Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Daria

Это глупость. Женщины сейчас получают высшее образование не для галочки, а чтобы развиваться и зарабатывать в дальнейшем. Вы считаете, что нормальная успешная женщина не может желать создать семью и в браке родить детей? Ей обязательно нужны именно необременительные встречи для секса, а не близкий человек, с которым и секс, и общение, и общие дети? Глупость это. Зачем тогда вообще тратить время на обучение в вузах, если ноги раздвигать и продавать себя удобнее и «свежее» с 18ти лет? Тем не менее, к счастью, эти времена в прошлом, и женщины теперь и учатся, и строят карьеры, и выходят замуж за ровню.

Ну конечно зачем ей дети. Она столько лет училась делала карьеру роды и детям мешают работать дети работать мешают

Сейчас женщина спокойно сама зарабатывает детей не рожают спит с красивыми мужчинами молодыми и всё зачем ей дети непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 90 я в школе учился если что

Алексей

Сообщение было удалено

Нет смысла рожать и работать что-нибудь одно или роды или работа

Daria
Beauty

Ну конечно зачем ей дети. Она столько лет училась делала карьеру роды и детям мешают работать дети работать мешают

Женщины сами решают зачем ей дети или незачем. У многих успешных зарабатывающих женщин больше двух детей, кстати, есть и многодетные. И никто не вправе им запрещать, так как они самостоятельны, не побираются, а в случае чего, сами своих детей содержат. Захотят - ещё родят:) Имеют право, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому на вумане полно девственников 40ка лет

Гость
K

Сообщение было удалено

Причём,когда он бросит жену с ребенком,он будет спокойно жить и платить гроши в виде каких-то всратых 7 т рублей,а она на 2 работать пахать лет 20 будет,чтобы ребёнка на ноги поставить.
Ну и нах нужно мужжло без денег?
Мучиться потом?

Гость
Феминист

Сообщение было удалено

Ну ты со старой женщиной общаешься ну найдете вы общий язык,но на такую уже не стоит,да?))

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

выстраивать отношения это женская прерогатива

K

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Поэтому на вумане полно девственников 40ка лет

это не ко мне

Daria
Beauty

Сообщение было удалено

Пока жена в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет, семью содержит муж - это само собой незыблемо. Иначе это не мужчина, и не отец, а грязь под ногтями. Отпуск по уходу за ребёнком - это не отдых для женщины, а полноценная работа, которая засчитывается в трудовом стаже. Только недолюди этого не понимают, что «отдыхать с младенцем» - невозможно.

Beauty

Нет смысла рожать и работать что-нибудь одно или роды или работа

Не рожайте

Гость

Видать ты никого не зацепил
Ничего и не выстроили не выстроили с тобой а ты знаешь дорогой женщины сейчас в карьеру выстраивают и на отношения уже нету ресурсов

Алексей

Не рожайте

Не рожаем
Живём для себя

А картера от этого страдает у женщины, поэтому не выгодно для женщины это и поэтому
Всё больше и больше женщин выбирают не рожать чтобы не ставить себя уязвимой и невыгодное положение

Daria
Феминист

Сообщение было удалено

Это очень печально:( Особенно если видеть сколько и насколько часто родители (в том числе и девочек) вбухивают своих денег в репетиторов или платное обучение, отказывая себе во многом:( Явно не ради того, чтобы их дочери стали безработными содержанками, или даже впоследствии оказались выпнуты мужем-спонсором назад в родительскую хату:(

Гость
Гость

Зачем это женщине?

Гость
Гость

а мужская прерогатива какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому это надо?-никому не надо!кому это нужно?--никому не нужно!

Beauty

Сообщение было удалено

Ок

Гость

Сообщение было удалено

Пофиг дай мне пофиг я удачно замужем много лет с мужем общий язык находим и секс прекрасный а вы живите как хотите

Гость
Феминист

Сообщение было удалено

Присунь этой старухе,она этого жаждет

Гость
а херли нам красивым

Сообщение было удалено

так у них чсв до небес.
помните, старое мужичье как любило самоутверждаться, когда улило бапп жизни. все такие важные хуибумажные.
типо хотели траххать молодух, а за это их какой то великой истине и секретом жизни, которые они познали, учить.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Трахх нул бы дарью? она вся такая податливая,но старая правда

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а тебе и обложка, и чтоб она была выпускницей Гарварда нужно, да?

Daria
Гость

Причём,когда он бросит жену с ребенком,он будет спокойно жить и платить гроши в виде каких-то всратых 7 т рублей,а она на 2 работать пахать лет 20 будет,чтобы ребёнка на ноги поставить.
Ну и нах нужно мужжло без денег?
Мучиться потом?

Вы сами себе противоречите:) Допустим, он содержит, а потом (этакий к0зёл) бросает + копеечные алименты, которые ещё надо реально получить.
И вот разница:
1) нищая тётка щи-борщи начинает истерить, так как денег нет, её уровень жизни опустился на её личные возможности.
2) успешная самостоятельная женщина нанимает адвокатов для приведения бм и сумм его выплат в реальное соответствие с доходами, установление графика общения с детьми - все дискуссии без нервов ведутся между представителями женщины и мужчины. Уровень жизни в этом периоде у женщины сохраняется, так как она не домохоз, и бежать на вторую работу ей не нужно.
Не нужно забывать и о том, что мужчина, имеющий деньги, тоже наймёт грамотного адвоката, которому элементарно будет развести истерящую нищую тётку на подписание нужного его клиенту соглашения, собрать на неё компромат:) А кого сможет нанять безработный домохоз?
Вот и вывод напрашивается сам собой: иметь свои личные доходы - стоит всем, на случай, если кто-то окажется к0злом.

Daria
Beauty

Сообщение было удалено

Бьюти, я ответила на Ваш пост про «зачем роды/дети успешным женщинам». Статистика показывает, что детей они рожают - значит, смысл есть:)

Гость

Дарья возбуждает местное ***,не старым телом,уже, увы,но лестными им мыслями,старая звизда вся течет-истекает ,медленно поднимаются горячие йухи алексея и прочих мудээ,грядет жаркая история

Гость
Гость

а мужская прерогатива какая?

отхлестать тебя хойем по щекам

Гость

Трахх нул бы дарью? она вся такая податливая,но старая правда

Насколько старая? Есть милфы горячие)

а херли нам красивым
Гость

Дарья возбуждает местное ***,не старым телом,уже, увы,но лестными им мыслями,старая звизда вся течет-истекает ,медленно поднимаются горячие йухи алексея и прочих мудээ,грядет жаркая история

Куда бы не пришла Дарья, сразу начинает сводить зубы от ее духоты и простыней.

Гелла Октавия
Франт

Сообщение было удалено

Ну нытье это еще с 2000-х, «ах он меня пригласил на свидание в мороз в парк и я стерла ноги и отморозила себе все», я удивляюсь глупости, ну видишь что мужик не але, ну и не ходи, в чем проблема-то. А то черте с кем готовы бежать сломя голову куда угодно, а потом претензии

Гость
Гость

отхлестать тебя хойем по щекам

Дарья местная местает об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты тупая чизда? так это известно всем, даже твоим дэбелым личинкам. их думаешь так просто во дворе шнырями кличут?

Гость
Алексей

Насколько старая? Есть милфы горячие)

Серьезно так старая

а херли нам красивым
Гелла Октавия

Ну нытье это еще с 2000-х, «ах он меня пригласил на свидание в мороз в парк и я стерла ноги и отморозила себе все», я удивляюсь глупости, ну видишь что мужик не але, ну и не ходи, в чем проблема-то. А то черте с кем готовы бежать сломя голову куда угодно, а потом претензии

так это вбросы для срача

Гость
а херли нам красивым

Тетки пожилые любят тут поумничать вхолостую

Гость

а тебе и обложка, и чтоб она была выпускницей Гарварда нужно, да?

Допустим она красотка, а в голове ничего нет. Что мне с ней делать?

Daria
Beauty

Сообщение было удалено

Я писала про среднеазиатских мусульманских женщин, которые размножаются. Турция - не относится к Средней Азии.

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

ну и об чем спор?+сексшопов полно для сильных и независимых

Гость
а херли нам красивым

Она похожа на старушку Маринку А

а херли нам красивым
Гость

Она похожа на старушку Маринку А

да кстати, тоже сразу махом по 3-4 простыни.

Гость
Алексей

Можно подумать, ты д0хера умный🤣

Гость

Серьезно так старая

Старше вау и beauty?

Гость
Алексей

Старше вау и beauty?

Почти в матери годится

А правда, чего "как раньше" уже не будет? Не будут котлет просить и свои носки постирать? 😂

Daria
Beauty

А картера от этого страдает у женщины, поэтому не выгодно для женщины это и поэтому
Всё больше и больше женщин выбирают не рожать чтобы не ставить себя уязвимой и невыгодное положение

Кто считает нужным, тот и выбирает не рожать. Кто считает нужным рожать - тот рожает. Это право женщины.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну и что? Вы тоже сперва смотрите в кошелек.😉

Гость
Алексей

так тебе нужна красотка, но чтоб еще и умная была.

Следующая тема