Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну и что? Вы тоже сперва смотрите в кошелек.😉

Нормальный мужчина не смотрит в женский кошелёк, как и женщина - в мужской

Гость
а херли нам красивым

Куда бы не пришла Дарья, сразу начинает сводить зубы от ее духоты и простыней.

Вам душно?

Гость

так тебе нужна красотка, но чтоб еще и умная была.

Почему обязательно красотка?

Гость
Алексей

Нормальный мужчина не смотрит в женский кошелёк, как и женщина - в мужской

Я не ставлю под сомнение их не нормальность в том что только нормальные не смотрят в чужой кошелёк а только ответил на сообщение что мужчины смотрят только на обертку на что последовал мой ответ что вы(женщины) тоже сперва в кошелёк смотрите.

Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы люди друг другу подошли

Гость
Гость

Я не ставлю под сомнение их не нормальность в том что только нормальные не смотрят в чужой кошелёк а только ответил на сообщение что мужчины смотрят только на обертку на что последовал мой ответ что вы(женщины) тоже сперва в кошелёк смотрите.

а как можно смотреть на кошелек? это как?

Гость

Автор, с удовольствием прочитала Ваш пост! Такие же мысли у меня, только Вы их очень чётко и грамотно сформулировали ;-)

Призадумалась и пришла к выводу, что объяснить эти странные тезисы можно именно тем, что никогда особенно и не платили. Дело в том, что, действительно, эта тема — платить за женщину, водить по ресторанам, возить по курортам, постоянно делать дорогие подарки — вообще возникла сравнительно недавно. Раньше это просто в голову большинству не приходило и не обсуждалось. А тут вдруг мужжло столкнулось с тем, что к ним в принципе могут предъявить такие требования, — и это для них стало психологическим шоком (с учётом того, что их советские мамы и бабушки почти поголовно трудились на работе + дома пахали и получали в лучшем случае три чахлых гвоздички на 8-е марта). И кто-то из мужчин действительно начал платить, от чего остальные пришли в ужас ;-)) Так что их массовое «прозрение» вовсе не в том, чтобы перестать платить (этого и так большинство никогда не делало!), а просто в том, чтобы вообще закрыть тему. Чтобы она вообще не поднималась даже ;-)))

Гость
Гость

Образно или фигурально. Девушка сразу с первого свидания хочет проверить платежеспособность клиента в смысле не клиента а партнера для отношений.

Гость

Спрашивает: "Сколько ты зарабатываешь?"

Гость
Гость

Образно или фигурально. Девушка сразу с первого свидания хочет проверить платежеспособность клиента в смысле не клиента а партнера для отношений.

Так и у мужла первый вопрос, где работаешь, сколько получаешь, квартира своя или снимаешь?

Гость
Алексей

Спрашивает: "Сколько ты зарабатываешь?"

так и мужики то же самое спрашивают у девушек.

а херли нам красивым
Гость

Так и у мужла первый вопрос, где работаешь, сколько получаешь, квартира своя или снимаешь?

пригласишь на борщ? 😄

а херли нам красивым

Сообщение было удалено

И должны были настрогать салатов для штанов и наварить-напечь закусок. И водочку охладить заботливо.
Как раньше уже не будет, вот мужики и прозрели наконец))

а херли нам красивым

пригласишь на борщ? 😄

И тут сразу "в душ и без меня?" 😂

Гость
а херли нам красивым

пригласишь на борщ? 😄

один мне написал после первой встречи (гуляли) "можно я у тебя поживу, пока кв не сниму". если что, у нас снять кв вообще не проблема.

Гость

Сообщение было удалено

Их проблемы

Феминист
а херли нам красивым

Сообщение было удалено

Эко тебя, подруга, бомбит. Если тебе нужна только похвала, то дуй на Одноклассники. А здесь плюрализм, могут и чопиков навставлять. Если тебя что-то не устраивает - нажми на крестик в правом верхнем углу.

Гость
Вау🐈

И должны были настрогать салатов для штанов и наварить-напечь закусок. И водочку охладить заботливо.
Как раньше уже не будет, вот мужики и прозрели наконец))

так скоро как раньше тоже не будет .счет оплати,купи,отвези,дай,хочу,яжедевачка итд -это все канет в лету

Гость
Гость

Это у альфонсов.

Гость
Гость

так скоро как раньше тоже не будет .счет оплати,купи,отвези,дай,хочу,яжедевачка итд -это все канет в лету

а когда это было "счет оплати,купи,отвези,дай,хочу,яжедевачка"? годы назови?

Гость
Гость

Это у альфонсов.

так мужики и есть альфонсы и потребители

Гость
Гость

а когда это было "счет оплати,купи,отвези,дай,хочу,яжедевачка"? годы назови?

сейчас это на пике прям

Гость
Гость

сейчас это на пике прям

Как же на пике,раз мужичье прозрело?

Гость
Гость

сейчас это на пике прям

ты ж сказал "как раньше". а теперь уже у тебя это "сейчас"
определитесь уже.

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Если люди нацелены на серьёзные отношения с перспективой на брак, то, да, и женщина, и мужчина задают уточняющие вопросы, чтобы не тратить время на изначально неподходящего кандидата. Зачем, например, бездетной женщине со своим жильём и хорошей зп тратить своё время на «встречалки» с алиментщиком, снимающим квартиру? Объективно - незачем, если женщина ищет серьёзные отношения для брака с рождением общих детей. У неё есть свои активы. А у него только минусы - алименты на чужого женщине ребёнка и аренда. Выяснив ключевые моменты сразу, своё время можно будет не тратить на неподходящего кандидата (кандидатку).

Гость
Гость

сейчас это на пике прям

откуда это пошло про "яжедевочка"? сколько помню, всегда женщина должна жертвовать и превозмогать себя

Гость
Гость

ты ж сказал "как раньше". а теперь уже у тебя это "сейчас"
определитесь уже.

ну логику включи
не бывает враз и сразу ,как правило,даже авто до макс скорости разгоняется за определенное время и тут так же .тренды все эти годы набирал обороты ,а сейчас в самом разгаре

Гость

Хххууййй с ними)))))))

а херли нам красивым
Феминист

Эко тебя, подруга, бомбит. Если тебе нужна только похвала, то дуй на Одноклассники. А здесь плюрализм, могут и чопиков навставлять. Если тебя что-то не устраивает - нажми на крестик в правом верхнем углу.

свои ценные указания будешь своим родственницам раздавать.

а херли нам красивым
Гость

когда тебя было это?

Гость
Гость

Как же на пике,раз мужичье прозрело?

еще одна)так поэтому и прозрело и многие не хотят обслуживать никчемных женщин коих сейчас очень много,но не все

Гость
Гость

ну логику включи
не бывает враз и сразу ,как правило,даже авто до макс скорости разгоняется за определенное время и тут так же .тренды все эти годы набирал обороты ,а сейчас в самом разгаре

так ты включи логику. если мужики прозревшие стали, то как тренд может быть щас на пике? это нелогично.
"все эти годы". какие именно годы? и тренд чего именно?

Гость

Сообщение было удалено

И у нас так было. Причём я потом узнала, бабушка тяжело болела диабетом и очень плохо себя чувствовала.

Гость

И когда же такое было? Ну у меня был муж который содержал, но это скорее исключение из правил было. Повсеместно такого не было и нет

Гость

еще одна)так поэтому и прозрело и многие не хотят обслуживать никчемных женщин коих сейчас очень много,но не все

Да просто возможностей нет. Прям все мужчины по 500 тыс зарабатывают, чтоб обеспечивать и на курорты возить, когда такое было?

Гость
Гость

а когда вы обслуживали никчемных женщин? и зачем вы это делали?

Гость
Гость

ну логику включи

Коучи мужла доят лох0в года с 10 го точно,дофига уже лет прошло,тренд наоборот загибается

Гость
Вау🐈

И у нас так было. Причём я потом узнала, бабушка тяжело болела диабетом и очень плохо себя чувствовала.

жертвенность эта дебильная. прям культ спасательниц, жертвующих собой во имя мужик-офф.

Гость
Гость

так ты включи логику. если мужики прозревшие стали, то как тренд может быть щас на пике? это нелогично.

***, ору с троллятины.на пике есть максимум ,как и прозрение обычно постепенное ,бывает конечно и сразу , но в основном постепенное в совокупности неких факторов,повторяющихся определенное количество времени , определяющих это прозрение .дальше обьяснять?)

Гость
Гость

эти "прозревшие" просто как были нищие, так нищие и есть. Зато теперь отмазка: они прозрели 😃
А раньше тоже наверное была причина: недозрели или как то так)
Кто был обеспечен и раньше не заморачиваясь приглашал в рестик и сейчас тоже приглашает и не скулит)

Вау🐈

Да просто возможностей нет. Прям все мужчины по 500 тыс зарабатывают, чтоб обеспечивать и на курорты возить, когда такое было?

В рф кстати больше 10 лет у населения падают доходы

Гость
Вау🐈

И когда же такое было? Ну у меня был муж который содержал, но это скорее исключение из правил было. Повсеместно такого не было и нет

у меня вообще такого не было, ни у меня лично, ни у моих подруг. все женщины сами работали. а если деньги нужны были - просили родителей помочь.

Гость
Гость

Так как может быть на пике то,чего нет

Гость
Гость

Именно🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

***, ору с троллятины.на пике есть максимум ,как и прозрение обычно постепенное ,бывает конечно и сразу , но в основном постепенное в совокупности неких факторов,повторяющихся определенное количество времени , определяющих это прозрение .дальше обьяснять?)

Я не троллятина, я автор темы.

Гость
Вау🐈

времена нынче не те ,но лошки мужчинапофактуобязан еще остались и их еще достаточно

Гость
Гость

времена нынче не те ,но лошки мужчинапофактуобязан еще остались и их еще достаточно

а когда были "те времена"?

Алексей

В рф кстати больше 10 лет у населения падают доходы

И мужчинам тяжелее осознавать, что они все больше не нужны женщинам. Прозревайте, наконец)

Гость
Гость

эти "прозревшие" просто как были нищие, так нищие и есть. Зато теперь отмазка: они прозрели 😃
А раньше тоже наверное была причина: недозрели или как то так)
Кто был обеспечен и раньше не заморачиваясь приглашал в рестик и сейчас тоже приглашает и не скулит)

воооот .выше уже написал,что многие из вас так и дают за еду как в древние времена

Гость
Гость

воооот .выше уже написал,что многие из вас так и дают за еду как в древние времена

что дают?

Следующая тема