Гость
Статьи
Жестоко унизил …

Жестоко унизил девушку, которая меня любит

Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Оля

Очень интересно сколько вам лет..

Гость

Автор, а вы были в браке с бывшей? почему ты от нее ушел?

Гость
Гость

Нет, ребенок моя копия

а если б не копия, то сделал бы днк тест?

Молодая
Magic Amelie

Тем не менее он не может предложить ей любви, весь вопрос в том стерпит ли это она
Он, по крайней мере, честен, а это дорого стоит в нашем мире. Мог бы обманывать годами

Ну видимо не получилось ее обманывать. Иначе бы дальше обманывал.

Magic Amelie
Гость

Как раз этот вид вы и делали. Спали в обнимку, ходили покушать, присылали поцелуйчики, принимали подарочки.
Для влюблённой женщины все это сигналы вашей любви, знайте это.

Ну какие сигналы любви, о боги.. Последнее о чем бы я думала это о любви если б периодический любовник раз в месяц слал цем после секса, а в остальное время у каждого своя жизнь и пока
Я вообще не понимаю кем нужно быть чтобы согласиться на такой формат
Он подходит онли для жестких бизнес леди. Всё. У которых валом выбора и нет желания/ времени на постоянные отношения, семью, и какой нибудь приятный друг это самое то
Если же вы в мужчину влюблены, а он нет, то это именно предлагание услуг
и выглядит как подстилка для ног. Вы имею ввиду всех девушек надеющихся сексом привязать. Это глупость

Amanda
Гость

Я тоже так думала в отношении одного человека. Но поступками и бездействием он показал что таки да, нет эмпатии.

Эмпатия не вынудит вас кого-то полюбить

Magic Amelie
Молодая

Ну видимо не получилось ее обманывать. Иначе бы дальше обманывал.

Я так не думаю. Дорожил бы - сдержался. Или бежал бы извиняться и говорить кучу лжи/ лапши

Гость
Гость

Я не делал вид что люблю

Вот,поэтому,избитая истина,что не стоит заводить служебных романов,работает.Не живи,где ахаешь,не ахай там,где живёшь-тоже работает.Создаёт ненужные сложности впоследствии.

Гость
Magic Amelie

Вероятно она думала, что вы к ней достаточно привязались, а ваша реакция адекватна таким претензиям, потому что вы смотрите на нее как на друга с сексом, о чем ей и писали - если вы не планируете с ней ничего больше, надо чтобы до нее дошло
Единственное могу посоветовать поддержать ее самооценку что она красивая и встретит "свое" Просто вы не ее человек. Так вы сгладите конфликт и поставите точку

Вы тему не читали. Он три года с ней спал, в кафешки ходил, в обнимку спал, и они вели общий бизнес, который весь на ней держится. А седня он на нее наорал, сказав, что она ни на что не годится, кроме бизнеса, что он ее единственный друг, что у нее больше никого нет, и она больше никому не нужна, кроме него, он написал, она от слез задыхалась, и еще, что он хотел ее задушить, и будь она рядом, он не знает, что бы он с ней сделал. он 10 раз повторил ей в трубку, чтобы она к нему больше не лезла, пока она ревела. она плакала и говорила, что он ее использовал, как дыру. вы еще будете продолжать его защищать?

Amanda
Гость

Вот,поэтому,избитая истина,что не стоит заводить служебных романов,работает.Не живи,где ахаешь,не ахай там,где живёшь-тоже работает.Создаёт ненужные сложности впоследствии.

Неважно какие романы заводить
Важно что вам транслируют. Если типа секс и больше ничего, вы принимаете или нет. Мысли, что потом я наверстаю, крамольны

Гость
Гость

Вы тему не читали. Он три года с ней спал, в кафешки ходил, в обнимку спал, и они вели общий бизнес, который весь на ней держится. А седня он на нее наорал, сказав, что она ни на что не годится, кроме бизнеса, что он ее единственный друг, что у нее больше никого нет, и она больше никому не нужна, кроме него, он написал, она от слез задыхалась, и еще, что он хотел ее задушить, и будь она рядом, он не знает, что бы он с ней сделал. он 10 раз повторил ей в трубку, чтобы она к нему больше не лезла, пока она ревела. она плакала и говорила, что он ее использовал, как дыру. вы еще будете продолжать его защищать?

это всё мечты мужик-офф. чтоб бабы задыхались от слез, рыдая по ним. вот это фантазия. либо автор поста вообще женщина

Гость
Гость

задушил бы - сел бы в колонию

Гость
Magic Amelie

Я так не думаю. Дорожил бы - сдержался. Или бежал бы извиняться и говорить кучу лжи/ лапши

То, что он с ней в обнимку спал, он сказал - я не считаю это отношениями, я считаю это совместным приятным времяпровождением!

Гость
Гость

это всё мечты мужик-офф. чтоб бабы задыхались от слез, рыдая по ним. вот это фантазия. либо автор поста вообще женщина

Женщина бы подробностей больше накидала, с тут как под копирку секс, слезы, удушение, звонки, бизнес

Гость
Amanda

Неважно какие романы заводить
Важно что вам транслируют. Если типа секс и больше ничего, вы принимаете или нет. Мысли, что потом я наверстаю, крамольны

Аманда, а вы в моей теме мне писали про то, что маты слышали только в песне про лабудеты, когда я вам говорила что мужики любят орать и драмы устраивать с женщинами.
вот автор этой темы яркий пример. пишет о том, что девушка рыдала в трубку и задыхалась от слез. а он бы ее придушил бы если б рядом оказался.
вот я вам о таких криках говорила, об этом накале страстей, что мужзло любит. а вы всё дурочку включали и не понимали о чем я вам говорю.

Молодая
Magic Amelie

А он бы и побежал. Но там видимо лапшу эту уже не схавают.
В этом и проблема. С этой проблемой он и на форум пришел.
Девушку унизил. Не любил вапще. Только пукан полыхает. Чё делать?

Magic Amelie
Гость

Вы не поняли. Я никого не защищаю, а вношу ясность. Есть такая чудесная книга "поступай как женщина, думай как мужчина" и правило 90 дней в отношениях
Это значит, что вы не придумываете то чего нет, а отталкиваетесь от реально существующих фактов. В суровом мужском мире любовь означает защиту и обеспечение, брак и вообще все самое серьёзное. А не сношения непонятно где и как 3 года. И если вам по деловому изначально обозначили что у вас просто секс - это и будет просто секс.
На что обижаться?

Amanda
Гость

Аманда, а вы в моей теме мне писали про то, что маты слышали только в песне про лабудеты, когда я вам говорила что мужики любят орать и драмы устраивать с женщинами.
вот автор этой темы яркий пример. пишет о том, что девушка рыдала в трубку и задыхалась от слез. а он бы ее придушил бы если б рядом оказался.
вот я вам о таких криках говорила, об этом накале страстей, что мужзло любит. а вы всё дурочку включали и не понимали о чем я вам говорю.

О, привет, классная тема, но мне реально нравится мат в исполнении Шнура, так мало кто умеет
Я не могу осуждать автора, потому что жертвы во мне тоже будят темные инстинкты, я стараюсь их избегать. Чтоб не обидеть. Хотя он тупой конечно

Молодая
Magic Amelie

Вы не поняли. Я никого не защищаю, а вношу ясность. Есть такая чудесная книга "поступай как женщина, думай как мужчина" и правило 90 дней в отношениях
Это значит, что вы не придумываете то чего нет, а отталкиваетесь от реально существующих фактов. В суровом мужском мире любовь означает защиту и обеспечение, брак и вообще все самое серьёзное. А не сношения непонятно где и как 3 года. И если вам по деловому изначально обозначили что у вас просто секс - это и будет просто секс.
На что обижаться?

Вообще-то такие вещи обидно будет слышать даже от малознакомого человека. О том что она т.упая и никому не нужна. Я даже верю автору, что она плакала когда это слышала

Magic Amelie
Молодая

А он бы и побежал. Но там видимо лапшу эту уже не схавают.
В этом и проблема. С этой проблемой он и на форум пришел.
Девушку унизил. Не любил вапще. Только пукан полыхает. Чё делать?

Он унизил. Это плохо. И она довела и докатилась до такого. Я выше писала уже, есть сорт женщин, которых как ни шпыняй, они будут цепляться
Столько случаев когда и на женатых лезут и долбятся звонками чужим мужьям под любыми предлогами я тихо офигеваю с цирка
А потом стонут: а почему он любит ее, а не меня. Так банально все. Одна не позволяет с собой обращаться как с вещью, а другой плюй в глаза божья роса
Достоинство надо иметь

Magic Amelie
Молодая

Вообще-то такие вещи обидно будет слышать даже от малознакомого человека. О том что она т.упая и никому не нужна. Я даже верю автору, что она плакала когда это слышала

Это ужасно конечно. Хотя мне бывшие поклонники что-то такое тоже вслед орали, что никто меня никогда любить не будет, а вот Он..! ☝😄
В папирус заворачивала я их мнение трубочкой
Я то теперь и не помню кто это и что
Копошилось у подножия моего трона

Потому что получила только Лучшее:)
Вот и девочкам надо быть железобетонно уверенными в себе, а не зависеть от чужого одобрямс

Молодая
Magic Amelie

Он унизил. Это плохо. И она довела и докатилась до такого. Я выше писала уже, есть сорт женщин, которых как ни шпыняй, они будут цепляться
Столько случаев когда и на женатых лезут и долбятся звонками чужим мужьям под любыми предлогами я тихо офигеваю с цирка
А потом стонут: а почему он любит ее, а не меня. Так банально все. Одна не позволяет с собой обращаться как с вещью, а другой плюй в глаза божья роса
Достоинство надо иметь

Вы не знаете что у них там за отношения. Может она сейчас сидит и лапки от радости потирает - ну слава яйцам теперь секститься с ним за бизнес не надо.

Гость
Гость

назвал тупой и что мне с ней не интересно общаться, мы разные и ей 10 жизней не хватит дорасти до уровня моей бывшей, с которой мы можем разговаривать часами. Она плакала и говорила как меня любит. Что всегда все ради меня делала и старалась.
Я удалял ее сообщения и бросал трубку. попросил мне не писать больше. У нас общий бизнес. Не можем совсем перестать общаться. Правильно ли я поступил?

Ты прявильно поступил, что оставил её. А девушка потом ещё

Гость
Гость

назвал тупой и что мне с ней не интересно общаться, мы разные и ей 10 жизней не хватит дорасти до уровня моей бывшей, с которой мы можем разговаривать часами. Она плакала и говорила как меня любит. Что всегда все ради меня делала и старалась.
Я удалял ее сообщения и бросал трубку. попросил мне не писать больше. У нас общий бизнес. Не можем совсем перестать общаться. Правильно ли я поступил?

Ты правильно поступил, что оставил её. А девушка потом ещё встретит адекватного мужчину.

Гость
Гость

Очевидно что она зависима и привязана к вам в эмоциональном и физическом плане. Лучше сразу обрывать такие « недоотношения» тебе самому лучше будет, все равно тяжко когда другой по твоей вине страдает и мучается..

Возможно , что вообще девушка молоденькая ещё и жизни не знает. А то б послала его далеко и надолго :))

Гость
Гость

Я раньше думал может что-то и получилось бы, а потом передумал. Секс у нас был замечательный, но я сам толком не смог объяснить в чем причина, что я ее тогда отверг.

Причина в вашей бывшей. Которая прекрасная и разговоры по душам только с ней. Почему разошлись???

Гость
Гость

Нету никого. Я ей сказал что у нее нету реальных друзей, я у нее был самый близкий друг, а теперь с таким характером и поведением она обречена на одиночество. Что она никому не нужна такая…Она еще больше начала плакать, так плакала что задыхалась в слезах.

Чувак, незаменимых людей нет. Разочарую тебя, но ты не последний в её жизни 😏

Гость
Гость

Возможно , что вообще девушка молоденькая ещё и жизни не знает. А то б послала его далеко и надолго :))

он сказал что ей 30 лет

Гость
Гость

Мне почти 40. Она так и сказала как я мог ее ласкать и спать и так относиться. Я ответил, что у нас просто был Тр*х и все… по дружбе

Ааа, тебе 40?? Ах тыж старый пердун нннааах!

Гость
Гость

Ааа, тебе 40?? Ах тыж старый пердун нннааах!

старый никому ненужный мудэшник 40+ размечтался, что бабам говорит, что они "обречены на одиночество", а те задыхаются от слез. какое же мужзло конченное, раз о таком мечтает.

Гость
Гость

задушил бы - сел бы в колонию

Мы подозревали, что задушил или что это какой-то мантячила пишет свои фантазии

Magic Amelie
Молодая

Вы не знаете что у них там за отношения. Может она сейчас сидит и лапки от радости потирает - ну слава яйцам теперь секститься с ним за бизнес не надо.

Итак понятно - ничего хорошего и светлого, по настоящему яркого, нежного чувства Нет
Есть какой-то комок претензий и зависимости, не люблю такое. Когда пропадает позитив и вдохновение рядом с человеком - тоже. И такое бывает, это еще хуже, обычно с возрастом когда молодость надежды и мечты уходят и люди остаются разочарованными в жизни и друг другом
С двумя Эго и ничего больше..

Гость
Гость

Мы подозревали, что задушил или что это какой-то мантячила пишет свои фантазии

ну так одного такого недавно посадили, который убил свою девушку и в бочке на балконе ее труп 3 месяца держал.

Гость
Гость

Девушке 30, автору 36 вроде. Либо ему сорок и разница у них в 6 лет

Amanda
Magic Amelie

Итак понятно - ничего хорошего и светлого, по настоящему яркого, нежного чувства Нет
Есть какой-то комок претензий и зависимости, не люблю такое. Когда пропадает позитив и вдохновение рядом с человеком - тоже. И такое бывает, это еще хуже, обычно с возрастом когда молодость надежды и мечты уходят и люди остаются разочарованными в жизни и друг другом

С возрастом увязывать мечты и чаяния опрометчиво весьма
Это больше про брак уже

Гость
Гость

Причина в вашей бывшей. Которая прекрасная и разговоры по душам только с ней. Почему разошлись???

Он с бывшей жил без брака и от нее ушел, и говорит, что она его любит, а нынешней он говорит, что ты хуже моей бывшей, ты тупая, и что он себе 100500 женщин лучше нее найдет умных, как бывшая 🤷🏻‍♀️

Magic Amelie
Magic Amelie

Если убрать все иллюзии, за что женщина любит мужчину?
За его силу
Достижения
То, чего не может достичь сама

А если может? Если не нужна защита, если она совсем в другой системе живет где мужик для выживания не нужен

Я вот прекрасно помню как остыла к бывшему когда стала статусом выше чем он))

Amanda
Magic Amelie

Это ужасно конечно. Хотя мне бывшие поклонники что-то такое тоже вслед орали, что никто меня никогда любить не будет, а вот Он..! ☝😄
В папирус заворачивала я их мнение трубочкой
Я то теперь и не помню кто это и что
Копошилось у подножия моего трона

Потому что получила только Лучшее:)
Вот и девочкам надо быть железобетонно уверенными в себе, а не зависеть от чужого одобрямс

))
Че за трон?

Гость
Гость

Он с бывшей жил без брака и от нее ушел, и говорит, что она его любит, а нынешней он говорит, что ты хуже моей бывшей, ты тупая, и что он себе 100500 женщин лучше нее найдет умных, как бывшая 🤷🏻‍♀️

автор - никчемный мудэшник, сидит в хруще с мамкой, безработный.
сочиняет такие темы, где аж 2 бабы по нему убиваются, а он такой весь раздражается от этого.

Гость
Magic Amelie

За его силу
Достижения

А если может? Если не нужна защита, если она совсем в другой системе живет где мужик для выживания не нужен

мужик для выживания не был нужен никогда. хватит сочинять
а влюбляются в утырков потому что этих девочек в семье никто не любил. вот они и пытаются заслужить и выпросить любовь у таких же безразличных, как ее мама и папа.

Amanda
Magic Amelie

За его силу
Достижения

Уже тупизм пошел, на манер автора, по-моему. Про уровни и достижения
Мда, грустно, дамы

Гость
Гость

Я не делал вид что люблю

Ты тупой жадный агрессивный обрыганный детный мужик. Завязывпй с фантазиями что тебя кто то любит и хочет. До добра эти фантазии тебя не доведут.

Ты детное чучело, алиментное, максимум беззубая 60летняя бомжиха тебе светит в качестве подчиненной, жены и любовницы 😑

Гость
Гость

У меня есть ребенок и я все отдам ради него. Я не хочу жениться вообще больше, я ей сказал что как только нашел бы девушку интересную, я бы сразу ей сказал и мы бы прекратили наш секс. Что она не единственная женщина на планете земля и есть много красивых и умных женщин. В отличии от нее

Такие как ты потом годами перебирают девушек и нихххуа не женятся а на старости лет никому не нужны и доживают в одиночестве

Гость
Гость

Она не слилась,она партнёр автора,дело общее.

Партнеров по работе не принуждают к сексу.

Гость
Гость

Такие как ты потом годами перебирают девушек и нихххуа не женятся а на старости лет никому не нужны и доживают в одиночестве

я знала одного такого. только он без детей. перебирают они девушек, но те девушки даже не в курсе что это чучуло ее "перебирает". остаются одни, да. с претензиями к миру, но не к себе

Гость
Гость

Нету никого. Я ей сказал что у нее нету реальных друзей, я у нее был самый близкий друг, а теперь с таким характером и поведением она обречена на одиночество. Что она никому не нужна такая…Она еще больше начала плакать, так плакала что задыхалась в слезах.

какая "такая"?
"обречена на одиночество" - чисто мудэшный лексикон
пока что обречен на одиночество только ты

Гость
Amanda

Эмпатия не вынудит вас кого-то полюбить

К чему это?
Мне глубоко пох любит ли меня мужик или нет. Важно чтоб давал денег, помогал, кормил.

Magic Amelie
Гость

мужик для выживания не был нужен никогда. хватит сочинять
а влюбляются в утырков потому что этих девочек в семье никто не любил. вот они и пытаются заслужить и выпросить любовь у таких же безразличных, как ее мама и папа.

А для чего. Для красоты на диване? Любовь - это поступки и реальные действия. Только одной подавай все и сразу, другая лелеет свою музу что он когда -нибудь прославится
Ни одна о ничтожестве не мечтает

Забота как у папы это тоже реальные действия

Гость
Гость

+10000

Гость
Гость

У меня есть ребенок и я все отдам ради него. Я не хочу жениться вообще больше, я ей сказал что как только нашел бы девушку интересную, я бы сразу ей сказал и мы бы прекратили наш секс. Что она не единственная женщина на планете земля и есть много красивых и умных женщин. В отличии от нее

ты же сбежал от своей бывшей, которая мать ребенка. ребенок растёт без тебя. это уже травма. а скоро его мать найдет ему нового папу, если не уже))