Гость
Статьи
Не хочу обеспечивать. …

Не хочу обеспечивать. Я обречен?

Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?

Мамин пирожок
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Бобби Злобингер
Гость

Бабам секс не нужен. Что ты еще умеешь? Жонглировать? На моноцикле жонглируя умеешь?

язык если длинный и мускулистый, пусть вылизывает

Гость
Гость

Думаете в Росстате засели хохлятские агенты?

При чем тут Росстат или хохол Алеша?

Гость
Бобби Злобингер

хуищще отростил?

На Вумане говорят, бабамсексненужен. Нужны эмоции. 😔

Shakur

Я не знаю ни одного человека у кого зп 40 тыщ. Уборщицы в тц по 60-70 получают.Даже в метро кассирши,которые зевают целый день столько же.

На эти деньги половина эрэфии выживает

Гость
Shakur

Я не знаю ни одного человека у кого зп 40 тыщ. Уборщицы в тц по 60-70 получают.Даже в метро кассирши,которые зевают целый день столько же.

А кроме москвы нет других городов?)

Гость
Бобби Злобингер

у МЕНЯ вопросы!
я их и задаю тут, но ни одного внятного ответа таки не получил

Перечислите тогда вопросы по пунктам

Бобби Злобингер
Гость

а эмоции то она откуда получит???
либо от банковского счета либо от хуищща

Бобби Злобингер
Гость

Перечислите тогда вопросы по пунктам

он всего ОДИН
что нужно для того, чтобы в РФ заиметь жену и ее производные?

Бобби Злобингер

угу-угу
10 тыщ человек встретил всех опросил что да как, в 23 года
пестец просто

За свою жизнь я явно встретила более 10 тысяч человек. А что не так? Я выезжаю на форумы, где за раз по тысяче-полторы людей. Так что не вижу в этом проблемы.
А вот насчет твоих подъебок вопрос. Ты-то вряд ли знаешь много людей, раз так настойчиво пытаешься мне доказать это. Хмм

Гость
Алексей

Может быть, но женщины будут доказывать обратное и говорить что в глаза таких маленьких зарплат не видели

Видели. Но нам на таких недомужчин плевать. Со мной кстати такие позорные и не знакомились некогда.

Бобби Злобингер
Shakur

еще один пездобол

Гость

Видели. Но нам на таких недомужчин плевать. Со мной кстати такие позорные и не знакомились некогда.

Все с вами ясно

Гость

Вы сколько зарабатываете?

Бобби Злобингер
SunriseDagger

За свою жизнь я явно встретила более 10 тысяч человек. А что не так? Я выезжаю на форумы, где за раз по тысяче-полторы людей. Так что не вижу в этом проблемы.
А вот насчет твоих подъебок вопрос. Ты-то вряд ли знаешь много людей, раз так настойчиво пытаешься мне доказать это. Хмм

так я встретил тогда их миллионы
в московском метро например
или вот на ютубе смотрел концерт AC|DC, там 150 тыщ видел людей

Гость
SunriseDagger

.....
лол
Какой профессор. Я говорила, что хочу стать профессором. Там выслуга 20 лет, мне только 23. Какой из меня профессор, деточка :D
А по объему выборки - вы сами начали эти бесполезные речи про выборку. Такое чувство, будто вы знаете, что и как, а я нет. Смешно. Мы в одной стране с одинаковым доступом к интернету, наши круги знакомых относительно равны, так как их численность более, чем тысяча или даже 10 тысяч человек. Друзья, знакомые, родственники, друзья друзей, знакомые друзей, знакомые знакомых, левые чувачки, которых ты когда-то раз встретил. Не глупите.

Ну да, в 23 бывает что мозгов маловато. Хотя я в 17 уже умная была.

Гость

А кроме москвы нет других городов?)

А что в других городах люди не едят? Был недавно в Казани на футболе.
По Количеству геликов на душу населения совсем не уступает.
Ну и каждый 15 а то и 10 живет в мск.

Гость
Shakur

Ага, а я вот не знаю ни одного человека с капиталом меньше миллиона долларов (ну кроме моего парикмахера, но я тут как бы не уверен думаю что и у него миллиончик то на круг имеется) и теперь все в стране миллионеры, верно?
Хотите поспорить с росстатом о медианной зп? Уверен они её и еще натягивают вверх как могут.

Алексей

Может быть, но женщины будут доказывать обратное и говорить что в глаза таких маленьких зарплат не видели

Когда кассиром работала зп 33 была в месяц. Так как это была первая зп, то казалось, что такая большая и просто вау. Хотя когда работаешь кассиром таких прелестных людей видишь, то хочется убивать)
В любом случае не понимаю запросов выше 60к. Зачем тебе 100-200? Что ты собираешься на них делать? Не могу на себя примерить такую сумму

Бобби Злобингер
Гость

а тогда как вы все умудрились от таких позорников размножится?, или произойти

Гость
Бобби Злобингер

он всего ОДИН
что нужно для того, чтобы в РФ заиметь жену и ее производные?

Зарабатывать деньги, достаточные для вашей женщины. Ну и плюс желание женщины сделаться вашей женою.

Гость

Автор! В абсолютном большинстве семей никто никого не "обеспечивает", а оба супруга работают и живут общим бюджетом! Так что, не слушайте местных э хбпpocтитуток, а спокойно живите, как вам заблагорассудитсятся - всё у 36вас будет хорошо!!

Гость
Алексей

На эти деньги половина эрэфии выживает

Ну это как бы суть медианы половина живет на меньшее, причем думаю часто и семьей.

Гость
Алексей

Вы сколько зарабатываете?

Мне не надо зарабатывать, у меня муж для этого.

Гость
Бобби Злобингер

а эмоции то она откуда получит???
либо от банковского счета либо от хуищща

Кто вообще дал вам право, такие пошлости спрашивать?

Хазанов - Брачные объявления

Бобби Злобингер
Shakur

А что в других городах люди не едят? Был недавно в Казани на футболе.
По Количеству геликов на душу населения совсем не уступает.
Ну и каждый 15 а то и 10 живет в мск.

ну и сколько геликов в Казани на душу населения по итогу?

Гость

Мне не надо зарабатывать, у меня муж для этого.

Нахлебница

Гость
Гость

Так не только на Вумане говорят.
Это жизнь,от секса женщине огромные риски по здоровью.

SunriseDagger

Когда кассиром работала зп 33 была в месяц. Так как это была первая зп, то казалось, что такая большая и просто вау. Хотя когда работаешь кассиром таких прелестных людей видишь, то хочется убивать)
В любом случае не понимаю запросов выше 60к. Зачем тебе 100-200? Что ты собираешься на них делать? Не могу на себя примерить такую сумму

На самом деле это и не такие уж и большие деньги

Бобби Злобингер

так я встретил тогда их миллионы
в московском метро например
или вот на ютубе смотрел концерт AC|DC, там 150 тыщ видел людей

Офигеть, научите через монитор общаться!
Ну вообще, если вы в метро как минимум узнавали имя человека, род его деятельности и зачем он сюда пришел (извините, просто обычно спрашивается мотивация в приезде на форум, но поход в метро тоже пойдет), то да, вы встретили миллионы людей. Поклончик тогда.

Бобби Злобингер
Гость

Зарабатывать деньги, достаточные для вашей женщины. Ну и плюс желание женщины сделаться вашей женою.

ваш "ответ" порождает несколько других вопросов. это получается не ответ, а софистика, или же фарисейство
а за фарисейство во времена раннего Христианства с людей заживо сдирали кожу

Гость
Бобби Злобингер

а тогда как вы все умудрились от таких позорников размножится?, или произойти

У меня отец не позорником был вообще то, а вторым человеком на предприятии.

Гость

Ну да, в 23 бывает что мозгов маловато. Хотя я в 17 уже умная была.

В 17 уже вуз закончили с тремя красными дипломами? Круто. Если это правда, то реально круто. А если просто слова - фи так шутить.

Бобби Злобингер
SunriseDagger

Офигеть, научите через монитор общаться!
Ну вообще, если вы в метро как минимум узнавали имя человека, род его деятельности и зачем он сюда пришел (извините, просто обычно спрашивается мотивация в приезде на форум, но поход в метро тоже пойдет), то да, вы встретили миллионы людей. Поклончик тогда.

т.е. в 23 года вы лично опросили 10 000 человек, собрали такую статистику и обобщили ее?
тогда дайте ссылку на эту работу

SunriseDagger

В 17 уже вуз закончили с тремя красными дипломами? Круто. Если это правда, то реально круто. А если просто слова - фи так шутить.

Так их можно купить)

Гость

Скотт Риттер: после победы России в украинском конфликте НАТО исчезнет, а Америке придётся пересмотреть своё место в мире

Москва, несомненно, одержит верх в вооружённом противостоянии с Киевом, что приведёт к фундаментальным геополитическим изменениям, заявил в интервью YouTube-каналу U.S.Tour of Duty бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер.

В результате, по его словам, НАТО уступит место российскому альянсу, который примет положение равной среди равных стран.

Гость
Бобби Злобингер

ваш "ответ" порождает несколько других вопросов. это получается не ответ, а софистика, или же фарисейство
а за фарисейство во времена раннего Христианства с людей заживо сдирали кожу

А в чем проблема? Кассирше из пятерочки хватит зарплаты 50. Девушке из продвинутого офиса захочется 200-300 наверняка. Содержанке на порше захочется 700 в месяц на карту. Ну как-то так наверное.

Бобби Злобингер
Гость

У меня отец не позорником был вообще то, а вторым человеком на предприятии.

а откуда тогда на этом предприятии все остальные позорники?
откуда тогда миллионы позорников по все стране?

Гость
SunriseDagger

Вуз я закончила в 22. Я не про это. Вы по жизни еще глуповаты, раз согласны на пополамщика. Поймете к 40.

Бобби Злобингер
Гость

А в чем проблема? Кассирше из пятерочки хватит зарплаты 50. Девушке из продвинутого офиса захочется 200-300 наверняка. Содержанке на порше захочется 700 в месяц на карту. Ну как-то так наверное.

с чего вы это вообще взяли? вы вот когда лично последний раз общались с кассиршей из 5-ки на предмет того хватит ли ей зп 50 000?

Гость
Гость

Вуз я закончила в 22. Я не про это. Вы по жизни еще глуповаты, раз согласны на пополамщика. Поймете к 40.

Ну вот, тебе есть 40, значит ты старуха. А говорила нет, молодая. Видишь, я вас на сквозь вижу.

Гость
Бобби Злобингер

Да мне что до них? Пусть живут. Без женщин только.

Бобби Злобингер
Бобби Злобингер

вы получается какое-то исключение из правил, девиация, отклонение
вам не стоит и верить

Бобби Злобингер
Гость

Да мне что до них? Пусть живут. Без женщин только.

а на каком основании вы лишаете их женщин?
вы кто есть то, начнем с этого

Гость
Бобби Злобингер

с чего вы это вообще взяли? вы вот когда лично последний раз общались с кассиршей из 5-ки на предмет того хватит ли ей зп 50 000?

Это по моим прикидкам. Продавщицу можете спросить лично, ежели в брак с ней захотите ))

Гость
Гость

Так не только на Вумане говорят.
Это жизнь,от секса женщине огромные риски по здоровью.

Наоборот. Секс полезен для женского здоровья. Предохраняйтесь. И заведите мужа. А не по тунцам скачите. И ни ЗПП, ни абортов.
Другое дело, что на мужа заработать надо. Голову потрудить или руки.

Гость
Shakur

Да,Авен,вексельберг,и прочие ротенберги ходят с тележечками за морковкой и именно там знакомятся с нищими.Все верно.

Представь себе,ходят)
А ты думаешь,им не хочется пойти в супермаркет и что-либо купить из еды?
Слушай,ты зашоренный,как из болота пишешь.
И почему там нищие,в супермаркете?
Ты давай голову включай.
И что значит они знакомятся?
Ни с кем не знакомятся,берут еду,на кассе расплачиваются и уходят.
Более того,их чаще в ресторанах можно встретить.

Гость
Гость

Ну вот, тебе есть 40, значит ты старуха. А говорила нет, молодая. Видишь, я вас на сквозь вижу.

Я и не писала сколько мне. И в 40 никаких старух нет . Ну если конечно с пополамщиком не жить. У них да, старухи одни, за 20 лет пахоты постарели.

Бобби Злобингер

т.е. в 23 года вы лично опросили 10 000 человек, собрали такую статистику и обобщили ее?
тогда дайте ссылку на эту работу

Я работаю с ээг, а не соцопросами. Извините(
А какая вам вообще статистика нужна? О том, что в стране низкие зп? Я потеряла нить повествования в какой-то момент. Я вроде говорила, что много людей и много профессий, и когда все хотят, чтобы их мужья зарабатывали по 100к+, то они будто думают, что в РФ лишь прогеры, бизнесмены и политики. Ах да, еще силовики, точно. Или вам нужна статистика по IQ? Да просто введите в гугле средний показатель по миру, там будет 90 или 100.

Гость
Гость

Наоборот. Секс полезен для женского здоровья. Предохраняйтесь. И заведите мужа. А не по тунцам скачите. И ни ЗПП, ни абортов.
Другое дело, что на мужа заработать надо. Голову потрудить или руки.

Наши мужья, благо, сами зарабатывают. Господь миловал 😏

Бобби Злобингер
Гость

Это по моим прикидкам. Продавщицу можете спросить лично, ежели в брак с ней захотите ))

т.е. прежде чем вступить в брак с жэнщиной в РФ, я должен опросить ее на предмет того хватает ли ей ее з/п?
и далее что? добавлять до недостающего что-ли?