Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
За свою жизнь я явно встретила более 10 тысяч человек. А что не так? Я выезжаю на форумы, где за раз по тысяче-полторы людей. Так что не вижу в этом проблемы.
А вот насчет твоих подъебок вопрос. Ты-то вряд ли знаешь много людей, раз так настойчиво пытаешься мне доказать это. Хмм
За свою жизнь я явно встретила более 10 тысяч человек. А что не так? Я выезжаю на форумы, где за раз по тысяче-полторы людей. Так что не вижу в этом проблемы.
А вот насчет твоих подъебок вопрос. Ты-то вряд ли знаешь много людей, раз так настойчиво пытаешься мне доказать это. Хмм
так я встретил тогда их миллионы
в московском метро например
или вот на ютубе смотрел концерт AC|DC, там 150 тыщ видел людей
.....
лол
Какой профессор. Я говорила, что хочу стать профессором. Там выслуга 20 лет, мне только 23. Какой из меня профессор, деточка :D
А по объему выборки - вы сами начали эти бесполезные речи про выборку. Такое чувство, будто вы знаете, что и как, а я нет. Смешно. Мы в одной стране с одинаковым доступом к интернету, наши круги знакомых относительно равны, так как их численность более, чем тысяча или даже 10 тысяч человек. Друзья, знакомые, родственники, друзья друзей, знакомые друзей, знакомые знакомых, левые чувачки, которых ты когда-то раз встретил. Не глупите.
Ну да, в 23 бывает что мозгов маловато. Хотя я в 17 уже умная была.
Я не знаю ни одного человека у кого зп 40 тыщ. Уборщицы в тц по 60-70 получают.Даже в метро кассирши,которые зевают целый день столько же.
Ага, а я вот не знаю ни одного человека с капиталом меньше миллиона долларов (ну кроме моего парикмахера, но я тут как бы не уверен думаю что и у него миллиончик то на круг имеется) и теперь все в стране миллионеры, верно?
Хотите поспорить с росстатом о медианной зп? Уверен они её и еще натягивают вверх как могут.
Может быть, но женщины будут доказывать обратное и говорить что в глаза таких маленьких зарплат не видели
Когда кассиром работала зп 33 была в месяц. Так как это была первая зп, то казалось, что такая большая и просто вау. Хотя когда работаешь кассиром таких прелестных людей видишь, то хочется убивать)
В любом случае не понимаю запросов выше 60к. Зачем тебе 100-200? Что ты собираешься на них делать? Не могу на себя примерить такую сумму
Автор! В абсолютном большинстве семей никто никого не "обеспечивает", а оба супруга работают и живут общим бюджетом! Так что, не слушайте местных э хбпpocтитуток, а спокойно живите, как вам заблагорассудитсятся - всё у 36вас будет хорошо!!
Когда кассиром работала зп 33 была в месяц. Так как это была первая зп, то казалось, что такая большая и просто вау. Хотя когда работаешь кассиром таких прелестных людей видишь, то хочется убивать)
В любом случае не понимаю запросов выше 60к. Зачем тебе 100-200? Что ты собираешься на них делать? Не могу на себя примерить такую сумму
На самом деле это и не такие уж и большие деньги
так я встретил тогда их миллионы
в московском метро например
или вот на ютубе смотрел концерт AC|DC, там 150 тыщ видел людей
Офигеть, научите через монитор общаться!
Ну вообще, если вы в метро как минимум узнавали имя человека, род его деятельности и зачем он сюда пришел (извините, просто обычно спрашивается мотивация в приезде на форум, но поход в метро тоже пойдет), то да, вы встретили миллионы людей. Поклончик тогда.
Офигеть, научите через монитор общаться!
Ну вообще, если вы в метро как минимум узнавали имя человека, род его деятельности и зачем он сюда пришел (извините, просто обычно спрашивается мотивация в приезде на форум, но поход в метро тоже пойдет), то да, вы встретили миллионы людей. Поклончик тогда.
т.е. в 23 года вы лично опросили 10 000 человек, собрали такую статистику и обобщили ее?
тогда дайте ссылку на эту работу
Скотт Риттер: после победы России в украинском конфликте НАТО исчезнет, а Америке придётся пересмотреть своё место в мире
Москва, несомненно, одержит верх в вооружённом противостоянии с Киевом, что приведёт к фундаментальным геополитическим изменениям, заявил в интервью YouTube-каналу U.S.Tour of Duty бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер.
В результате, по его словам, НАТО уступит место российскому альянсу, который примет положение равной среди равных стран.
ваш "ответ" порождает несколько других вопросов. это получается не ответ, а софистика, или же фарисейство
а за фарисейство во времена раннего Христианства с людей заживо сдирали кожу
А в чем проблема? Кассирше из пятерочки хватит зарплаты 50. Девушке из продвинутого офиса захочется 200-300 наверняка. Содержанке на порше захочется 700 в месяц на карту. Ну как-то так наверное.
А в чем проблема? Кассирше из пятерочки хватит зарплаты 50. Девушке из продвинутого офиса захочется 200-300 наверняка. Содержанке на порше захочется 700 в месяц на карту. Ну как-то так наверное.
с чего вы это вообще взяли? вы вот когда лично последний раз общались с кассиршей из 5-ки на предмет того хватит ли ей зп 50 000?
Да,Авен,вексельберг,и прочие ротенберги ходят с тележечками за морковкой и именно там знакомятся с нищими.Все верно.
Представь себе,ходят)
А ты думаешь,им не хочется пойти в супермаркет и что-либо купить из еды?
Слушай,ты зашоренный,как из болота пишешь.
И почему там нищие,в супермаркете?
Ты давай голову включай.
И что значит они знакомятся?
Ни с кем не знакомятся,берут еду,на кассе расплачиваются и уходят.
Более того,их чаще в ресторанах можно встретить.
т.е. в 23 года вы лично опросили 10 000 человек, собрали такую статистику и обобщили ее?
тогда дайте ссылку на эту работу
Я работаю с ээг, а не соцопросами. Извините(
А какая вам вообще статистика нужна? О том, что в стране низкие зп? Я потеряла нить повествования в какой-то момент. Я вроде говорила, что много людей и много профессий, и когда все хотят, чтобы их мужья зарабатывали по 100к+, то они будто думают, что в РФ лишь прогеры, бизнесмены и политики. Ах да, еще силовики, точно. Или вам нужна статистика по IQ? Да просто введите в гугле средний показатель по миру, там будет 90 или 100.