Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Нормальная женщина хотящая семью, учится хорошо зарабатывать. Она понимает, семья и ДЕТИ, это ответственность. А с мужем может , что то случиться. Заболеет, потеряет работу, на фронт загребут, или надоест работать. Как мне. Значит должна сама семью обеспечить. Это взрослый, ответственный подход.

Тоже плюсую

Гость
Гость

Нормальная женщина хотящая семью, учится хорошо зарабатывать. Она понимает, семья и ДЕТИ, это ответственность. А с мужем может , что то случиться. Заболеет, потеряет работу, на фронт загребут, или надоест работать. Как мне. Значит должна сама семью обеспечить. Это взрослый, ответственный подход.

А деньги куда денутся? Есть же накопления.

Гость
Гость

Ну у меня муж есть, прилично зарабатывает. За ленивого нищука не пошла бы. Думаю, абсолютное большинство женщин тоже не горят желанием.
То, что вам там втирают господа в МД - это примитив на уровне 90х. Фокусы Амаяка Акопяна. Печально, что мужикам такое заходит. Видать совсем на дне уже многие. Ну либо интеллект слишком низкий от природы.

Щас бы вспомнить Амаяка Акопяна и говорить что то про молодость? Бабки вы сами себя закопали. Сказали бы хоть про Девида Блейна, я хз, или чела в маске, который секреты фокусов раскрывал. Вы еще наверно Поле Чудес с Листьевым лично застали?

Гость
Гость

Зачем нормальной женщине муж,от которого ноль толку?
Ей легче одной жить.

Так баба то недееспособна- ей обспечун нужен, иначе с голоду подохнет.

Гость

Ну у меня муж есть, прилично зарабатывает. За ленивого нищука не пошла бы. Думаю, абсолютное большинство женщин тоже не горят желанием.
То, что вам там втирают господа в МД - это примитив на уровне 90х. Фокусы Амаяка Акопяна. Печально, что мужикам такое заходит. Видать совсем на дне уже многие. Ну либо интеллект слишком низкий от природы.

Просыпайся,ты обос*алась.За ленивого бы она не пошла,ага,очередь из оленей выстроилась и уламывают ну давай плес выходи за меня замуж,я тебе буду давать бабки,поселишься у меня,ведь мне больше бабки некуда девать как отдавать их бабине. Тру стори.
Понятно что все хотят в идеале ниче не делать и бабки лились рекой,но так не бывает. А зарабатываю я норм и трачу на кого захочу.В основном на друзей,почти всех знаю их с детства,НО и они на меня тратят,ЮНОУ?

Гость
Гость

А деньги куда денутся? Есть же накопления.

Если в доме есть женщина, какие накопления. 😜

Гость
Мамин пирожок

Местные тетеньки очень инфантильные. Они готовы выпулить пииздюка из своей вагины и переложить всю ответственность на мужчину.
Мне собственно и не жалко, пусть дивут в своем выдуманном мирке, где их там кто то должен обеспечивать, потому что у них гениталии другие🙂

Мы в реальном живем, давно. А вы все мечтатели - как раз без жен.

SunriseDagger

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5337573/
Из этой же серии
Вы же понимаете, что работа по дому - тоже работа? Если женщина вообще никак не работает, то поздравляю - она бесполезна. Не как женщина, как человек.

пополамщики здесь в каждой тебе орут, что по дому - это не работа. Там две кнопки нажимается и всё.

Гость
Гость

Зачем нормальной женщине муж,от которого ноль толку?
Ей легче одной жить.

А пысечка и моральная поддержка не в счет?

Гость
Blueberry_

пополамщики здесь в каждой тебе орут, что по дому - это не работа. Там две кнопки нажимается и всё.

Кому нужны пополамщики? Женщина должна все делать и дом и деньги и мужика ублажить и на Бали свозить. Все.

Гость
Гость

Если в доме есть женщина, какие накопления. 😜

У меня муж менял работу, не работал одно время, жили несколько месяцев по прежнему, ничего страшного не случилось.

Blueberry_

Если мужчина обеспечивает, то женщина вечно ноющее существо? А по какому поводу ныть, если её всем обеспечивают??
Ноют как раз от пахоты, особенно под бокал вина, как они устали, у них нет сил, им всё надоело. У меня обе подруги, которые зарабатывают 6-значные суммы, стонут что устали. Одна 5 лет без отпуска, одни нервы, синяки под глазами. Второй тоже эта пахота надоела. Все хотят найти мужика и расслабиться.

Ну пашут на работах и мужчины, и женщины, так что увы, такое сравнение не работает. Просто когда ты не зарабатываешь деньги, ты не знаешь их цену. Когда ты ребенок, ты просишь у родителей, клянчишь что-либо. Ты не знаешь с каким трудом они заработаны, не знаешь им цену. Девушка или парень, что ни разу не работали сами, не поймут цену деньгам и будут ноющими существами, сидящими на шее у родителей или партнера. Разве это не стрем?

Blueberry_

Если мужчина обеспечивает, то женщина вечно ноющее существо? А по какому поводу ныть, если её всем обеспечивают??
Ноют как раз от пахоты, особенно под бокал вина, как они устали, у них нет сил, им всё надоело. У меня обе подруги, которые зарабатывают 6-значные суммы, стонут что устали. Одна 5 лет без отпуска, одни нервы, синяки под глазами. Второй тоже эта пахота надоела. Все хотят найти мужика и расслабиться.

А мужчины, наверное, все выносливые и могут работать по 12 и более часов в день)

Гость
Blueberry_

Нах бабе работать по дому то? За ней либо приданое достойное либо она зарабатывает больше мужика (вы что вуман не читаете!!!) - пускай наймут впополам обслугу бытовую, делОв то.

Гость
Гость

А пысечка и моральная поддержка не в счет?

Это только от женщин котируется. Мужская пысечка ничего не стоит.

SunriseDagger

У нас в семье нянь не было. Были бабушки и дедушки. Мама приходила с работы пораньше, и работала очень близко, так что в основном она делала со мной уроки, только по этой причине. У папы строение души немного не такое, чтобы помогать ребенку с уроками, он пытался - но быстро сдался)
Готовили оба. У мамы была пятидневка, у папы побольше.
На самом деле никогда не видела проблем в этом. Няни, уборщицы. В трехэтажных домах живете? У вас нет своих мам/пап, которые могут иногда посидеть с ребенком? Не постоянно, конечно, садики и все дела существуют, школы. Самостоятельность прививается, когда ребенок с детства способен прийти домой сам, наложить еду и поделать уроки, а не сидеть с открытым ртом.

Представляете, у нас нет. Сейчас не советские бабушки, которые с внуками сидели. У меня дочери уже 12. И до сих пор бабушки и работают и свою личную жизнь имеют и интересы. И с внуками сидеть не обязаны, что и не делали. Для бабушек у нас рожают или для себя?? Родил - неси ответственность сам.

Гость
Гость

У меня муж менял работу, не работал одно время, жили несколько месяцев по прежнему, ничего страшного не случилось.

Так он работяга? фуу. нищеброды. То есть произвести продукт и реализовать его на федеральном уровне вы не способны?

SunriseDagger

Вообще в любом случае бросать жену с ребенком - треш. Особенно ребенок младший еще мелкий. Я в любом случае подобного не понимаю.
Но я говорю лишь то, что видела. Поэтому вот такое мнение. Мб, если бы видела другое, то и говорила бы другое.

Это дикость, если решился на ребенка - будь добр дай ему что нужно и "подними на ноги"

Гость
Гость

Кому нужны пополамщики? Женщина должна все делать и дом и деньги и мужика ублажить и на Бали свозить. Все.

Да бесприданницам на всё это тяжко пахотой своей заработать, жалко их.

Гость
Гость

Женская тоже ничего не стоит.

Гость

Это ты сама придумала или тут местные знатоки по всем вопросам подсказали?

Blueberry_

Как раз в полной семье, где папа-добытчик, а мама работала в удовольствие себе на булавки или не работала.

Ну у меня полная семья, где мама - подполковник, папа - юрист. Зп примерно одинаковые. Мама работала не "на булавки".

Гость
Гость

Так ты с неё каплей спермы по пьяни вон какой принцессой вышла

Мамин пирожок
Гость

Так отсутствие жены - это мой выбор, я так хочу жить)
А ты думаешь, что это какая то проблема для меня🤣

Гость
SunriseDagger

Ну пашут на работах и мужчины, и женщины, так что увы, такое сравнение не работает. Просто когда ты не зарабатываешь деньги, ты не знаешь их цену. Когда ты ребенок, ты просишь у родителей, клянчишь что-либо. Ты не знаешь с каким трудом они заработаны, не знаешь им цену. Девушка или парень, что ни разу не работали сами, не поймут цену деньгам и будут ноющими существами, сидящими на шее у родителей или партнера. Разве это не стрем?

Так они поработают сами, пару месяцев.

Гость
Blueberry_

Представляете, у нас нет. Сейчас не советские бабушки, которые с внуками сидели. У меня дочери уже 12. И до сих пор бабушки и работают и свою личную жизнь имеют и интересы. И с внуками сидеть не обязаны, что и не делали. Для бабушек у нас рожают или для себя?? Родил - неси ответственность сам.

Это потому что ты слишком рано залетела.

Гость
Гость

Так он работяга? фуу. нищеброды. То есть произвести продукт и реализовать его на федеральном уровне вы не способны?

На межгалактическом!!! Тут вуман!!

Гость
Shakur

Это ты сама придумала или тут местные знатоки по всем вопросам подсказали?

Так тут типичный случай - зелен виноград да зуб неймет.

Гость
Гость

Женская тоже ничего не стоит.

Стоит. Даже феям платят. Что уж про жену говорить.

Гость
Гость

На межгалактическом!!! Тут вуман!!

Рано ей бороздить просторы вселенной. Ну в ее случая поздно, но это не суть.

SunriseDagger

Деньги ценны и нахлебницам этого не понять

Blueberry_

Я не говорю, что бабушка становится нянькой. Ребенок же весь день то в садике, то в школе. Меня из садика забирали часов в 19, из школы примерно также (кружки). Если я была дома, то одна. Самостоятельность и все дела.

Гость
Гость

Так прастам платят не за писечку а чтоб эту *** не видеть более

Гость
Гость

Ну, так феи насколько дешевле? В месяц отдал ну полтинник край и доволен. А тебе, хоть ты и старая марамойка, но все равно дай, дай каждый день, дай много.

Гость
Гость

Так баба то недееспособна- ей обспечун нужен, иначе с голоду подохнет.

Женщины работают и сами себя обеспечивают,Нах им неликвидный мужик?

Гость
Гость

Так прастам платят не за писечку а чтоб эту *** не видеть более

Она сама тебя видеть не желает, переведи и не появляйся, только обрадуется. Нет, ты же свой стручок потащишь к ней.

Вот смотрю и понимаю, что есть два мнения: либо женщины сильные и мужики нам нужны, чтобы нас обеспечивать, либо женщина должна и работать по дому, и на работе пахать. Третьего не дано. Тут половина по шаблонам пишет? Уже как-то устаешь от однотипных фраз. Хоть бы несколько людей писали о том, что семья - это работа двоих людей. Но человека два с этим согласны и все. Какой же ужас. А ведь вроде люди взрослые, вроде как в семьях многие. Ужас.

Гость
Гость

Ну, так феи насколько дешевле? В месяц отдал ну полтинник край и доволен. А тебе, хоть ты и старая марамойка, но все равно дай, дай каждый день, дай много.

Пока что ноешь и бухтишь как дед тут только ты, старый марамой.

Гость
Гость

Женщины работают и сами себя обеспечивают,Нах им неликвидный мужик?

Вот кстати тоже кто придумал такой идиотский термин? Это Liquid - Жидкость. То есть хороший мужик ликвидный, то есть жидкий.
Понос жидкий? жидкий. Жидкий - хороший мужик. Сокращаем жидкий, получаем
Понос - хороший мужик.
Ч.Т.Д.

SunriseDagger

Вот смотрю и понимаю, что есть два мнения: либо женщины сильные и мужики нам нужны, чтобы нас обеспечивать, либо женщина должна и работать по дому, и на работе пахать. Третьего не дано. Тут половина по шаблонам пишет? Уже как-то устаешь от однотипных фраз. Хоть бы несколько людей писали о том, что семья - это работа двоих людей. Но человека два с этим согласны и все. Какой же ужас. А ведь вроде люди взрослые, вроде как в семьях многие. Ужас.

Если третьего не дано, то и женщина в принципе не нужна

Гость

Не знаю как кто но мы в основном платим больше для разнообразия когда в бане все уже накушаются.То узкоглазых,то шоколадных. Негритянок учим матам завороченным.Ну в рот дать можно под пивко,чо нет.

Гость
SunriseDagger

Ты для начала замуж выйди и поживи лет 5, потом поговорим. У теоретиков все легко и просто.

Гость
Blueberry_

Сейчас и мамы другие стали.
Никто не гонит дочерей взамуж,как раньше.
Говорят работай,учись ,живи для себя.
Нищий зять никому не нужен,в свою квартиру неликвида не пустят.

Гость
SunriseDagger

Потому что ты наверно тут одна не из противоборствующих банд.
А шаблоны, потому что пишут проплаченные боты. Не воспринимай серьезно. В жизни все не так. Там еще есть шанс...

Гость
Гость

Пока что ноешь и бухтишь как дед тут только ты, старый марамой.

Ну мне больно, мне можно. чо ты ноешь я понять не могу.

Гость
Гость

Мудешники-это лишенные ума фантазеры и мечтатели.Абсолютно инфантильные мужики.
Живут в мире розовых пони.

Гость

Ты для начала замуж выйди и поживи лет 5, потом поговорим. У теоретиков все легко и просто.

Мне нужно съесть ***, чтобы убедиться что это г *авно?

Гость
Гость

А чо у тя это нелегко было то? А? шо это у тебя показания запрыгали, как экг призывника в женской бане?

Гость
SunriseDagger

В браке неликвидное мужжло показывает лапки и лежит на диване.
Обеспеченный муж работает и обеспечивает семью.Так понятно?

Гость

Потому что ты наверно тут одна не из противоборствующих банд.
А шаблоны, потому что пишут проплаченные боты. Не воспринимай серьезно. В жизни все не так. Там еще есть шанс...

А ведь ии уже способен делать подобные наборы фраз и отвечать... сама пробовала. Страшно это)