Гость
Статьи
Жестоко унизил …

Жестоко унизил девушку, которая меня любит

Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Последние сообщение от нее было, что «я все равно для нее самый близкий и дорогой друг, несмотря на то, что я наговорил ей. Что она меня ценит и дорожит, не хочет меня потерять..». Я назвал ее актрисой и послал.

Если предположить, что она действительно вас выводит на нехорошие эмоции. Зачем вы это продолжаете? Значит от неё дистанцироваться надо полностью.

Гость
Гость

Последние сообщение от нее было, что «я все равно для нее самый близкий и дорогой друг, несмотря на то, что я наговорил ей. Что она меня ценит и дорожит, не хочет меня потерять..». Я назвал ее актрисой и послал.

Если предположить, что она действительно вас выводит на нехорошие эмоции. Зачем вы это продолжаете? Значит от неё дистанцироваться надо полностью.

Гость
Гость

Я не думаю что она будет мне мстить, она ведь меня любит.

Всё проходит, а вы и не узнаете

Гость
Гость

Я не думаю что она будет мне мстить, она ведь меня любит.

Всё проходит, а вы и не узнаете

Гость
Гость

Я не хочу ей дарить цветы, я не хочу ходить с ней на свидания, просто секс ВСЕ

Вы с ней сколько-то лет спите. Значит, другим тоже цветы не дарили и на свидания не ходили. Вы не пригодны для отношений. Дело не в ней. А вы ей пытаетесь внушить обратное.

Гость
Гуня

Ну так надо было нормально сказать: Мань, ты же знаешь, что у нас просто секс, давай договоримся больше им не заниматься. На вопросы почему, скажи, что больше нет желания. А вы сразу унижать и оскорблять. Не умеете ли вы что ли мужики нормально расставаться? Себя ставить на место другого? Головой думать, что можно сказать, а что нет! У меня была ситуация,начали встречаться с парнем, провстречались месяц (до интима не дошло), были чувства с его стороны, это было видно , а на мой день рождения(!!)утром поздравил, а вечером написал :ты меня окончательно ***, мне не нравится такой тип как ты. Я была в шоке, но унижаться не стала , тоже плакала потом несколько месяцев, ведь у меня были сумасшедшие чувства и ни каких предпосылок того, что я его могла чем-то заебать . Явился не запылился через полгода, мол поговорить хочет, я ради интереса выслушала , он извинился за те слова и сказал, что лучше никого не нашел, был послан ***, у нас были общие знакомые, по словам которых он страдал после этого. До сих пор не женился.
У подруги экземпляр слил ее через несколько лет отношений тоже матами и оскорблениями ни с того ни с сего, еще заявил, что я тебя не просил ничего, хотя выносил ей мозг только в путь.

Не понимаю, что за неадекватное поведение по отношению к девушкам?

Мамкины инфантилы

Гость
Гость

Я бы хотел, но больше не буду. Это трэш уже

Раз ты такой мачо, но найди себе другую девушку

Гость
Гость

Раз ты такой мачо, но найди себе другую девушку

У меня бывшая есть еще))

Гость
Гость

У меня бывшая есть еще))

Бывшая тоже вас преследует наверное?

Гость
Гость

Бывшая тоже вас преследует наверное?

Нет, у нас общий ребенок и мы обо всем разговариваем

Гость
Гость

Нет, у нас общий ребенок и мы обо всем разговариваем

А пишите как подросток, ну да ладно
Допустим, у вас бывшая и даже такую проблему как воспитание общего ребенка более менее разрулили
Что же вы так облажались с девушкой?
И кстати мой вопрос про гамбургер и фри проигнорировали, не оплатите значит?

Молодая
Гость

Она написала мне сегодня по поводу работы и потом начала говорить, что ей плохо и хотелось себе причинить физическую боль, так ну было больно. Спросила неужели я ее так ненавижу? Неужели мне все равно?

Я ей ответил чтобы она не писала больше если это не по работе, что я скоро начну ее презирать на физическом, моральном и душевном уровне. Что у нее нету ни стыда ни совести, ни гордости. Мне все равно ест она там или нет, хоть неделю пусть не есть. И что теперь я понимаю почему она до сих пор одна, что все парни будут от нее бежать как от чумы. Я не думал что у нее настолько сложных характер. Сказал что не люблю и все что с ней происходит - это у нее просто зависимость или болезнь и что она ненормальная. Чтобы она не писала больше, если это не касается работы, если надо написать по работе, чтобы писала, но уточнил что ПОКА что не хочу слышать о ней ничего. И добавил что она с каждым днем все делает хуже и хуже. Что я не хочу общаться с ней. Я разве не правильно поступил?

конечно не правильно. Надо было молча ее увольнять

Молодая
Гость

Я с ней больше не буду сюсюкаться. Я ей сказал, что мне на нее все равно. Думаете я потом успокоюсь и начну чувствовать вину?

неа, вы потом успокоитесь и захотите снова секститься с ней.
А помириться после всего будет очень не просто

Гость
Молодая

конечно не правильно. Надо было молча ее увольнять

Зачем мне ее увольнять??? У нас напополам

Гость
Гость

А пишите как подросток, ну да ладно
Допустим, у вас бывшая и даже такую проблему как воспитание общего ребенка более менее разрулили
Что же вы так облажались с девушкой?
И кстати мой вопрос про гамбургер и фри проигнорировали, не оплатите значит?

Всмысле облажался? Я всегда был с ней честен

Молодая
Гость

Она сказала сегодня, что теперь она чувствует себя ущербной и ничтожеством и не может нормально работать, что она ничего не умеет и не знает, потому что глупая. Ну я ей и сказал, что сейчас выходные. Отдохнет и полегчает потом…. И опять же попросил отстать от меня

ну теперь она еще тебе по работе гадить начнет

Гость
Молодая

Я сказал что только по работе, остальное меня не касается
Ни ее жизнь, ничего

Молодая
Гость

Зачем мне ее увольнять??? У нас напополам

тем хуже для вас

Гость
Молодая

ну теперь она еще тебе по работе гадить начнет

Автор не может этого понять или не знает что такое работа))))

Гость
Молодая

Но я еще и оскорбил ее мать, сказал что что плохо ее мать воспитала раз она так себя ведет, что вообще родители на дали никакого воспитания. Мать растила ее одна

Молодая
Гость

Ни ее жизнь, ничего

тем хуже для вас. Помириться вам будет сложнее

Гость
Гость

Автор не может этого понять или не знает что такое работа))))

Она не станет гадить, я уверен. Ей некуда идти сейчас

Молодая
Гость

Но я еще и оскорбил ее мать, сказал что что плохо ее мать воспитала раз она так себя ведет, что вообще родители на дали никакого воспитания. Мать растила ее одна

теперь она поняла, что вы копец как к ней не равнодушны

Гость
Гость

О, Шутки про мамашу ворвались в чат))
Ну вообще -то вы правильно сказали, но надо было сделать это мягко: у тебя проблемы из детства, раз позволяешь так с собой обращаться, это не любовь, сходи к психотерапевту

Молодая
Гость

Она не станет гадить, я уверен. Ей некуда идти сейчас

она под мостом в коробке жила?

Гость
Молодая

теперь она поняла, что вы копец как к ней не равнодушны

Как это показывает мое неравнодушие???

Гость
Молодая

она под мостом в коробке жила?

Нет, я имел ввиду нету возможности самой себе нагадить
Это же и ее дело

Молодая
Гость

Как это показывает мое неравнодушие???

вам уже сто раз написали. Равнодушие - это выгнать ее молча.
А из вас даже сейчас столько экспрессии, представлю как вы перед ней чувственно выложились. Еще чуть-чуть и вены вскроете

Молодая
Гость

Это же и ее дело

И? значит уйдет к конкурентам и что-нибудь с собой прихватит.
Или под себя больше подгребет. Что вы как маленький смешиваете личные отношения и деловые.

Гость
Гость

Это же и ее дело

Вы женщин совсем не знаете, затаившись, она может разрушить вашу корпорацию мыльных пузырей )))

Гость
Amanda

Печаль-огорчение. А то он там чего-то не видел

Аманда, у тебя яйца вывалились

Гость
Гость

Это же и ее дело

Дайте поговорить с девушкой, дайте ее телеграмм, я ей объясню, чтобы она к вам не лезла.

Гость
Гость

Аманда, у тебя яйца вывалились

Он до сих пор думает, что никто не видит его мужской пол за женским ником)

Гость
Гость

У вас была гордость, а эта девушка стелилась передо мной пока я вытирал об нее ноги и унижал *

А если бы она перестала стелиться, ты бы смог чисто гипотетически посмотреть на неё другими глазами и влюбиться?

Гость
Orange

"Не повезло" тебе, досталась тебе любящая и заботливая. Перестань ей отвечать, спать с ней, больно будет ей, но переживёт. Найдет вариант получше.

ошибаешься
пока он к ней относится как к собаке, она его и будет любить
а как только напишет ей теплые слова, понесется
99% современных девушек больные, воспитанные без отца
отсюда и вывод что вы ищете силу и контроль
и как только его теряют - вы включаете своего ребенка требующего вернуть обратно

Гость
Гость

А если бы она перестала стелиться, ты бы смог чисто гипотетически посмотреть на неё другими глазами и влюбиться?

Не думаю. Не знаю

Гость
Гость

да, плохо ее мать воспитала. должна была с пеленок говорить ей, что она принцесса, и все мужики должны за ней бегать, а не она за ними.
объяснить, какой мужзло тупое, и что надо их юзать. а когда подрастет - чтоб объяснила ей, что нельзя за просто так перед мужзлом ноги раздвигать, мужзло всегда должно это заслужить.
странно, ведь всех девочек так воспитывают, а эту мать неправильно воспитала.

Гость
Гость

Ни ее жизнь, ничего

ты так сто раз ей говорил, что тебе так на нее плевать. уже второй день ей и здесь пишешь как тебе на нее плевать.
автор, может ты женщина, а может мдшник. но понятия не имеешь как ведут себя реально жестокие психопаты. когда жертва мучается и рыдает, они просто МОЛЧАТ.

Гость
Гость

У меня бывшая есть еще))

почему от бывшей ушел?

Гость
Гость

Она написала мне сегодня по поводу работы и потом начала говорить, что ей плохо и хотелось себе причинить физическую боль, так ну было больно. Спросила неужели я ее так ненавижу? Неужели мне все равно?

Я ей ответил чтобы она не писала больше если это не по работе, что я скоро начну ее презирать на физическом, моральном и душевном уровне. Что у нее нету ни стыда ни совести, ни гордости. Мне все равно ест она там или нет, хоть неделю пусть не есть. И что теперь я понимаю почему она до сих пор одна, что все парни будут от нее бежать как от чумы. Я не думал что у нее настолько сложных характер. Сказал что не люблю и все что с ней происходит - это у нее просто зависимость или болезнь и что она ненормальная. Чтобы она не писала больше, если это не касается работы, если надо написать по работе, чтобы писала, но уточнил что ПОКА что не хочу слышать о ней ничего. И добавил что она с каждым днем все делает хуже и хуже. Что я не хочу общаться с ней. Я разве не правильно поступил?

" И что теперь я понимаю почему она до сих пор одна, что все парни будут от нее бежать как от чумы. Я не думал что у нее настолько сложных характер. "
почему они от нее будут бежать? это ты ее не любил. а если в ней кто то заинтересуется, то всё будет ок. будет взаимность и тд. ты по себе судишь о всех мужиках?
в чем сложность ее характера?

Гость

Автор, а у вас бизнес только из тебя и ее состоит или еще другие люди работают в этом бизнесе?

Гость
Гость

" И что теперь я понимаю почему она до сих пор одна, что все парни будут от нее бежать как от чумы. Я не думал что у нее настолько сложных характер. "
почему они от нее будут бежать? это ты ее не любил. а если в ней кто то заинтересуется, то всё будет ок. будет взаимность и тд. ты по себе судишь о всех мужиках?
в чем сложность ее характера?

Ну я сказал, что у нее либо белое, либо черное, и что упрямая и наглая, тяжелый характер. Все вроде

Гость
Гость

почему от бывшей ушел?

Там долгая история

Гость
Гость

Автор, а у вас бизнес только из тебя и ее состоит или еще другие люди работают в этом бизнесе?

Только мы

Гость
Гость

Ну я сказал, что у нее либо белое, либо черное, и что упрямая и наглая, тяжелый характер. Все вроде

если у нее тяжелый характер, то как ты с ней бизнес ведешь?

Гость
Гость

Там долгая история

в двух словах опиши причину, почему ты развалил семью и ушел от бывшей?

Гость
Гость

Только мы

а клиенты есть?

Гость
Гость

Там долгая история

твоя бывшая уже нашла себе мужчину или у нее тоже сложный характер и она обречена на одиночество?

Гость
Гость

твоя бывшая уже нашла себе мужчину или у нее тоже сложный характер и она обречена на одиночество?

Ну ей за 40 и с ребенком. Пусть ищет

Гость
Гость

а клиенты есть?

Да