Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
Я не ставлю под сомнение их не нормальность в том что только нормальные не смотрят в чужой кошелёк а только ответил на сообщение что мужчины смотрят только на обертку на что последовал мой ответ что вы(женщины) тоже сперва в кошелёк смотрите.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы люди друг другу подошли
Автор, с удовольствием прочитала Ваш пост! Такие же мысли у меня, только Вы их очень чётко и грамотно сформулировали ;-)
Призадумалась и пришла к выводу, что объяснить эти странные тезисы можно именно тем, что никогда особенно и не платили. Дело в том, что, действительно, эта тема — платить за женщину, водить по ресторанам, возить по курортам, постоянно делать дорогие подарки — вообще возникла сравнительно недавно. Раньше это просто в голову большинству не приходило и не обсуждалось. А тут вдруг мужжло столкнулось с тем, что к ним в принципе могут предъявить такие требования, — и это для них стало психологическим шоком (с учётом того, что их советские мамы и бабушки почти поголовно трудились на работе + дома пахали и получали в лучшем случае три чахлых гвоздички на 8-е марта). И кто-то из мужчин действительно начал платить, от чего остальные пришли в ужас ;-)) Так что их массовое «прозрение» вовсе не в том, чтобы перестать платить (этого и так большинство никогда не делало!), а просто в том, чтобы вообще закрыть тему. Чтобы она вообще не поднималась даже ;-)))
Сообщение было удалено
И должны были настрогать салатов для штанов и наварить-напечь закусок. И водочку охладить заботливо.
Как раньше уже не будет, вот мужики и прозрели наконец))
Сообщение было удалено
Их проблемы
Сообщение было удалено
Эко тебя, подруга, бомбит. Если тебе нужна только похвала, то дуй на Одноклассники. А здесь плюрализм, могут и чопиков навставлять. Если тебя что-то не устраивает - нажми на крестик в правом верхнем углу.
Сообщение было удалено
Если люди нацелены на серьёзные отношения с перспективой на брак, то, да, и женщина, и мужчина задают уточняющие вопросы, чтобы не тратить время на изначально неподходящего кандидата. Зачем, например, бездетной женщине со своим жильём и хорошей зп тратить своё время на «встречалки» с алиментщиком, снимающим квартиру? Объективно - незачем, если женщина ищет серьёзные отношения для брака с рождением общих детей. У неё есть свои активы. А у него только минусы - алименты на чужого женщине ребёнка и аренда. Выяснив ключевые моменты сразу, своё время можно будет не тратить на неподходящего кандидата (кандидатку).
Хххууййй с ними)))))))
ну логику включи
не бывает враз и сразу ,как правило,даже авто до макс скорости разгоняется за определенное время и тут так же .тренды все эти годы набирал обороты ,а сейчас в самом разгаре
так ты включи логику. если мужики прозревшие стали, то как тренд может быть щас на пике? это нелогично.
"все эти годы". какие именно годы? и тренд чего именно?
Сообщение было удалено
И у нас так было. Причём я потом узнала, бабушка тяжело болела диабетом и очень плохо себя чувствовала.
так ты включи логику. если мужики прозревшие стали, то как тренд может быть щас на пике? это нелогично.
***, ору с троллятины.на пике есть максимум ,как и прозрение обычно постепенное ,бывает конечно и сразу , но в основном постепенное в совокупности неких факторов,повторяющихся определенное количество времени , определяющих это прозрение .дальше обьяснять?)
эти "прозревшие" просто как были нищие, так нищие и есть. Зато теперь отмазка: они прозрели 😃
А раньше тоже наверное была причина: недозрели или как то так)
Кто был обеспечен и раньше не заморачиваясь приглашал в рестик и сейчас тоже приглашает и не скулит)
***, ору с троллятины.на пике есть максимум ,как и прозрение обычно постепенное ,бывает конечно и сразу , но в основном постепенное в совокупности неких факторов,повторяющихся определенное количество времени , определяющих это прозрение .дальше обьяснять?)
Я не троллятина, я автор темы.
эти "прозревшие" просто как были нищие, так нищие и есть. Зато теперь отмазка: они прозрели 😃
А раньше тоже наверное была причина: недозрели или как то так)
Кто был обеспечен и раньше не заморачиваясь приглашал в рестик и сейчас тоже приглашает и не скулит)
воооот .выше уже написал,что многие из вас так и дают за еду как в древние времена