Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
Сообщение было удалено
вот. яркий пример. мужик пишет про какие то "те времена", при этом годы назвать не может.
В 99% так и есть. Даже если муж хорошо зарабатывает, жена тоже работает. На мужиков надеться нельзя
Увы,гарантий нет ни в чем,как повезет. И работу можно потерять и искать с трудом.одна знакомая всю жизнь дома сидит- муж содержит и дожила до старости,не парясь,а другая вкалывала всю жизнь и вечно проблемы с работой не по ее вине
А если мужик богатый, так он и сейчас содержит жену и любовниц. Ему как то мдшные методички по боку.
Получается, "прозревшие" это нищие мужики.
Только вот когда было то время, когда все мужики повально платили за женщин?
Так "прозревшие" - это просто ленивые агрессивные нищуки, которые будут визжать и доказывать, но с проперданного дивана не дай бог в жисть не встанут и работать не пойдут 😂
Так-то в крупных городах России заработать возможность есть, главное - это желание и труд. У многих бизнесы небольшие, многие в хороших стабильных уверенных корпорациях пашут. Тут вопрос, хочешь ты денег или хочешь диван проперрдывать и на баб визжать как полоумное 😏
фригидки,би,лесбы ,ифантильные прицессы ,принцеждалки не лезут,ну или лезут када им чета надо.у меня сосед недавно развелся,встрял и женился на такой инфантильной фригидушке,заклепал двоих детей и все в семью ,а сам как бомжара ходил ,плюс не готовила толком и с сексом динамила ,мозги ебла постоянно(скандалы весь этаж слушал).обратился ко мне за хелпом ,помог.итог.развелся все по чину(хотя та сторона в лицо ему кричала ,что без штанов оставит)уехал в питер к родителям,устроился на норм работу и в ус не тарахтит ,ну а эта тварь бж от злобы наускала детей ,что даже на телефон не отвечают
фригидки,би,лесбы ,ифантильные прицессы ,принцеждалки не лезут,ну или лезут када им чета надо.у меня сосед недавно развелся,встрял и женился на такой инфантильной фригидушке,заклепал двоих детей и все в семью ,а сам как бомжара ходил ,плюс не готовила толком и с сексом динамила ,мозги ебла постоянно(скандалы весь этаж слушал).обратился ко мне за хелпом ,помог.итог.развелся все по чину(хотя та сторона в лицо ему кричала ,что без штанов оставит)уехал в питер к родителям,устроился на норм работу и в ус не тарахтит ,ну а эта тварь бж от злобы наускала детей ,что даже на телефон не отвечают
добавлю еще,как не приду к ним когда еще жили а в хате срач постоянно еще (она учителем работала полдня на работе)
Вот кстати раньше мужики исподволь спрашивали про матер состояние типа :а ты в метро читаешь или слушаешь музыку, чтоб понять ездишь ли ты вообще на метро,или -ты такая инфантильная потому что все еще живешь с родителями и тут ему начнутся отмазки,что, нет я с ними не живу.
а сейчас прям сходу: какая зп,какая тачка,квартира своя?