Гость
Статьи
Что может дать женщина …

Что может дать женщина мужчине?

Как считаете, что в современном мире женщина может дать мужчине?
Какие самые важные потребности мужчины в семье, в отношениях?
Что нужно мужчине, чтобы его желание сделать счастливой свою …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Blueberry_

Женщина может работать. И даже надо это делать, для социализации. Жизнь в детях и кастрюлях - утопия, когда-нибудь надоест и бросит все к чертям. Но здесь очень тонкий баланс. Во-первых, не в ущерб семье. Во-вторых, не перебрать и не отрастить себе тестикулы. Ибо когда женщина все начинает делать самаьи зарабатывать наравне, у нее возникает закономерный вопрос "а зачем и для чего мне вообще нужен мужчина и тем более жизнь с ним, если я всё могу сама??". Сколько уже тем на форуме с таким вопросом.

для какой социализации?
вы хоть понимаете что говорите?
для женщины работа в социуме - сплошной стресс. это разрушает организм, разрушает здоровье. куча стрессов. работа в социуме - это мужская задача. мужчину наоборот укрепляет работа в социуме. мужчина там становится сильнее, а женщина слабее. поскольку работа в социуме - это конкуренция, борьба, вызовы, проблемы, конфликты, решение проблем. это все вызывает выработку тестостерона - мужской гармон. у мужчин он повышает здоровье, убивает стресс, делает сильнее, а женщин он разрушает.
женский организм что физически, что психологически предназначен , устроен природой для рождение детей и их воспитания, для домашнего быта.
да. я согласен , что работать можно. но нужно и работу выбирать такую, где женщина может избавляться от стресса, а не набирать его. и работать так чтобы прежде всего на первом месте был муж для нее, потом дети, потом дом.
если муж приходит домой с работы а жены нет, или она устала с работы и ему самому приходится греть себе ужин в микрухе - это неправильно.
если дома ест ьмикруха - это первый признак неправильного построение семью и ролей в семье, а значит нет счастья в этой семье.
ужин должен быть из духовки свежий, запеченый , тот что жена спросила днем что хочет муж и он сказал что хочет и на ужин именно это они и кушали только что приготовленное, а не разогретое.
и дети не в детский сад должны ходить а с мамой заниматься до школы.
работать женщина может, но так что если у ребенка какое то событие в любое время дня- она просто говорит - я к ребенку и убегает наплевав на все и всех на работе. и чтобы дома было все чисто, уютно, светло, выглажено, фикус помыт, кот сытый, дети довольные и муж знает что сегодня на ужин вкусненькое.
и вот если сделав все по дому, все дела с детьми, накормив мужа, и встречая его в хорошем настроении и в красивом виде с работы, если остается время на работу, где можно поболтать, слить свои переживания, посмеятся,, и расслабиться, то так можно работать

Гость
Гость

для какой социализации?
для женщины работа в социуме - сплошной стресс. это разрушает организм, разрушает здоровье. куча стрессов. работа в социуме - это мужская задача. мужчину наоборот укрепляет работа в социуме. мужчина там становится сильнее, а женщина слабее. поскольку работа в социуме - это конкуренция, борьба, вызовы, проблемы, конфликты, решение проблем. это все вызывает выработку тестостерона - мужской гармон. у мужчин он повышает здоровье, убивает стресс, делает сильнее, а женщин он разрушает.
женский организм что физически, что психологически предназначен , устроен природой для рождение детей и их воспитания, для домашнего быта.
да. я согласен , что работать можно. но нужно и работу выбирать такую, где женщина может избавляться от стресса, а не набирать его. и работать так чтобы прежде всего на первом месте был муж для нее, потом дети, потом дом.
если муж приходит домой с работы а жены нет, или она устала с работы и ему самому приходится греть себе ужин в микрухе - это неправильно.
если дома ест ьмикруха - это первый признак неправильного построение семью и ролей в семье, а значит нет счастья в этой семье.
ужин должен быть из духовки свежий, запеченый , тот что жена спросила днем что хочет муж и он сказал что хочет и на ужин именно это они и кушали только что приготовленное, а не разогретое.
работать женщина может, но так что если у ребенка какое то событие в любое время дня- она просто говорит - я к ребенку и убегает наплевав на все и всех на работе. и чтобы дома было все чисто, уютно, светло, выглажено, фикус помыт, кот сытый, дети довольные и муж знает что сегодня на ужин вкусненькое.
и вот если сделав все по дому, все дела с детьми, накормив мужа, и встречая его в хорошем настроении и в красивом виде с работы, если остается время на работу, где можно поболтать, слить свои переживания, посмеятся,, и расслабиться, то так можно работать

вы мало что баба так еще и дура.

бабе стресс не нужен - а мужчине он зачем?
чтоб сдохнуть в 58?
стресс деточка он убивает всех без различий на пол и возраст.

и вот правильная баба в семье - это именно та что возьмет с мужика половину этого стресса на себя.

так чтоб не он помер в 58 а она в 95.
а оба держась за руки где то в 82.

а булочки свои она может в духовку себе засунуть. никакие булочки 20 лет жизни не стоят.

так что баба или пашет и приносит свою часть ресурсов в семью - или не нужна.

это и есть правильное распределение ролей.

когда нет никаких ролей.

Гость
Гость

Никто не сможет дать? Посмотри сколько матерей-одиночек, и какой долг по алиментам, му. Вы ничего не можете предложить женщине. И даже деньги никакие от вас уже не нужны, лишь бы отстали. Но нет, приходите на женский форум и *бете мозг. Почему у тебя баппы нет, раз такой умудрённый?)

кароче отстань. тебе одно говоришь, а ты какой то бред несешь.
будто не со мной общаешься.
я читаю твои ответы и такое чувство, что упал шкаф с книгами на меня и я лежи на полу беру первую попавшуюся книгу , открываю рандомную любую страницу и даже не с большой буквы, а просто с середины предложения читаю некую фразу. вот так выглядят твои ответы.
набор текста непривязанного ни к чему. набор букв. просто стошнило буквами тебя

Гость
Гость

Так тебя все женщины сделали свободным, лети, расправив крылья 😂 Нет, ты приходишь к женщинам на вуман . А чьё место ты занимаешь, сидя тут и закатывая истерику?) Лучше работающая женщина, чем истероидное нечто типа тебя)

жесть. просто поток сплошного негатива.
как можно так жить?
я понимаю, почему у вуменских баб так все плохо с семьей. они одиноки и несчастны.
вас всех надо изолировать от общества .

Гость
Гость

жесть. просто поток сплошного негатива.
как можно так жить?
я понимаю, почему у вуменских баб так все плохо с семьей. они одиноки и несчастны.
вас всех надо изолировать от общества .

Зачем нас надо изолировать, если нас не видишь в реальной жизни и женщин в принципе? Женщины сами себя от тебя изолировали 😂 Какой негатив? Ты написал, работая, женщина занимает мужское место, логично спросить у тебя, чьё место ты занимаешь, сидя на женском форуме, отнимая у себя самого кропотливые часы работы в социуме, сплетничая и поучая) Может, ты на диване сутками валяешься, а про какую-то мужскую роль говоришь. Стань известным, докажи, что мужиг 😂 и тогда кто-то прислушается к советам, а сейчас твои советы никому не вср@лись) Кстати, на вопрос не ответил, почему баппы нет) Выходит, ты несчастный и одинокий 😞

Гость
Blueberry_

Откуда вы знаете, что Королева уважает Тарзана?? Лично знакомы с семьей??? И уж тем более про заработки.
Я так понимаю, вы из серии пополамщиков?? А то и сторонник, чтобы женщина больше зарабатывала.
Так вот почитайте женщин, огромному большинству не интересны мужчины, с которыми надо наравне пахать и зарабатывать. Которые женщину партнером считают.
Женщине от мужчины нужна защита и уверенность. Только тогда с таким мужчиной можно спокойно создавать семью и рожать детей, и быть уверенной в завтрашнем дне. Что тебя не кинут, раз ты перестала вносить вклад финансовый.

да пофиг уважает или нет.
главное - она с ним живет и его полностью содержит.

вот что главное.

что до мнения женщин...
а не все равно что они думают?
не все равно интересны им мужчины или нет?

они - балласт.
с ними нельзя строить семью, отношения.

они в любом случае - не нужны, независимо от того что думают сами.

вот такой интересный момент с этими дамами. который сразу заставляет вспомнить про неуловимого Джо.
который нахрен никому не нужен.

ДРУГИЕ девушки нужны.
ДРУГИЕ.
вот из них и будем выбирать.

Гость
Гость

для какой социализации?

Ну все, запалилась. Так могла написать только баба, жаждущая содержания)))

Гость
Гость

самый прикол, кто ты не знаешь что такое любовь и как строится семья. у кого какие потребности в семье и какие обязанности.
ты не сможешь даже дать определение любви.. не сможешь назвать составляющие любви.
и бред про секс удовлетворение ж , которое прям нужно - это полнейший бред.
природой не предусмотрено женского оргазма. для зачатия не нужен женский оргазм и женский секс не физиологичен, женщины не испытывают потребность в сексе как мужчины.
все что ты говоришь, похоже на развитие уровня яслей детского сада. по моему даже дети больше тебя понимают и знают

Если бы природой не был предусмотрен женский оргазм, женщины бы его не испытывали. Мало того, что ты, автор, баба (женщиной назвать не могу, не заслужила, ибо хамишь тут всем подряд), так еще и физически неудовлетворенная. Сочувствую, конечно, даже смеяться с твоего бреда, больше не хочется. Бедняжка(

Гость

в основном, только то, что у нее между ног... и то не всегда качественно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: