Гость
Статьи
Жестоко унизил …

Жестоко унизил девушку, которая меня любит

Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

У меня есть ребенок и я все отдам ради него. Я не хочу жениться вообще больше, я ей сказал что как только нашел бы девушку интересную, я бы сразу ей сказал и мы бы прекратили наш секс. Что она не единственная женщина на планете земля и есть много красивых и умных женщин. В отличии от нее

почему семью свою развалил?

Гость
Гость

это всё мечты мужик-офф. чтоб бабы задыхались от слез, рыдая по ним. вот это фантазия. либо автор поста вообще женщина

+100000

Гость
Magic Amelie

А для чего. Для красоты на диване? Любовь - это поступки и реальные действия. Только одной подавай все и сразу, другая лелеет свою музу что он когда -нибудь прославится
Ни одна о ничтожестве не мечтает

Забота как у папы это тоже реальные действия

ой, хорош уже строить из себя правильную.
да, ради того, чтоб лежал на диване, чтоб не одной. совковое воспитание послевоенное "хоть плохенький, но свой". спасательниц полно тоже. кто к зэкам ездит, и нарков содержит.
какие поступки вы от мужла видели? про знаменитых как раз, это спастельницы жертвенные с алкашем- непризнанным гением.

Гость

Вы мне так напоминаете мои отношения с бывшим. Тоже встречались, сначала очень активно ухаживал, потом отношения сошли на встречи у меня дома. Правда тот не говорил, что я не интересую его, говорил, что «не готов к отношениям». Потом решил завести бизнес со мной. Начали, у него были идеи, но хотел, чтобы я все делала. Тоже хотел удобно устроиться. Был послан, хотя я была привязана к нему, прошло время, смотрю трезво на ситуацию, очень рада, что сама разорвала эти отношения. Звонил, писал месяца 3, потом перестал.

Magic Amelie
Гость

ой, хорош уже строить из себя правильную.
да, ради того, чтоб лежал на диване, чтоб не одной. совковое воспитание послевоенное "хоть плохенький, но свой". спасательниц полно тоже. кто к зэкам ездит, и нарков содержит.
какие поступки вы от мужла видели? про знаменитых как раз, это спастельницы жертвенные с алкашем- непризнанным гением.

По меркам совка я "неправильная" однажды я устала от токсичности окружающих и решила их мнение посылать им.. туда откуда оно вылезло
С подросткового возраста не реагирую на чужой негатив. Хотите жить хорошо - умейте отстаивать свои интересы вопреки всем и вся. Иначе сомнут и выкинут как в этой теме показано

Гость
Magic Amelie

По меркам совка я "неправильная" однажды я устала от токсичности окружающих и решила их мнение посылать им.. туда откуда оно вылезло
С подросткового возраста не реагирую на чужой негатив. Хотите жить хорошо - умейте отстаивать свои интересы вопреки всем и вся. Иначе сомнут и выкинут как в этой теме показано

хватит проповедей.
ты не изменишь окружающих, и что полно недолюбленных дочерей, кто пытается добрать и заслужить любовь у мужик-офф.

Гость
Гость

это всё мечты мужик-офф. чтоб бабы задыхались от слез, рыдая по ним. вот это фантазия. либо автор поста вообще женщина

++++женщина автор 🤭

Magic Amelie
Гость

хватит проповедей.
ты не изменишь окружающих, и что полно недолюбленных дочерей, кто пытается добрать и заслужить любовь у мужик-офф.

Зачем кого-то менять, я иногда показываю причину и следствие. Остальное от людей зависит, а не меня

П. С. детские травмы тянутся поколениями и у самих родителей, если родители норм и старались как могли тянули семью то лучшее это принять и простить, они тоже не были никому нужны и изломаны государством и обществом

Кристина

Ну смотри, автор. Я была в такой же ситуации, как твоя девушка. Полгода. Сейчас ситуация переворачиваемся, он начал втайне мечтать обо мне и влюбляться. А я не могу уже ему простить такого отношения. Кстати, мозг никогда не выносила. У меня просто был план привязать к себе этого kobеля и все идёт по плану. За это время , пока я отдавала бесплатно своё тело и душу, он втюрился, а я занялась улучшением себя. Другое понимание жизни. И , да-НИКОГДА Никого больше не буду любить. Через полгода я зайду в эту тему и напишу, как он унимался передо мной и я его Бросила.
Искренне надеюсь, что тебя ждёт такой же финал!👍🏼

Гость

Саня, ты что ли?

Кристина
Кристина

Ну смотри, автор. Я была в такой же ситуации, как твоя девушка. Полгода. Сейчас ситуация переворачиваемся, он начал втайне мечтать обо мне и влюбляться. А я не могу уже ему простить такого отношения. Кстати, мозг никогда не выносила. У меня просто был план привязать к себе этого kobеля и все идёт по плану. За это время , пока я отдавала бесплатно своё тело и душу, он втюрился, а я занялась улучшением себя. Другое понимание жизни. И , да-НИКОГДА Никого больше не буду любить. Через полгода я зайду в эту тему и напишу, как он унимался передо мной и я его Бросила.
Искренне надеюсь, что тебя ждёт такой же финал!👍🏼

Вы, такие никчёмные бессердечные муж4инки-материал для самосовершенствования, не более😄 ты ещё будешь подавать по ней. Ясно, что сейчас верится в это с трудом, но это рано или поздно совершится. Запасайся таблетками и контактами психолога.

Гость
Молодая

А он бы и побежал. Но там видимо лапшу эту уже не схавают.
В этом и проблема. С этой проблемой он и на форум пришел.
Девушку унизил. Не любил вапще. Только пукан полыхает. Чё делать?

Вся суть темы в одном комменте

Гость
Гость

Ты тупой жадный агрессивный обрыганный детный мужик. Завязывпй с фантазиями что тебя кто то любит и хочет. До добра эти фантазии тебя не доведут.

Ты детное чучело, алиментное, максимум беззубая 60летняя бомжиха тебе светит в качестве подчиненной, жены и любовницы 😑

Вы оскорбляете 60тилетних бомжих...

Гость

ты чучмек, если не можешь ценить людей, которые тебя любят. Но для девушки будет лучше, переболеет и найдёт себе любящего мужа, а её оставь в покое, если хочешь ей добра. Если у неё эта больная к тебе любовь не проходит, познакомь её с хорошим человеком знакомым, но не другом, иначе получится любовный треугольник.

Гость
Magic Amelie

Вы не поняли. Я никого не защищаю, а вношу ясность. Есть такая чудесная книга "поступай как женщина, думай как мужчина" и правило 90 дней в отношениях
Это значит, что вы не придумываете то чего нет, а отталкиваетесь от реально существующих фактов. В суровом мужском мире любовь означает защиту и обеспечение, брак и вообще все самое серьёзное. А не сношения непонятно где и как 3 года. И если вам по деловому изначально обозначили что у вас просто секс - это и будет просто секс.
На что обижаться?

Тоже не поняла этого момента. Как и за что любить мужчину, если он даже не помогает не защищает и не обеспечивает и вообще никто тебе?

Гость
Гость

Вы оскорбляете 60тилетних бомжих...

Да, пожалуй

Гость
Молодая

Вы не знаете что у них там за отношения. Может она сейчас сидит и лапки от радости потирает - ну слава яйцам теперь секститься с ним за бизнес не надо.

🤌👈👍

Гость
Гость

Тоже не поняла этого момента. Как и за что любить мужчину, если он даже не помогает не защищает и не обеспечивает и вообще никто тебе?

Задыхается она от слез кхах
От того что избавилась от злобного арбузера, жлоба и детного дегенерата
😅
Это ж надо такое придумать
Автор, она не верит своему счастью, что отцепилась от тебя наконец

Гость
Amanda

С возрастом увязывать мечты и чаяния опрометчиво весьма
Это больше про брак уже

Щас бы в 21 веке связывать брак и самореализацию и счастье 🫢😑🤓

Гость
Magic Amelie

Зачем кого-то менять, я иногда показываю причину и следствие. Остальное от людей зависит, а не меня

П. С. детские травмы тянутся поколениями и у самих родителей, если родители норм и старались как могли тянули семью то лучшее это принять и простить, они тоже не были никому нужны и изломаны государством и обществом

как это отменяет огромное кол-во недолюбленных дочерей?

Гость
Гость

Он с бывшей жил без брака и от нее ушел, и говорит, что она его любит, а нынешней он говорит, что ты хуже моей бывшей, ты тупая, и что он себе 100500 женщин лучше нее найдет умных, как бывшая 🤷🏻‍♀️

И при этом убежден что его они обе любят.
Это клиника 🫨

Гость
Гость

Задыхается она от слез кхах
От того что избавилась от злобного арбузера, жлоба и детного дегенерата
😅
Это ж надо такое придумать
Автор, она не верит своему счастью, что отцепилась от тебя наконец

Зато до него дойдёт, когда девка поставит его в блок и он увидит ее радостную с другим Мужчиной .
Он пока не понимает, что лишившись ее , он подписал себе приговор. Надо ещё найти таких dur как она чтобы лизола ему пятки. В это ой как втягивает. Ему захочется обратно к этой противной липучке, в она ему дверью по носу. Вот что делает инверсия в отношениях.

Гость

Эта тема создана, чтобы похвалиться?

Непсихолог
Гость

Но я же сразу ей сказал, что не люблю ее. Что у нас просто секс по дружбе. Я ей один раз цветы дарил, второй она попросила. Ни разу ничего ей на день рождения не подарил. Хотел, чтобы она поняла. Правда подарки от нее принимал и благодарил. Она плакала и спрашивала «за что я так с ней? Почему общался тогда все это время, если я тебе не интересна была?».

вот именно автор
ПОЧЕМУ?!!!

уверена, что вы себе кажетесь очень благородным человеком
прям кремень!)))

Гость
Гость

Зато до него дойдёт, когда девка поставит его в блок и он увидит ее радостную с другим Мужчиной .
Он пока не понимает, что лишившись ее , он подписал себе приговор. Надо ещё найти таких dur как она чтобы лизола ему пятки. В это ой как втягивает. Ему захочется обратно к этой противной липучке, в она ему дверью по носу. Вот что делает инверсия в отношениях.

Скажу больше. Все субъективно. Если послушать бывшую или эту бабу, с их точки зрения может это они об него ноги вытирали, а он к ним лип и преследовал требуя внимания. Так обычно и бывает. На одно и то же у всех свой взгляд 🤭

Непсихолог
Гостья

Это нормально. Некоторые люди любят вытирать ноги о тех, кто искренне их любит (при этом используя и унижая их) и страдать по тем, кто их бросил и унизил, считая самыми прекрасными. Такая созависимость и круговорот несчастных людей в природе. Девушка тоже пойдет какого нибудь любящего ее парня унижать будет и использовать и плакать по автору, а тот в свою очередь тоже скорее всего на какой нибудь девушке отыграется.

эх...
нэту в жизни справедливости!

Гость
Гость

Эта тема создана, чтобы похвалиться?

Он хочет верить что его любят и мечтают о нем. Не будем ему мешать 😚

Непсихолог
Гость

Бедная девушка

у нее тоже свой интерес есть
никакая она не бедная

бедная бы втюрилась и молчала б как кремень)

а эта бегает за ним.

Непсихолог
Гость

Я еще ей сказал, что была бы она рядом, я бы ее задушил. Послал ее грубо. Но я хотел оставить все как есть, просто секс и чтобы она не делала мне мозги. Теперь я и этого не хочу.
Думаете этим я ее не унизил?

вы себя унизили когда стали спать с человеком, которого вы не любите.
а любите вы другую!

ну вот ту и добивайтесь
и нечего нам тут сказки рассказывать

Гость
Непсихолог

у нее тоже свой интерес есть
никакая она не бедная

бедная бы втюрилась и молчала б как кремень)

а эта бегает за ним.

Бегают за теми кто может дать денег. И то, пока есть вероятность что даст (денег же). Потом нет

Гость

Автор похож на ребенка которому подарили воздушный шарик и он сразу начал его сжимать, бить об стену и для уверенности проколол. И потом часами смотрит на него и не поймет почему он все таки лопнул? А может если еще подождать он надуется обратно?
Нет, автор, не надуется.

Гость
Гость

Вот,поэтому,избитая истина,что не стоит заводить служебных романов,работает.Не живи,где ахаешь,не ахай там,где живёшь-тоже работает.Создаёт ненужные сложности впоследствии.

Избитая истина, что солевой дед песссдит как дышит из темы в тему 🤣 на солях шизофрения у него

Гость
Гость

Избитая истина, что солевой дед песссдит как дышит из темы в тему 🤣 на солях шизофрения у него

Это все амфетамин

Окей, ты выбрал не тот форум, где можно рассказать о том, что ты отшил нелюбимую девушку. В основном здесь сидят обиженные дамочки, выплёскивающие свой гнев. Но сейчас не об этом.
То, что ты накричал на девушку, было не очень по отношению к ней. Я считаю, что вам нужно спокойно поговорить. Ты должен объяснить, что не любишь её и не хочешь сближаться (да, в очередной, но последний раз). Если же она этого не поймёт - это её проблема и тут только один выход - оборвать все связи. Это будет честно по отношению к вам обоим. Желаю удачи разобраться с этой ситуацией)

Молодая
Случайный прохожий

Окей, ты выбрал не тот форум, где можно рассказать о том, что ты отшил нелюбимую девушку. В основном здесь сидят обиженные дамочки, выплёскивающие свой гнев. Но сейчас не об этом.
То, что ты накричал на девушку, было не очень по отношению к ней. Я считаю, что вам нужно спокойно поговорить. Ты должен объяснить, что не любишь её и не хочешь сближаться (да, в очередной, но последний раз). Если же она этого не поймёт - это её проблема и тут только один выход - оборвать все связи. Это будет честно по отношению к вам обоим. Желаю удачи разобраться с этой ситуацией)

Хочет он. Секститься как и раньше.
Сам же несколько раз это писал.

Гость
Гость

я знала одного такого. только он без детей. перебирают они девушек, но те девушки даже не в курсе что это чучуло ее "перебирает". остаются одни, да. с претензиями к миру, но не к себе

Плюсую👆

Гость
Молодая

Хочет он. Секститься как и раньше.
Сам же несколько раз это писал.

Он про общение по бизнесу вроде писал или уже речь о сексе?

Гость
Случайный прохожий

В принципе все так и написали, а что насчёт общего бизнеса, что делать?

Гость
Гость

В принципе все так и написали, а что насчёт общего бизнеса, что делать?

Он этот бизнес и создал только для того чтоб был повод ее трахать.

гость
Гость

Вы тему не читали. Он три года с ней спал, в кафешки ходил, в обнимку спал, и они вели общий бизнес, который весь на ней держится. А седня он на нее наорал, сказав, что она ни на что не годится, кроме бизнеса, что он ее единственный друг, что у нее больше никого нет, и она больше никому не нужна, кроме него, он написал, она от слез задыхалась, и еще, что он хотел ее задушить, и будь она рядом, он не знает, что бы он с ней сделал. он 10 раз повторил ей в трубку, чтобы она к нему больше не лезла, пока она ревела. она плакала и говорила, что он ее использовал, как дыру. вы еще будете продолжать его защищать?

Таки да, как говорят в народе. Но.... на протяжении нескольких часов Вы только о ней и говорите. В чем дело? Какие страсти кипят в Вашем сознании?Хотите выговориться? Доказать ей что-то? Если не любите, отпустите свои чувства, а не можете, значит, чувства сильны. И главное: она где?Автор потенциальный убийца.Или реальный убийца. Где девушка, автор???? Ответь!!!!

Гость

Ничего, потом она этот момент проработает и возненавидит мужиков, либо будет их использовать
И почему-то такие как автор не понимают, что именно они плодят феминисток.

Гость
Гость

Я же сих пор с девушкой не связался. Не хочу вообще звонить или писать ей

Гость

Ну перестань с ней общаться и всё, от нас что хочешь? Проблемы не вижу
Ты как будто позлорадствовать пришёл, это скучно

Гость
Гость

назвал тупой и что мне с ней не интересно общаться, мы разные и ей 10 жизней не хватит дорасти до уровня моей бывшей, с которой мы можем разговаривать часами. Она плакала и говорила как меня любит. Что всегда все ради меня делала и старалась.
Я удалял ее сообщения и бросал трубку. попросил мне не писать больше. У нас общий бизнес. Не можем совсем перестать общаться. Правильно ли я поступил?

Бывшая тоже видимо считает , что ты не дорос до уровня ее бывшего.

Гость
Гость

Что с девушкой, осел? Разговаривать не умеешь или что? За е бал уже всех со своим соплежуйством на 20 страниц. Что ты сделал с ней и кто ты такой?

Гость
Гость

я тебе одна из всех скажу: девушка не права, она не соблюла условия первоначального договора.
но должен был сразу видеть, что она не может их соблюсти и аккуратно рассатться. А ты привык к обслуживанию, поэтому

Гость

поэтому ноешь тут, как дитя малое, что тебя просто перестали обслуживать.

Гость
гость

Эй, парень, или мужик, ты больной " на голову". Наркоман? Похоже. Где девушка? Понял, что, если с нею не все в порядке, ты подписал себе приговор здесь, на форуме. Так что вали отсюда, урод! Позиционируешь себя , как садист и серийный убийца типа Чикатило.Обидели его, блинн!

Достала ты уже своими убийствами, адвокат на минималках) может к психиатру вам обратиться, раз везде убийцы и наркоманы мерещаться

Гость
Гость

поэтому ноешь тут, как дитя малое, что тебя просто перестали обслуживать.

Он как шизик ноет, они себя, как дети ведут. Неужели не ясно, что дело не чисто.

Гость
Гость

Достала ты уже своими убийствами, адвокат на минималках) может к психиатру вам обратиться, раз везде убийцы и наркоманы мерещаться

Если бы вы знали, сколько в год пропадает без вести и дела никогда не раскрываются - вы бы поменяли свое мнение и везде бы стали их видеть.