Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
Феминисткая методичка писать про мудешную методичку. К слову и тех и других признать экстремистами, осудить и предать священному огню в качестве высшей меры наказания вместе с этими вымышленными методичками. Впредь при мне не употребляй эти мерзкие термины.
Можете не верить, но расскажу.
Моя бывшая учительница русского языка замужем за очень богатым человеком. У него средний бизнес, все отлично. Моя мама прекрасно с ней общалась, поэтому знаю. И она работала учителем, да. Учителем. Потому что ей это нравилось, потому что она была таким человеком. Если говорить о том, что женщина работает только если одна, то это не так. В случае моей учительницы ей вообще не нужно было работать, даже близко. В браке около 30 лет, дети взрослые, семья крепкая, внуки. Зачем работала? Потому что такой человек был. И потому что хотела быть такой.
Великая женщина.
Ну мне некогда работать. В браке полно других дел.
Женщина то есть. И содержит ее 100%. Или гулящий и еще больше на фей тратит. Так что никакой разницы.
Вы читать не умеете? Я же написал умный человек.
Какие содержанки. Машину он свою содержит.И с нами тусит.
Вот в пятницу пойдем на группу плазма ,там попьем/пожрем а дальше куда кривая судьбы выведет.Будут и женщины наверное попадаться,а как же.
Мамин пирожок обречен)
Ай эм вуман. Хотя тут уже целых 3 человека решили, что я мужик. Или мужжжло. Как нравится, так пусть и пишут.
И для меня это огромные деньги. Я не представляю, что буду делать с такими деньгами, когда у меня потребности на 30к на данный момент. Даже если повысить до 40-50к, зачем мне 150-200? Ну только вклады открывать, недвижимость покупать и сдавать. Но это же плюс деньги...
С того, что если б были желающие содержать их на уровне их курьерской зп, то явно они б в курьеры не пошли. Значит даже 50-100к в мес не нашлось мужчины, кто бы им давал. О каких тут сотнях размышлять?
а с чего вы взяли, что работая за опред з/п, жэнщина, девка да и девушка должна мечтать/размышлять об обеспечении в тот же размер з/п?
начнем с этого