что спонсор обязателен. А не внешка. А я тогда еще девственница была, не спешила никуда.

SunriseDagger

Я не говорю, что бабушка становится нянькой. Ребенок же весь день то в садике, то в школе. Меня из садика забирали часов в 19, из школы примерно также (кружки). Если я была дома, то одна. Самостоятельность и все дела.

Девушка, пока у вас нет детей, вы в этой теме плаваете. Мой ребенок ходил в сад, который работал до 18. Только в 17-30 уже всех забирали. Приводили к 8 утра. Т.е работу надо женщине искать до 16-30 и с 9 утра. Таких работ много? Карьеру строить. 90% мамочек не работали. Нравится другой график до 19-20 - велком частный детский сад от 15 тысяч в месяц. Это в провинции.
Школа - до середины 3 класса детей не отпускали домой без родителя. Отдавали только с рук на руки. Мамы одиночки приезжали в обед за ребенком, матерясь если их задерживали, и говоря что начальник косо смотрит и выговор обещает (это была середина октября, 1-й класс), и везли бабушкам и дедушкам домой, а потом опять на работу. Продленка тоже до 17 часов была. Опять же большинство мам не работали. Потому что встречали не бабушки/дедушки, а мамы.
Я такое только понимаю без мужчины. Когда ты и лошадь и бык в семье.
Если есть муж, то вот такая жизнь белки в колесе - ахтунг. Смысл какой?
Тогда лучше работать и жить спокойно без детей. Либо решили детей родить, тогда муж должен на себя взять львиную долю обеспечения. А женщина по свободному графику и занимается детьми.

Алексей

Такую можно только чпокать, а жениться конечно на такой же богатой женщине

А богатой в чем профит замуж за тебя выходить?

Гость
Гость

Я сама участвовала в этих конкурсах. Нам в лоб говорили, что спонсор обязателен. А не внешка. А я тогда еще девственница была, не спешила никуда.

И в конкурсах она участвовала и за олигарха замуж вышла, а стала в итоге актрисой, Галочка, солнышко, Гадот, как же я тебя сразу не признал, радость ты моя чудоженская?)))
Дамы и господа, разрешите представить, перед вами Мисс Израиль 2004.))

Shakur

А богатой в чем профит замуж за тебя выходить?

Так если мужчина богатый, то и женщина должна быть тоже богатой

Гость

Сейчас и мамы другие стали.
Никто не гонит дочерей взамуж,как раньше.
Говорят работай,учись ,живи для себя.
Нищий зять никому не нужен,в свою квартиру неликвида не пустят.

Гонят, когда уже за тридцатку стукнуло. У меня обеим подругам мамы мозг выносили. В итоге одна послала родителей, а другая за пополамщика выскочила.
Моя дочь может вообще замуж не выходить, её дело. Но я и не против проживания её мужа в её квартире. Если он нормальный парень, работающий, не жмёт деньги, всё в семью, то и славно. Со временем добьются чего-то, купят ещё общее жильё. Мы с мужем тоже начинали со съемной квартиры.

Гость
Гость

И в конкурсах она участвовала и за олигарха замуж вышла, а стала в итоге актрисой, Галочка, солнышко, Гадот, как же я тебя сразу не признал, радость ты моя чудоженская?)))

Ничего удивительного!!.. Их, таких "мисс..", на этом форуме - полным-полно 😊😊

SunriseDagger

Я все равно буду настаивать на том, что отношения и семья - это работа и мужчины, и женщины, и каждый должен вносить свой вклад (и я не только про денежный).

А кто спорит то??? Но не вы ли выше писали, что женщина, которая занимается бытом и детьми - паразит, сосущий из мужа деньги?)

Гость

У тебя друг 300к получает, тоже слияние капиталов ждет?)

Он наемный работник крупнейшего ритейлера.
Никаким бизнесом там и не пахнет.
Ну и я же написал что он умный человек+тусовщик а соотв.такая "радость" ввиде содержания жен и детей ему не грозит.

Мамин пирожок
Гость

А на самом деле ей под 60, сидит в трусах в кресле и бздит. А рядом чекушка водки.
Молодежь уму разуму учит в интернетах ваших)
Впрчем, бумага все стерпит. И вуман тоже)
Торговка пысей, мисс мира, полиглот🤣

Алексей

Так если мужчина богатый, то и женщина должна быть тоже богатой

Ну это понятно.Так оно в мире в общем и есть.Только при чем тут ты?

Алексей

На мой взгляд, рано

Так судьба сложилась, детей же рожать не обязательно. А брак никак не мешает учебе, работе и развитию. Наоборот люди зарабатывают себе на будущее.
Если встретил своего человека, с которым во всём классно, то послать его?) А где гарантия что встретишь такого же ещё?

Гость
Гость

Ничего удивительного!!.. Их, таких "мисс..", на этом форуме - полным-полно 😊😊

Эта особенная))) И Мисс Израиль, и в Форсаже снималась и просто Чудо Женщина.)))
Надо придумать онлайн РП игру с орками и троллями, где вуманские орочихи и троллихи могли бы отыгрывать роли принцесс. И чтобы их каждый раз спасали отважные лыцари-подпивковичи.))

Гость
Мамин пирожок

А на самом деле ей под 60, сидит в трусах в кресле и бздит. А рядом чекушка водки.

Блиин, ну чо ты магию РП рушишь)))

Гость

Вот именно, нах те ребенок, если ты на вумане днюешь и ночуешь?

У меня ребенок уже взрослый, и сидеть с ним не надо) Сама ходит гулять, сама греет еду, ходит в магазин. Или с тобой мамка до 12 лет сидела конструктор собирала?)

Blueberry_

А кто спорит то??? Но не вы ли выше писали, что женщина, которая занимается бытом и детьми - паразит, сосущий из мужа деньги?)

Я не это писала.
Я же вроде уже вам отвечала на это... зачем байтите снова, если итак понятно, что я не это имела в виду..?

SunriseDagger

Моя мама - великий человек. Она работала до моих 12, потом было сокращение. И по сей день на ней весь дом. Про паразитов я говорила в том случае, когда женщина ну вообще 0 в быту. И зачем тогда она нужна? Зачем нужна жена, которая тряпку в руки взять не может? Которая лишь просит деньги с мужа.
Я хочу быть как моя мама, и буду как моя мама.
И да, папа в быту тоже норм. На самом деле они часто делят дом, например, папа пылесосит, а мама моет полы. Ни о какой домработнице речи нет, бред.

А кто говорит, что неработающая жена в доме ничего не делает? А кто тогда делает? Само, нажатием двух кнопок?

Blueberry_

А кто говорит, что неработающая жена в доме ничего не делает? А кто тогда делает? Само, нажатием двух кнопок?

О, вы зашли во времена обсуждений с нянями и домработницами у НЕ работающих жен

Гость
Гость

Эта особенная))) И Мисс Израиль, и в Форсаже снималась и просто Чудо Женщина.)))
Надо придумать онлайн РП игру с орками и троллями, где вуманские орочихи и троллихи могли бы отыгрывать роли принцесс. И чтобы их каждый раз спасали отважные лыцари-подпивковичи.))

Прекрасная идея!!!👏👏👏

Shakur

Ну это понятно.Так оно в мире в общем и есть.Только при чем тут ты?

Тебе что надо обсос?

Гость
Blueberry_

У меня ребенок уже взрослый, и сидеть с ним не надо) Сама ходит гулять, сама греет еду, ходит в магазин. Или с тобой мамка до 12 лет сидела конструктор собирала?)

Ну вообще я в 12 собирал работоспособные двигатели, электрические цепи и даже взорвал кабинет химии, случайно правда, но было круто. А потом я обратил внимание на девочек, зря это сделал. Было тоже интересно, но бесполезно как то. Это теперь я знаю, что надо было выбирать физику, а не девочек, но знать бы тогда...возможно я бы уже существенно ускорил приближение ядерного апокалипсиса...если уже не совершил бы его. Случайно конечно. Так получается, что девочки однажды спасли это мир.

Blueberry_

У бывшей соседки по площадке сын так женился на одной красавице, с универа с ней были, влюблен был по уши. А она ну никакая в быту. Ответ был один - найми домработницу. Но он собрал ее вещи и вернул матери. Так такой скандалище был, ведь мужик обеспеченный, девчушка думала, что отхватила халяву. А он, ишь ты, с характером оказался. После скандала умоляла простить. Н поддался, развод. Так получилось, что сошелся с женщиной с ребенком. Сейчас у них уже два. Да, она вроде не работает, еще в декрете. Так что есть подобные дамы.

SunriseDagger

Там был больше ответ на то, что женщины работают только потому что деваться некуда. Я ответила, что я работаю, потому что мне нравится моя работа.

Большинство работают именно потому, что жить надо на что-то. Очень мало женщин, которые действительно любят свою работу, и занимаются тем, что им нравится. У меня была любимая работа до декрета. Я кайфовала от неё. Я готова была до 23 часов там сидеть и работать. Я тоже строила планы, как и вы, что выйду и пойду работать. Только планы - планами, а жизнь повернулась другим боком. Когда тебе надо вести ребенка в сад, и забирать его до 18, а в 19 у тебя ежедневное совещание с начальством. И детей двоих планировали, а потом сказали "нееее".
Муж был не готов бросить свою работу, пришлось бросать мне. Но я ещё планирую вернуться. Сейчас с переездом закончим, ребенок вырос, могу заниматься тем, что мне нравится.
Но опять же, это никак не будет относиться к тому, что я пополам с мужем должна вносить вклад финансовый. Да и не смогу я столько заработать, сколько он)

Мамин пирожок
Гость

Ну вообще я в 12 собирал работоспособные двигатели, электрические цепи и даже взорвал кабинет химии, случайно правда, но было круто. А потом я обратил внимание на девочек, зря это сделал. Было тоже интересно, но бесполезно как то. Это теперь я знаю, что надо было выбирать физику, а не девочек, но знать бы тогда...возможно я бы уже существенно ускорил приближение ядерного апокалипсиса...если уже не совершил бы его. Случайно конечно. Так получается, что девочки однажды спасли это мир.

Я в в 8 лет сам ходил в школу и мог приготовить себе простейшие блюда вроде яичницы. В старшей школе летом уже подрабатывал. Для меня это норма.
Поэтому я испытываю когнитивный диссонанс каждый раз, когда вижу как 10-12 летнему ребенку мама или бабушка помогает одеть штаны где нибудь в поезде.

Blueberry_

Большинство работают именно потому, что жить надо на что-то. Очень мало женщин, которые действительно любят свою работу, и занимаются тем, что им нравится. У меня была любимая работа до декрета. Я кайфовала от неё. Я готова была до 23 часов там сидеть и работать. Я тоже строила планы, как и вы, что выйду и пойду работать. Только планы - планами, а жизнь повернулась другим боком. Когда тебе надо вести ребенка в сад, и забирать его до 18, а в 19 у тебя ежедневное совещание с начальством. И детей двоих планировали, а потом сказали "нееее".
Муж был не готов бросить свою работу, пришлось бросать мне. Но я ещё планирую вернуться. Сейчас с переездом закончим, ребенок вырос, могу заниматься тем, что мне нравится.
Но опять же, это никак не будет относиться к тому, что я пополам с мужем должна вносить вклад финансовый. Да и не смогу я столько заработать, сколько он)

Ну моя работа позволяет иметь ребенка и работать, много коллег через это прошли. На кафедре вообще проблем с этим нет)

Мамин пирожок
SunriseDagger

У бывшей соседки по площадке сын так женился на одной красавице, с универа с ней были, влюблен был по уши. А она ну никакая в быту. Ответ был один - найми домработницу. Но он собрал ее вещи и вернул матери. Так такой скандалище был, ведь мужик обеспеченный, девчушка думала, что отхватила халяву. А он, ишь ты, с характером оказался. После скандала умоляла простить. Н поддался, развод. Так получилось, что сошелся с женщиной с ребенком. Сейчас у них уже два. Да, она вроде не работает, еще в декрете. Так что есть подобные дамы.

Не ну мужик в этой истории сволочь канешна))

Алексей

Где найти женщину с такой зарплатой?

У меня подруге в Питере годовую премию в миллион отлистали) так что всё возможно. Зарплата 200-300 у неё.
другой вопрос нафига такой женщине ты??

Мамин пирожок

Лол)
На самом деле хорошо, что не успел появиться ребенок, хотя девушка пыталась. Иначе было бы все не так просто. А так: собрал вещи, вернул жене. Мама так смеялась с этой истории, когда соседка нам ее рассказывала. Я тогда еще подумала: упаси боже быть в семье амебой, еще маме обратно вернут (мне лет 10 было в тот момент).

SunriseDagger

Лол)
На самом деле хорошо, что не успел появиться ребенок, хотя девушка пыталась. Иначе было бы все не так просто. А так: собрал вещи, вернул жене. Мама так смеялась с этой истории, когда соседка нам ее рассказывала. Я тогда еще подумала: упаси боже быть в семье амебой, еще маме обратно вернут (мне лет 10 было в тот момент).

Матери вернул, не жене)

Гость
Мамин пирожок

Я в в 8 лет сам ходил в школу и мог приготовить себе простейшие блюда вроде яичницы. В старшей школе летом уже подрабатывал. Для меня это норма.
Поэтому я испытываю когнитивный диссонанс каждый раз, когда вижу как 10-12 летнему ребенку мама или бабушка помогает одеть штаны где нибудь в поезде.

Согласен!! А я, скажем, уже в 3 года мог себе вполне "квалифицированно" подтереть ж**пу после туалета, и мне совершенно дико и непонятно, когда родители помогают, в этом "вопросе", своим 6-7-летним чадам!!???🙉

Мамин пирожок
SunriseDagger

Матери вернул, не жене)

Мне вот амеба попросту неинтересна. Что с такой делать? Всегда интересны были девушки-личности. С такой и поговорить просто интересно. И в обществе с ней находиться)

SunriseDagger

Я не буду тут расписывать, что тетя вообще говорила. Но там и для тонуса, и для гормонов нужно. Иначе гормональные сбои; не поверите, но даже кисты образуются от воздержания у женщин в возрасте. Я удивилась, когда мне это рассказывали. На самом деле интересные вещи, и исследования проводились по этому поводу.

Нужен оргазм, а не секс)

Гость
Мамин пирожок

И не говорите!!!.. Весь вумен такого бы проклял самыми страшными проклятьями!!😎

Гость
Blueberry_

У меня подруге в Питере годовую премию в миллион отлистали) так что всё возможно. Зарплата 200-300 у неё.
другой вопрос нафига такой женщине ты??

Что значит "нафига"!!???... Если человек интеллектуально и духовно развит и обладает ещё какими-то достоинствами, то он вполне может быть интересен многим вполне состоятельным женщинам...

SunriseDagger

Я не это писала.
Я же вроде уже вам отвечала на это... зачем байтите снова, если итак понятно, что я не это имела в виду..?

"Или по-вашему девушки не могут быть адекватными? Я росла в хорошей семье, где мать не была паразитом, сосущим деньги из отца. Потому у меня такое прекрасное мнение."
Ваши слова?

Мамин пирожок
Гость

Что значит "нафига"!!???... Если человек интеллектуально и духовно развит и обладает ещё какими-то достоинствами, то он вполне может быть интересен многим вполне состоятельным женщинам...

У нее зашоренное понимание этого вопроса. Потому что она никогда не была мужчиной и она никогда не встречалась с обеспеченной женщиной, будучи мужчиной. И даже не пробовала мысленно поставить себя на это место :) Общается клише и шаблонами.
Ей чуждо, что женщина при деньгах может хотеть мужчину, который зарабатывает меньше. Потому что рассматривает мужчин исключительно как ресурс.

SunriseDagger

О, вы зашли во времена обсуждений с нянями и домработницами у НЕ работающих жен

Ну это единицы, где жена смотрит сериал и вокруг шустрят домработницы. Такое тоже есть. Но в большинстве своем если женщина домохоз, то всё на ней и дом и дети. И это не значит, что она паразитка, раз не работает. И мужчины здесь очень обесценивают этот бытовой женский вклад, рассказывая, что он делается нажатием двух кнопок.

Гость

Так и при чем тут мама в этом возрасте?? Которая должна с ребенком сидеть, а не на форуме быть)
Кстати, какая с 12 лет химия и физика? Это 5-6 класс.

SunriseDagger

Есть, конечно. Но и всех огульно считать паразитками тоже не надо, раз не работают. Я знаю семьи с 3 детьми, я бы давно застрелилась, не представляю как у них нервов хватает, сил и времени. Какие там паразитки то?? В офисе, конечно, сложнее сидеть, бумажки перекладывать, чем 3 детей растить. В офисе не паразитки, а матери - паразитки.

Гость
SunriseDagger

А мне муж сам говорил до свадьбы еще, что бытом никак напрягать не будет.

Гость
Гость

Я не писала что вышла за олигарха. А участвовать все могут, кто подходит под требования (рост, вес, возраст и тп).

Гость
Shakur

Он наемный работник крупнейшего ритейлера.
Никаким бизнесом там и не пахнет.
Ну и я же написал что он умный человек+тусовщик а соотв.такая "радость" ввиде содержания жен и детей ему не грозит.

Ну теперь дошло что обеспечивать могут не только олигархи. Но и такие типа твоего приятеля.

Гость

Где он с этой состоятельной женщиной встретится то? Она на машине ездит, ходит по ресторанам, и путешествуют по Италии)
Да и такие женщины ищут соответствующих мужчин. У нее все мужчины спокойно за ужин про 5+ платили и ездили на ягуарах и бмвх5.
Не интересны им Васи со средней зарплатой. Она прямым текстом говорит, зачем мне мужчина ниже меня финансово. Недавно с ней в Выборг ездили, так на красавчика накаченного на мотоцикле спортивном глаз положила. Он такой? Нет)

Гость
Мамин пирожок

У нее зашоренное понимание этого вопроса. Потому что она никогда не была мужчиной и она никогда не встречалась с обеспеченной женщиной, будучи мужчиной. И даже не пробовала мысленно поставить себя на это место :) Общается клише и шаблонами.
Ей чуждо, что женщина при деньгах может хотеть мужчину, который зарабатывает меньше. Потому что рассматривает мужчин исключительно как ресурс.

Вот именно!! Состоятельные женщины бывают ооочень разные!!.. Как и их мотивации и предпочтения...

Гость
Мамин пирожок

Себя значит описал? Ну ну.
Сначала пишете что мы бомжихи, нищенки и тупые, когда оказывается, что не так - идут обзывательства и оскорбления.
Вот это реальная жизнь с халявщиком: негатив в любом случае. Поняли теперь, почему вы не нужны? Ну кроме вашей нищеты.

Гость
Гость

Вот именно!! Состоятельные женщины бывают ооочень разные!!.. Как и их мотивации и предпочтения...

Ну да, если типа Батуриной, то может быть. А если красивая, то никакой нищук точно не сдался.

Гость
Blueberry_

Где он с этой состоятельной женщиной встретится то? Она на машине ездит, ходит по ресторанам, и путешествуют по Италии)
Да и такие женщины ищут соответствующих мужчин. У нее все мужчины спокойно за ужин про 5+ платили и ездили на ягуарах и бмвх5.
Не интересны им Васи со средней зарплатой. Она прямым текстом говорит, зачем мне мужчина ниже меня финансово. Недавно с ней в Выборг ездили, так на красавчика накаченного на мотоцикле спортивном глаз положила. Он такой? Нет)

Да они тут все сидят мечтают альфонсить. Да не выходит.

Гость
Blueberry_

Есть, конечно. Но и всех огульно считать паразитками тоже не надо, раз не работают. Я знаю семьи с 3 детьми, я бы давно застрелилась, не представляю как у них нервов хватает, сил и времени. Какие там паразитки то?? В офисе, конечно, сложнее сидеть, бумажки перекладывать, чем 3 детей растить. В офисе не паразитки, а матери - паразитки.

В офисе сложнее, да. А многим мамкам детсад дома нравится, шум, гам, визги.

Гость
Blueberry_

Ну это единицы, где жена смотрит сериал и вокруг шустрят домработницы. Такое тоже есть. Но в большинстве своем если женщина домохоз, то всё на ней и дом и дети. И это не значит, что она паразитка, раз не работает. И мужчины здесь очень обесценивают этот бытовой женский вклад, рассказывая, что он делается нажатием двух кнопок.

Мужчин здесь нет. Только потенциальные альфонсы, озлобыши, одинокие нищуки и пр.
Просто в жизни мне ни один мужчина никогда слова плохого не сказал, я привыкла что все добрые, вежливые, а тут из них постоянно понос течет. Непонятно. Придти на женский форум и так гавкать. Но правда я с халявщиками и пополамщиками и не встречалась и не общалась. Достаточно тут их начиталась - жуть берет.

Гость
Blueberry_

"Такие женщины", повторяю, бывают очень разные!!.. Я, лично, многократно общался с состоятельными женщинами (в разных обстоятельствах и "контекстах") и видел, что их интересы, в этом плане, могут очень широко варьировать...