Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
Зачем мне работа? И муж не поймет, подумает я с ума сошла.
Тебе написали уже, красивая женщина это такой же капитал как деньги. Почему думаешь всех мисс и миссис разбирают олигархи?
А вы когда-нибудь думали про образование этих мисс? Там минимум по два языка помимо русского знают, универы закончены, фитнес/спортзал - часть жизни. Да и сама работа моделью - это большой труд. А над телом сколько работы.
Я к этому и веду. Мужчинам с хорошим достатком и образованием не нужна золушка. Они ищут женщину по статусу. И если хочешь быть одной из них, то, будь добра, соответствуй. Выучись, найди хорошую работу. Возможно, научись говорить на английском на нормальном уровне. Так больше вероятность, что должность будет хорошей. Такую женщину будут замечать, к ней будут тянуться. И дело даже не в красоте, как считают многие.
Да, все так
Я от родителей к мужу сьехала без всякого приданого, денег и квартир.
Вообще в любом случае бросать жену с ребенком - треш. Особенно ребенок младший еще мелкий. Я в любом случае подобного не понимаю.
Но я говорю лишь то, что видела. Поэтому вот такое мнение. Мб, если бы видела другое, то и говорила бы другое.
Ну а я вижу среди коллег мужа семьи с 2-3 детьми, где жены после родов первых работать перестали и занимаются бытом и детьми. Браки по 10+ лет. А вот у подруги с пополамщиком брак продлился 3 года и теперь р/с/п с 2 детьми. За няню для младшего платила больше, чем от него алиментов на двоих поступало. Ну и нафига женщине такая жизнь то? Убийство себя на корню.
А вы когда-нибудь думали про образование этих мисс? Там минимум по два языка помимо русского знают, универы закончены, фитнес/спортзал - часть жизни. Да и сама работа моделью - это большой труд. А над телом сколько работы.
У меня все это есть, дорогая. И языки знаю и в/о хорошее и фитнес.
Никто и не женится.Это тут неск теток за тыщенку в день строчат как им хорошо живется. Им уже плевать как эти тексты выглядят в глазах людей.Тут не до правды. Сгорел сарай гори и хата.
Нужно будет и триллион напишет муж дает за то что она существует.
Я к этому и веду. Мужчинам с хорошим достатком и образованием не нужна золушка. Они ищут женщину по статусу. И если хочешь быть одной из них, то, будь добра, соответствуй. Выучись, найди хорошую работу. Возможно, научись говорить на английском на нормальном уровне. Так больше вероятность, что должность будет хорошей. Такую женщину будут замечать, к ней будут тянуться. И дело даже не в красоте, как считают многие.
Абсолютно верно!! В современном мире гораздо ценнее самодостаточная профессионально успешная женщина, а не бессмысленная размалёванная ботоксная кукла!!...
Адекватное мнение. В жизни может произойти все, что угодно. И ты можешь остаться с ребенком на руках. А если уже нет бабушек и дедушек? Что тогда? Ситуация страшная, конечно, но надо думать о будущем. Не всегда можно выжить на пособие.
Об этом надо думать ДО рождения ребенка. Иметь образование, иметь жилье, как минимум общее в браке.
Ну а я вижу среди коллег мужа семьи с 2-3 детьми, где жены после родов первых работать перестали и занимаются бытом и детьми. Браки по 10+ лет. А вот у подруги с пополамщиком брак продлился 3 года и теперь р/с/п с 2 детьми. За няню для младшего платила больше, чем от него алиментов на двоих поступало. Ну и нафига женщине такая жизнь то? Убийство себя на корню.
У меня ни одна семья не нанимала няню. Ни разу. Некоторые женщины просто работают по маленькой ставке, или снижают ее после родов, а потом повышают с возрастом ребенка. Тетя в декрете сидела 5 лет, это как второй вариант. Муж мог обеспечить, и обеспечивал бы. Но она очень любит свою работу - работает с детьми в центре детского творчества. А так в основном жены программисты или работают в органах. На каждой работе ценились и потому спокойно вернулись после декрета. Если было сложно - сбавляли нагрузку. Работники ценные, такими не разбрасываются. Тетю в органах в другой отдел перевели по этой причине, там нагрузка меньше была. Никаких проблем.
Вообще, если так подумать, жены уходили с работы только из-за возраста. Хотя некоторые потом снова искали. Мамина подруга после ухода из полиции пошла работать в другое место, хотя муж обеспечивал.
Ладно, могу долго говорить. Разные ситуации бывают.
Никто и не женится.Это тут неск теток за тыщенку в день строчат как им хорошо живется. Им уже плевать как эти тексты выглядят в глазах людей.Тут не до правды. Сгорел сарай гори и хата.
Нужно будет и триллион напишет муж дает за то что она существует.
Такую можно только чпокать, а жениться конечно на такой же богатой женщине
Ну пашут на работах и мужчины, и женщины, так что увы, такое сравнение не работает. Просто когда ты не зарабатываешь деньги, ты не знаешь их цену. Когда ты ребенок, ты просишь у родителей, клянчишь что-либо. Ты не знаешь с каким трудом они заработаны, не знаешь им цену. Девушка или парень, что ни разу не работали сами, не поймут цену деньгам и будут ноющими существами, сидящими на шее у родителей или партнера. Разве это не стрем?
По поводу чего ныть я так и не поняла?? Если мужчина обеспечивает семью, то он её обеспечивает. У меня полный доступ к зарплатной карте мужа, мне ныть не надо и просить. Идешь и покупаешь что нужно. Это не мешает иметь свои доходы, которые тоже вносятся на благо семьи. Но если бы этих доходов у меня не было, ничего бы в отношении мужа не изменилось. И "знать цену деньгам" зависит уж точно не от работы. Работающие что между пальцев деньги не спускают? Ещё и как. Ничего в жизни в итоге не заработав и не скопив.
Об этом надо думать ДО рождения ребенка. Иметь образование, иметь жилье, как минимум общее в браке.
Даже если есть жилье, есть образование и деньги, потеря одного из родителей - большой удар для другого. Деньги/накопления могут кончиться. Ты просто обязана будешь стать единственным кормильцем, никто не будет им кроме тебя. Конечно, женщина пострадает сильнее, но и мужу будет несладко.
Пфффф, ты бы с радостью обслужил, да никто за тебя гроша ломаного не дает. А ей по 15 млн в мес переводили - зацени размах
Да что там 15 что за дура пускай пишет 100. Как работаю русские эскортницы в дубае обслуживающие индусов и паков (сорри одних шейхов) только дурачок не живший в дубае ни дня не знает.
Могут. И работают. И даже не имея никого на шее работают. Потому что им нравится зарабатывать деньги. Они хотят хорошо жить и ездить на хороших машинах. Ходить в рестораны и прочее прочее. А кто-то хочет сидеть на вумане и мечтать о работающих женщинах до седых волос и есть мамины котлетки. Тоже вариант. Каждый живет как ему нравится.
Ну у меня полная семья, где мама - подполковник, папа - юрист. Зп примерно одинаковые. Мама работала не "на булавки".
Прекрасно. У меня в семье был добытчик папа. Мама на булавки. И быт на маме был. Он его не касался. Приходил с работы и отдыхал, а не шел к плите. Тоже имеет место быть.
Даже если есть жилье, есть образование и деньги, потеря одного из родителей - большой удар для другого. Деньги/накопления могут кончиться. Ты просто обязана будешь стать единственным кормильцем, никто не будет им кроме тебя. Конечно, женщина пострадает сильнее, но и мужу будет несладко.
Тетенька думает, что статистика разводов уж ее точно не коснется. Это же она!
Но статистика вещь упрямая.
Вот такие потом уборщицами и становятся. Потому что ничего не делали, ничего не умеют и никуда их не берут.
Порой и тряпку даже доверять не хочется. Только грязь разведет)
Если твой мужик образован, интеллигентен, богат, то это норма, что жена должна такому соответствовать. Странные вы люди. Ему ты зачем, красавица, что в этой жизни ничего не может? Да, молодость, но не вижу смысла торговать красотой. Считаю, что прежде чем семью заводить, обеспечь себе такое рабочее место, чтобы на него после декрета вернуться. У меня много примеров хороших жен и матерей, много примеров хороших семей. Как смешно читать про молодость. Еще скажите, что надо найти мужика и охмурить его ради денег, ну а что. Как я поняла, на этом форуме все крутится вокруг денег. И 70к для женщин - это мелочь и лоховская зарплата. Вы сами хоть знаете, какие зарплаты по стране? Как работающая девушка, я знаю. И понимаю, что деньги зарабатываются трудом. Я знаю, что такое бюджет, как с ним работать. Пусть по-вашему я еще "мала" и "тупа по молодости", что смешно, но хотя бы адекват есть, и на том спасибо.
Ненене,хрня все это.
Должна быть просто красивая.
А муж должен построить хату,жену туда привести,прописать,норм зп,а лучше бизнес,да побольше,не дурак,красивый,спортивный,желательно еще чтобы вопросов не задавал куда я там чо трачу,да и вообще пореже приходил а просто бабки давал и все.
А что я? да ничо,вот понравилась просто и все.
А то что таким людям жен выбирают родители,ну там слияние капиталов,породниться фамилиями это мелочь,ведь он богат и сам решает чопочем в этой жизни. И Таким женам вооюще не нужно никакое обеспечение,вернее за ними сохраняются места в каком нибудь координационном совете с номинальной должностью или назначается пожизненная рента.
Тетенька думает, что статистика разводов уж ее точно не коснется. Это же она!
Но статистика вещь упрямая.
Вот такие потом уборщицами и становятся. Потому что ничего не делали, ничего не умеют и никуда их не берут.
Порой и тряпку даже доверять не хочется. Только грязь разведет)
У меня пассивный доход намного больше зп уборщицы, так что увянь.
Могут. И работают. И даже не имея никого на шее работают. Потому что им нравится зарабатывать деньги. Они хотят хорошо жить и ездить на хороших машинах. Ходить в рестораны и прочее прочее. А кто-то хочет сидеть на вумане и мечтать о работающих женщинах до седых волос и есть мамины котлетки. Тоже вариант. Каждый живет как ему нравится.
Ну да, это так здорово "перегорать" на работе)
Ненене,хрня все это.
А муж должен построить хату,жену туда привести,прописать,норм зп,а лучше бизнес,да побольше,не дурак,красивый,спортивный,желательно еще чтобы вопросов не задавал куда я там чо трачу,да и вообще пореже приходил а просто бабки давал и все.
А то что таким людям жен выбирают родители,ну там слияние капиталов,породниться фамилиями это мелочь,ведь он богат и сам решает чопочем в этой жизни. И Таким женам вооюще не нужно никакое обеспечение,вернее за ними сохраняются места в каком нибудь координационном совете с номинальной должностью или назначается пожизненная рента.
У тебя друг 300к получает, тоже слияние капиталов ждет?)
Ненене,хрня все это.
Да, женщине нужно только улыбаться и сиськами трясти перед мужчиной)