Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Это прекрасно, но зачем для этого выходить замуж за бедняка/cередняка и, боже упаси, рожать от него? У вас какое-то предубеждение против обеспеченных мужчин с высоким социальным статусом?

Твой батя с насколько высоким социальным статусом, насколько достойное приданое за тобой дает?

Гость
SunriseDagger

Ну мои родители не были богаты, когда поженились.
Тетя с дядей и тетя с дядей (две семьи, разные) поженились, когда квартира была в ипотеке еще. Сейчас отличный стабильный доход, поддерживали друг друга. В первом случае тетя была с ребенком от другого брака.
Еще тетя с дядей вообще поженились во времена студенчества. Не вижу проблем. Мне наоборот было не очень приятно встречаться с человеком, который имел хороший доход, квартиру, машину, пока у меня был только студенческий билет. Я и сейчас думаю о том, что мне не нужен муж с огромной зарплатой и коттеджем. Зачем? Я знаю расценки, знаю, на сколько примерно живется в нашем городе. Да, мой муж будет обязан обеспечить семью, пока я буду в декрете. Но это не значит, что мне нужен человек с зп 150к, куда смеяться? К тому же еще и декрет оплачиваемый.
На самом деле, когда вы развиваетесь вместе как семья, и он становится лучше и "богаче" рядом с тобой - это показатель хорошей жены.

Для вас мужик с зарплатой 150 т.р - это что-то запредельное? Е-мое, как все запущено...

Blueberry_

У меня муж хочет чтобы дочь шла учиться на разработчика киберпротезов, либо на медика. Это важные и серьезные профессии. Только при чем здесь то, что женщина работает и жизнь с пополамщиком?)

Там был больше ответ на то, что женщины работают только потому что деваться некуда. Я ответила, что я работаю, потому что мне нравится моя работа.

Гость
Гость

Твой батя с насколько высоким социальным статусом, насколько достойное приданое за тобой дает?

А твой сколько? Или ты из этих...потомственных бедняков?

Гость

Равноправие - это равные юридические права, а не превращение мужчины в женщину, и наоборот. Вот когда мужики рожать научатся, а женщины будут такими же физически сильными, как мужчины и у них будет такой же гормональный фон, тогда и поговорим о "равенстве" и кто чему должен, ок?

Ок, когда ребенок маленький можно обеспечивать, потом оба пусть работают на семью

Гость
Алексей

Ок, когда ребенок маленький можно обеспечивать, потом оба пусть работают на семью

Вот когда родишь, тогда и вернемся к этому вопросу. Ты одного, а жена другого, и будете потом равноправно работать.

Гость

Это прекрасно, но зачем для этого выходить замуж за бедняка/cередняка и, боже упаси, рожать от него? У вас какое-то предубеждение против обеспеченных мужчин с высоким социальным статусом?

Я думаю, что у меня будет муж в моей сфере, я не ищу кого-то с определённым достатком, но знаю, что если он будет из моей сферы, то достаток будет неплохой. Если так выйдет, что у меня будет мужчина с высоким статусом, то значит будет так. Просто я хочу выглядеть достойно на его фоне. Чисто внутренние стержни, внутренние предубеждения. Я просто хочу не выглядеть простушкой, гонящейся за квартирой или деньгами.

Гость

Вот когда родишь, тогда и вернемся к этому вопросу. Ты одного, а жена другого, и будете потом равноправно работать.

Не рожайте

Гость
Алексей

Зачем? Женщина значит: роди, паши, в кровати обслуживай, в быту, фигуру сохрани, а мжло что из этого списка? Только работает и то спустя рукава?

Гость

Для вас мужик с зарплатой 150 т.р - это что-то запредельное? Е-мое, как все запущено...

Где найти женщину с такой зарплатой?

Гость
Алексей

Где найти женщину с такой зарплатой?

Любая фея больше получает. Модель, телеведущая.

Гость

Не пишите бред. На самом деле мне предлагали работу примерно за такую зп после маги, так получилось, что могли устроить по-родственному. Но это не мое. Возможно, потом пожалею.
И я говорю не про саму цифру. Как вы не понимаете - я блин просто не собираюсь выходить за мужчину из-за его денег, я не ищу целенаправленно богатого мужчину. Да что же за жесть у вас в головах творится, боже мой. Прикиньте, я хочу быть достойной своего будущего мужа, хочу быть его опорой, и чтобы он был моей. Что блин тут странного и запущенного?!

Гость
SunriseDagger

Я думаю, что у меня будет муж в моей сфере, я не ищу кого-то с определённым достатком, но знаю, что если он будет из моей сферы, то достаток будет неплохой. Если так выйдет, что у меня будет мужчина с высоким статусом, то значит будет так. Просто я хочу выглядеть достойно на его фоне. Чисто внутренние стержни, внутренние предубеждения. Я просто хочу не выглядеть простушкой, гонящейся за квартирой или деньгами.

Главное не будь лохушкой.

Гость

Главное не будь лохушкой.

Ну вы с себя пример не берите. У меня на будущее глобальные планы. Было бы зрение получше, уже бы в работала в органах. Но не вышло.

Гость

Зачем? Женщина значит: роди, паши, в кровати обслуживай, в быту, фигуру сохрани, а мжло что из этого списка? Только работает и то спустя рукава?

Значит не рожайте, если не хотите быть равноценными партнёрами

Гость
SunriseDagger

Не пишите бред. На самом деле мне предлагали работу примерно за такую зп после маги, так получилось, что могли устроить по-родственному. Но это не мое. Возможно, потом пожалею.
И я говорю не про саму цифру. Как вы не понимаете - я блин просто не собираюсь выходить за мужчину из-за его денег, я не ищу целенаправленно богатого мужчину. Да что же за жесть у вас в головах творится, боже мой. Прикиньте, я хочу быть достойной своего будущего мужа, хочу быть его опорой, и чтобы он был моей. Что блин тут странного и запущенного?!

А мы тоже целенаправленно никакого богатого не искали и за деньги не выходили. Речь в теме идет о том, что пополамщикам ничего не светит. Мы отказываем таким. От того что женщина не хочет мусор не означает что она - голддигерша.

Гость
Гость

Так вроде за бабой как раз для этого приданое и идет что она работать не может либо по отсутствию мозга либо по беременности.

Гость
Гость

А твой сколько? Или ты из этих...потомственных бедняков?

Думаю мой сортир дороже чем вся твоя жизнь.

Гость
Гость

Не делай всего этого, приданое достойное внеси в семью, ВСЁ!!

Гость
SunriseDagger

Ну вы с себя пример не берите. У меня на будущее глобальные планы. Было бы зрение получше, уже бы в работала в органах. Но не вышло.

С себя и не беру. Я то не лохушка. А ты не осознаешь даже, что молодость и красота это такой же капитал, как деньги. И считаешь себя ниже любого чувачка даже с зп 70, это лошизм и есть.

Гость

А мы тоже целенаправленно никакого богатого не искали и за деньги не выходили. Речь в теме идет о том, что пополамщикам ничего не светит. Мы отказываем таким. От того что женщина не хочет мусор не означает что она - голддигерша.

С халявщицами тоже не нужно иметь отношений

Гость
Гость

С себя и не беру. Я то не лохушка. А ты не осознаешь даже, что молодость и красота это такой же капитал, как деньги. И считаешь себя ниже любого чувачка даже с зп 70, это лошизм и есть.

Торговка молодостью и красотой оптом и в розницу.

Гость
Гость

Не делай всего этого, приданое достойное внеси в семью, ВСЁ!!

))) я не в мусульмании, в России приданого только альфонсье ждет, мне они не нужны

Гость

Ну да. В 2018м году я, студентка еще неоконченного 1го курса, - просто богиня по сравнению с парнем, который старше меня на 6 лет, работает за норм зп в то время, имеет дом и машину. Действительно.

Гость
Гость

Любая фея больше получает. Модель, телеведущая.

А медианная зп по стране 40тр и у бабья на 30% меньше чем у мужжла. Росстат врет?

Гость
Алексей

С халявщицами тоже не нужно иметь отношений

Халявщица секс не дает. При этом деньги берет. Таких мало.

Гость
SunriseDagger

Ну да. В 2018м году я, студентка еще неоконченного 1го курса, - просто богиня по сравнению с парнем, который старше меня на 6 лет, работает за норм зп в то время, имеет дом и машину. Действительно.

Ну да, до 20 лет можно еще с шейхами отношения заводить и иметь по 15млн в мес. Как Яна Орфеева. Ты уже протупила.

Гость

Халявщица секс не дает. При этом деньги берет. Таких мало.

Таких полно

Гость
Гость

))) я не в мусульмании, в России приданого только альфонсье ждет, мне они не нужны

Ага русский Ванька любит подобрать дщерей бомжей и алкоголиц чтоб семью с ними строить, деток рожать. Он же не Мастурбек, он тупой русский Ванюша.

Гость
Алексей

Значит не рожайте, если не хотите быть равноценными партнёрами

А остальные пунктики как ты собрался компенсировать? Обслуживание в постели, быту, сохранение фигуры.

SunriseDagger

Ну.... я так и скажу своей тете-гинекологу: мне тут женщина на форуме написала, что я мужик и что секс полезен только мужикам. Хехехехе

Мне ни разу гинекологи не говорили о полезности секса) и не спрашивали про половую жизнь. А вот что рожать пора сказала одна) Почему-то посчитала, что у меня нет детей.

Гость
Алексей

Таких полно

Девственных браков? Да ну. Браков без секса много?

Гость

А медианная зп по стране 40тр и у бабья на 30% меньше чем у мужжла. Росстат врет?

Вы все врети)

Если твой мужик образован, интеллигентен, богат, то это норма, что жена должна такому соответствовать. Странные вы люди. Ему ты зачем, красавица, что в этой жизни ничего не может? Да, молодость, но не вижу смысла торговать красотой. Считаю, что прежде чем семью заводить, обеспечь себе такое рабочее место, чтобы на него после декрета вернуться. У меня много примеров хороших жен и матерей, много примеров хороших семей. Как смешно читать про молодость. Еще скажите, что надо найти мужика и охмурить его ради денег, ну а что. Как я поняла, на этом форуме все крутится вокруг денег. И 70к для женщин - это мелочь и лоховская зарплата. Вы сами хоть знаете, какие зарплаты по стране? Как работающая девушка, я знаю. И понимаю, что деньги зарабатываются трудом. Я знаю, что такое бюджет, как с ним работать. Пусть по-вашему я еще "мала" и "тупа по молодости", что смешно, но хотя бы адекват есть, и на том спасибо.

Гость
Гость

Ну да, до 20 лет можно еще с шейхами отношения заводить и иметь по 15млн в мес. Как Яна Орфеева. Ты уже протупила.

Да что там 15млн, если *** нормально можно и 100млн в месяц иметь, тут вуман, не ограничивай себя.

Гость

А остальные пунктики как ты собрался компенсировать? Обслуживание в постели, быту, сохранение фигуры.

Остальное женщина сама справится

Гость
Гость

Ага русский Ванька любит подобрать дщерей бомжей и алкоголиц чтоб семью с ними строить, деток рожать. Он же не Мастурбек, он тупой русский Ванюша.

Пополамщик? Точно. А у меня оба родителя - крупные руководители, а не бомжи, и не пили никогда.

Гость
Гость

Ваши "фигуры" - это ваши проблемы😄

Гость
Гость

Да что там 15млн, если *** нормально можно и 100млн в месяц иметь, тут вуман, не ограничивай себя.

Вся инфа в открытом доступе. Яна Орфеева - погугли.

Blueberry_

Мне ни разу гинекологи не говорили о полезности секса) и не спрашивали про половую жизнь. А вот что рожать пора сказала одна) Почему-то посчитала, что у меня нет детей.

Я не буду тут расписывать, что тетя вообще говорила. Но там и для тонуса, и для гормонов нужно. Иначе гормональные сбои; не поверите, но даже кисты образуются от воздержания у женщин в возрасте. Я удивилась, когда мне это рассказывали. На самом деле интересные вещи, и исследования проводились по этому поводу.

SunriseDagger

Если твой мужик образован, интеллигентен, богат, то это норма, что жена должна такому соответствовать. Странные вы люди. Ему ты зачем, красавица, что в этой жизни ничего не может? Да, молодость, но не вижу смысла торговать красотой. Считаю, что прежде чем семью заводить, обеспечь себе такое рабочее место, чтобы на него после декрета вернуться. У меня много примеров хороших жен и матерей, много примеров хороших семей. Как смешно читать про молодость. Еще скажите, что надо найти мужика и охмурить его ради денег, ну а что. Как я поняла, на этом форуме все крутится вокруг денег. И 70к для женщин - это мелочь и лоховская зарплата. Вы сами хоть знаете, какие зарплаты по стране? Как работающая девушка, я знаю. И понимаю, что деньги зарабатываются трудом. Я знаю, что такое бюджет, как с ним работать. Пусть по-вашему я еще "мала" и "тупа по молодости", что смешно, но хотя бы адекват есть, и на том спасибо.

Был бы я богатым, фиг бы женился на простой красотке

Гость
Гость

Ваши "фигуры" - это ваши проблемы😄

Ну вот и нас проблемы пополамщиков не волнуют. И ваш нeдoeп.

Гость
Алексей

Остальное женщина сама справится

Вот и ты сам со своим дpoчeнием справишься.

Мамин пирожок
Гость

Это смешно) женщина, которая сама из себя ничего не представляет не хочет мусор)
Найди уже себе нормальную работу и перестань гундеть про пополамщиков)

Только с мужиком живи .
Для норм отношений ты инаалид

SunriseDagger

Я не буду тут расписывать, что тетя вообще говорила. Но там и для тонуса, и для гормонов нужно. Иначе гормональные сбои; не поверите, но даже кисты образуются от воздержания у женщин в возрасте. Я удивилась, когда мне это рассказывали. На самом деле интересные вещи, и исследования проводились по этому поводу.

Шпехаться надо, время от времени)

Гость
Гость

Ну вот и нас проблемы пополамщиков не волнуют. И ваш нeдoeп.

А у нас никаких "проблем" и нет! Наоборот, у нас всё великолепно, в том числе и со здоровьем😄👍💪...

Алексей

Был бы я богатым, фиг бы женился на простой красотке

Я к этому и веду. Мужчинам с хорошим достатком и образованием не нужна золушка. Они ищут женщину по статусу. И если хочешь быть одной из них, то, будь добра, соответствуй. Выучись, найди хорошую работу. Возможно, научись говорить на английском на нормальном уровне. Так больше вероятность, что должность будет хорошей. Такую женщину будут замечать, к ней будут тянуться. И дело даже не в красоте, как считают многие.

Гость
Мамин пирожок

Это смешно) женщина, которая сама из себя ничего не представляет не хочет мусор)
Найди уже себе нормальную работу и перестань гундеть про пополамщиков)

Зачем мне работа? И муж не поймет, подумает я с ума сошла.
Тебе написали уже, красивая женщина это такой же капитал как деньги. Почему думаешь всех мисс и миссис разбирают олигархи?

Гость
Гость

Пополамщик? Точно. А у меня оба родителя - крупные руководители, а не бомжи, и не пили никогда.

Так за тобой приданое достойное идет, чего ты вибрируешь то ка книщенки убогонькие, вынужденные ман.ден.ками торговать оптом и в розницу?