Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

1989 когда русских окончательно убедили что капитализм хорошо

Капитализм отсеял мужжло,которое не зарабатывает.
Все мудешники-это не вписавшиеся в капитализм.Поэтому они воют на женском форуме.

Гость

А то!если б захотел и поднажал,то все бы девок пере🐇ахал

Не хочу я всех девок трахать

Гость
Гость

Все мудешники-это не вписавшиеся в капитализм.Поэтому они воют на женском форуме.

Капитализм ничего не дал идиотам верящим в него, капитализм это секта белях братьев

Гость
Алексей

Ну и пошел отсюда нищук

Гость

У большинства мужиков просто нет денег, чтобы платить, учитывая нынешние цены и реальные зарплаты. Поэтому и говорят что якобы прозрели.

Гость
Алексей

🤣можно подумать ,они тебя хотят

Гость
Вау🐈

На алименты и без загса попал бы

так откуда мужлу знать. оно от своих детей в любом случае отрекается и от алиментов скрывается. долг по алиментам - миллиарды рублей.

Гость
Гость

теперь у мужзла и замужняя тоже фригидка.

Ага,как-будто кому-то нужны вопли мужжла про фригидность)

Гость
Гость

***,она детей своих колбасой кормила с бутербродами
вот такая же поди как и ты-инфантилка от и до )

а почему он не мог нормальной едой накормить детей? сейчас есть полно домашней еды с доставкой. по деньгам то на то примерно выходит.

Гость
Гость

У большинства мужиков просто нет денег, чтобы платить, учитывая нынешние цены и реальные зарплаты. Поэтому и говорят что якобы прозрели.

Все верно.

Гость
Гость

Да,молодухи им должны давать так,по пераому щелчку

гу
Гость

Раньше знакомство имело вес,не было прям чем-то совсем проходным и большинство старались присматриваться друг к другу и хорошо себя подать,а сейчас иллюзия выбора-на сз еще ж тысячи потенциальных,типа там найдется кто получше,готовый на все и прям сразу это будет видно,в итоге все смазано глупо и х3 зачем вообще

так а что изменилось-то?) При знакомстве в реальной жизни все это действует по-прежнему...А сайты знакомств, - им ведь уже много лет. Я со своей первой девушкой вообще познакомился в анонимном чате, пришли на свидание вслепую)) это был 2007 год. По кнопочному телефону переписывались...

Гость
Гость

Капитализм ничего не дал идиотам верящим в него, капитализм это секта белях братьев

Так капитализм и не должен ничего давать.
Это социализм давал.

Гость

🤣можно подумать ,они тебя хотят

При чём тут они? Я про себя говорю

Гриша. Квашу капусту.
Вау🐈

Ну да, денег нет, вот и не платят))

Деньги есть :) Жадным стал я в последнее время, жадным. Не хочу тратить деньги на женщин, которые вдруг решили, что мужчина - это какой то раб на галерах, который ДОЛЖЕН.
Вот пусть к иностранцам идут. Пусть те их обеспечивают.

Гость
Гость

Да,молодухи им должны давать так,по пераому щелчку

Тут дед был,два месяца назад примерно.
За полтинник,молодую деву хотел.
Сам ни о чем,какая-то однушка у него.
На вопрос,нахрена он молодой,сказал:У меня богатый внутренний мир!))
Занавес!

Гость
гу

так а что изменилось-то?) При знакомстве в реальной жизни все это действует по-прежнему...А сайты знакомств, - им ведь уже много лет. Я со своей первой девушкой вообще познакомился в анонимном чате, пришли на свидание вслепую)) это был 2007 год. По кнопочному телефону переписывались...

Вот именно,2007! Тогда инет был тормозной у большинства и то только на работе, либо дома,да и дорогой. А сейчас -залезай в телефон и листай рожи на сз целыми днями и назначай кучу встреч,не помня даже с кем вообще общался,причем доступно любому ханыге

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Деньги есть :) Жадным стал я в последнее время, жадным. Не хочу тратить деньги на женщин, которые вдруг решили, что мужчина - это какой то раб на галерах, который ДОЛЖЕН.

Да и не трать.
Сиди один,никто не против.
Сюда зачем приперся?
Что надо ?

Гость
Алексей

При чём тут они? Я про себя говорю

Если тебя никто не хочет,то пофиг уже ,что ты там говоришь

Гость
Гость

Да,мудешная методичка.
Особенно смешны их манипуляции про фригидность)
Женщинам плевать на это.
Здоровье-превыше всего.Лучше здоровой быть,чем с неликвидным мужжлом связаться.

ага, раньше у них фригидные были это те, кто не хочет в отношения с мужзлом. а теперь уже фригидная - замужняя женщина с 2 детьми.

Гость
Гость

Шоколадным глазом они прозрели, думают комп включили уже айтишники

Гость

Ну и пошел отсюда нищук

Как это вообще коррелируется?

Гелла Октавия
Гость

Раньше знакомство имело вес,не было прям чем-то совсем проходным и большинство старались присматриваться друг к другу и хорошо себя подать,а сейчас иллюзия выбора-на сз еще ж тысячи потенциальных,типа там найдется кто получше,готовый на все и прям сразу это будет видно,в итоге все смазано глупо и х3 зачем вообще

Ну я на СЗ бывала в те годы, после работы на свидания) но не припомню ни жлобов ни безработных, ни женоненавистников, мне хорошие парни встречались

Феминист
Гость

Мужчины недовольны. Бабы им не дают как положено. Не любят их просто так.

Да, проблему надо решать! Срочно нужен закон, чтоб бабы давали как положено! Ишь, распустились! На конюшню их, и плетей десяток, чтоб просветление в уму наступило! И зарожают как из пулемёта! А то задолбались власти баб уговаривать, вымрем-же, господа! Даешь демографический рост, ура, товарищи!

Гость
Гость

У него дела, мысли о бизнесе, мечты разбогатеть и найти несколько евро на еду, серьезно

а, у него мечты. поэтому он срач не может разгребсти.

Гость
Алексей

Как это вообще коррелируется?

Обычно ногами, ими корректируют движение в направление леса

Гость
Гелла Октавия

Ну я на СЗ бывала в те годы, после работы на свидания) но не припомню ни жлобов ни безработных, ни женоненавистников, мне хорошие парни встречались

Тогда не было мудэээ

Гость
Гость

Вот именно,2007! Тогда инет был тормозной у большинства и то только на работе, либо дома,да и дорогой. А сейчас -залезай в телефон и листай рожи на сз целыми днями и назначай кучу встреч,не помня даже с кем вообще общался,причем доступно любому ханыге

Не гоните, 2009 был убойным, началась мировая паника

Гость

Если тебя никто не хочет,то пофиг уже ,что ты там говоришь

А как понять, что кто-то тебя хочет?

Гость
Гость

Тогда не было мудэээ

Всегда были, в обществе капитала это норм

Гость
Феминист

Да, проблему надо решать! Срочно нужен закон, чтоб бабы давали как положено! Ишь, распустились! На конюшню их, и плетей десяток, чтоб просветление в уму наступило! И зарожают как из пулемёта! А то задолбались власти баб уговаривать, вымрем-же, господа! Даешь демографический рост, ура, товарищи!

Мужчины бы тут порадовались)). И дети сугубо за счёт баб и государства и бабьих налогов. Забыли.

Гриша. Квашу капусту.

А тут что забыли? Скучаете по женскому вниманию (бесплатному)?

Гость
Гость

ага, раньше у них фригидные были это те, кто не хочет в отношения с мужзлом. а теперь уже фригидная - замужняя женщина с 2 детьми.

У них фригидность -это типа что-то страшное для нас))Да женщинам пох на мнение муде.
Манипуляции про фригидность давно никому не интересны.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Сообщение было удалено

А че ты так нервничаешь то? :) Найдешь других обеспечунов, а мы инцелы будем тут перебиваться секс куклами)

Гость
Гость

[4025879034] - это бот. игнорьте его

Гость
Вау🐈

А тут что забыли? Скучаете по женскому вниманию (бесплатному)?

Хотите оплатить дуракам пузыри изо рта?

Кот Леопольд

Наверно я кого то огорчу. Деньги я трачу только на свою женщину. Не трачу что бы дала. Секс у меня по любви.

Гость
Алексей

А как понять, что кто-то тебя хочет?

Ну мужл00 считает,когда их шлют на йуух ,то очень хотят

Феминист
Гость

Ничего, рынок и конкуренция сделают своё дело, снизите вы свои запросы до уровня дорожных путан. Экономика ведь наша непрерывно отрицательно растёт.

Гость
Кот Леопольд

Наверно я кого то огорчу. Деньги я трачу только на свою женщину. Не трачу что бы дала. Секс у меня по любви.

Огорчили до невозмодности похоронную компанию, они уже вам гроб везли

Гость
Гость

у мужиков нет денег даже за себя заплатить. вот придет такая ухоженная красотка к нему на свидание. пойдут они в хороший дорогой ресторан. она без проблем заплатит за себя. а он закажет только стакан воды за 900 рублей. и будет врать, что не голоден.

Гость
Феминист

Ничего, рынок и конкуренция сделают своё дело, снизите вы свои запросы до уровня дорожных путан. Экономика ведь наша непрерывно отрицательно растёт.

Да, экономика зеленых технологий оказалась нерентабельна

Гость
Гриша. Квашу капусту.

А че ты так нервничаешь то? :) Найдешь других обеспечунов, а мы инцелы будем тут перебиваться секс куклами)

Перебивайтесь,мы только за.
Неликвидное неплатежеспособное мужжло никому не нужно.

Гость
Гость

у мужиков нет денег даже за себя заплатить. вот придет такая ухоженная красотка к нему на свидание. пойдут они в хороший дорогой ресторан. она без проблем заплатит за себя. а он закажет только стакан воды за 900 рублей. и будет врать, что не голоден.

Нет денег потому что мало печатают евро, на всех не хватает

Гость
Феминист

Зачем?
От секса с мужжлом риски по здоровью.
Зачем нужно бесполезное мужжло?
Зачем женщине рисковать?

Гость
Гость

Перебивайтесь,мы только за.
Неликвидное неплатежеспособное мужжло никому не нужно.

На фронте в виде удобрения в сгоревшем Бредли

Гость
Феминист

Да,сейчас пришло время,когда женщины начинают отыгрываться за все века унижений и насилия от мужжла.

Феминист

Конкуренция за что?

Гость
Гость

Да,сейчас пришло время,когда женщины начинают отыгрываться за все века унижений и насилия от мужжла.

Думаете это российские женщины выслали 800 000 трусов и подлецов?

Гость
Вау🐈

Конкуренция за что?

Как за что?
Мы все мечтаем после работы не в ванной полежать и отдохнуть,а ненужному мужжлу щи варить и носки стирать)))

Следующая тема