Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
фригидки,би,лесбы ,ифантильные прицессы ,принцеждалки не лезут,ну или лезут када им чета надо.у меня сосед недавно развелся,встрял и женился на такой инфантильной фригидушке,заклепал двоих детей и все в семью ,а сам как бомжара ходил ,плюс не готовила толком и с сексом динамила ,мозги ебла постоянно(скандалы весь этаж слушал).обратился ко мне за хелпом ,помог.итог.развелся все по чину(хотя та сторона в лицо ему кричала ,что без штанов оставит)уехал в питер к родителям,устроился на норм работу и в ус не тарахтит ,ну а эта тварь бж от злобы наускала детей ,что даже на телефон не отвечают
Надо было предохраняться)
Во времена моей юности как-то было все очевидно, обсуждаешь учебу/работу /хобби, можно и встретиться с человеком, если он что-то интересное предлагает, то скорее всего адекватный
Раньше знакомство имело вес,не было прям чем-то совсем проходным и большинство старались присматриваться друг к другу и хорошо себя подать,а сейчас иллюзия выбора-на сз еще ж тысячи потенциальных,типа там найдется кто получше,готовый на все и прям сразу это будет видно,в итоге все смазано глупо и х3 зачем вообще
фригидки,би,лесбы ,ифантильные прицессы ,принцеждалки не лезут,ну или лезут када им чета надо.у меня сосед недавно развелся,встрял и женился на такой инфантильной фригидушке,заклепал двоих детей и все в семью ,а сам как бомжара ходил ,плюс не готовила толком и с сексом динамила ,мозги ебла постоянно(скандалы весь этаж слушал).обратился ко мне за хелпом ,помог.итог.развелся все по чину(хотя та сторона в лицо ему кричала ,что без штанов оставит)уехал в питер к родителям,устроился на норм работу и в ус не тарахтит ,ну а эта тварь бж от злобы наускала детей ,что даже на телефон не отвечают
Фригидных женщин нет.
Есть женщины,которые заботятся о своем здоровье.
Секс с мужжлом-всегда риски по здоровью для женщин.
Авторша, БРАВО! 👐
в общем ,хохляди,тока сосать)
вебкам ждеть
всё по мудэ-методичке.