Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это …
Мог бы. Но явно хотел пожесче.
Сам с удовольствием все это смакует.
Ну или пусть автор САМ ответит - мучает ли его чувство вины?
А я не верю в чувство вины, как правило люди что-то сделают плохое и всегда найдут объяснение своему поступку, а настоящее чувство вины это такая редкость совестливого человека
Иногда чувство вины это интерес, иногда ещё что-то
Не знаю. Она плачет и страдает. Я потом снова постепенно возвращал общение в прежнее русло и мы занимались сексом, но она стала в последнее время мне регулярно каждый месяц устраивать такое. Что ей не хватает нежности и тд. Хотя я и сам был с ней нежен, но не всегда, в этот раз она попалась мне под руку.
Не знаю. Она плачет и страдает. Я потом снова постепенно возвращал общение в прежнее русло и мы занимались сексом, но она стала в последнее время мне регулярно каждый месяц устраивать такое. Что ей не хватает нежности и тд. Хотя я и сам был с ней нежен, но не всегда, в этот раз она попалась мне под руку.
Да вы прям мать Тереза. Всех ***, кто плачет?
ооо, все мудэшники мечтают чтоб бабы по ним плакали. мечты мечты. а вы никому не нужны и строчите тут разводки.
А я не верю в чувство вины, как правило люди что-то сделают плохое и всегда найдут объяснение своему поступку, а настоящее чувство вины это такая редкость совестливого человека
Иногда чувство вины это интерес, иногда ещё что-то
Смотря что понимать под понятием плохо
Например я не беру трубку, а человек хочет общаться, страдает- это плохо? Для него да, для меня нет, у меня может не быть ресурса на этого человека, банально
Будет ощущение дисбаланса, неправильности, сожаления что так получилось, а классического чувства вины может не быть
Автор, днк тест сделал на ребенка, которому алименты платишь?
В какой ситуации вы готовы с ней поделить бизнес? Вероятно, в варианте, где она выплачивает вам вашу долю. Так как сам бизнес вам не нужен, вы не умеете им управлять.
А сколько денег чистого дохода лично вам приносит это бизнес, может он итак на ладан дышит?
В какой ситуации вы готовы с ней поделить бизнес? Вероятно, в варианте, где она выплачивает вам вашу долю. Так как сам бизнес вам не нужен, вы не умеете им управлять.
А сколько денег чистого дохода лично вам приносит это бизнес, может он итак на ладан дышит?
Я вложил деньги и на хочу их терять пока не отработаем
У меня один вопрос. зачем? зачем было возвращать общение в прежнее русло и делать вид, что ее любишь и дальше с ней спать, если она тебе не нужна? зачем??? больной совсем? лжет
Вероятно она думала, что вы к ней достаточно привязались, а ваша реакция адекватна таким претензиям, потому что вы смотрите на нее как на друга с сексом, о чем ей и писали - если вы не планируете с ней ничего больше, надо чтобы до нее дошло
Единственное могу посоветовать поддержать ее самооценку что она красивая и встретит "свое" Просто вы не ее человек. Так вы сгладите конфликт и поставите точку
У меня один вопрос. зачем? зачем было возвращать общение в прежнее русло и делать вид, что ее любишь и дальше с ней спать, если она тебе не нужна? зачем??? больной совсем? лжет
Ни один мужчина не откажется от запасного варианта, если женщина на Это добровольно согласна.
Я знаю в жизни много случаев когда женщины сами бегают и сами себя предлагают. Мужчина же относится так, как женщина к себе относится
Я еще ей сказал, что была бы она рядом, я бы ее задушил. Послал ее грубо. Но я хотел оставить все как есть, просто секс и чтобы она не делала мне мозги. Теперь я и этого не хочу.
Думаете этим я ее не унизил?
просто вы устали над ней издеваться. это тоже тяжело
Если бы вы любили издеваться над людьми, то любили бы и её
Я думаю в вас спит или не спит садист. Другой отшвырнул бы себя данную девушку на подходе, а вы зачем-то кормили завтраками, непонятно на что надеялись. Но девушка обычна должна чувствовать отношение к себе и не тупить со своей стороны тоже
Вы оскорбили ее возможно, и за нее видимо не кому заступиться. Если бы у нее был серьезный отец брат либо муж, думаю вы так бы не поступили
Это кто это на подходе халяву отшвыривает ?
Вероятно она думала, что вы к ней достаточно привязались, а ваша реакция адекватна таким претензиям, потому что вы смотрите на нее как на друга с сексом, о чем ей и писали - если вы не планируете с ней ничего больше, надо чтобы до нее дошло
Единственное могу посоветовать поддержать ее самооценку что она красивая и встретит "свое" Просто вы не ее человек. Так вы сгладите конфликт и поставите точку
Он не хочет ставить точку.
Его до ее претензий все устраивало
Вы можете не хотеть, что угодно, но если девушка сейчас скажет:
- Делим бизнес или закрываем, я не буду больше с тобой работать никогда.
Что вы сделаете?
Давайте исключим вашу попытку снова начать её трхтьи утешать, а сразу обсудим дело - как будете действовать по бизнесу?
И вы недавно его открыли, он ещё не окупится?