Гость
Статьи
Что может дать женщина …

Что может дать женщина мужчине?

Как считаете, что в современном мире женщина может дать мужчине?
Какие самые важные потребности мужчины в семье, в отношениях?
Что нужно мужчине, чтобы его желание сделать счастливой свою …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

странно. столько вроде ответов и диалогов. а еще никто на вопрос не ответил. ни на одни вопрос.
пишут всякую дичь. все что не относится к теме.
такое ощущение, что здесь нет никого, у кого есть семья, или хотя бы кто задумывался о счастливой крепкой семье и как она строится.
люди даже не пытаются задастся вопросом "а как же надо то строить семью, чтобы были счастливы все".
какое то больное общество.
что то слишком высок мой уровень видимо для этого форума.
ощущение что наступил в лужу или в кучу коричневой массы случайно.
неужели здесь совсем нет адекватных людей............

Да не надо так надрываться, самоутверждаешься?

Гость
Гость

Она тоже работает, покупает, готовит еду и занимается ребенком. Что вас так удивляет? Лично для меня такая модель семьи самая лучшая. Мы так и живем.

Вот именно, большинство женщин работает и живут в счастливых брака, но этому чудику не понять

Гость

Вопрос слишком общий)) Смотря какая жещина, смотря какой мужчина. Возможен и сценарий когда с женщиной мужчина выбивается из грязи в князи, а другая миллионера оставит без трусов и веры в доброе и светлое)) Аналогично с вопросом, что нужно мужчине. Каждому свое что-то нужно. Кому-то щи борщи и семеро по лавкам. Кому-то женщина-партнер, с которой и в огонь, и в воду можно. А кому-то нужна длинноногая нимфа, чтоб только улыбалась 24/7 и с восторгом в глаза заглядывала. И т.д. и т.п. Универсального счастья, ни мужского, ни женского- не существует.

Гость

пока что ни одного ответа даже близко нет на мои вопросы.
ощущение, что люди сами с собой разговаривают. отвечают на какие то свои вопросы

Заботу, внимание, поддержку. Знать, что тебя ценят, ждут и любят. Что у тебя есть тыл дома, который в любой самой сложной ситуации поддержит и поможет. Что есть близкий и родной человек, который разделит твои интересы, поедет за тобой, куда бы тебя не забросило. И много много всего.

гу
STR

Можно и уточнить:
Среднестатий человек
Европеоидной рассы

И что это изменит?

ну, лично у меня складывается негативный образ в голове при таком вот описании. Соответственно, логично предположить, что женщина - такому вот моему среднестат. субъективному м-образу - нужна для секса, для самоутверждения и пр. Просто уровень культуры в современных обществах упал ниже плинтуса. Я, кстати, испытывал подобные ощущения в юности к противоположному полу. Но с тех пор повзрослел, слава богу. Но это мой путь. Предполагаю, что среднестат. евро-образ взрослеет иначе. Если взрослеет вообще...

Гость

1 - Очевидно что семью.
2 - Не понял вопроса про потребности в семье. Я не хочу ничего потреблять, я хочу наоборот привносить.
3 - Мужчине нужно стать мужчиной. Понимать и чувствовать настроение своей девушки, не ломать её, не гнуть, не подстраивать под себя. Это уже будет другой человек, грубый и грустный, вы же её не почините, а найдете другую, как кеды поменять, но не вынести урока и вновь сломать. Не молчать, если есть непонимание, если кипит внутри - так и сказать, милая, я на тебя злюсь, давай обсудим ! В быту обида происходит из ничего - и она тут не причем, это ваша игра,в которой вы научитесь подбирать слова грамотно, контролировать эмоции, пусть лучше она истерит - а вы успокойте, все таки вы же мужчина а не истеричка которая привыкла ко всему что делала до этого мама. И спустя время, когда вы научитесь всему, ваша девушка поистине будет вас ценить и любить, ведь вы очень большая редкость, просто за то что вы есть. И это лишь начало, далее семья и там куда интереснее свистопляски
😁

Гость
Гость

Думаю, что в современных условиях большинство женщин уже очень что могут дать мужчине, поэтому потребность в семейных отношениях у мужчин неуклонно снижается, от поколения к поколению. Согласен с тем мнением, что институт традиционного, "патриархального", брака себя, в основном, уже изжил, и пытаться его искусственно "реанимировать" - дело малопродуктивное...

А еще снижается интеллект, вы меньше читаете книг и все больше смотрите тиктоки, с годами ваше мировоззрение становится не редким и индивидуальным а простым шаблоном как вы описали выше. И оно даже не стоит того что критиковать, вы же не сможете привести примеры из личной жизни и жизненного опыта, вы приведете тот который вам рассказал дядя с ютуба.

Гость
Гость

не мой человек....
чушь все это.
поменьше пабликов вк читайте и журналы.
т.е. вы тоже не знаете ответа. даже одного пункта не сможете назвать.
я уже четко начинаю осознавать почему на вумене все женщины так несчастны и злые такие. они вообще не понимают ничего в построении отношений. даже теорию к чему надо стремится не знают.
не знают что нужно им с их стороны делать в семье, чтобы семья была крепкая, чтобы жили вместо долго и счастливо, чтобы быть счастливыми.. они хотят только чтобы им делали хорошо. а то что это не работает в отношениях. и надо вкладываться обеим сторонам постоянно, всю жизнь - они этого не понимают. и вы тоже

Расскажи нам, идиоткам, что для тебя делает твоя женщина, как ублажает, как с детьми себя ведёт, что по дому делает, мы у тебя поучимся, всё очень внимательно в блокнотик запишем. И завтра все массово уволятся с работы и будут повторять за твоей женой. Вперёд! Ждём увлекательный рассказ.
Смысл какой этой темы, если ты знаешь, что тебе нужно, если все мужчины одинаковы? Тебе, может, ещё рассказать, как дети появляются, или как чай заварить?

Гостья
Гость

я мужчина. я знаю что скажет каждый мужчина на всей планете в любой стране, на любом острове . нет разницы. отношения у животных вида хомо-сапиенс строятся одинаково

Вам бы к психиатру)).

Гостья
Гость

1 все мужчины одинаковые
2 отношения везде и всегда и у всех людей на планете строятся одинаково.
3 про мужчин на вумане вы тоже не можете ничего говорить, так как не знаете их.
я уже писал несколько постов и меня там как только не описывали, всегда оскорбления, унижения, вобщем полный трэш и ни разу никто не угадал с моим портретом.
в этом суть женщин. им говоришь конкретную вещь, а она говорят уже о какой то вещи выдуманной в их больном сознании.
но вы так и не ответили ни на один вопрос по теме.
ни одного пункта, даже предположения не написали.
как собираетесь строить семью непонятно. если вобще не знаете что мужчинам. а семья это обмен обязанностями, когда каждые что то выполняет что должен он выполнять, чтобы семья была счастлива, крепкая.

Вы троллите, или на учете состоите?) Спасибо, повеселили. Мужу скрин скинула тоже поржать.

Гость
Гость

Я ответила уже конкретно на ваш вопрос ответом мужчины. Вас ответ человека вам подобного, с вами одинакового (с ваших же слов об одинаковости мужчин), не устроил))) что уже показывает наличие разницы между однополыми людьми. А сейчас я лишь констатировала бессмысленность вашего вопроса. Не обижайтесь только, но я делаю что хочу, учу кого хочу, исправляю кого хочу. Поэтому буду комментировать вас, если захочу) Вы же понимаете, что вы мне не указ?)))

писала ты. женщина. ты не могла ответить за мужчину.
женщина никогда не может передать даже прямые слова мужчины. а ты чета там себе придумала и выдала за мужчину.
я даже по тексту вижу что пишет мужчина.
так что мне не писал мужчина. писала женщина.
вобщем ни одного овета ты не сказала.
ни одного предположения даже не сделала.
все разговор с тобой окончен. ты неадекватная.
страдаешь развдоением личности. несешь лютую ересь. и ни разу по теме вопроса не ответила.
нафига ты лезешь в разговор?
сама с собой чета болтаешь.
иди котов корми. мужчину ты только в мечтах увидишь с такой откровенной тупостью вместо мозга

Гость
Гость

Думаю, что в современных условиях большинство женщин уже очень что могут дать мужчине, поэтому потребность в семейных отношениях у мужчин неуклонно снижается, от поколения к поколению. Согласен с тем мнением, что институт традиционного, "патриархального", брака себя, в основном, уже изжил, и пытаться его искусственно "реанимировать" - дело малопродуктивное...

а при чем туту все это? суть не в браке. хотя без него все равно никуда.
текст темы перечитай.
многие мужчины сами не могут сформулировать то чего хотят от женщин в отношениях.
но 100% если прочитают то что скажу я - полностью согласятся.
но меня больше удивляет что женщины вобще не понимают что нужно им дать в браке мужчине. они используют мужчин, а потом удивляются что мужчина стали все безответственные и только хотят использовать женщин.
но ведь победил матриархат и это женщины используют мужчин и еще и обижаются за то что мы видите ли еще и реагируем на их манипуляции.

Гость
Гость

А где это так мужья обеспечивают? Сколько мужчин это могут, полтора процента?

вопрос темы другой.
а обеспечивают все мужья на всей планете.

Гость
Гость

писала ты. женщина. ты не могла ответить за мужчину.
женщина никогда не может передать даже прямые слова мужчины. а ты чета там себе придумала и выдала за мужчину.
я даже по тексту вижу что пишет мужчина.
так что мне не писал мужчина. писала женщина.
вобщем ни одного овета ты не сказала.
ни одного предположения даже не сделала.
все разговор с тобой окончен. ты неадекватная.
страдаешь развдоением личности. несешь лютую ересь. и ни разу по теме вопроса не ответила.
нафига ты лезешь в разговор?
сама с собой чета болтаешь.
иди котов корми. мужчину ты только в мечтах увидишь с такой откровенной тупостью вместо мозга

А вот и хамство пошло))) видимо, аргументы закончились, фантазер))) еще и простынь такую накатал) такой смешной ты, если честно. Напоминаешь одногруппника моего сына. Лешка зовут. На первых курсах тоже так рассуждал про одинаковость всех женщин и всех мужчин соответственно. Доказывал всем свою правоту’ называл всех вот как ты тут сейчас. С него все одногруппники ржали, пытались объяснить ему что-то. А он вот так агрился на них, прям как ты сейчас на людей. С тех пор уже все универ закончили, а Лешку того еще на 2 курсе выгнали, но мой сын и его одногруппники до сих пор называют тех, кто так себя ведет, «лёшка». А мне жалко его. И тебя))) Бедный Лёшка)

Гость
Гость

Вот именно, большинство женщин работает и живут в счастливых брака, но этому чудику не понять

аахаахахахахахахаахахахах
работают и живут в счастливых браках...ахахахаахах
ты у мужа то спрашивала счастлив ли он ? или просто терпит бабищу?
я скажу - терпит.
и женщина такая никогда не может быть счастлива.
такую дичь несешь.
тут люди взрослые.
ты можешь обманывать только себя.

Гость
Гость

Вопрос слишком общий)) Смотря какая жещина, смотря какой мужчина. Возможен и сценарий когда с женщиной мужчина выбивается из грязи в князи, а другая миллионера оставит без трусов и веры в доброе и светлое)) Аналогично с вопросом, что нужно мужчине. Каждому свое что-то нужно. Кому-то щи борщи и семеро по лавкам. Кому-то женщина-партнер, с которой и в огонь, и в воду можно. А кому-то нужна длинноногая нимфа, чтоб только улыбалась 24/7 и с восторгом в глаза заглядывала. И т.д. и т.п. Универсального счастья, ни мужского, ни женского- не существует.

да при чем тут все это?
вопрос конкретный.
просто так и скажи - ответа не знаю..
он относится к любому мужчине и женщине вида хомо-сапиенс.
поражает. люди не читают вопрос и отвечают.
в чем смысл отвечать не на заданный вопрос?

Гость
Гость

я скажу - терпит.
такую дичь несешь.
тут люди взрослые.

а зачем терпит?

Гость
Гость

я скажу - терпит.
такую дичь несешь.
тут люди взрослые.

Не волнуйся, все счастливы, если бы было по другому, уже разбежались бы давно, никто жить вместе столько лет не заставляет и никто никого не держит

Гость
Гость

да при чем тут все это?
вопрос конкретный.
просто так и скажи - ответа не знаю..
он относится к любому мужчине и женщине вида хомо-сапиенс.
поражает. люди не читают вопрос и отвечают.
в чем смысл отвечать не на заданный вопрос?

ответ тот, что и на вопрос за чем мужчина с зп меньше 300 тысяч

Гость
Гость

я скажу - терпит.
такую дичь несешь.
тут люди взрослые.

Хорошо! Ты абсолютно прав! Люди, давайте оставим человека одного в этой теме, мы ему не поможем, он знает всё лучше нас.

Гость
Blueberry_

Заботу, внимание, поддержку. Знать, что тебя ценят, ждут и любят. Что у тебя есть тыл дома, который в любой самой сложной ситуации поддержит и поможет. Что есть близкий и родной человек, который разделит твои интересы, поедет за тобой, куда бы тебя не забросило. И много много всего.

пока что ты единственная умничка, которая хотя бы попыталась набросать ответов на поставленный вопрос.
хотя немного напутала.
забота, внимание и поддержка мужчине не требуется. этого нет в потребностях в семейной жизни для мужчины.это наоборот для женщины важно.
а вот ценить - да. ждут (наверное ты имела ввиду нуждаются), т.к. именно понимание, что ты нужен, что в тебе нуждаются это очень важно для мужчины, например банальная просьба дать денег на кофточку или кедики - это дает крутое чувство нужности для мужчины.
но это не все.
остальное тоже больше относится к женщине.
но пока ты самая умничка из всех

Гость
Гость

1 - Очевидно что семью.
2 - Не понял вопроса про потребности в семье. Я не хочу ничего потреблять, я хочу наоборот привносить.
3 - Мужчине нужно стать мужчиной. Понимать и чувствовать настроение своей девушки, не ломать её, не гнуть, не подстраивать под себя. Это уже будет другой человек, грубый и грустный, вы же её не почините, а найдете другую, как кеды поменять, но не вынести урока и вновь сломать. Не молчать, если есть непонимание, если кипит внутри - так и сказать, милая, я на тебя злюсь, давай обсудим ! В быту обида происходит из ничего - и она тут не причем, это ваша игра,в которой вы научитесь подбирать слова грамотно, контролировать эмоции, пусть лучше она истерит - а вы успокойте, все таки вы же мужчина а не истеричка которая привыкла ко всему что делала до этого мама. И спустя время, когда вы научитесь всему, ваша девушка поистине будет вас ценить и любить, ведь вы очень большая редкость, просто за то что вы есть. И это лишь начало, далее семья и там куда интереснее свистопляски
😁

что значит семью? это понятно, что поженились и семья вот она. а что в семье то женщина может дать мужчине? вот нет жены и как изменилась жизнь? мужчина все сам может сделать. а что именно женщина(жена )ему дает?
2 - слишком много, одна вода. сути ноль. красивая розовая пыль из каких то книжек романов или пабликов вк.
все что вы перечислили вы не захотите делать никогда и не будите, если женщина не обеспечит ваши потребности и не будет делать определенных вещей, чтобы вам хотелось ее любить всегда.
без этого вы через день убежите от нее. если умный. если не очень умный - кто то годами с такими бабами живет в аду, бухает, изменяет, бьет ее, пытается держаться, уходит в игры - танки и прочие.
но ответа я опять таки не получил ни одного пункта.
а потребности всего 3. и всего 4 вещи женщине надо делать для поддержания любви мужчины

Гость
Гость

А еще снижается интеллект, вы меньше читаете книг и все больше смотрите тиктоки, с годами ваше мировоззрение становится не редким и индивидуальным а простым шаблоном как вы описали выше. И оно даже не стоит того что критиковать, вы же не сможете привести примеры из личной жизни и жизненного опыта, вы приведете тот который вам рассказал дядя с ютуба.

ну нет.
люди в основном мыслят шаблонами.
так устроен мозг. он очень энергоемкий орган, и чтобы человеку выжить мозг работает так чтобы все подстраивать под шаблоны. это сложная тема.
это сложные книги. люди по психологии кто это изучал получали нобелевские премии и писали мировые труды, бестцеллеры

Гость
Гость

пока что ты единственная умничка, которая хотя бы попыталась набросать ответов на поставленный вопрос.
хотя немного напутала.
забота, внимание и поддержка мужчине не требуется. этого нет в потребностях в семейной жизни для мужчины.это наоборот для женщины важно.
а вот ценить - да. ждут (наверное ты имела ввиду нуждаются), т.к. именно понимание, что ты нужен, что в тебе нуждаются это очень важно для мужчины, например банальная просьба дать денег на кофточку или кедики - это дает крутое чувство нужности для мужчины.
но это не все.
остальное тоже больше относится к женщине.
но пока ты самая умничка из всех

Нормальный мужчина даст денег просто так , без "ой дай мне денег на кедики" фу , такие как ты любят чтобы женщина просила, денег унижалась, тогда ты будешь себя чувствовать кем-то. Как делают нормальные мужики идут в магазин выбирай все что хочешь я оплачу, тебе до такого далеко.Совет тебе на будущее просто молча за все плати женщины такое любят, они не любят твои выкрутасы, пафос .Простота, и щедрость лучше всего красят мужчину, не благодари

Гость

Ахаха, чувак, ты веком ошибся.
Сейчас 2023й и вопрос надо задавать так:
"Что я могу дать женщине, чтоб она не сбежала от меня".

Гость
Гость

Расскажи нам, идиоткам, что для тебя делает твоя женщина, как ублажает, как с детьми себя ведёт, что по дому делает, мы у тебя поучимся, всё очень внимательно в блокнотик запишем. И завтра все массово уволятся с работы и будут повторять за твоей женой. Вперёд! Ждём увлекательный рассказ.
Смысл какой этой темы, если ты знаешь, что тебе нужно, если все мужчины одинаковы? Тебе, может, ещё рассказать, как дети появляются, или как чай заварить?

не вижу смысла таким людям что то объяснять.
и тем более давать советы.
мои советы стоят дорого. один совет стоит 10 000 долларов.
так как это меняет жизнь навсегда. если им пользоваться.
и человеческая психология так работает, что любой человек слушает совет и выполняет его только тогда, когда заплатил за него дорого.
даже сумма подсчитана. психологически от 10 000 долларов. за 5000 баксов даже вы не будите этому совету следовать. уж так мозг человека устроен.
из десятков ответивших, лишь одна женщина смогла назвать 2 пункта из 7. т.е. у нее есть шанс хоть какой то создать и удержать семью, счастливую семью, заметте

Гость

и человеческая психология так работает, что любой человек слушает совет и выполняет его только тогда, когда заплатил за него дорого.
даже сумма подсчитана. психологически от 10 000 долларов. за 5000 баксов даже вы не будите этому совету следовать. уж так мозг человека устроен.
из десятков ответивших, лишь одна женщина смогла назвать 2 пункта из 7. т.е. у нее есть шанс хоть какой то создать и удержать семью, счастливую семью, заметте

Ну какие от тебя советы, если ты челябинский дрищ в адидасе, мечтающий в твои 35 о 18-летней девственнице?))

Гость
Гость

То есть, баппы у тебя нет? Значит, ты единственный человек в мире, который знает об этих семи пунктах? Вау, как интересно. За исключением одной маленькой детали. Женщина вообще ничего может не давать мужчине, но он всё равно лезет к женщинам, например, на женские форумы. Вместо какого-нибудь другого досуга. Как же так? Наверное, в 21 веке пора себе самому задать вопрос, что ты можешь предложить женщине, чтобы она в принципе у тебя была 😂

Гость
Гость

что значит семью? это понятно, что поженились и семья вот она. а что в семье то женщина может дать мужчине? вот нет жены и как изменилась жизнь? мужчина все сам может сделать. а что именно женщина(жена )ему дает?
2 - слишком много, одна вода. сути ноль. красивая розовая пыль из каких то книжек романов или пабликов вк.
все что вы перечислили вы не захотите делать никогда и не будите, если женщина не обеспечит ваши потребности и не будет делать определенных вещей, чтобы вам хотелось ее любить всегда.
без этого вы через день убежите от нее. если умный. если не очень умный - кто то годами с такими бабами живет в аду, бухает, изменяет, бьет ее, пытается держаться, уходит в игры - танки и прочие.
но ответа я опять таки не получил ни одного пункта.
а потребности всего 3. и всего 4 вещи женщине надо делать для поддержания любви мужчины

Желаю скорейшего выздоровления от своего недуга

Гость
Гость

ну нет.
люди в основном мыслят шаблонами.
так устроен мозг. он очень энергоемкий орган, и чтобы человеку выжить мозг работает так чтобы все подстраивать под шаблоны. это сложная тема.
это сложные книги. люди по психологии кто это изучал получали нобелевские премии и писали мировые труды, бестцеллеры

Шизофазия
Что вас так потрясло ?

Гость
Гость

Ага. колхозник который труды Канта, Лэйна и философию Стоицизма водой и бредом назвал
Твои советы опасны для общества и института семьи в целом
Ты психопат

Гость
Вау🐈

Ну какие от тебя советы, если ты челябинский дрищ в адидасе, мечтающий в твои 35 о 18-летней девственнице?))

там фляга свистит явно, от санитаров чтоль сбежал или забыли укол поставить...

Гость
Гость

То есть, баппы у тебя нет? Значит, ты единственный человек в мире, который знает об этих семи пунктах? Вау, как интересно. За исключением одной маленькой детали. Женщина вообще ничего может не давать мужчине, но он всё равно лезет к женщинам, например, на женские форумы. Вместо какого-нибудь другого досуга. Как же так? Наверное, в 21 веке пора себе самому задать вопрос, что ты можешь предложить женщине, чтобы она в принципе у тебя была 😂

А зачем в 21 веке, вообще, может быть нужна женщина!!??? Сейчас мужчине гораздо удобнее и комфортнее можно жить безо всяких баб - развитие бытовой техники и пр., по сути, сделали женщину ненужной, в современных условиях, для развитого мужчины...

Гость

Пинка может дать. Мало?

Гость
Гость

А зачем в 21 веке, вообще, может быть нужна женщина!!??? Сейчас мужчине гораздо удобнее и комфортнее можно жить безо всяких баб - развитие бытовой техники и пр., по сути, сделали женщину ненужной, в современных условиях, для развитого мужчины...

Я понимаю еслиб тебе насильно в дом девушку привели, и ты так возмущался на форуме, ну хочешь *** один - делай. Всем плевать.

Гость
Гость

А то есть еслиб не придумали ты бы сам себе носки не постирал ?))
Ты кстати женщин сравнил с посудомойками.
Какой же ты тюфяк неуверенный, проям четко рыгаешь словами МГшного биомусора.
Даже импотенты более лояльны к дамам.
А ты просто обиженный

Гость

А ты просто обиженный

Он же пе9ераст эскортник)

Гость

приданое.

Гость
Гость

Замечательно! Вот и разобрались. Если вам женщина не нужна, то зачем создаёте такие темы? Сами же себе и ответили. Женщина не нужна – отвалите тогда от нас.

Гость
Вау🐈

Он же пе9ераст эскортник)

Для тех кто не в курсе - Вау содержит за свой счет белорусского гастарбайтера.

платя ему деньги за то что он ее трахает.

вот что может а главное должна давать женщина современному мужчине.

Гость
Гость

а ты не завидуй
работу найди для начала

Гость
Гость

Нормальный мужчина даст денег просто так , без "ой дай мне денег на кедики" фу , такие как ты любят чтобы женщина просила, денег унижалась, тогда ты будешь себя чувствовать кем-то. Как делают нормальные мужики идут в магазин выбирай все что хочешь я оплачу, тебе до такого далеко.Совет тебе на будущее просто молча за все плати женщины такое любят, они не любят твои выкрутасы, пафос .Простота, и щедрость лучше всего красят мужчину, не благодари

вопрос только - КАКИЕ женщины это любят?

второсортное ***?

ну да такие любят.
только кому они такие нужны?

Гость
Гость

ну. ок совместно. вместо зарабатывания денег мужчина будет гладить белье. вместо обеспечения своих детей он будет их воспитывать и кормить. вместо защиты своей семьи он будет варить борщ .
вместо строительства дома он будет пол мыть.
и вот он не работает, а гладит шторы, моет пол, и пока кормил одного ребенка второй выкинулся с балкона. и ты с работы пришла уставшая. он вымотан полностью. а дома грязно, пока он следил чтобы третий не выпал с балкона - убежаоа каша и вся кухня залита кашей.
ты после работы начинаешь все доделывать. и он уставший без сил ляжет отдыхать на диван.
ну как? счастье?
где написано?
природой написано. дом и дети это женские дела. а добыча, защита мужские дела.

в природе написано что львицы охотятся и добывают ресурсы а единственное что делает лев - их трахает.

будете спорить с природой?

Гость

Так где пруфы?
Вот reй 2 м ростом сам писал подробности, не одна я видела. И пруфы есть)

Гость
Гость

в природе написано что львицы охотятся и добывают ресурсы а единственное что делает лев - их трахает.

будете спорить с природой?

А еще льву под старость разбивает в кровь хлебало более молодой лев и тот уходит умирать один. Или мозг заполнился спермой и не успел уловить еще пару фактов об этих животных ?

Гость
Гость

А ты просто обиженный

Похоже, это как раз вы разобиделись! - аж вся воспылала "праведным гневом":)))... На самом же деле, у меня нет к женщинам абсолютно никаких претензий: они мне попросту не нужны (ну, разве что, иногда на вумене потрепаться😊)...

Гость
Гость

А еще льву под старость разбивает в кровь хлебало более молодой лев и тот уходит умирать один. Или мозг заполнился спермой и не успел уловить еще пару фактов об этих животных ?

Что поделать!? В африканской саванне - тоже непростая жизнь😊

Гость
Вау🐈

Так где пруфы?
Вот reй 2 м ростом сам писал подробности, не одна я видела. И пруфы есть)

Посмотреть бы ещё на эти "пруфы":)))

Гость
Гость

Похоже, это как раз вы разобиделись! - аж вся воспылала "праведным гневом":)))... На самом же деле, у меня нет к женщинам абсолютно никаких претензий: они мне попросту не нужны (ну, разве что, иногда на вумене потрепаться😊)...

На самом деле я с вами не общался и мне плевать на ваше отношения к ним

Гость
Гость

На самом деле я с вами не общался и мне плевать на ваше отношения к ним

А с кем же вы тогда общаетесь, если дважды подряд отвечаете на моё сообщение???...