Как считаете, что в современном мире женщина может дать мужчине?
Какие самые важные потребности мужчины в семье, в отношениях?
Что нужно мужчине, чтобы его желание сделать счастливой свою …
Любовь, заботу, поддержку
Но как бы это дается не для того, чтоб он не ушел. А дается тогда, когда любишь чела
Да нах нужен мужик?
Проще и легче жить одной.
Проблемы, долги, испорченную жизнь.
не вижу смысла таким людям что то объяснять.
и тем более давать советы.
мои советы стоят дорого. один совет стоит 10 000 долларов.
так как это меняет жизнь навсегда. если им пользоваться.
и человеческая психология так работает, что любой человек слушает совет и выполняет его только тогда, когда заплатил за него дорого.
даже сумма подсчитана. психологически от 10 000 долларов. за 5000 баксов даже вы не будите этому совету следовать. уж так мозг человека устроен.
из десятков ответивших, лишь одна женщина смогла назвать 2 пункта из 7. т.е. у нее есть шанс хоть какой то создать и удержать семью, счастливую семью, заметте
советы как выбрать мужчину который не в силах за детьми присмотреть???
ТС, для человека, который не знает, что такое любовь это уже не объяснить!
Проще, возможно, объяснить, что значит «Бьёт — значит любит».
В то время Это был способ исправить стервозное поведение Ж.
Но во времена ДОМОСТОЯ не знали, что секс удовлетворение Ж нужно не меньше, чем чем М.
Сейчас должны знать!
Но не все....
Знали об этом, ТС?
не вижу смысла таким людям что то объяснять.
и тем более давать советы.
мои советы стоят дорого. один совет стоит 10 000 долларов.
так как это меняет жизнь навсегда. если им пользоваться.
и человеческая психология так работает, что любой человек слушает совет и выполняет его только тогда, когда заплатил за него дорого.
даже сумма подсчитана. психологически от 10 000 долларов. за 5000 баксов даже вы не будите этому совету следовать. уж так мозг человека устроен.
из десятков ответивших, лишь одна женщина смогла назвать 2 пункта из 7. т.е. у нее есть шанс хоть какой то создать и удержать семью, счастливую семью, заметте
проститие но ваши советы стоят не столько сколько вы хотите получить.
а столько сколько за них готовы заплатить.
вам - не готовы платить ничего.
следовательно стоимость ваших советов - ноль.
примите к сведению.
ТС, для человека, который не знает, что такое любовь это уже не объяснить!
Проще, возможно, объяснить, что значит «Бьёт — значит любит».
В то время Это был способ исправить стервозное поведение Ж.
Но во времена ДОМОСТОЯ не знали, что секс удовлетворение Ж нужно не меньше, чем чем М.
Сейчас должны знать!
Но не все....
Знали об этом, ТС?
самый прикол, кто ты не знаешь что такое любовь и как строится семья. у кого какие потребности в семье и какие обязанности.
ты не сможешь даже дать определение любви.. не сможешь назвать составляющие любви.
и бред про секс удовлетворение ж , которое прям нужно - это полнейший бред.
природой не предусмотрено женского оргазма. для зачатия не нужен женский оргазм и женский секс не физиологичен, женщины не испытывают потребность в сексе как мужчины.
все что ты говоришь, похоже на развитие уровня яслей детского сада. по моему даже дети больше тебя понимают и знают
что за бред ты несешь?
мужчина может присмотреть за детьми. но это не его предназначение и не его обязанность и роль в семье.
простите а семья - это по вашему театр какой то что ли?
что вы там еще за роли придумали?
семьи бывают двух типов.
или - два партнера которые вместе пробивают себе дорогу в жизни.
или - два индивида один из которых хочет паразитировать на другом.
и все.
ничего другого не бывает.
ну любовь тут вобще не при чем. я спрашивал о конкретных действиях.
забота? как забота удержит мужчину рядом с женой? забота саму жену от мужчины отталкнет. проявляя заботу ты будишь в себе материнский инстинкт, он накапливается и через некоторое время ты не будешь мужчину уважать как мужчину и не будешь его хотеть, поскольку хотеть свое ребенка это против природы.
и спроси у мужчины хотя бы. не нужна ему забота. какой же он лидер и защитник, если о нем о самом заботяться. любой мужчина будет злится и убежит от такой бабы, которая будет о нем заботиться.
поддержка? мужчина - существо самостоятельное с самооценкой и самоанализом и со своим мнением. поддержка женская ему не нужна от природы. она только ослабляет.
ты судишь по себе. это ровно то что нужно женщине.
мужчине нужны другие действия.
и пока что ни одна женщина на форуме не смогла даже половину из 7 пунктов назвать.
одна смогла 2 назвать. все остальные даже одного не смогли.
думаю, та женщина самая счастливая на форуме из всех форумчанок. или была бы хоть какое то время счастливой, в отличии от остальных, которые никогда не были счастливы
самый прикол, кто ты не знаешь что такое любовь и как строится семья. у кого какие потребности в семье и какие обязанности.
ты не сможешь даже дать определение любви.. не сможешь назвать составляющие любви.
природой не предусмотрено женского оргазма. для зачатия не нужен женский оргазм и женский секс не физиологичен, женщины не испытывают потребность в сексе как мужчины.
все что ты говоришь, похоже на развитие уровня яслей детского сада. по моему даже дети больше тебя понимают и знают
у женщин потребность в сексе настолько велика что они без него на стенки лезут.
поэтому все что ты говоришь - это чушь и ерунда, особенно про роли в семье.
кстати судя по твоим словам что "бабе секс не нужен" ты вообще баба.
из завсегдатаев тутошней тусовки.
Любовь, заботу, поддержку
Но как бы это дается не для того, чтоб он не ушел. А дается тогда, когда любишь чела
а что такое любовь? ты даже на этот вопрос не сможешь ответить.
и дается это именно для того чтобы мужчина не ушел.
открою секрет - мужчины вобще не уходят от женщин. никогда.
мы не любим менять что то. это надо превратить жизнь мужчины в ад, чтобы он ушел от женщины, которую когда то полюбил.
по этому мужчины уходят не от женщин, а от тех чувств, которые испытывают рядом с женщиной.
ведь очень часто мужчины уходят к менее красивой и более старой женщине чем та, с которой он был. а потому что он там чувствует себя лучше, она дает ему его потребности.
как например арнольд шварцнегер будучи женатым на дочери президента сша , стройной ,красивой девушке, он ушел к их домработнице, которая старше его , толстенькая служанка из мексики.
потому что он с ней себя почувствовал мужчиной, нужным, в ком нуждаются и кем гордятся, которого благодарят и ценят и кормят) вкусно
забота? как забота удержит мужчину рядом с женой? забота саму жену от мужчины отталкнет. проявляя заботу ты будишь в себе материнский инстинкт, он накапливается и через некоторое время ты не будешь мужчину уважать как мужчину и не будешь его хотеть, поскольку хотеть свое ребенка это против природы.
и спроси у мужчины хотя бы. не нужна ему забота. какой же он лидер и защитник, если о нем о самом заботяться. любой мужчина будет злится и убежит от такой бабы, которая будет о нем заботиться.
поддержка? мужчина - существо самостоятельное с самооценкой и самоанализом и со своим мнением. поддержка женская ему не нужна от природы. она только ослабляет.
и пока что ни одна женщина на форуме не смогла даже половину из 7 пунктов назвать.
думаю, та женщина самая счастливая на форуме из всех форумчанок. или была бы хоть какое то время счастливой, в отличии от остальных, которые никогда не были счастливы
да забота нужна. потому что мужчине нужен тыл, берлога куда он приползет с поля боя зализывать раны и набираться сил перед следующим.
и там вот и нужна женщина - которая перевяжет раны накормит напоит уложит спать и посидит рядом с оружием следя чтобы никто не зарезал спящим.
это первый пункт который нужен мужчине от женщины.
ты его не знаеш.
да мужчине лидеру и бойцу - именно забота и нужна. ты спросил - тебе ответили.
теперь про поддержку.
да пожджержка необходима. потому что если женщина не поддерживает мужчину она не партнер а враг.
значит не нужна.
так что увы - но поддержка тоже нужна.
ты спросил - тебе ответили.
и ты снова не угадал.
или - не угадалА?
"как забота удержит мужчину рядом с женой? "
Очень просто. Проще не бывает.
Кроме женственности (по природе)..мужчине (при схожести менталитета с женщиной)... большего и не надо.
Забота=внимание, понимание, поддержка.
При согласованности целей.
а что такое любовь? ты даже на этот вопрос не сможешь ответить.
и дается это именно для того чтобы мужчина не ушел.
открою секрет - мужчины вобще не уходят от женщин. никогда.
мы не любим менять что то. это надо превратить жизнь мужчины в ад, чтобы он ушел от женщины, которую когда то полюбил.
по этому мужчины уходят не от женщин, а от тех чувств, которые испытывают рядом с женщиной.
ведь очень часто мужчины уходят к менее красивой и более старой женщине чем та, с которой он был. а потому что он там чувствует себя лучше, она дает ему его потребности.
как например арнольд шварцнегер будучи женатым на дочери президента сша , стройной ,красивой девушке, он ушел к их домработнице, которая старше его , толстенькая служанка из мексики.
потому что он с ней себя почувствовал мужчиной, нужным, в ком нуждаются и кем гордятся, которого благодарят и ценят и кормят) вкусно
да еще как уходят.
и именно от женщины а нет от чувств.
потому что именно женщина а не чувства к ней дают мужику еду и секс, заботу и ласку, поддержку и опору.
или не дают.
и вот когда не дают заметим женщина а не чувства к ней - он и уходит.
То есть, женщина не должна работать, дорогих вещей и путешествий в своей жизни не видеть, на свои потребности и амбиции забить, у тебя должна просить на еду с глазами на мокром месте, заниматься домом и детьми (что является более трудной, монотонной, неблагодарной и неинтересной работой, чем любая другая), да ещё и о её удовольствии никто не позаботится? У тебя семь пунктов, для чего нужна женщина. Попробуй составить список, для чего ты нужен хотя бы одной женщине в этом мире. Там не будет ни одного.
да забота нужна. потому что мужчине нужен тыл, берлога куда он приползет с поля боя зализывать раны и набираться сил перед следующим.
и там вот и нужна женщина - которая перевяжет раны накормит напоит уложит спать и посидит рядом с оружием следя чтобы никто не зарезал спящим.
это первый пункт который нужен мужчине от женщины.
ты его не знаеш.
да мужчине лидеру и бойцу - именно забота и нужна. ты спросил - тебе ответили.
теперь про поддержку.
да пожджержка необходима. потому что если женщина не поддерживает мужчину она не партнер а враг.
значит не нужна.
так что увы - но поддержка тоже нужна.
ты спросил - тебе ответили.
и ты снова не угадал.
или - не угадалА?
По вашим пунктам полностью согласна. Мужчине нужна поддержка и забота от женщины. Где можно стать слабым, не побоюсь этого слова, потому что в жизни им быть нельзя. У меня у мужа тяжёлая работа, но дома тыл. Он там может расслабиться и не думать о проблемах. Может мне сказать 'я не могу без тебя уснуть", обнимет, носом в грудь уткнется и через полминуты засыпает. Даже сильному мужчине так надо, иногда.
Но и в словах автора есть резон. О предназначении. Современный мир, конечно, предназначение меняетьи роди в семье тоже. Но какие-то физические и природные вещи остаются. Приведу пример. Когда ребенок болел, и во сне кряхтел, или тихо плакал, мой муж не слышал. Он просто не просыпался . Хотя слух прекрасный. Он просыпается от хлопка за окном, шагов, скрипа двери, но кряхтения и плач ребенка в его мозгу как сигнал просто не заложен. Зато я просыпалась моментально от каждого писка. И потом читала, что именно природой у женщины заложено такое, как матери, что они слышат и реагируют на любой звук от ребенка. Мужчинам этого не дано.
Но когда на уже 2-3 летнего нашего ребенка со склона неслась кобыла на роликах, весом под 80 кг, то я встала истуканом. Я не знала что делать. Только орать, но и голос от ужаса пропал. Я видела, что сейчас ребенка просто сшибут, но меня парализовало. Зато муж за секунду схватил ребенка, присев, и закрыл спиной. В итоге эта баба влетела в него. Вот это уже мужское природное, лучшая реакция в таких ситуациях, защита. Женщины в большинстве своем не способны на это.
По вашим пунктам полностью согласна. Мужчине нужна поддержка и забота от женщины. Где можно стать слабым, не побоюсь этого слова, потому что в жизни им быть нельзя. У меня у мужа тяжёлая работа, но дома тыл. Он там может расслабиться и не думать о проблемах. Может мне сказать 'я не могу без тебя уснуть", обнимет, носом в грудь уткнется и через полминуты засыпает. Даже сильному мужчине так надо, иногда.
Но и в словах автора есть резон. О предназначении. Современный мир, конечно, предназначение меняетьи роди в семье тоже. Но какие-то физические и природные вещи остаются. Приведу пример. Когда ребенок болел, и во сне кряхтел, или тихо плакал, мой муж не слышал. Он просто не просыпался . Хотя слух прекрасный. Он просыпается от хлопка за окном, шагов, скрипа двери, но кряхтения и плач ребенка в его мозгу как сигнал просто не заложен. Зато я просыпалась моментально от каждого писка. И потом читала, что именно природой у женщины заложено такое, как матери, что они слышат и реагируют на любой звук от ребенка. Мужчинам этого не дано.
Но когда на уже 2-3 летнего нашего ребенка со склона неслась кобыла на роликах, весом под 80 кг, то я встала истуканом. Я не знала что делать. Только орать, но и голос от ужаса пропал. Я видела, что сейчас ребенка просто сшибут, но меня парализовало. Зато муж за секунду схватил ребенка, присев, и закрыл спиной. В итоге эта баба влетела в него. Вот это уже мужское природное, лучшая реакция в таких ситуациях, защита. Женщины в большинстве своем не способны на это.
да разница есть.
только при чем тут предназначение?
есть вещи которые лучше получаются у мужчины есть то что лучше выходит у женщины.
часто это даже разные вещи потому что ожидать от Ростроповича чтобы он резко среагировал на кобылу на роликах видимо бессмысленно а какая нибудь женщина-звезда ММА в легком весе - может тоже плохо реагировать на детский писк из кроватки.
проблема в том что люди пытаются из всего этого СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ.
начинают на основании этого РАСПРЕДЕЛЯТЬ РОЛИ.
навешивая на того же ростроповича роль мастера спорта по боксу.
зачем?
люди разные.
обьединять их должно одно - понимание что они две половинки и каждый делает ВСЕ а не только то что ему лично хочется для счастья своей второй половинки.
в том и смысл - делать ВСЕ.
а не роли распределять.
это простите - Вам можно так сказать.
потому что говорите вы ерунду.
а на самом деле любая вещь или услуга стоят столько сколько за нее заплатили.
вам не платят ничего - значит ни вы ни ваши советы ничего и не стоят.
ага.
ну зайди в салон авто порш или ауди и скажи, что я хочу купить эту машину за 1000 рублей. ведь я ее оцениваю в 1000, она больше не стоит.
вот как на тебя посмотрят продавцы , ровно так же на тебя смотрю я.
чувство будто разговариваю с ребенком лет 4,5
"как забота удержит мужчину рядом с женой? "
Очень просто. Проще не бывает.
Кроме женственности (по природе)..мужчине (при схожести менталитета с женщиной)... большего и не надо.
Забота=внимание, понимание, поддержка.
При согласованности целей.
ну да. получается лялька. а не мужчина.
такой бред. такой бред.
я уже понял, что здесь на форуме никто и половину не назовет.
но удивляет что бабы называют то что им нужно, выдавая это за то что нужно мужчине.
в этом и проблема у вас у всех здесь местных баб. несчастных и одиноких. вы думаете что мужчина это женщина только с хвостиком впереди
ага.
ну зайди в салон авто порш или ауди и скажи, что я хочу купить эту машину за 1000 рублей. ведь я ее оцениваю в 1000, она больше не стоит.
вот как на тебя посмотрят продавцы , ровно так же на тебя смотрю я.
чувство будто разговариваю с ребенком лет 4,5
да в чем проблема то?
зайди на любую свалку и установи ценник на мусор в 10 000 баксов.
посмотрим кто у тебя этот мусор купит.
я буду сдержанно смеяться в процессе.
да разница есть.
только при чем тут предназначение?
есть вещи которые лучше получаются у мужчины есть то что лучше выходит у женщины.
часто это даже разные вещи потому что ожидать от Ростроповича чтобы он резко среагировал на кобылу на роликах видимо бессмысленно а какая нибудь женщина-звезда ММА в легком весе - может тоже плохо реагировать на детский писк из кроватки.
проблема в том что люди пытаются из всего этого СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ.
начинают на основании этого РАСПРЕДЕЛЯТЬ РОЛИ.
навешивая на того же ростроповича роль мастера спорта по боксу.
зачем?
люди разные.
обьединять их должно одно - понимание что они две половинки и каждый делает ВСЕ а не только то что ему лично хочется для счастья своей второй половинки.
в том и смысл - делать ВСЕ.
а не роли распределять.
Есть вещи, которые у одного получаются лучше, чем у другого. Это факт. Безусловно. Но есть и очевидные вещи, заложенные природой. Например, рожать могут только женщины. Это предназначение именно женщин. А вот реакция лучше у мужчин.
Поверьте, даже у Ростроповича реакция была лучше, чем у 90% женщин. Есть исключения, но их единицы.
Физически мужчины сильнее (за исключением да, женщин, которые тягают штанги и занимаются боями). Но таких женщин мало. Если смотреть просто мужчин и женщин, то мужчины сильнее. Это тоже заложено природой. 97.5% мужчин сильнее женщин. И только 2.5% женщин сильнее среднестатистического мужчины.
Вы же ждете от мужчины, чтобы он тяжелые сумки потащил, а не сами будете тащить?? И, наверно, осудите если мужчина идет налегке, а женщина сзади прёт чемоданы. Хотя, может мужчине так удобнее и они так распределили.
Не может человек делать всё и во всём смочь и успеть. Поэтому в семье есть роли. Кто делает лучше, тот и занимается. Бывает, что женщины больше зарабатывают, чем мужчины. Только уважают ли они своих мужчин при этом? Знаю несколько таких семей, одна уже распалась, всего через 3 года брака. Где она работала, а он в декрете сидел. Не смог. Она его не уважала, он себя перестал уважать, прося у женщины денег. Бросил её с грудным ребенком, сказал я устал, я не могу так и пошел работать. Хотя, вроде, и договорились, что у них будет так. Не то это, противоестественно, это как влезть в чужую шкуру. Поэтому и редко получается в итоге. Хотя есть мягкие мужчины, безусловно. Может и вышло бы у такого. Остается жена, будет ли уважать и видеть в нем мужчину? Если будет, то такой вариант им подходит. Но это исключение, а не правило. Как и те 2.5% женщин, которые сильнее среднего мужчины. Исключение.
да еще как уходят.
и именно от женщины а нет от чувств.
потому что именно женщина а не чувства к ней дают мужику еду и секс, заботу и ласку, поддержку и опору.
или не дают.
и вот когда не дают заметим женщина а не чувства к ней - он и уходит.
удачи тебе с твоими убеждениями.
ты пытаешься мужчине доказать то, что мужчина не прав в своих потребностях, а ты лучше знаешь что нужно мне.
ты всегда будешь одна, несчастна. тебя будут просто ненавидеть мужчины.
ты пытаешься переделывать мужчин, лишить свободы, считаешь идиотами.
и даже не понимаешь что тебе говорят.
а раз не понимаешь, то значит у тебя шизофрения. т.е. это не лечится.
тебя просто нужно от общества изолировать. поскольку нет здоровой части разума, к которой обычно обращаются психотерапевты для лечения психических заболеваний.
тебя просто надо в лес за забор в желтый дом
Есть вещи, которые у одного получаются лучше, чем у другого. Это факт. Безусловно. Но есть и очевидные вещи, заложенные природой. Например, рожать могут только женщины. Это предназначение именно женщин. А вот реакция лучше у мужчин.
Поверьте, даже у Ростроповича реакция была лучше, чем у 90% женщин. Есть исключения, но их единицы.
Физически мужчины сильнее (за исключением да, женщин, которые тягают штанги и занимаются боями). Но таких женщин мало. Если смотреть просто мужчин и женщин, то мужчины сильнее. Это тоже заложено природой. 97.5% мужчин сильнее женщин. И только 2.5% женщин сильнее среднестатистического мужчины.
Вы же ждете от мужчины, чтобы он тяжелые сумки потащил, а не сами будете тащить?? И, наверно, осудите если мужчина идет налегке, а женщина сзади прёт чемоданы. Хотя, может мужчине так удобнее и они так распределили.
Не может человек делать всё и во всём смочь и успеть. Поэтому в семье есть роли. Кто делает лучше, тот и занимается. Бывает, что женщины больше зарабатывают, чем мужчины. Только уважают ли они своих мужчин при этом? Знаю несколько таких семей, одна уже распалась, всего через 3 года брака. Где она работала, а он в декрете сидел. Не смог. Она его не уважала, он себя перестал уважать, прося у женщины денег. Бросил её с грудным ребенком, сказал я устал, я не могу так и пошел работать. Хотя, вроде, и договорились, что у них будет так. Не то это, противоестественно, это как влезть в чужую шкуру. Поэтому и редко получается в итоге. Хотя есть мягкие мужчины, безусловно. Может и вышло бы у такого. Остается жена, будет ли уважать и видеть в нем мужчину? Если будет, то такой вариант им подходит. Но это исключение, а не правило. Как и те 2.5% женщин, которые сильнее среднего мужчины. Исключение.
если есть исключения и они массовые - значит нет такого правила.
вот и весь сказ.
да рожать могут только женщины.
а оплодотворять - только мужчины.
дальше что?
да мужчина сильнее.
но простите - вы в магазин идете не штанги тягать и не рекорды устраивать. среднюю сумку легко утащит и женщина и мужчина там нет такого веса который может поднять ТОЛЬКО мужчина причем мастер спорта по штанге.
а про заработки вообще смешно. наташа королева зарабатывала в тыщи раз больше Тарзана.
уважала ли она его?
разумеется.
потому что он мужчина а не банкомат.
поэтому нету в семье никаких ролей.
в нОРМАЛЬНЫХ семьях - их нет.
они начинаются только в ненормальных семьях где каждый хочет спихнуть на партнера ту работу которую он брезгует делать сам.
тяжелую лично для него неприятную лично для него и тд и тп.
это полный аналог кастового деления - где высшие касты спихивают на низшие все самое тяжелое и неприятное.
в этом смысл кастовой системы.
в этом смысл попыток распределить ф семье роли.
а больше то ни в чем....
То есть, женщина не должна работать, дорогих вещей и путешествий в своей жизни не видеть, на свои потребности и амбиции забить, у тебя должна просить на еду с глазами на мокром месте, заниматься домом и детьми (что является более трудной, монотонной, неблагодарной и неинтересной работой, чем любая другая), да ещё и о её удовольствии никто не позаботится? У тебя семь пунктов, для чего нужна женщина. Попробуй составить список, для чего ты нужен хотя бы одной женщине в этом мире. Там не будет ни одного.
жесть. как можно было из сказанного мной сделать такие выводы?
такой чувство, что ты где т опрочитала что то , а ответ на это пишешь мне.
жуть какая то.
и ксати ты не ответила на вопрос по теме. а несешь какую то лютую дичь, к которой я вобще не имею отношения.
а еще ты не сама не ответишь в чем женские потребности в семье.
и ты сама не ответишь , для чего нужен мужчина женщине.
а я отвечу. и ты не сможешь оспорить, добавить или убавить пунктов.
в этом наша разница.
у женщин всего три потребности в семье. близость, благодарность, безопасность.
мужчина именно для этого и нужен. так как никто больше не сможет дать этого женщине, ни подруги, ни родители, ни друзья, ни коллеги, ни любовники, ни охранники. женщине от мужчины нужна мужественность.
удачи тебе с твоими убеждениями.
ты пытаешься мужчине доказать то, что мужчина не прав в своих потребностях, а ты лучше знаешь что нужно мне.
ты всегда будешь одна, несчастна. тебя будут просто ненавидеть мужчины.
ты пытаешься переделывать мужчин, лишить свободы, считаешь идиотами.
и даже не понимаешь что тебе говорят.
а раз не понимаешь, то значит у тебя шизофрения. т.е. это не лечится.
тебя просто нужно от общества изолировать. поскольку нет здоровой части разума, к которой обычно обращаются психотерапевты для лечения психических заболеваний.
тебя просто надо в лес за забор в желтый дом
спасибо за пожелание удача она всегда пригодится.
кстати сильно сомневаюсь что ты реально мужчина - у тебя очень бабские мысли.
я не пытаюсь тебе ничего доказать - я тебе уже все доказал.
потому что мужчина тебе говорит что важно для мужчины.
если это не сходятся с твоими представлениями - тебе придется признать что мужчины РАЗНЫЕ и похожих на тебя не так уж и много.
кстати раз ты начал ставить диагнозы по интернету - поздравляю тебя.
ты себя сдал как школоту, которая в жизни их женщин видела только мамку.
судя по твоим рассуждениям о том что твои советы стоят 10 000 баксов - я прав на 300%.
ты ребенок и школота который знает об отношениях полов только из порнушки.
жуть какая то.
и ксати ты не ответила на вопрос по теме. а несешь какую то лютую дичь, к которой я вобще не имею отношения.
в этом наша разница.
мужчина именно для этого и нужен. так как никто больше не сможет дать этого женщине, ни подруги, ни родители, ни друзья, ни коллеги, ни любовники, ни охранники. женщине от мужчины нужна мужественность.
дурачек.
женщина занимается сексом с мужчиной в трех случаях.
1) когда она хочет его
2) когда она хочет чего то ОТ НЕГО
3) когда хочет секса.
ты - разбираеш только второй случай и реально считаеш что все понял в этой жизни.
школота, чо....
ну да. получается лялька. а не мужчина.
такой бред. такой бред.
я уже понял, что здесь на форуме никто и половину не назовет.
но удивляет что бабы называют то что им нужно, выдавая это за то что нужно мужчине.
в этом и проблема у вас у всех здесь местных баб. несчастных и одиноких. вы думаете что мужчина это женщина только с хвостиком впереди
здесь тебе скажут правду - а это совсем не то что ты ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ))
вот и подумай почему то что ты слышать хочешь - не всегда правда))
да суть в том, что она говорит не то.
я просил назвать потребности мужчины в семье и то что нужно делать женщине, чтобы поддерживать любовь мужа.
она не назвала ни одного пункта.
ни касаемо потребностей , ни тех действий, что нужно женщине делать для поддержания любви у мужа.
всего 3 потребности у мужчины. так же и у женщины в семье тоже три потребности.
мужские - это быть свободным, быть самим собой и быть нужным.
а она пыталась меня переделать и убедить что я дурак. не будет у нее никогда мужчины. поскольку базовая потребность быть самим собой и быть свободным и нужным. она убивает все эти потребности.
полюбому, если у нее был мужчина хоть когда то - постоянные звонки, допросы, ты где, что делаешь, вынюхивания и прочее. полюбому она такая. одень шапочку, а то зарзнешь, простудишь уши и прочая ерунда, которая просто выбешивает вот эта ваша забота, как вы называете. для мужчины это не забота, а ущемление его свободы.
но мои советы не подействуют.
поскольку чтобы человек пользовался советом и серьезно к нему относился - он должен заплатить за него не меньше 10 000 долларов.
если есть исключения и они массовые - значит нет такого правила.
вот и весь сказ.
да рожать могут только женщины.
а оплодотворять - только мужчины.
дальше что?
да мужчина сильнее.
но простите - вы в магазин идете не штанги тягать и не рекорды устраивать. среднюю сумку легко утащит и женщина и мужчина там нет такого веса который может поднять ТОЛЬКО мужчина причем мастер спорта по штанге.
а про заработки вообще смешно. наташа королева зарабатывала в тыщи раз больше Тарзана.
уважала ли она его?
разумеется.
потому что он мужчина а не банкомат.
поэтому нету в семье никаких ролей.
в нОРМАЛЬНЫХ семьях - их нет.
они начинаются только в ненормальных семьях где каждый хочет спихнуть на партнера ту работу которую он брезгует делать сам.
тяжелую лично для него неприятную лично для него и тд и тп.
это полный аналог кастового деления - где высшие касты спихивают на низшие все самое тяжелое и неприятное.
в этом смысл кастовой системы.
в этом смысл попыток распределить ф семье роли.
а больше то ни в чем....
Откуда вы знаете, что Королева уважает Тарзана?? Лично знакомы с семьей??? И уж тем более про заработки.
Я так понимаю, вы из серии пополамщиков?? А то и сторонник, чтобы женщина больше зарабатывала.
Так вот почитайте женщин, огромному большинству не интересны мужчины, с которыми надо наравне пахать и зарабатывать. Которые женщину партнером считают.
Женщине от мужчины нужна защита и уверенность. Только тогда с таким мужчиной можно спокойно создавать семью и рожать детей, и быть уверенной в завтрашнем дне. Что тебя не кинут, раз ты перестала вносить вклад финансовый.
на счет ролей вы не правы. все так же и осталось .как и было.
роль мужчины - добытчик, защитник и лидер. а многие женщины по глупости забирают роль мужчины себе - идут работать. и тут ломается все, вся система построения семьи. мужчина не чувствует себя лидером, не является добытчиком и защитником, а так же его базовые потребности в семье не закрываются - он не чувствует себя нужным.
это тянет за собой вместо гордости за мужа и благодарности - презрение и неуважение. вобщем ломается полностью все основы семьи и отношений просто тем, что женщина пошла работать. от этого и появляются пополамщики, безответственные мужчины, слабые мужчины, принцески с яйцами.
а решение простое. хотите чтобы люди стали счастливы, семьи были крепкие, счастливые и много детей, здоровых - просто запретить женщинам работать и ВСЕ станут счастливы и женщины в первую очередь
роль мужчины - добытчик, защитник и лидер. а многие женщины по глупости забирают роль мужчины себе - идут работать. и тут ломается все, вся система построения семьи. мужчина не чувствует себя лидером, не является добытчиком и защитником, а так же его базовые потребности в семье не закрываются - он не чувствует себя нужным.
это тянет за собой вместо гордости за мужа и благодарности - презрение и неуважение. вобщем ломается полностью все основы семьи и отношений просто тем, что женщина пошла работать. от этого и появляются пополамщики, безответственные мужчины, слабые мужчины, принцески с яйцами.
а решение простое. хотите чтобы люди стали счастливы, семьи были крепкие, счастливые и много детей, здоровых - просто запретить женщинам работать и ВСЕ станут счастливы и женщины в первую очередь
Женщина может работать. И даже надо это делать, для социализации. Жизнь в детях и кастрюлях - утопия, когда-нибудь надоест и бросит все к чертям. Но здесь очень тонкий баланс. Во-первых, не в ущерб семье. Во-вторых, не перебрать и не отрастить себе тестикулы. Ибо когда женщина все начинает делать самаьи зарабатывать наравне, у нее возникает закономерный вопрос "а зачем и для чего мне вообще нужен мужчина и тем более жизнь с ним, если я всё могу сама??". Сколько уже тем на форуме с таким вопросом.
жуть какая то.
в этом наша разница.
Никто не сможет дать? Посмотри сколько матерей-одиночек, и какой долг по алиментам, му. Вы ничего не можете предложить женщине. И даже деньги никакие от вас уже не нужны, лишь бы отстали. Но нет, приходите на женский форум и *бете мозг. Почему у тебя баппы нет, раз такой умудрённый?)
да суть в том, что она говорит не то.
я просил назвать потребности мужчины в семье и то что нужно делать женщине, чтобы поддерживать любовь мужа.
она не назвала ни одного пункта.
ни касаемо потребностей , ни тех действий, что нужно женщине делать для поддержания любви у мужа.
всего 3 потребности у мужчины. так же и у женщины в семье тоже три потребности.
мужские - это быть свободным, быть самим собой и быть нужным.
а она пыталась меня переделать и убедить что я дурак. не будет у нее никогда мужчины. поскольку базовая потребность быть самим собой и быть свободным и нужным. она убивает все эти потребности.
полюбому, если у нее был мужчина хоть когда то - постоянные звонки, допросы, ты где, что делаешь, вынюхивания и прочее. полюбому она такая. одень шапочку, а то зарзнешь, простудишь уши и прочая ерунда, которая просто выбешивает вот эта ваша забота, как вы называете. для мужчины это не забота, а ущемление его свободы.
но мои советы не подействуют.
поскольку чтобы человек пользовался советом и серьезно к нему относился - он должен заплатить за него не меньше 10 000 долларов.
Так тебя все женщины сделали свободным, лети, расправив крылья 😂 Нет, ты приходишь к женщинам на вуман . А чьё место ты занимаешь, сидя тут и закатывая истерику?) Лучше работающая женщина, чем истероидное нечто типа тебя)
Женщина может работать. И даже надо это делать, для социализации. Жизнь в детях и кастрюлях - утопия, когда-нибудь надоест и бросит все к чертям. Но здесь очень тонкий баланс. Во-первых, не в ущерб семье. Во-вторых, не перебрать и не отрастить себе тестикулы. Ибо когда женщина все начинает делать самаьи зарабатывать наравне, у нее возникает закономерный вопрос "а зачем и для чего мне вообще нужен мужчина и тем более жизнь с ним, если я всё могу сама??". Сколько уже тем на форуме с таким вопросом.
для секса, заботы, любви...
для совместного создания семьи путем вложения каждого в семейный бюджет.
вот для чего.
а не для содержания.
для содержания - бабу можно взять если денег овердофига, они очень легко достались и тратить их особо некуда.
но это и будет сексигрушка. ни для чего более.
Это бабские манипуляшки.
типа - "иди добудь мне на пожрать а то пипиську не дам потрогать".
исконно от природы - все племя без различия пола и возраста добывало себе ресурсы. и бабу которая подбоченясь верещала что то вроде "мужики добытчики" бывали что утилизировали палкой копалкой по макушке.
потому что нахрен племени балласт который надо кормить и который не добывает себе еду сам?
поэтому никаких ролей в семье нет и все ишачат ради пропитания и семейного бюджета кто сколько может.
а кто не хочет - того вычеркивают.
кстати по вашим словам сразу видно что вы не мужик а баба косящая под мужика.
да еще молодая и глупая к тому же - раз мечтает про "10 000 долларов за советы".
поэтому бабам надо законодательно запретить даже мечтать о замужестве если у них нет приданого.
даже не то что о замужестве - просто у мужичке.
а дальше в зависимости от размера приданого - подбирать им мужичка.
у кого побольше - мужичка получше. а нищенкам - того на кого без слез не взглянеш.
только так мы придем к гармонии в семье.