Гость
Статьи
Жестоко унизил …

Жестоко унизил девушку, которая меня любит

Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Если бы вы знали, сколько в год пропадает без вести и дела никогда не раскрываются - вы бы поменяли свое мнение и везде бы стали их видеть.

Да ничего он с ней не способен сделать. Это обыкновенный трус.

Гость
Гость

И кобель 🥲

Гость
Гость

Она мне написала сегодня но по поводу бизнеса и все, спросила что-то по делу. Я ей никого сам не писал и не извинялся

гость
Гость

Если бы вы знали, сколько в год пропадает без вести и дела никогда не раскрываются - вы бы поменяли свое мнение и везде бы стали их видеть.

Да. Осторожность никогда не помешает. Знай, что тебя может встретить хищник. Вот тут тема типа " Где же девушка" уже сутки обсуждается, автор истерит, и это подозрительно. Только наивные не знают и не хотят знать, что в мире существуют насильники, грабители, убийцы.

гость
Гость

Весело Вы живете, в Вашем мире все, как на празднике, но... знайте, что мир полон трагедиями.

Гость
Гость

назвал тупой и что мне с ней не интересно общаться, мы разные и ей 10 жизней не хватит дорасти до уровня моей бывшей, с которой мы можем разговаривать часами. Она плакала и говорила как меня любит. Что всегда все ради меня делала и старалась.
Я удалял ее сообщения и бросал трубку. попросил мне не писать больше. У нас общий бизнес. Не можем совсем перестать общаться. Правильно ли я поступил?

Я считаю что вы, автор, моральный урод и ваши родители вам принципы элементарной нравственности и азам мужского поведения в вашу тупую головушку не вложили

Гость
гость

И что ты тут стонешь? Сам понимаешь, что ты просто м р а з ь, но ищешь поддержку , самооправдание... Иди ты лесом, недомужчина. Оставь девушку , она выживет, станет сильнее и на тебя будет смотреть, как на недоумка. Бизнес у него с нею общий.... " Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь". Тьфу на тебя!

Он альфонсье

Гость
Гость

Я еще ей сказал, что была бы она рядом, я бы ее задушил. Послал ее грубо. Но я хотел оставить все как есть, просто секс и чтобы она не делала мне мозги. Теперь я и этого не хочу.
Думаете этим я ее не унизил?

Вот это чистейший психопат, дорогие форумчане, посмотрите на сколько отсутствует эмпатия.
Его можно в психиатрии изучать как пример
Не удивлюсь что он пишет это о ней как он ее унижает и подкайфовывает

Гость
Amanda

Я думаю в вас спит или не спит садист. Другой отшвырнул бы себя данную девушку на подходе, а вы зачем-то кормили завтраками, непонятно на что надеялись. Но девушка обычна должна чувствовать отношение к себе и не тупить со своей стороны тоже
Вы оскорбили ее возможно, и за нее видимо не кому заступиться. Если бы у нее был серьезный отец брат либо муж, думаю вы так бы не поступили

Там надо у родителей спросить как рос этот недоумок, обижал ли животных, и на самих родителей глянуть, возможно яблочко от яблони

Гость
Гость

Я сказал ей, что в ней сильно ошибся и сейчас реально думаю зачем я вообще с ней связался?? Зачем мне эта головомойка?

Видите, он подарочки взял, на девушку наорал, но он не думает о том что она сейчас чувствует из-за его ужасных слов, ибо эмпатии там нет, он думает о своей заднице

Гость
Гость

Ну она обижалась тогда, я все равно ей звонил иногда и мы болтали. Тогда мне было с ней интересно. Сейчас она стала истеричкой. У нас не было ни дела общего , ничего.

С таким уродом как ты все девушки истеричками станут ибо с больным ублюдком связались

Гость
Orange

Вы друг другу никто, она тебя искренне видимо любила, а тебе нужен был временный секс. Подло с твоей стороны конечно, но и ей уроком будет, не верить таким как ты. Жаль её, раньше мог бы нормально сказать, а не продолжать общаться и спать с ней.

Я говорю он альфонсье
Такие как автор и в эскорт идут бабкам Анус лизать ибо деньги и подарочки не пахнут

Сэр

А потом автор проснулся...

Сэр

Столько ответов. Жесть, взрослые люди, а повелись на разводку подростка-затрота. Вы че, по тексту не видите, что там пишет:) пхихи

Гость
Гость

С таким уродом как ты все девушки истеричками станут ибо с больным ублюдком связались

Она написала мне сегодня по поводу работы и потом начала говорить, что ей плохо и хотелось себе причинить физическую боль, так ну было больно. Спросила неужели я ее так ненавижу? Неужели мне все равно?

Я ей ответил чтобы она не писала больше если это не по работе, что я скоро начну ее презирать на физическом, моральном и душевном уровне. Что у нее нету ни стыда ни совести, ни гордости. Мне все равно ест она там или нет, хоть неделю пусть не есть. И что теперь я понимаю почему она до сих пор одна, что все парни будут от нее бежать как от чумы. Я не думал что у нее настолько сложных характер. Сказал что не люблю и все что с ней происходит - это у нее просто зависимость или болезнь и что она ненормальная. Чтобы она не писала больше, если это не касается работы, если надо написать по работе, чтобы писала, но уточнил что ПОКА что не хочу слышать о ней ничего. И добавил что она с каждым днем все делает хуже и хуже. Что я не хочу общаться с ней. Я разве не правильно поступил?

Гость
Сэр

Столько ответов. Жесть, взрослые люди, а повелись на разводку подростка-затрота. Вы че, по тексту не видите, что там пишет:) пхихи

Это не разводка

Гость
Гость

Видите, он подарочки взял, на девушку наорал, но он не думает о том что она сейчас чувствует из-за его ужасных слов, ибо эмпатии там нет, он думает о своей заднице

Я психопат хотите сказать?

Гость
Гость

Вот это чистейший психопат, дорогие форумчане, посмотрите на сколько отсутствует эмпатия.
Его можно в психиатрии изучать как пример
Не удивлюсь что он пишет это о ней как он ее унижает и подкайфовывает

Ну прочитайте мое недавнее сообщение

Гость
Гость

Я считаю что вы, автор, моральный урод и ваши родители вам принципы элементарной нравственности и азам мужского поведения в вашу тупую головушку не вложили

Ну я выслушал ее и хотел как лучше, отвлечь но она рыдала как ненормальная и я понял какая она теперь на самом деле псих больная

Гость
Orange

"Не повезло" тебе, досталась тебе любящая и заботливая. Перестань ей отвечать, спать с ней, больно будет ей, но переживёт. Найдет вариант получше.

С таким характером не найдет, от нее все мужики съедут и я ей сказал что теперь понимаю почему она одинока

Гость
Гость

Я еще ей сказал, что была бы она рядом, я бы ее задушил. Послал ее грубо. Но я хотел оставить все как есть, просто секс и чтобы она не делала мне мозги. Теперь я и этого не хочу.
Думаете этим я ее не унизил?

Думаю наоборот ты сделал правильно - она наконец-то поймёт что ты за человек, разлюбит тебя и найдёт нормального мужчину, который будет ее любить.

Гость
Гость

Мне все равно зависима она или нет, любит она меня или нет. Абсолютно мне по барабану на нее. И она реально не понимает почему мне насколько наплевать на нее и почему я такой жесткий к ней.

Да успокойся уже, через пару месяцев она встретит другого (а может раньше , за неделю например) и забудет вас. А вы все ещё будете смаковать, как вы ее унизили)))

Гость
Гость

Как она мне может отомстить?

Очень легко: она забудет тебя, найдёт другого и будет с другим счастлива. Это будет лучшая месть:)

Гость
Гость

Да успокойся уже, через пару месяцев она встретит другого (а может раньше , за неделю например) и забудет вас. А вы все ещё будете смаковать, как вы ее унизили)))

Она написала мне сегодня по поводу работы и потом начала говорить, что ей плохо и хотелось себе причинить физическую боль, так ну было больно. Спросила неужели я ее так ненавижу? Неужели мне все равно?

Я ей ответил чтобы она не писала больше если это не по работе, что я скоро начну ее презирать на физическом, моральном и душевном уровне. Что у нее нету ни стыда ни совести, ни гордости. Мне все равно ест она там или нет, хоть неделю пусть не есть. И что теперь я понимаю почему она до сих пор одна, что все парни будут от нее бежать как от чумы. Я не думал что у нее настолько сложных характер. Сказал что не люблю и все что с ней происходит - это у нее просто зависимость или болезнь и что она ненормальная. Чтобы она не писала больше, если это не касается работы, если надо написать по работе, чтобы писала, но уточнил что ПОКА что не хочу слышать о ней ничего. И добавил что она с каждым днем все делает хуже и хуже. Что я не хочу общаться с ней.

Гость
Гость

У меня есть ребенок и я все отдам ради него. Я не хочу жениться вообще больше, я ей сказал что как только нашел бы девушку интересную, я бы сразу ей сказал и мы бы прекратили наш секс. Что она не единственная женщина на планете земля и есть много красивых и умных женщин. В отличии от нее

Так и ты не единственный. Есть мужчины гораздо лучше тебя и без прицепов.

Гость
Гость

Как мне дальше дальше по делу общаться с ней? Просто как ни в чем не бывало, не упоминая вся эту тему?

Нужно закрыть совместный бизнес, не думаю, что там супер завод какой-то, скорее какая-то ерунда. Ну в крайнем случае продайте свою долю ей или ещё кому-то.

Гость
Гость

Она на 7 лет моложе. Нам надо как-то дальше работать вместе.

Вам не надо работать вместе. Продавайте бизнес и расходитесь каждый найдёт другого партнера и откроет другой бизнес.

Гость
Гость

Она в основном наше дело тянет на себе, большую часть. Я потому и сказал на бизнес она только и годится мне. Не знаю, как она теперь будет работать……..

Отстаньте от неё, это ее бизнес, а не ваш. В качестве моральной компенсации подарите (официально перепишите) на неё вашу долю (если она там есть). И отвалите от девушки. Она придёт в себя через 1,5 -2 года и больше уже слышать о вас не захочет.

Гость
Гость

Отстаньте от неё, это ее бизнес, а не ваш. В качестве моральной компенсации подарите (официально перепишите) на неё вашу долю (если она там есть). И отвалите от девушки. Она придёт в себя через 1,5 -2 года и больше уже слышать о вас не захочет.

Это я не хочу ничего о ней слышать. Противна она мне стала!

Гость

а я не понимаю, почему все жалеют эту девушку и считают, что она искореняя любит? Простите, но эта прилипала сама садистка, навязывается со своими чувствами, ставя человека постоянно в полицию ***. Ей напрямую постоянно говорят, что чувств нет, она соглашается, а потом виноват, почему нет чувств. Такие самые страдные и жестокие аюьюзерши, вон, и автор сорвался, нервы вымотал, еще и виноватым себя чувствует.
Автор, это она вас использует, ей совершенно пофиг на ваше раздражение, пользуется тем, что у вас бизнес и вам неудобно ей отказать. Вам надо перестать с ней спать, перестать обзывать, но и не давать себя выставлять постоянно виноватым. Вы, наверняка, и в работе ей уступаете?

Гость
Шард

Вот это ты псих, конечно xD

Надеюсь, теперь бедная девчонка свалит в закат, хоть поживëт нормально.

ничего она не свалит, вы что. Она именно этого и добивается, довести человека и чтобы он потом замаливал вину, потребует от него денег или подарков или поблажек в бизнесе. Она энергетический вампир, питается отрицательными эмоциями.

Гость
Гость

Это я не хочу ничего о ней слышать. Противна она мне стала!

ну так уходите из бизнеса и удаляйте контакты. Зачем повторять человеку гадости?

Гость
Гость

а я не понимаю, почему все жалеют эту девушку и считают, что она искореняя любит? Простите, но эта прилипала сама садистка, навязывается со своими чувствами, ставя человека постоянно в полицию ***. Ей напрямую постоянно говорят, что чувств нет, она соглашается, а потом виноват, почему нет чувств. Такие самые страдные и жестокие аюьюзерши, вон, и автор сорвался, нервы вымотал, еще и виноватым себя чувствует.
Автор, это она вас использует, ей совершенно пофиг на ваше раздражение, пользуется тем, что у вас бизнес и вам неудобно ей отказать. Вам надо перестать с ней спать, перестать обзывать, но и не давать себя выставлять постоянно виноватым. Вы, наверняка, и в работе ей уступаете?

Значит она абьюзерша??? Приведите пример

Гость
Гость

ничего она не свалит, вы что. Она именно этого и добивается, довести человека и чтобы он потом замаливал вину, потребует от него денег или подарков или поблажек в бизнесе. Она энергетический вампир, питается отрицательными эмоциями.

Я с ней больше не буду сюсюкаться. Я ей сказал, что мне на нее все равно. Думаете я потом успокоюсь и начну чувствовать вину?

Гость
Гость

ну так уходите из бизнеса и удаляйте контакты. Зачем повторять человеку гадости?

Не хочу терять деньги свои

Гость
Гуня

Ну так надо было нормально сказать: Мань, ты же знаешь, что у нас просто секс, давай договоримся больше им не заниматься. На вопросы почему, скажи, что больше нет желания. А вы сразу унижать и оскорблять. Не умеете ли вы что ли мужики нормально расставаться? Себя ставить на место другого? Головой думать, что можно сказать, а что нет! У меня была ситуация,начали встречаться с парнем, провстречались месяц (до интима не дошло), были чувства с его стороны, это было видно , а на мой день рождения(!!)утром поздравил, а вечером написал :ты меня окончательно ***, мне не нравится такой тип как ты. Я была в шоке, но унижаться не стала , тоже плакала потом несколько месяцев, ведь у меня были сумасшедшие чувства и ни каких предпосылок того, что я его могла чем-то заебать . Явился не запылился через полгода, мол поговорить хочет, я ради интереса выслушала , он извинился за те слова и сказал, что лучше никого не нашел, был послан ***, у нас были общие знакомые, по словам которых он страдал после этого. До сих пор не женился.
У подруги экземпляр слил ее через несколько лет отношений тоже матами и оскорблениями ни с того ни с сего, еще заявил, что я тебя не просил ничего, хотя выносил ей мозг только в путь.

Не понимаю, что за неадекватное поведение по отношению к девушкам?

У меня так же было, встречались с парнем 2 года, каждый день говорил люблю, цветы дарил, в ресторанах платил, в отпуск два раза вместе съездили, все было хорошо, ни одной серьёзной ссоры, полное доверие, я его тоже сильно любила. Вдруг приходит и говорит: нам нужно расстаться. Я такая: ну ОК, давай расстанемся. Виду не подала, как мне больно, сказала ему только больше не звонить. 7 месяцев прошло - он стал названивать, я не брала трубку, он писал, я не отвечала, потом стал караулить меня у подъезда с цветами. Говорит, что не смог забыть, как нам было хорошо и хочет все вернуть. Ну ОК, я приняла его извинения и стали снова встречаться. Провстречались ещё год, решили съехаться, отнесли заявление в ЗАГС(!!) и вот в день перед свадьбой он говорит: никогда тебя не любил, жениться не буду, не хочу, не люблю, уходи. (Хотя за квартиру платили вместе). Что делать, я собралась и ушла. Было ещё больнее, 2 года сильной боли, но потом все прошло, ещё через гож встретила другого и влюбилась. Так вот, через 5(!!!) лет он мне пишет: давай все вернём, я хочу общаться, бла-бла-бла. И ещё его мать начинает звонить моей тете и говорить, что любит меня, как дочь. Тфу, что за люди?? Сами не знают, чего хотят. На этот раз я уже заблокировала их всех везде и на связь не выходила. Тем более у меня в личной жизни все хорошо.
Вот такие недоопредедившиеся парни, как и наш автор. Уверена, что если девушка не будет ему писать через некоторое время он сам начнёт ее доставать.

Гость
Гость

У меня так же было, встречались с парнем 2 года, каждый день говорил люблю, цветы дарил, в ресторанах платил, в отпуск два раза вместе съездили, все было хорошо, ни одной серьёзной ссоры, полное доверие, я его тоже сильно любила. Вдруг приходит и говорит: нам нужно расстаться. Я такая: ну ОК, давай расстанемся. Виду не подала, как мне больно, сказала ему только больше не звонить. 7 месяцев прошло - он стал названивать, я не брала трубку, он писал, я не отвечала, потом стал караулить меня у подъезда с цветами. Говорит, что не смог забыть, как нам было хорошо и хочет все вернуть. Ну ОК, я приняла его извинения и стали снова встречаться. Провстречались ещё год, решили съехаться, отнесли заявление в ЗАГС(!!) и вот в день перед свадьбой он говорит: никогда тебя не любил, жениться не буду, не хочу, не люблю, уходи. (Хотя за квартиру платили вместе). Что делать, я собралась и ушла. Было ещё больнее, 2 года сильной боли, но потом все прошло, ещё через гож встретила другого и влюбилась. Так вот, через 5(!!!) лет он мне пишет: давай все вернём, я хочу общаться, бла-бла-бла. И ещё его мать начинает звонить моей тете и говорить, что любит меня, как дочь. Тфу, что за люди?? Сами не знают, чего хотят. На этот раз я уже заблокировала их всех везде и на связь не выходила. Тем более у меня в личной жизни все хорошо.
Вот такие недоопредедившиеся парни, как и наш автор. Уверена, что если девушка не будет ему писать через некоторое время он сам начнёт ее доставать.

Ну квас была гордость, в общем а стелилась передо мной и вызвала отвращение как больше к себе

Две разные ситуации. Разве нет?

Гость
Гость

У вас была гордость, а эта девушка стелилась передо мной пока я вытирал об нее ноги и унижал *

Гость
Гость

Не хочу терять деньги свои

О какой сумме денег идёт речь?
Тысяч 100 вложили?

Гость
Гость

О какой сумме денег идёт речь?
Тысяч 100 вложили?

Больше.

Гость

Автор до сих пор смакует унижения несчастной влюбленной девушки.
Ничего, психопат, ты свое получишь) зачастую тебе подобные заканчивают в дурке, в обосраnных портках.

Гость
Гость

Больше.

Речь о семизначных числах

Гость
Гость

Мне почти 40. Она так и сказала как я мог ее ласкать и спать и так относиться. Я ответил, что у нас просто был Тр*х и все… по дружбе

Для 40 лет ты совсем жалок, какой-то де.бил отсталый. На всех тема произвела впечатление, что её написал подросток от недостатка ума.

Гость
Гость

У меня есть ребенок и я все отдам ради него. Я не хочу жениться вообще больше, я ей сказал что как только нашел бы девушку интересную, я бы сразу ей сказал и мы бы прекратили наш секс. Что она не единственная женщина на планете земля и есть много красивых и умных женщин. В отличии от нее

И ты им всем очень нужен, этим умным и красивым женщинам :D

Гость
Гость

Она красивая девушка, я ей все время говорил ходи на свидания, гуляй….

Зачем ты ей гадостей тогда наговорил, что она тупая, рядом не стоит с твоей бывшей и проч... Просто втоптал в грязь. А ей дальше жить с этим. Надо было расстаться по-хорошему, просто оборвать все общение. Зачем годами спать с влюбленной девушкой. Просто секс надо или недолго или с замужними.

Гость
Гость

Извинения не помогут, я так полагаю?

Да отстань ты от неё уже!

Гость
Гость

Так как я вложил много денег, назад пути нет уже. Надо дальше работать

Ты наверное вложил все свои деньги, а бизнес тащила она. Очень умно было её посылать.)

Гость
Гость

Зачем ты ей гадостей тогда наговорил, что она тупая, рядом не стоит с твоей бывшей и проч... Просто втоптал в грязь. А ей дальше жить с этим. Надо было расстаться по-хорошему, просто оборвать все общение. Зачем годами спать с влюбленной девушкой. Просто секс надо или недолго или с замужними.

Из-за того что она сегодня снова начала ныть и говорить что от боли ей хотелось себе причинить боль, я ей сказала чтобы она отстала и мне все равно ест она или не ест. Попросил писать только по работе, и что если она будет продолжать, то я начну ее презирать на физическом и моральном уровне. Что у нее нету ни гордости ни чести. Больше не писала…

Гость
Гость

Ты наверное вложил все свои деньги, а бизнес тащила она. Очень умно было её посылать.)

Она сказала сегодня, что теперь она чувствует себя ущербной и ничтожеством и не может нормально работать, что она ничего не умеет и не знает, потому что глупая. Ну я ей и сказал, что сейчас выходные. Отдохнет и полегчает потом…. И опять же попросил отстать от меня

Гость
Гость

Она тянет на себе ваш бизнес, любит вас, спит с вами, терпит вас, и вы еще задаете вопросы - как еще более удобно ее использовать. Удобно устроился

При этом б.ля она тупая, ей жизни не хватит дорасти до бывшей. Что же умный автор или его умная бывшая не тянут этот бизнес