Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
Ну мои родители не были богаты, когда поженились.
Тетя с дядей и тетя с дядей (две семьи, разные) поженились, когда квартира была в ипотеке еще. Сейчас отличный стабильный доход, поддерживали друг друга. В первом случае тетя была с ребенком от другого брака.
Еще тетя с дядей вообще поженились во времена студенчества. Не вижу проблем. Мне наоборот было не очень приятно встречаться с человеком, который имел хороший доход, квартиру, машину, пока у меня был только студенческий билет. Я и сейчас думаю о том, что мне не нужен муж с огромной зарплатой и коттеджем. Зачем? Я знаю расценки, знаю, на сколько примерно живется в нашем городе. Да, мой муж будет обязан обеспечить семью, пока я буду в декрете. Но это не значит, что мне нужен человек с зп 150к, куда смеяться? К тому же еще и декрет оплачиваемый.
На самом деле, когда вы развиваетесь вместе как семья, и он становится лучше и "богаче" рядом с тобой - это показатель хорошей жены.
Для вас мужик с зарплатой 150 т.р - это что-то запредельное? Е-мое, как все запущено...
У меня муж хочет чтобы дочь шла учиться на разработчика киберпротезов, либо на медика. Это важные и серьезные профессии. Только при чем здесь то, что женщина работает и жизнь с пополамщиком?)
Там был больше ответ на то, что женщины работают только потому что деваться некуда. Я ответила, что я работаю, потому что мне нравится моя работа.
Равноправие - это равные юридические права, а не превращение мужчины в женщину, и наоборот. Вот когда мужики рожать научатся, а женщины будут такими же физически сильными, как мужчины и у них будет такой же гормональный фон, тогда и поговорим о "равенстве" и кто чему должен, ок?
Ок, когда ребенок маленький можно обеспечивать, потом оба пусть работают на семью
Это прекрасно, но зачем для этого выходить замуж за бедняка/cередняка и, боже упаси, рожать от него? У вас какое-то предубеждение против обеспеченных мужчин с высоким социальным статусом?
Я думаю, что у меня будет муж в моей сфере, я не ищу кого-то с определённым достатком, но знаю, что если он будет из моей сферы, то достаток будет неплохой. Если так выйдет, что у меня будет мужчина с высоким статусом, то значит будет так. Просто я хочу выглядеть достойно на его фоне. Чисто внутренние стержни, внутренние предубеждения. Я просто хочу не выглядеть простушкой, гонящейся за квартирой или деньгами.
Не пишите бред. На самом деле мне предлагали работу примерно за такую зп после маги, так получилось, что могли устроить по-родственному. Но это не мое. Возможно, потом пожалею.
И я говорю не про саму цифру. Как вы не понимаете - я блин просто не собираюсь выходить за мужчину из-за его денег, я не ищу целенаправленно богатого мужчину. Да что же за жесть у вас в головах творится, боже мой. Прикиньте, я хочу быть достойной своего будущего мужа, хочу быть его опорой, и чтобы он был моей. Что блин тут странного и запущенного?!
Я думаю, что у меня будет муж в моей сфере, я не ищу кого-то с определённым достатком, но знаю, что если он будет из моей сферы, то достаток будет неплохой. Если так выйдет, что у меня будет мужчина с высоким статусом, то значит будет так. Просто я хочу выглядеть достойно на его фоне. Чисто внутренние стержни, внутренние предубеждения. Я просто хочу не выглядеть простушкой, гонящейся за квартирой или деньгами.
Главное не будь лохушкой.
Не пишите бред. На самом деле мне предлагали работу примерно за такую зп после маги, так получилось, что могли устроить по-родственному. Но это не мое. Возможно, потом пожалею.
И я говорю не про саму цифру. Как вы не понимаете - я блин просто не собираюсь выходить за мужчину из-за его денег, я не ищу целенаправленно богатого мужчину. Да что же за жесть у вас в головах творится, боже мой. Прикиньте, я хочу быть достойной своего будущего мужа, хочу быть его опорой, и чтобы он был моей. Что блин тут странного и запущенного?!
А мы тоже целенаправленно никакого богатого не искали и за деньги не выходили. Речь в теме идет о том, что пополамщикам ничего не светит. Мы отказываем таким. От того что женщина не хочет мусор не означает что она - голддигерша.
Ну вы с себя пример не берите. У меня на будущее глобальные планы. Было бы зрение получше, уже бы в работала в органах. Но не вышло.
С себя и не беру. Я то не лохушка. А ты не осознаешь даже, что молодость и красота это такой же капитал, как деньги. И считаешь себя ниже любого чувачка даже с зп 70, это лошизм и есть.
С себя и не беру. Я то не лохушка. А ты не осознаешь даже, что молодость и красота это такой же капитал, как деньги. И считаешь себя ниже любого чувачка даже с зп 70, это лошизм и есть.
Ну да. В 2018м году я, студентка еще неоконченного 1го курса, - просто богиня по сравнению с парнем, который старше меня на 6 лет, работает за норм зп в то время, имеет дом и машину. Действительно.
Ну да. В 2018м году я, студентка еще неоконченного 1го курса, - просто богиня по сравнению с парнем, который старше меня на 6 лет, работает за норм зп в то время, имеет дом и машину. Действительно.
Ну да, до 20 лет можно еще с шейхами отношения заводить и иметь по 15млн в мес. Как Яна Орфеева. Ты уже протупила.
Ну.... я так и скажу своей тете-гинекологу: мне тут женщина на форуме написала, что я мужик и что секс полезен только мужикам. Хехехехе
Мне ни разу гинекологи не говорили о полезности секса) и не спрашивали про половую жизнь. А вот что рожать пора сказала одна) Почему-то посчитала, что у меня нет детей.
Если твой мужик образован, интеллигентен, богат, то это норма, что жена должна такому соответствовать. Странные вы люди. Ему ты зачем, красавица, что в этой жизни ничего не может? Да, молодость, но не вижу смысла торговать красотой. Считаю, что прежде чем семью заводить, обеспечь себе такое рабочее место, чтобы на него после декрета вернуться. У меня много примеров хороших жен и матерей, много примеров хороших семей. Как смешно читать про молодость. Еще скажите, что надо найти мужика и охмурить его ради денег, ну а что. Как я поняла, на этом форуме все крутится вокруг денег. И 70к для женщин - это мелочь и лоховская зарплата. Вы сами хоть знаете, какие зарплаты по стране? Как работающая девушка, я знаю. И понимаю, что деньги зарабатываются трудом. Я знаю, что такое бюджет, как с ним работать. Пусть по-вашему я еще "мала" и "тупа по молодости", что смешно, но хотя бы адекват есть, и на том спасибо.
Мне ни разу гинекологи не говорили о полезности секса) и не спрашивали про половую жизнь. А вот что рожать пора сказала одна) Почему-то посчитала, что у меня нет детей.
Я не буду тут расписывать, что тетя вообще говорила. Но там и для тонуса, и для гормонов нужно. Иначе гормональные сбои; не поверите, но даже кисты образуются от воздержания у женщин в возрасте. Я удивилась, когда мне это рассказывали. На самом деле интересные вещи, и исследования проводились по этому поводу.
Если твой мужик образован, интеллигентен, богат, то это норма, что жена должна такому соответствовать. Странные вы люди. Ему ты зачем, красавица, что в этой жизни ничего не может? Да, молодость, но не вижу смысла торговать красотой. Считаю, что прежде чем семью заводить, обеспечь себе такое рабочее место, чтобы на него после декрета вернуться. У меня много примеров хороших жен и матерей, много примеров хороших семей. Как смешно читать про молодость. Еще скажите, что надо найти мужика и охмурить его ради денег, ну а что. Как я поняла, на этом форуме все крутится вокруг денег. И 70к для женщин - это мелочь и лоховская зарплата. Вы сами хоть знаете, какие зарплаты по стране? Как работающая девушка, я знаю. И понимаю, что деньги зарабатываются трудом. Я знаю, что такое бюджет, как с ним работать. Пусть по-вашему я еще "мала" и "тупа по молодости", что смешно, но хотя бы адекват есть, и на том спасибо.
Был бы я богатым, фиг бы женился на простой красотке
А мы тоже целенаправленно никакого богатого не искали и за деньги не выходили. Речь в теме идет о том, что пополамщикам ничего не светит. Мы отказываем таким. От того что женщина не хочет мусор не означает что она - голддигерша.
Это смешно) женщина, которая сама из себя ничего не представляет не хочет мусор)
Найди уже себе нормальную работу и перестань гундеть про пополамщиков)
Только с мужиком живи .
Для норм отношений ты инаалид
Я не буду тут расписывать, что тетя вообще говорила. Но там и для тонуса, и для гормонов нужно. Иначе гормональные сбои; не поверите, но даже кисты образуются от воздержания у женщин в возрасте. Я удивилась, когда мне это рассказывали. На самом деле интересные вещи, и исследования проводились по этому поводу.
Шпехаться надо, время от времени)
Я к этому и веду. Мужчинам с хорошим достатком и образованием не нужна золушка. Они ищут женщину по статусу. И если хочешь быть одной из них, то, будь добра, соответствуй. Выучись, найди хорошую работу. Возможно, научись говорить на английском на нормальном уровне. Так больше вероятность, что должность будет хорошей. Такую женщину будут замечать, к ней будут тянуться. И дело даже не в красоте, как считают многие.
Это смешно) женщина, которая сама из себя ничего не представляет не хочет мусор)
Найди уже себе нормальную работу и перестань гундеть про пополамщиков)
Зачем мне работа? И муж не поймет, подумает я с ума сошла.
Тебе написали уже, красивая женщина это такой же капитал как деньги. Почему думаешь всех мисс и миссис разбирают олигархи?