Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
Нормальная женщина хотящая семью, учится хорошо зарабатывать. Она понимает, семья и ДЕТИ, это ответственность. А с мужем может , что то случиться. Заболеет, потеряет работу, на фронт загребут, или надоест работать. Как мне. Значит должна сама семью обеспечить. Это взрослый, ответственный подход.
Тоже плюсую
Нормальная женщина хотящая семью, учится хорошо зарабатывать. Она понимает, семья и ДЕТИ, это ответственность. А с мужем может , что то случиться. Заболеет, потеряет работу, на фронт загребут, или надоест работать. Как мне. Значит должна сама семью обеспечить. Это взрослый, ответственный подход.
А деньги куда денутся? Есть же накопления.
Ну у меня муж есть, прилично зарабатывает. За ленивого нищука не пошла бы. Думаю, абсолютное большинство женщин тоже не горят желанием.
То, что вам там втирают господа в МД - это примитив на уровне 90х. Фокусы Амаяка Акопяна. Печально, что мужикам такое заходит. Видать совсем на дне уже многие. Ну либо интеллект слишком низкий от природы.
Щас бы вспомнить Амаяка Акопяна и говорить что то про молодость? Бабки вы сами себя закопали. Сказали бы хоть про Девида Блейна, я хз, или чела в маске, который секреты фокусов раскрывал. Вы еще наверно Поле Чудес с Листьевым лично застали?
Ну у меня муж есть, прилично зарабатывает. За ленивого нищука не пошла бы. Думаю, абсолютное большинство женщин тоже не горят желанием.
То, что вам там втирают господа в МД - это примитив на уровне 90х. Фокусы Амаяка Акопяна. Печально, что мужикам такое заходит. Видать совсем на дне уже многие. Ну либо интеллект слишком низкий от природы.
Просыпайся,ты обос*алась.За ленивого бы она не пошла,ага,очередь из оленей выстроилась и уламывают ну давай плес выходи за меня замуж,я тебе буду давать бабки,поселишься у меня,ведь мне больше бабки некуда девать как отдавать их бабине. Тру стори.
Понятно что все хотят в идеале ниче не делать и бабки лились рекой,но так не бывает. А зарабатываю я норм и трачу на кого захочу.В основном на друзей,почти всех знаю их с детства,НО и они на меня тратят,ЮНОУ?
Местные тетеньки очень инфантильные. Они готовы выпулить пииздюка из своей вагины и переложить всю ответственность на мужчину.
Мне собственно и не жалко, пусть дивут в своем выдуманном мирке, где их там кто то должен обеспечивать, потому что у них гениталии другие🙂
Мы в реальном живем, давно. А вы все мечтатели - как раз без жен.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5337573/
Из этой же серии
Вы же понимаете, что работа по дому - тоже работа? Если женщина вообще никак не работает, то поздравляю - она бесполезна. Не как женщина, как человек.
пополамщики здесь в каждой тебе орут, что по дому - это не работа. Там две кнопки нажимается и всё.
Если мужчина обеспечивает, то женщина вечно ноющее существо? А по какому поводу ныть, если её всем обеспечивают??
Ноют как раз от пахоты, особенно под бокал вина, как они устали, у них нет сил, им всё надоело. У меня обе подруги, которые зарабатывают 6-значные суммы, стонут что устали. Одна 5 лет без отпуска, одни нервы, синяки под глазами. Второй тоже эта пахота надоела. Все хотят найти мужика и расслабиться.
Ну пашут на работах и мужчины, и женщины, так что увы, такое сравнение не работает. Просто когда ты не зарабатываешь деньги, ты не знаешь их цену. Когда ты ребенок, ты просишь у родителей, клянчишь что-либо. Ты не знаешь с каким трудом они заработаны, не знаешь им цену. Девушка или парень, что ни разу не работали сами, не поймут цену деньгам и будут ноющими существами, сидящими на шее у родителей или партнера. Разве это не стрем?
Если мужчина обеспечивает, то женщина вечно ноющее существо? А по какому поводу ныть, если её всем обеспечивают??
Ноют как раз от пахоты, особенно под бокал вина, как они устали, у них нет сил, им всё надоело. У меня обе подруги, которые зарабатывают 6-значные суммы, стонут что устали. Одна 5 лет без отпуска, одни нервы, синяки под глазами. Второй тоже эта пахота надоела. Все хотят найти мужика и расслабиться.
А мужчины, наверное, все выносливые и могут работать по 12 и более часов в день)
У нас в семье нянь не было. Были бабушки и дедушки. Мама приходила с работы пораньше, и работала очень близко, так что в основном она делала со мной уроки, только по этой причине. У папы строение души немного не такое, чтобы помогать ребенку с уроками, он пытался - но быстро сдался)
Готовили оба. У мамы была пятидневка, у папы побольше.
На самом деле никогда не видела проблем в этом. Няни, уборщицы. В трехэтажных домах живете? У вас нет своих мам/пап, которые могут иногда посидеть с ребенком? Не постоянно, конечно, садики и все дела существуют, школы. Самостоятельность прививается, когда ребенок с детства способен прийти домой сам, наложить еду и поделать уроки, а не сидеть с открытым ртом.
Представляете, у нас нет. Сейчас не советские бабушки, которые с внуками сидели. У меня дочери уже 12. И до сих пор бабушки и работают и свою личную жизнь имеют и интересы. И с внуками сидеть не обязаны, что и не делали. Для бабушек у нас рожают или для себя?? Родил - неси ответственность сам.
Вообще в любом случае бросать жену с ребенком - треш. Особенно ребенок младший еще мелкий. Я в любом случае подобного не понимаю.
Но я говорю лишь то, что видела. Поэтому вот такое мнение. Мб, если бы видела другое, то и говорила бы другое.
Это дикость, если решился на ребенка - будь добр дай ему что нужно и "подними на ноги"
Ну пашут на работах и мужчины, и женщины, так что увы, такое сравнение не работает. Просто когда ты не зарабатываешь деньги, ты не знаешь их цену. Когда ты ребенок, ты просишь у родителей, клянчишь что-либо. Ты не знаешь с каким трудом они заработаны, не знаешь им цену. Девушка или парень, что ни разу не работали сами, не поймут цену деньгам и будут ноющими существами, сидящими на шее у родителей или партнера. Разве это не стрем?
Так они поработают сами, пару месяцев.
Представляете, у нас нет. Сейчас не советские бабушки, которые с внуками сидели. У меня дочери уже 12. И до сих пор бабушки и работают и свою личную жизнь имеют и интересы. И с внуками сидеть не обязаны, что и не делали. Для бабушек у нас рожают или для себя?? Родил - неси ответственность сам.
Это потому что ты слишком рано залетела.
Деньги ценны и нахлебницам этого не понять
Я не говорю, что бабушка становится нянькой. Ребенок же весь день то в садике, то в школе. Меня из садика забирали часов в 19, из школы примерно также (кружки). Если я была дома, то одна. Самостоятельность и все дела.
Вот смотрю и понимаю, что есть два мнения: либо женщины сильные и мужики нам нужны, чтобы нас обеспечивать, либо женщина должна и работать по дому, и на работе пахать. Третьего не дано. Тут половина по шаблонам пишет? Уже как-то устаешь от однотипных фраз. Хоть бы несколько людей писали о том, что семья - это работа двоих людей. Но человека два с этим согласны и все. Какой же ужас. А ведь вроде люди взрослые, вроде как в семьях многие. Ужас.
Вот смотрю и понимаю, что есть два мнения: либо женщины сильные и мужики нам нужны, чтобы нас обеспечивать, либо женщина должна и работать по дому, и на работе пахать. Третьего не дано. Тут половина по шаблонам пишет? Уже как-то устаешь от однотипных фраз. Хоть бы несколько людей писали о том, что семья - это работа двоих людей. Но человека два с этим согласны и все. Какой же ужас. А ведь вроде люди взрослые, вроде как в семьях многие. Ужас.
Если третьего не дано, то и женщина в принципе не нужна
Ты для начала замуж выйди и поживи лет 5, потом поговорим. У теоретиков все легко и просто.
Сейчас и мамы другие стали.
Никто не гонит дочерей взамуж,как раньше.
Говорят работай,учись ,живи для себя.
Нищий зять никому не нужен,в свою квартиру неликвида не пустят.
Потому что ты наверно тут одна не из противоборствующих банд.
А шаблоны, потому что пишут проплаченные боты. Не воспринимай серьезно. В жизни все не так. Там еще есть шанс...
В браке неликвидное мужжло показывает лапки и лежит на диване.
Обеспеченный муж работает и обеспечивает семью.Так понятно?