Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это …
Если бы вы знали, сколько в год пропадает без вести и дела никогда не раскрываются - вы бы поменяли свое мнение и везде бы стали их видеть.
Да. Осторожность никогда не помешает. Знай, что тебя может встретить хищник. Вот тут тема типа " Где же девушка" уже сутки обсуждается, автор истерит, и это подозрительно. Только наивные не знают и не хотят знать, что в мире существуют насильники, грабители, убийцы.
назвал тупой и что мне с ней не интересно общаться, мы разные и ей 10 жизней не хватит дорасти до уровня моей бывшей, с которой мы можем разговаривать часами. Она плакала и говорила как меня любит. Что всегда все ради меня делала и старалась.
Я удалял ее сообщения и бросал трубку. попросил мне не писать больше. У нас общий бизнес. Не можем совсем перестать общаться. Правильно ли я поступил?
Я считаю что вы, автор, моральный урод и ваши родители вам принципы элементарной нравственности и азам мужского поведения в вашу тупую головушку не вложили
И что ты тут стонешь? Сам понимаешь, что ты просто м р а з ь, но ищешь поддержку , самооправдание... Иди ты лесом, недомужчина. Оставь девушку , она выживет, станет сильнее и на тебя будет смотреть, как на недоумка. Бизнес у него с нею общий.... " Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь". Тьфу на тебя!
Он альфонсье
Я еще ей сказал, что была бы она рядом, я бы ее задушил. Послал ее грубо. Но я хотел оставить все как есть, просто секс и чтобы она не делала мне мозги. Теперь я и этого не хочу.
Думаете этим я ее не унизил?
Вот это чистейший психопат, дорогие форумчане, посмотрите на сколько отсутствует эмпатия.
Его можно в психиатрии изучать как пример
Не удивлюсь что он пишет это о ней как он ее унижает и подкайфовывает
Я думаю в вас спит или не спит садист. Другой отшвырнул бы себя данную девушку на подходе, а вы зачем-то кормили завтраками, непонятно на что надеялись. Но девушка обычна должна чувствовать отношение к себе и не тупить со своей стороны тоже
Вы оскорбили ее возможно, и за нее видимо не кому заступиться. Если бы у нее был серьезный отец брат либо муж, думаю вы так бы не поступили
Там надо у родителей спросить как рос этот недоумок, обижал ли животных, и на самих родителей глянуть, возможно яблочко от яблони
Вы друг другу никто, она тебя искренне видимо любила, а тебе нужен был временный секс. Подло с твоей стороны конечно, но и ей уроком будет, не верить таким как ты. Жаль её, раньше мог бы нормально сказать, а не продолжать общаться и спать с ней.
Я говорю он альфонсье
Такие как автор и в эскорт идут бабкам Анус лизать ибо деньги и подарочки не пахнут
А потом автор проснулся...
Столько ответов. Жесть, взрослые люди, а повелись на разводку подростка-затрота. Вы че, по тексту не видите, что там пишет:) пхихи
Она написала мне сегодня по поводу работы и потом начала говорить, что ей плохо и хотелось себе причинить физическую боль, так ну было больно. Спросила неужели я ее так ненавижу? Неужели мне все равно?
Я ей ответил чтобы она не писала больше если это не по работе, что я скоро начну ее презирать на физическом, моральном и душевном уровне. Что у нее нету ни стыда ни совести, ни гордости. Мне все равно ест она там или нет, хоть неделю пусть не есть. И что теперь я понимаю почему она до сих пор одна, что все парни будут от нее бежать как от чумы. Я не думал что у нее настолько сложных характер. Сказал что не люблю и все что с ней происходит - это у нее просто зависимость или болезнь и что она ненормальная. Чтобы она не писала больше, если это не касается работы, если надо написать по работе, чтобы писала, но уточнил что ПОКА что не хочу слышать о ней ничего. И добавил что она с каждым днем все делает хуже и хуже. Что я не хочу общаться с ней. Я разве не правильно поступил?
Я еще ей сказал, что была бы она рядом, я бы ее задушил. Послал ее грубо. Но я хотел оставить все как есть, просто секс и чтобы она не делала мне мозги. Теперь я и этого не хочу.
Думаете этим я ее не унизил?
Думаю наоборот ты сделал правильно - она наконец-то поймёт что ты за человек, разлюбит тебя и найдёт нормального мужчину, который будет ее любить.
Мне все равно зависима она или нет, любит она меня или нет. Абсолютно мне по барабану на нее. И она реально не понимает почему мне насколько наплевать на нее и почему я такой жесткий к ней.
Да успокойся уже, через пару месяцев она встретит другого (а может раньше , за неделю например) и забудет вас. А вы все ещё будете смаковать, как вы ее унизили)))
Да успокойся уже, через пару месяцев она встретит другого (а может раньше , за неделю например) и забудет вас. А вы все ещё будете смаковать, как вы ее унизили)))
Она написала мне сегодня по поводу работы и потом начала говорить, что ей плохо и хотелось себе причинить физическую боль, так ну было больно. Спросила неужели я ее так ненавижу? Неужели мне все равно?
Я ей ответил чтобы она не писала больше если это не по работе, что я скоро начну ее презирать на физическом, моральном и душевном уровне. Что у нее нету ни стыда ни совести, ни гордости. Мне все равно ест она там или нет, хоть неделю пусть не есть. И что теперь я понимаю почему она до сих пор одна, что все парни будут от нее бежать как от чумы. Я не думал что у нее настолько сложных характер. Сказал что не люблю и все что с ней происходит - это у нее просто зависимость или болезнь и что она ненормальная. Чтобы она не писала больше, если это не касается работы, если надо написать по работе, чтобы писала, но уточнил что ПОКА что не хочу слышать о ней ничего. И добавил что она с каждым днем все делает хуже и хуже. Что я не хочу общаться с ней.
У меня есть ребенок и я все отдам ради него. Я не хочу жениться вообще больше, я ей сказал что как только нашел бы девушку интересную, я бы сразу ей сказал и мы бы прекратили наш секс. Что она не единственная женщина на планете земля и есть много красивых и умных женщин. В отличии от нее
Так и ты не единственный. Есть мужчины гораздо лучше тебя и без прицепов.
Она в основном наше дело тянет на себе, большую часть. Я потому и сказал на бизнес она только и годится мне. Не знаю, как она теперь будет работать……..
Отстаньте от неё, это ее бизнес, а не ваш. В качестве моральной компенсации подарите (официально перепишите) на неё вашу долю (если она там есть). И отвалите от девушки. Она придёт в себя через 1,5 -2 года и больше уже слышать о вас не захочет.
Отстаньте от неё, это ее бизнес, а не ваш. В качестве моральной компенсации подарите (официально перепишите) на неё вашу долю (если она там есть). И отвалите от девушки. Она придёт в себя через 1,5 -2 года и больше уже слышать о вас не захочет.
Это я не хочу ничего о ней слышать. Противна она мне стала!
а я не понимаю, почему все жалеют эту девушку и считают, что она искореняя любит? Простите, но эта прилипала сама садистка, навязывается со своими чувствами, ставя человека постоянно в полицию ***. Ей напрямую постоянно говорят, что чувств нет, она соглашается, а потом виноват, почему нет чувств. Такие самые страдные и жестокие аюьюзерши, вон, и автор сорвался, нервы вымотал, еще и виноватым себя чувствует.
Автор, это она вас использует, ей совершенно пофиг на ваше раздражение, пользуется тем, что у вас бизнес и вам неудобно ей отказать. Вам надо перестать с ней спать, перестать обзывать, но и не давать себя выставлять постоянно виноватым. Вы, наверняка, и в работе ей уступаете?
Вот это ты псих, конечно xD
Надеюсь, теперь бедная девчонка свалит в закат, хоть поживëт нормально.
ничего она не свалит, вы что. Она именно этого и добивается, довести человека и чтобы он потом замаливал вину, потребует от него денег или подарков или поблажек в бизнесе. Она энергетический вампир, питается отрицательными эмоциями.
а я не понимаю, почему все жалеют эту девушку и считают, что она искореняя любит? Простите, но эта прилипала сама садистка, навязывается со своими чувствами, ставя человека постоянно в полицию ***. Ей напрямую постоянно говорят, что чувств нет, она соглашается, а потом виноват, почему нет чувств. Такие самые страдные и жестокие аюьюзерши, вон, и автор сорвался, нервы вымотал, еще и виноватым себя чувствует.
Автор, это она вас использует, ей совершенно пофиг на ваше раздражение, пользуется тем, что у вас бизнес и вам неудобно ей отказать. Вам надо перестать с ней спать, перестать обзывать, но и не давать себя выставлять постоянно виноватым. Вы, наверняка, и в работе ей уступаете?
Значит она абьюзерша??? Приведите пример
ничего она не свалит, вы что. Она именно этого и добивается, довести человека и чтобы он потом замаливал вину, потребует от него денег или подарков или поблажек в бизнесе. Она энергетический вампир, питается отрицательными эмоциями.
Я с ней больше не буду сюсюкаться. Я ей сказал, что мне на нее все равно. Думаете я потом успокоюсь и начну чувствовать вину?
Ну так надо было нормально сказать: Мань, ты же знаешь, что у нас просто секс, давай договоримся больше им не заниматься. На вопросы почему, скажи, что больше нет желания. А вы сразу унижать и оскорблять. Не умеете ли вы что ли мужики нормально расставаться? Себя ставить на место другого? Головой думать, что можно сказать, а что нет! У меня была ситуация,начали встречаться с парнем, провстречались месяц (до интима не дошло), были чувства с его стороны, это было видно , а на мой день рождения(!!)утром поздравил, а вечером написал :ты меня окончательно ***, мне не нравится такой тип как ты. Я была в шоке, но унижаться не стала , тоже плакала потом несколько месяцев, ведь у меня были сумасшедшие чувства и ни каких предпосылок того, что я его могла чем-то заебать . Явился не запылился через полгода, мол поговорить хочет, я ради интереса выслушала , он извинился за те слова и сказал, что лучше никого не нашел, был послан ***, у нас были общие знакомые, по словам которых он страдал после этого. До сих пор не женился.
У подруги экземпляр слил ее через несколько лет отношений тоже матами и оскорблениями ни с того ни с сего, еще заявил, что я тебя не просил ничего, хотя выносил ей мозг только в путь.
Не понимаю, что за неадекватное поведение по отношению к девушкам?
У меня так же было, встречались с парнем 2 года, каждый день говорил люблю, цветы дарил, в ресторанах платил, в отпуск два раза вместе съездили, все было хорошо, ни одной серьёзной ссоры, полное доверие, я его тоже сильно любила. Вдруг приходит и говорит: нам нужно расстаться. Я такая: ну ОК, давай расстанемся. Виду не подала, как мне больно, сказала ему только больше не звонить. 7 месяцев прошло - он стал названивать, я не брала трубку, он писал, я не отвечала, потом стал караулить меня у подъезда с цветами. Говорит, что не смог забыть, как нам было хорошо и хочет все вернуть. Ну ОК, я приняла его извинения и стали снова встречаться. Провстречались ещё год, решили съехаться, отнесли заявление в ЗАГС(!!) и вот в день перед свадьбой он говорит: никогда тебя не любил, жениться не буду, не хочу, не люблю, уходи. (Хотя за квартиру платили вместе). Что делать, я собралась и ушла. Было ещё больнее, 2 года сильной боли, но потом все прошло, ещё через гож встретила другого и влюбилась. Так вот, через 5(!!!) лет он мне пишет: давай все вернём, я хочу общаться, бла-бла-бла. И ещё его мать начинает звонить моей тете и говорить, что любит меня, как дочь. Тфу, что за люди?? Сами не знают, чего хотят. На этот раз я уже заблокировала их всех везде и на связь не выходила. Тем более у меня в личной жизни все хорошо.
Вот такие недоопредедившиеся парни, как и наш автор. Уверена, что если девушка не будет ему писать через некоторое время он сам начнёт ее доставать.
У меня так же было, встречались с парнем 2 года, каждый день говорил люблю, цветы дарил, в ресторанах платил, в отпуск два раза вместе съездили, все было хорошо, ни одной серьёзной ссоры, полное доверие, я его тоже сильно любила. Вдруг приходит и говорит: нам нужно расстаться. Я такая: ну ОК, давай расстанемся. Виду не подала, как мне больно, сказала ему только больше не звонить. 7 месяцев прошло - он стал названивать, я не брала трубку, он писал, я не отвечала, потом стал караулить меня у подъезда с цветами. Говорит, что не смог забыть, как нам было хорошо и хочет все вернуть. Ну ОК, я приняла его извинения и стали снова встречаться. Провстречались ещё год, решили съехаться, отнесли заявление в ЗАГС(!!) и вот в день перед свадьбой он говорит: никогда тебя не любил, жениться не буду, не хочу, не люблю, уходи. (Хотя за квартиру платили вместе). Что делать, я собралась и ушла. Было ещё больнее, 2 года сильной боли, но потом все прошло, ещё через гож встретила другого и влюбилась. Так вот, через 5(!!!) лет он мне пишет: давай все вернём, я хочу общаться, бла-бла-бла. И ещё его мать начинает звонить моей тете и говорить, что любит меня, как дочь. Тфу, что за люди?? Сами не знают, чего хотят. На этот раз я уже заблокировала их всех везде и на связь не выходила. Тем более у меня в личной жизни все хорошо.
Вот такие недоопредедившиеся парни, как и наш автор. Уверена, что если девушка не будет ему писать через некоторое время он сам начнёт ее доставать.
Ну квас была гордость, в общем а стелилась передо мной и вызвала отвращение как больше к себе
Две разные ситуации. Разве нет?
У вас была гордость, а эта девушка стелилась передо мной пока я вытирал об нее ноги и унижал *
Автор до сих пор смакует унижения несчастной влюбленной девушки.
Ничего, психопат, ты свое получишь) зачастую тебе подобные заканчивают в дурке, в обосраnных портках.
У меня есть ребенок и я все отдам ради него. Я не хочу жениться вообще больше, я ей сказал что как только нашел бы девушку интересную, я бы сразу ей сказал и мы бы прекратили наш секс. Что она не единственная женщина на планете земля и есть много красивых и умных женщин. В отличии от нее
И ты им всем очень нужен, этим умным и красивым женщинам :D
Зачем ты ей гадостей тогда наговорил, что она тупая, рядом не стоит с твоей бывшей и проч... Просто втоптал в грязь. А ей дальше жить с этим. Надо было расстаться по-хорошему, просто оборвать все общение. Зачем годами спать с влюбленной девушкой. Просто секс надо или недолго или с замужними.
Зачем ты ей гадостей тогда наговорил, что она тупая, рядом не стоит с твоей бывшей и проч... Просто втоптал в грязь. А ей дальше жить с этим. Надо было расстаться по-хорошему, просто оборвать все общение. Зачем годами спать с влюбленной девушкой. Просто секс надо или недолго или с замужними.
Из-за того что она сегодня снова начала ныть и говорить что от боли ей хотелось себе причинить боль, я ей сказала чтобы она отстала и мне все равно ест она или не ест. Попросил писать только по работе, и что если она будет продолжать, то я начну ее презирать на физическом и моральном уровне. Что у нее нету ни гордости ни чести. Больше не писала…
Она сказала сегодня, что теперь она чувствует себя ущербной и ничтожеством и не может нормально работать, что она ничего не умеет и не знает, потому что глупая. Ну я ей и сказал, что сейчас выходные. Отдохнет и полегчает потом…. И опять же попросил отстать от меня