Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Наоборот. Секс полезен для женского здоровья. Предохраняйтесь. И заведите мужа. А не по тунцам скачите. И ни ЗПП, ни абортов.
Другое дело, что на мужа заработать надо. Голову потрудить или руки.

Секс вреден,от него циститы,молочницы и нежелательные беременности.
Мужчина должен постараться,чтобы девушка захотела с ним встречаться.

Алексей

Так их можно купить)

Ну с таким мужем и мозги купить можно, так-то)
Не сдержалась, извините

Гость
Бобби Злобингер

а на каком основании вы лишаете их женщин?
вы кто есть то, начнем с этого

На том что жить с халявщиком вредно для здоровья. Вон они сами все пишут про старух в 40. С пополамщиком и халявщиком только пахота и ждет и пpocpaнная жизнь.

Гость
Алексей

Нахлебница

Она не нахлебница,она любимая жена,для которой муж старается.

Бобби Злобингер
SunriseDagger

Я работаю с ээг, а не соцопросами. Извините(
А какая вам вообще статистика нужна? О том, что в стране низкие зп? Я потеряла нить повествования в какой-то момент. Я вроде говорила, что много людей и много профессий, и когда все хотят, чтобы их мужья зарабатывали по 100к+, то они будто думают, что в РФ лишь прогеры, бизнесмены и политики. Ах да, еще силовики, точно. Или вам нужна статистика по IQ? Да просто введите в гугле средний показатель по миру, там будет 90 или 100.

я говорю - обобщать не нужно, чтобы вот потом так не терять нити разговора
а также у меня были вопросы

Гость

А в чем проблема? Кассирше из пятерочки хватит зарплаты 50. Девушке из продвинутого офиса захочется 200-300 наверняка. Содержанке на порше захочется 700 в месяц на карту. Ну как-то так наверное.

У нас в офисе максимум 80-90 получают. Больше сотки начальник и его зам

Гость
Гость

Да мне что до них? Пусть живут. Без женщин только.

Ты абсолютноепппнутая и безумная нищая бабка.)) Ну какое тебе дело кто с какими нищебродами спит? Завидуешь, что у тебя мужика нет, а у них есть? Не завидуй, все равно у тебя никогда никого не будет.)
В сказки старых бабулек с вумана не верю. Можешь не сочинять)

Гость
Гость

На том что жить с халявщиком вредно для здоровья. Вон они сами все пишут про старух в 40. С пополамщиком и халявщиком только пахота и ждет и пpocpaнная жизнь.

Все верно.Жить с халявщиком-это слить свою жизнь в унитаз.Да и нет больше таких дур.
Легче одной

Бобби Злобингер
Гость

так вы то не жили, чего пишите тогда
и кто - "они", нет никаких "они", есть конкретные люди
а то один 10 000 лично опросил другая обобщает и лишает жэнщин

Гость
Бобби Злобингер

а на каком основании вы лишаете их женщин?
вы кто есть то, начнем с этого

Одинокая злая бабка, которой не повезло в жизни. и которая придумала себе легенду на вумане.) Я тут за годы на форуме таких сотни видел.

Гость

Вуз я закончила в 22. Я не про это. Вы по жизни еще глуповаты, раз согласны на пополамщика. Поймете к 40.

Я сужу по тому, что вижу вокруг. Сужу по своей семье, своей родне. Не видела причин.
Видела семьи, где мужчины уходили к другой женщине, потому что их жена стала не интересна. Уходили к работящим женщинам, которые не тянули из них деньги. Все это заставляет задуматься о том, какую же я хочу семью и какого мужа, чтобы прожить с ним в мире и согласии, а не развестись через 10 лет, раздербанив семью и повредив психику детей разводом и новыми браками.
У меня было прекрасное детство и прекрасная семья. И я хочу для своих детей такую же.

Гость
Бобби Злобингер

с чего вы это вообще взяли? вы вот когда лично последний раз общались с кассиршей из 5-ки на предмет того хватит ли ей зп 50 000?

Если она работает за 50? То конечно согласится НЕ работать за те же 50.

Гость
Гость

Я и не писала сколько мне. И в 40 никаких старух нет . Ну если конечно с пополамщиком не жить. У них да, старухи одни, за 20 лет пахоты постарели.

Может быть, но конкретно ты старая облезлая бабка.)) Вычислита.

Бобби Злобингер
Гость

Все верно.Жить с халявщиком-это слить свою жизнь в унитаз.Да и нет больше таких дур.
Легче одной

а халявщик - это вообще кто?
я уже запутался? тут писали про меньше 150К, это уже халявщик?

Гость
Гость

Одинокая злая бабка, которой не повезло в жизни. и которая придумала себе легенду на вумане.) Я тут за годы на форуме таких сотни видел.

Я замужем всю жизнь. Одиноким работать надо, я работать не приспособлена.

Гость
Гость

Наши мужья, благо, сами зарабатывают. Господь миловал 😏

Вымышленные мужья зарабатывают? Ну это достойно уважения или нет.

Гость
Бобби Злобингер

т.е. прежде чем вступить в брак с жэнщиной в РФ, я должен опросить ее на предмет того хватает ли ей ее з/п?
и далее что? добавлять до недостающего что-ли?

Хватает ли ей вашей ЗП. Считает ли она ее достаточной для создания семьи. Условно - котируетесь ли вы как успешный кандидат. Мне, допустим, муж перед свадьбой сказал, что сразу дает доступ к карте, и я оттуда могу брать, сколько нужно для моих нужд. Ну а потом уже и ребенок появился, тут вообще речи не было, требовал все с его карты оплачивать - роды, коляски.
Если мужчина таких жестов не делает, женщина считает, что она по-прежнему «сама-сама» и такой мужчина не рассматривается ею как надежный.
Если у вас зп 50 - предложите продавщице что есть, авось и клюнет 🙃

Бобби Злобингер
Гость

Если она работает за 50? То конечно согласится НЕ работать за те же 50.

т.е. чтобы жениться в РФ, я должен выплачивать женщине ее з/п
так выходит?

Гость

Секс вреден,от него циститы,молочницы и нежелательные беременности.
Мужчина должен постараться,чтобы девушка захотела с ним встречаться.

Для физиологии нужен. Это не прихоть, к сожалению, это нужно обоим полам. Особенно после 30.

Гость

Она не нахлебница,она любимая жена,для которой муж старается.

А жена что делает?

Гость
Гость

Может быть, но конкретно ты старая облезлая бабка.)) Вычислита.

Меня вообще не волнует твой бред, еще напиши что у меня хвост, перья, жабры. В жизни то только комплименты распеваете. Злобность откуда у тебя? От плохой жизни.

Бобби Злобингер
Гость

Хватает ли ей вашей ЗП. Считает ли она ее достаточной для создания семьи. Условно - котируетесь ли вы как успешный кандидат. Мне, допустим, муж перед свадьбой сказал, что сразу дает доступ к карте, и я оттуда могу брать, сколько нужно для моих нужд. Ну а потом уже и ребенок появился, тут вообще речи не было, требовал все с его карты оплачивать - роды, коляски.
Если мужчина таких жестов не делает, женщина считает, что она по-прежнему «сама-сама» и такой мужчина не рассматривается ею как надежный.

хватит ли ЕЙ
внимание МОЕЙ з/п
не ЕЕ, а МОЕЙ
ничего не смущает в данном спиче?

Гость
Гость

Твой батя-обеспечун достойное ли за тобой приданое дает?

Гость
Гость

Ты абсолютноепппнутая и безумная нищая бабка.)) Ну какое тебе дело кто с какими нищебродами спит? Завидуешь, что у тебя мужика нет, а у них есть? Не завидуй, все равно у тебя никогда никого не будет.)
В сказки старых бабулек с вумана не верю. Можешь не сочинять)

Мудешная методичка)
Что-то новенького нет у нищебродов?

Гость
Гость

Чо еще расскажешь? Про украинские заправки? или сфоткаешь холодильник?

Гость

Вымышленные мужья зарабатывают? Ну это достойно уважения или нет.

И все программисты получают 100 тысяч миллионов в наносекунду)

Гость
Бобби Злобингер

так выходит?

Ее траты на жизнь оплачивать. Я вот не работаю, так по какой зп ты собрался высчитывать тогда?

Бобби Злобингер
Бобби Злобингер

хватит ли ЕЙ
внимание МОЕЙ з/п
не ЕЕ, а МОЕЙ

он просто идет в размер со спичей другого комментатора
там утверждалось, что жену я могу купить все-так за размер ЕЕ з/п, не за своей

Гость
Алексей

Ну хз, у нас в офисе ассистенты получают 100. Это 23-25 лет.

Мамин пирожок
Бобби Злобингер

так выходит?

Пхахахха🤣🤣

Гость
Гость

Мужжло,иди лучше работай

Бобби Злобингер
SunriseDagger

Для физиологии нужен. Это не прихоть, к сожалению, это нужно обоим полам. Особенно после 30.

да, ты и в этом знаток я посмотрю

Гость
Бобби Злобингер

хватит ли ЕЙ
внимание МОЕЙ з/п
не ЕЕ, а МОЕЙ

Ничего не смущает. Вам же жену обеспечивать в браке. Если делать вы этого не планируете - брак не для вас 🤣

Бобби Злобингер
Гость

нищета
у нас с 14 стажеры по 180К

Алексей

Не знаю чем эта контора занимается а вот мой друг тоже в офисе в х5 ритейле на савелах около 300 зп,уставшим ни разу его не видел.
Обычный менеджер вроде.Да,он не сам туда устроился но зп именно 300 и всякие плюхи типа 13 зп.И это в общем не сложно проверить.
Оч умный человек,поэтому и не женат.Это по теме.

Мамин пирожок
Бобби Злобингер

хватит ли ЕЙ
внимание МОЕЙ з/п
не ЕЕ, а МОЕЙ

Халявщиц тяжело смутить)

Гость
Бобби Злобингер

а халявщик - это вообще кто?
я уже запутался? тут писали про меньше 150К, это уже халявщик?

Халявщик это ниже дна, то есть пополамщика.

Гость

Вы из провинции или крупных городов типа Московии и Питера?

Гость
Гость

Меня вообще не волнует твой бред, еще напиши что у меня хвост, перья, жабры. В жизни то только комплименты распеваете. Злобность откуда у тебя? От плохой жизни.

Чтоб я страху в жизни комплименты распевал? Максимум могу тебе указать что с тебя посыпалось, что прошлась по гололеду зимой, чо добру пропадать, ну в таком же духе. Бабуль, мне даже кажется, что твои дети старше меня. А я редко бываю не прав.

Гость
SunriseDagger

твои манипуляции неинтересны.

Бобби Злобингер
Гость

Ее траты на жизнь оплачивать. Я вот не работаю, так по какой зп ты собрался высчитывать тогда?

ну траты на жизнь != з/п, а по какой з/п это я вас и спрашиваю
а то мне могут выкатить траты "на жизнь" в 500к при з/п 50к, на изи

Гость
Shakur

Не знаю чем эта контора занимается а вот мой друг тоже в офисе в х5 ритейле на савелах около 300 зп,уставшим ни разу его не видел.
Обычный менеджер вроде.Да,он не сам туда устроился но зп именно 300 и всякие плюхи типа 13 зп.И это в общем не сложно проверить.

Ну Росстат, уверен, пи.зд.ит и занижает медиану рассказывая про 40тр по России, там явно засели враги!!!

Гость

Можете не верить, но расскажу.
Моя бывшая учительница русского языка замужем за очень богатым человеком. У него средний бизнес, все отлично. Моя мама прекрасно с ней общалась, поэтому знаю. И она работала учителем, да. Учителем. Потому что ей это нравилось, потому что она была таким человеком. Если говорить о том, что женщина работает только если одна, то это не так. В случае моей учительницы ей вообще не нужно было работать, даже близко. В браке около 30 лет, дети взрослые, семья крепкая, внуки. Зачем работала? Потому что такой человек был. И потому что хотела быть такой.
Великая женщина.

Гость

Давать доступ к карте это что то с чем-то 🤣

Гость
Shakur

Женщина то есть. И содержит ее 100%. Или гулящий и еще больше на фей тратит. Так что никакой разницы.

Гость
Гость

Твой батя-обеспечун достойное ли за тобой приданое дает?

Кому приданое давать,нищеброду?
Максимум,что может дать отец,это в рыло мужжлу,который полезет к его дочери.

Алексей

И все программисты получают 100 тысяч миллионов в наносекунду)

На самом деле даже в Сбере зп не такие)
Это я так, на всякий. Хотя зп там очень приличные.

Гость
Гость

Да что там сто, уныло, - пи.зд.ите лучше уж про 250+ тут вуман.

Бобби Злобингер
Гость

Халявщик это ниже дна, то есть пополамщика.

т.е. по иерархии жэнщин с вумансру
-нищета
-нищеброд
-халявящик
-пополамщик
-программист
-прораб с бригадой
-мэнэджер с свел
-Настоящий Мужчина
так по нарастанию рейтинга?

Гость
Бобби Злобингер