Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

у меня вообще такого не было, ни у меня лично, ни у моих подруг. все женщины сами работали. а если деньги нужны были - просили родителей помочь.

В 99% так и есть. Даже если муж хорошо зарабатывает, жена тоже работает. На мужиков надеться нельзя

Гость
Гость

что дают?

что дают?

Вау🐈

И мужчинам тяжелее осознавать, что они все больше не нужны женщинам. Прозревайте, наконец)

Да сейчас проще жить в одиночку

Гость
Гость

воооот .выше уже написал,что многие из вас так и дают за еду как в древние времена

Кто дает за еду? орут же на вумане мужики,что в рестике их обожрали и все равно не дали

Гость
Гость

Кто дает за еду? орут же на вумане мужики,что в рестике их обожрали и все равно не дали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот. яркий пример. мужик пишет про какие то "те времена", при этом годы назвать не может.

Гость

времена нынче не те ,но лошки мужчинапофактуобязан еще остались и их еще достаточно

Кто хочет от женщины что-то получить, тот должен женщине что-то дать. Это логично.

Вау🐈

И мужчинам тяжелее осознавать, что они все больше не нужны женщинам. Прозревайте, наконец)

А женщины нужны мужчинам?)

Гость
Гость

вот. яркий пример. мужик пишет про какие то "те времена", при этом годы назвать не может.

Гость
Вау🐈

Кто хочет от женщины что-то получить, тот должен женщине что-то дать. Это логично.

так и в обратную сторону работает

Алексей

Да сейчас проще жить в одиночку

Прикинь, женщины тоже так считают.

Гость

Согласен

Вау🐈

В 99% так и есть. Даже если муж хорошо зарабатывает, жена тоже работает. На мужиков надеться нельзя

Нет, чтобы написать..-"Надеяться, можно только на себя"...и честно..и никого не задевает.😦

Гость
Вау🐈

Увы,гарантий нет ни в чем,как повезет. И работу можно потерять и искать с трудом.одна знакомая всю жизнь дома сидит- муж содержит и дожила до старости,не парясь,а другая вкалывала всю жизнь и вечно проблемы с работой не по ее вине

Гость
Гость

более того отвечает на мой коммент вообще не по теме и не по смыслу)
у него в голове походу генератор случайных чисел) ну или дегенератор)

Гость
Вау🐈

Прикинь, женщины тоже так считают.

тока у тебя как ты тут пишешь(ежели не киздишь)второй брак уже
ржач

Гость
Гость

Вау🐈

Так выпьем же, чтобы мужчиной и женщиной, был только один вид соревнований...кто быстрее даст!

А мы, мужчины..джентльмены!😁

Вау🐈

Говорит человек, у которого есть муж)

Гость
Гость

еще одна)так поэтому и прозрело и многие не хотят обслуживать никчемных женщин коих сейчас очень много,но не все

так когда вы обслуживали никчемных женщин?

Гость
Гость

Андрей Басмач

Так выпьем же, чтобы мужчиной и женщиной, был только один вид соревнований...кто быстрее даст!

" чтобы между..М и Ж..не пробежала Жо.

Гость
Гость

игнорьте его. это мужзло от безысходности начало копировать коменты.

Алексей

А женщины нужны мужчинам?)

Очевидно что да. Пасетесь тут, каждый день про пельмени вареники пишете, вот зачем? Ведь вы могли бы между собой общаться и к женщинам не лезть. 😁

Гость
Вау🐈

Очевидно что да. Пасетесь тут, каждый день про пельмени вареники пишете, вот зачем? Ведь вы могли бы между собой общаться и к женщинам не лезть. 😁

Это треш, припереться на жен форум и доказывать,что женщины не нужны

Гость
Алексей

Муж ежели заводится, его сложно вывести. Но тенденция все же такая, что каждому человеку стало комфортно жить одному и человеки это осознали.

Гость

Женщины к мужикам не лезут

Вау🐈

Пельмени и вареники - одни из моих любимых блюд)

Гость

тока у тебя как ты тут пишешь(ежели не киздишь)второй брак уже
ржач

И что? Я на мужа не жалуюсь, он для меня идеален. Это чудо - такого человека встретить. А если посредственный, который жить мешает только, нафиг он нужен?

Гелла Октавия
а херли нам красивым

так это вбросы для срача

Да нет, дур полно. Хватаются за любые штаны, при этом на серьезных шщах рассуждая про свою самостоятельность и бескорыстие))))

Феминист
Вау🐈

Ну так это норма в современных реалиях! Что не нравится-то?

Вау🐈

Разве что тестостероновые

Феминист

Ну так это норма в современных реалиях! Что не нравится-то?

Мне все нравится, я где-то жаловалась?

Гость
Гость

А если мужик богатый, так он и сейчас содержит жену и любовниц. Ему как то мдшные методички по боку.
Получается, "прозревшие" это нищие мужики.
Только вот когда было то время, когда все мужики повально платили за женщин?

Так "прозревшие" - это просто ленивые агрессивные нищуки, которые будут визжать и доказывать, но с проперданного дивана не дай бог в жисть не встанут и работать не пойдут 😂
Так-то в крупных городах России заработать возможность есть, главное - это желание и труд. У многих бизнесы небольшие, многие в хороших стабильных уверенных корпорациях пашут. Тут вопрос, хочешь ты денег или хочешь диван проперрдывать и на баб визжать как полоумное 😏

Гость
Алексей

Ну так одно дело муж. Причем который хороший и жене подходящий. Другое дело граждане с Мужского форума вуман. ру.

Гость
Андрей Басмач

Женщине это зачем?

Вау🐈

Без вас никак признаю

Гелла Октавия
Гость

Образно или фигурально. Девушка сразу с первого свидания хочет проверить платежеспособность клиента в смысле не клиента а партнера для отношений.

А это как интересно? Спрашивать сколько денег зарабатывает?

Феминист
Вау🐈

Мне все нравится, я где-то жаловалась?

Вот и чудненько! А о чём тогда с_р_а_ч на 11 страниц?

Вау🐈

От твоих слов есть захотелось) На ужин пельмени себе сделаю

Гость
Вау🐈

фригидки,би,лесбы ,ифантильные прицессы ,принцеждалки не лезут,ну или лезут када им чета надо.у меня сосед недавно развелся,встрял и женился на такой инфантильной фригидушке,заклепал двоих детей и все в семью ,а сам как бомжара ходил ,плюс не готовила толком и с сексом динамила ,мозги ебла постоянно(скандалы весь этаж слушал).обратился ко мне за хелпом ,помог.итог.развелся все по чину(хотя та сторона в лицо ему кричала ,что без штанов оставит)уехал в питер к родителям,устроился на норм работу и в ус не тарахтит ,ну а эта тварь бж от злобы наускала детей ,что даже на телефон не отвечают

Гость
Гелла Октавия

А это как интересно? Спрашивать сколько денег зарабатывает?

А зачем на него свое время драгоценное тратить?
Подходит-да,не подходит-нах.

Гость
Феминист

Мужчины недовольны. Бабы им не дают как положено. Не любят их просто так.

Гость
Гелла Октавия

Да нет, дур полно. Хватаются за любые штаны, при этом на серьезных шщах рассуждая про свою самостоятельность и бескорыстие))))

Это где такое?
В интернатах для умственно-отсталых?

Гость
Гость

фригидки,би,лесбы ,ифантильные прицессы ,принцеждалки не лезут,ну или лезут када им чета надо.у меня сосед недавно развелся,встрял и женился на такой инфантильной фригидушке,заклепал двоих детей и все в семью ,а сам как бомжара ходил ,плюс не готовила толком и с сексом динамила ,мозги ебла постоянно(скандалы весь этаж слушал).обратился ко мне за хелпом ,помог.итог.развелся все по чину(хотя та сторона в лицо ему кричала ,что без штанов оставит)уехал в питер к родителям,устроился на норм работу и в ус не тарахтит ,ну а эта тварь бж от злобы наускала детей ,что даже на телефон не отвечают

добавлю еще,как не приду к ним когда еще жили а в хате срач постоянно еще (она учителем работала полдня на работе)

Гость
Гость

Это треш, припереться на жен форум и доказывать,что женщины не нужны

Так они здесь трутся с утра до вечера и доказывают нам,как мы им не нужны))
Тупое неликвидное мужжло.

Феминист

О том, что мужики наконец прозрели, что халявы больше не будет

Гость

Вот кстати раньше мужики исподволь спрашивали про матер состояние типа :а ты в метро читаешь или слушаешь музыку, чтоб понять ездишь ли ты вообще на метро,или -ты такая инфантильная потому что все еще живешь с родителями и тут ему начнутся отмазки,что, нет я с ними не живу.
а сейчас прям сходу: какая зп,какая тачка,квартира своя?

Гость
Гость

Так они здесь трутся с утра до вечера и доказывают нам,как мы им не нужны))
Тупое неликвидное мужжло.

Их женщины в реале игнорят тотально)

Гелла Октавия
Гость

А зачем на него свое время драгоценное тратить?
Подходит-да,не подходит-нах.

Во времена моей юности как-то было все очевидно, обсуждаешь учебу/работу /хобби, можно и встретиться с человеком, если он что-то интересное предлагает, то скорее всего адекватный

Следующая тема