Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Это только от женщин котируется. Мужская пысечка ничего не стоит.

+++++

Гость

Ты для начала замуж выйди и поживи лет 5, потом поговорим. У теоретиков все легко и просто.

Я все равно буду настаивать на том, что отношения и семья - это работа и мужчины, и женщины, и каждый должен вносить свой вклад (и я не только про денежный).

Гость

В браке неликвидное мужжло показывает лапки и лежит на диване.
Обеспеченный муж работает и обеспечивает семью.Так понятно?

Вы мне это зачем объясняете? Это очевидно. Я же блин написала, что отношения и семья - это работа и мужчины, и женщины, каждый должен вносить свой вклад в брак. Не только денежный вклад. Копипастить уже начну скоро...

SunriseDagger

Вы мне это зачем объясняете? Это очевидно. Я же блин написала, что отношения и семья - это работа и мужчины, и женщины, каждый должен вносить свой вклад в брак. Не только денежный вклад. Копипастить уже начну скоро...

Они пишут шаблонами - нужен обеспечун, зачем мне мужик если я работаю и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Это только от женщин котируется. Мужская пысечка ничего не стоит.

Ага. Я уже только на Вумане, десятки тем видел. Дефки страдают, что в охоте, а парень морзится. Сплошная боль и советы, что делать? Как сподвигнуть героя, на любовный подвиг. 😁

Гость
SunriseDagger

Я все равно буду настаивать на том, что отношения и семья - это работа и мужчины, и женщины, и каждый должен вносить свой вклад (и я не только про денежный).

Работа дурака любит.

Гость
Гость

Ага. Я уже только на Вумане, десятки тем видел. Дефки страдают, что в охоте, а парень морзится. Сплошная боль и советы, что делать? Как сподвигнуть героя, на любовный подвиг. 😁

Да-да,только эти темы мужжло и создает.

Гость
Алексей

А мужчины, наверное, все выносливые и могут работать по 12 и более часов в день)

Тупое *** женящееся на бесприданницах может и по 24 часа впахивать.

Гость
Гость

Ему подвиг,а ей нежелательные аборты,проблемы,циститы и прочая головная боль.
Мужжло,не смеши.

Гость
Гость

Женщины работают и сами себя обеспечивают,Нах им неликвидный мужик?

Сами себя обеспечивают и нужен обеспечун? Таблетки принимаете вовремя?

Гость
Гость

Да-да,только эти темы мужжло и создает.

Кому то паранойя разъела остатки мозга.)) Бабусь тебе ночью *** из под кровати выскочит. Спи с включенным светом.))

Гость
Гость

Сами себя обеспечивают и нужен обеспечун? Таблетки принимаете вовремя?

А зачем мужжло,который не обеспечивает?
Женщина сама себя обеспечит.
Неликвид ей зачем?

Гость
Гость

Она сама тебя видеть не желает, переведи и не появляйся, только обрадуется. Нет, ты же свой стручок потащишь к ней.

Твой папаня всегда только переводил и не появлялся? А ты как получилась?

Гость

Тупое *** женящееся на бесприданницах может и по 24 часа впахивать.

Нищему мужчине - нищая женщина, хотя им для начала нужно выйти из нищеты, богатому мужчине - богатая женщина

Гость
Гость

Сейчас и мамы другие стали.
Никто не гонит дочерей взамуж,как раньше.
Говорят работай,учись ,живи для себя.
Нищий зять никому не нужен,в свою квартиру неликвида не пустят.

Так этож отлично на горбу бати-дурачка ехать авось сдохнет пораньше - наследницей будет.

Гость
Гость

Кому то паранойя разъела остатки мозга.)) Бабусь тебе ночью *** из под кровати выскочит. Спи с включенным светом.))

Дед,просто пойми,что женщины ментально изменились.

Гость
Гость

Так этож отлично на горбу бати-дурачка ехать авось сдохнет пораньше - наследницей будет.

Что это было?
Ты голову давно проверял?

Гость
Гость

А зачем мужжло,который не обеспечивает?
Женщина сама себя обеспечит.
Неликвид ей зачем?

Ну так обеспечь себя приданым достойным что воняешь то?

Гость

Это *здец, если это так

Гость
Гость

Что это было?
Ты голову давно проверял?

Твой батя спился или от гонореи сдох?

Гость
Гость

Дед,просто пойми,что женщины ментально изменились.

Бабусь. Как пыпка у баб чесалась, так и чешется. У старух с курагой возможен упадок сил.

Гость

Мудешники продолжают долбиться,как дятлы)Смысл вашего пребывания на женском форуме?

Гость
Гость

Мудешники продолжают долбиться,как дятлы)Смысл вашего пребывания на женском форуме?

На форуме Шкулев-медиа? Думаешь Шкулев - баба?

Гость
Гость

Твой батя спился или от гонореи сдох?

Меня не волнует история твоего бати.

Гость
Гость

Бабусь. Как пыпка у баб чесалась, так и чешется. У старух с курагой возможен упадок сил.

Дедуля,не нервничай,тебе вредно.

Гость
Гость

На форуме Шкулев-медиа? Думаешь Шкулев - баба?

Это женский форум.
Смысл твоего пребывания здесь?

Гость

Не понимаю кто такие мyдeшники. Кто-то говорит - это сексисты, кто-то говорит - антифеминисты, кто-то говорит - это сокращённое слово мужчины. Не понятно

Гость

В 18-20 вышла замуж, соответственно через 15 лет будет 33-35. Это же пополамщики только к 35-40 дай Бог кого найдут. Тебе самому давно не 25, все в поиске.

Да, я вышла в 21, 15 лет брака, сейчас 36)

Гость
Гость

Это женский форум.
Смысл твоего пребывания здесь?

Так каждая обезъянка в клетке думает что зоопарк построен именно для неё

Blueberry_

Да, я вышла в 21, 15 лет брака, сейчас 36)

На мой взгляд, рано

SunriseDagger

Мои отношения были с человеком, который зарабатывал 70к+ в месяц. Может, для вас это нищук, хз. Расстались по причинам, не связанным с деньгами, браком и так далее. Сейчас я целенаправленно не ищу отношений для замужества, так как пока что просто хочу защитить кандидатскую и после аспирантуры думать, что дальше. Но я не собираюсь сидеть на шее у будущего мужа, так как уже говорила - над отношениями в браке должны работать оба. Если выйдет так, что я и мой будущий муж не сможем успевать и за ребенком смотреть, и за работой, то будет няня. Я никогда не думала о том, что уйду с работы, но если такое произойдет, или я перейду на неполную ставку - то очевидно, что дом станет моей работой. И тогда уже ни о какой няне или домработнице речи идти просто не может.

А может ну его, детей?? Если они не нужны, и чужой человек ими будет заниматься. Лучше жить и строить карьеру.

SunriseDagger

Ну вы и дура, чесслово.
Или по-вашему девушки не могут быть адекватными? Я росла в хорошей семье, где мать не была паразитом, сосущим деньги из отца. Потому у меня такое прекрасное мнение.

Прикольно) а если бы мама вас на бабушек не скидывала, а занималась вами, она паразит бы сосущий отца была?)

Гость
Blueberry_

А может ну его, детей?? Если они не нужны, и чужой человек ими будет заниматься. Лучше жить и строить карьеру.

Вот именно, нах те ребенок, если ты на вумане днюешь и ночуешь?

Гость
SunriseDagger

А ведь ии уже способен делать подобные наборы фраз и отвечать... сама пробовала. Страшно это)

Девушка, понимаете, в современном мире женщине имеет смысл выходить замуж либо за мужчину в разы обеспеченнее ее , либо не выходить вовсе.
Что будет, например, если выйти замуж за мужчину, даже не бедного, а со средним доходом, намереваясь тихо и спокойно, не шикуя, жить, родить деток, быть хозяйственной женой и прекрасной матерью?
Будет тотальная бедность на грани нищеты, начнётся примерно в декретном отпуске, не кончится никогда или через какое-то время после развода.

Вполне вероятно, будет газлайтинг, абьюз и неглект, ни один бедный/недостаточно зарабатывающий мужчина не в состоянии признать, что он мало зарабатывает, поэтому виновата всегда жена.Вряд ли вам удастся вылечить зубы после первых родов, а после вторых и подавно, на это не будет денег.

Работать придётся уже в декрете, иначе вы помрёте с голоду. Посидеть дома с детьми точно не удастся, потому что не на что.

Купить что-то для себя не получится примерно никогда, ну или в секонде, если очень повезёт что-то найти там за те 15 минут, пока младший спит в коляске, а старший ещё ничего не разломал и вас не выгнали. В результате у вас не будет денег, здоровья, свободного времени и возможностей., ну еще хе..ровая работа 5/2 в довесок. Поэтому современный брак для женщины (за исключением указанным выше - очень обеспеченный муж, тогда вы может получить резкий взлет по социальной лестнице) - это пустая трата времени, нервов и денег. Время - невосполнимый ресурс. Деньги в наше время тоже не особо легко зарабатываются. Ну а почем километр нервей, вы и сами знаете.

Гость
Blueberry_

Прикольно) а если бы мама вас на бабушек не скидывала, а занималась вами, она паразит бы сосущий отца была?)

А у неё что мамок и нянек обслуживающих не было, она нищенка чтоль?

Blueberry_

Моя мама - великий человек. Она работала до моих 12, потом было сокращение. И по сей день на ней весь дом. Про паразитов я говорила в том случае, когда женщина ну вообще 0 в быту. И зачем тогда она нужна? Зачем нужна жена, которая тряпку в руки взять не может? Которая лишь просит деньги с мужа.
Я хочу быть как моя мама, и буду как моя мама.
И да, папа в быту тоже норм. На самом деле они часто делят дом, например, папа пылесосит, а мама моет полы. Ни о какой домработнице речи нет, бред.

SunriseDagger

А вы сам мужик? Просто интересно.
Никогда не хотела стать мужиком, но наверно с пиписькой ты типа такой крутой, верть верть ей, когда по-маленькому ходишь.
Хах, ладно, уже бред начинаю писать. Когда долго общаешься с неадекватными леди, аж голова болит. Но я рада, что у меня подруги, которые думают так же, как и я. Да и знакомые друзья содержанок не ищут.

Странно как содержанки то коробят. Странно. Мне плевать и на тех и на лошадок работающих. Каждый живет как хочет и выбирает как ему комфортно.

SunriseDagger

А ведь мой бывший мог меня обеспечивать. Просто не позволило воспитание бросить вуз, работу и жить припеваючи. Может я и правда неправильная и надо было все бросить, чтобы ноготочки делать и по магазинам ходить :D

Это который 70 зарабатывал? Вряд ли. А зачем бросать ВУЗ, если мужчина обеспечивает?

Blueberry_

Ну и моих родителей вышло и карьеру строить, и меня растить. Я не собираюсь рожать по 5 детей, если я смогу выносить и родить одного - уже отлично, так как у меня есть некоторые противопоказания.
Я знаю, что моя будущая работа будет не 24/7. Знаю, что смогу и работать, и быть матерью. Знаю, что родители переедут ко мне и будут помогать, потому что они этого хотят (да, хотят, именно так). Пока что у меня нет с этим проблем, и, надеюсь, и не будет. В любом случае, я не собираюсь долго сидеть в декрете, собираюсь работать, потому что этого хочу. А сидеть дома и блинчики жарить или телек смотреть сквозь домработницу - не мой вариант.

Гость

Девушка, понимаете, в современном мире женщине имеет смысл выходить замуж либо за мужчину в разы обеспеченнее ее , либо не выходить вовсе.
Что будет, например, если выйти замуж за мужчину, даже не бедного, а со средним доходом, намереваясь тихо и спокойно, не шикуя, жить, родить деток, быть хозяйственной женой и прекрасной матерью?
Будет тотальная бедность на грани нищеты, начнётся примерно в декретном отпуске, не кончится никогда или через какое-то время после развода.

Вполне вероятно, будет газлайтинг, абьюз и неглект, ни один бедный/недостаточно зарабатывающий мужчина не в состоянии признать, что он мало зарабатывает, поэтому виновата всегда жена.Вряд ли вам удастся вылечить зубы после первых родов, а после вторых и подавно, на это не будет денег.

Работать придётся уже в декрете, иначе вы помрёте с голоду. Посидеть дома с детьми точно не удастся, потому что не на что.

Купить что-то для себя не получится примерно никогда, ну или в секонде, если очень повезёт что-то найти там за те 15 минут, пока младший спит в коляске, а старший ещё ничего не разломал и вас не выгнали. В результате у вас не будет денег, здоровья, свободного времени и возможностей., ну еще хе..ровая работа 5/2 в довесок. Поэтому современный брак для женщины (за исключением указанным выше - очень обеспеченный муж, тогда вы может получить резкий взлет по социальной лестнице) - это пустая трата времени, нервов и денег. Время - невосполнимый ресурс. Деньги в наше время тоже не особо легко зарабатываются. Ну а почем километр нервей, вы и сами знаете.

Сейчас равноправие и женщина должна +/- столько же зарабатывать как и мужчина.

Гость
Гость

Не выходи замуж - паши как все, делОв то.

Гость
Гость

Не выходи замуж - паши как все, делОв то.

За нищего замуж выходить НЕ надо.

Гость
Алексей

Ты чё, пёс, оп.пи.зденел чтоли? Равноправие - да, а ма.н.денка никому ничего не должна!!!

Гость

Ну мои родители не были богаты, когда поженились.
Тетя с дядей и тетя с дядей (две семьи, разные) поженились, когда квартира была в ипотеке еще. Сейчас отличный стабильный доход, поддерживали друг друга. В первом случае тетя была с ребенком от другого брака.
Еще тетя с дядей вообще поженились во времена студенчества. Не вижу проблем. Мне наоборот было не очень приятно встречаться с человеком, который имел хороший доход, квартиру, машину, пока у меня был только студенческий билет. Я и сейчас думаю о том, что мне не нужен муж с огромной зарплатой и коттеджем. Зачем? Я знаю расценки, знаю, на сколько примерно живется в нашем городе. Да, мой муж будет обязан обеспечить семью, пока я буду в декрете. Но это не значит, что мне нужен человек с зп 150к, куда смеяться? К тому же еще и декрет оплачиваемый.
На самом деле, когда вы развиваетесь вместе как семья, и он становится лучше и "богаче" рядом с тобой - это показатель хорошей жены.

Гость
Гость

За нищего замуж выходить НЕ надо.

Тяжко вам бесприданницам, дщерям алкашей и бомжих, мужика по доходу выбирать приходится, да еще и из тех кто мусор подобный подберет.

Гость
Алексей

Равноправие - это равные юридические права, а не превращение мужчины в женщину, и наоборот. Вот когда мужики рожать научатся, а женщины будут такими же физически сильными, как мужчины и у них будет такой же гормональный фон, тогда и поговорим о "равенстве" и кто чему должен, ок?

Blueberry_

Странно как содержанки то коробят. Странно. Мне плевать и на тех и на лошадок работающих. Каждый живет как хочет и выбирает как ему комфортно.

Просто люди не любят когда их держат за идиотов.Есть конечно прослойка людей у кого есть содержанки,но там и дамы соответствующие,Мисс россия там разные итд.Возможно есть дуралеи те кто с зп 150к отдают часть зп женам.Но ведь вы тут утверждаете что у вас умные мужья,а это явная ложь.
Умный человек никогда этого делать не будет.На то он и умный.Тоже самое что доказывать мой муж умный он ест гвно собачье на улице.Ведь он гвно не ест? А тут решил оеспечивать.Умный,ага.

SunriseDagger

Ну я работаю, потому что хочу стать доктором наук и профессором. Вау. Я работаю, потому что мне это нравится. Мне действительно нравится мое поле деятельности. Даже расскажу: я изучаю ээг мозга преступников, пытаясь найти отличия между ээг обычных людей и и ээг преступников. И я кайфую от своей работы, кайфую от программирования. Никогда не брошу ее только потому, что я на ней якобы от безысходности.

У меня муж хочет чтобы дочь шла учиться на разработчика киберпротезов, либо на медика. Это важные и серьезные профессии. Только при чем здесь то, что женщина работает и жизнь с пополамщиком?)

Blueberry_

Это который 70 зарабатывал? Вряд ли. А зачем бросать ВУЗ, если мужчина обеспечивает?

Согласна, незачем.
На самом деле мы разошлись на почве того, что у меня не было на него времени, это раз. В то время 70к были приличной зп в городе (я из третьего миллионника). Но я просто не могла успокоиться в том плане, что у него уже есть все, а я... просто я. Студентка. Мне было противно, и я искренне желала, чтобы он нашел девушку по статусу. И он нашел, я за него счастлива.

Гость
SunriseDagger

Ну и моих родителей вышло и карьеру строить, и меня растить. Я не собираюсь рожать по 5 детей, если я смогу выносить и родить одного - уже отлично, так как у меня есть некоторые противопоказания.
Я знаю, что моя будущая работа будет не 24/7. Знаю, что смогу и работать, и быть матерью. Знаю, что родители переедут ко мне и будут помогать, потому что они этого хотят (да, хотят, именно так). Пока что у меня нет с этим проблем, и, надеюсь, и не будет. В любом случае, я не собираюсь долго сидеть в декрете, собираюсь работать, потому что этого хочу. А сидеть дома и блинчики жарить или телек смотреть сквозь домработницу - не мой вариант.

Это прекрасно, но зачем для этого выходить замуж за бедняка/cередняка и, боже упаси, рожать от него? У вас какое-то предубеждение против обеспеченных мужчин с высоким социальным статусом?