Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
Это глупость. Женщины сейчас получают высшее образование не для галочки, а чтобы развиваться и зарабатывать в дальнейшем. Вы считаете, что нормальная успешная женщина не может желать создать семью и в браке родить детей? Ей обязательно нужны именно необременительные встречи для секса, а не близкий человек, с которым и секс, и общение, и общие дети? Глупость это. Зачем тогда вообще тратить время на обучение в вузах, если ноги раздвигать и продавать себя удобнее и «свежее» с 18ти лет? Тем не менее, к счастью, эти времена в прошлом, и женщины теперь и учатся, и строят карьеры, и выходят замуж за ровню.
Ну конечно зачем ей дети. Она столько лет училась делала карьеру роды и детям мешают работать дети работать мешают
Сейчас женщина спокойно сама зарабатывает детей не рожают спит с красивыми мужчинами молодыми и всё зачем ей дети непонятно
Сообщение было удалено
в 90 я в школе учился если что
Сообщение было удалено
Нет смысла рожать и работать что-нибудь одно или роды или работа
Ну конечно зачем ей дети. Она столько лет училась делала карьеру роды и детям мешают работать дети работать мешают
Женщины сами решают зачем ей дети или незачем. У многих успешных зарабатывающих женщин больше двух детей, кстати, есть и многодетные. И никто не вправе им запрещать, так как они самостоятельны, не побираются, а в случае чего, сами своих детей содержат. Захотят - ещё родят:) Имеют право, верно?
Сообщение было удалено
Поэтому на вумане полно девственников 40ка лет
Сообщение было удалено
Причём,когда он бросит жену с ребенком,он будет спокойно жить и платить гроши в виде каких-то всратых 7 т рублей,а она на 2 работать пахать лет 20 будет,чтобы ребёнка на ноги поставить.
Ну и нах нужно мужжло без денег?
Мучиться потом?
Сообщение было удалено
Ну ты со старой женщиной общаешься ну найдете вы общий язык,но на такую уже не стоит,да?))
Сообщение было удалено
выстраивать отношения это женская прерогатива
Сообщение было удалено
Пока жена в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет, семью содержит муж - это само собой незыблемо. Иначе это не мужчина, и не отец, а грязь под ногтями. Отпуск по уходу за ребёнком - это не отдых для женщины, а полноценная работа, которая засчитывается в трудовом стаже. Только недолюди этого не понимают, что «отдыхать с младенцем» - невозможно.
А картера от этого страдает у женщины, поэтому не выгодно для женщины это и поэтому
Всё больше и больше женщин выбирают не рожать чтобы не ставить себя уязвимой и невыгодное положение
Сообщение было удалено
Это очень печально:( Особенно если видеть сколько и насколько часто родители (в том числе и девочек) вбухивают своих денег в репетиторов или платное обучение, отказывая себе во многом:( Явно не ради того, чтобы их дочери стали безработными содержанками, или даже впоследствии оказались выпнуты мужем-спонсором назад в родительскую хату:(
Сообщение было удалено
Кому это надо?-никому не надо!кому это нужно?--никому не нужно!
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Пофиг дай мне пофиг я удачно замужем много лет с мужем общий язык находим и секс прекрасный а вы живите как хотите
Сообщение было удалено
Присунь этой старухе,она этого жаждет
Сообщение было удалено
так у них чсв до небес.
помните, старое мужичье как любило самоутверждаться, когда улило бапп жизни. все такие важные хуибумажные.
типо хотели траххать молодух, а за это их какой то великой истине и секретом жизни, которые они познали, учить.
Сообщение было удалено
Трахх нул бы дарью? она вся такая податливая,но старая правда
Сообщение было удалено
а тебе и обложка, и чтоб она была выпускницей Гарварда нужно, да?
Причём,когда он бросит жену с ребенком,он будет спокойно жить и платить гроши в виде каких-то всратых 7 т рублей,а она на 2 работать пахать лет 20 будет,чтобы ребёнка на ноги поставить.
Ну и нах нужно мужжло без денег?
Мучиться потом?
Вы сами себе противоречите:) Допустим, он содержит, а потом (этакий к0зёл) бросает + копеечные алименты, которые ещё надо реально получить.
И вот разница:
1) нищая тётка щи-борщи начинает истерить, так как денег нет, её уровень жизни опустился на её личные возможности.
2) успешная самостоятельная женщина нанимает адвокатов для приведения бм и сумм его выплат в реальное соответствие с доходами, установление графика общения с детьми - все дискуссии без нервов ведутся между представителями женщины и мужчины. Уровень жизни в этом периоде у женщины сохраняется, так как она не домохоз, и бежать на вторую работу ей не нужно.
Не нужно забывать и о том, что мужчина, имеющий деньги, тоже наймёт грамотного адвоката, которому элементарно будет развести истерящую нищую тётку на подписание нужного его клиенту соглашения, собрать на неё компромат:) А кого сможет нанять безработный домохоз?
Вот и вывод напрашивается сам собой: иметь свои личные доходы - стоит всем, на случай, если кто-то окажется к0злом.
Сообщение было удалено
Бьюти, я ответила на Ваш пост про «зачем роды/дети успешным женщинам». Статистика показывает, что детей они рожают - значит, смысл есть:)
Дарья возбуждает местное ***,не старым телом,уже, увы,но лестными им мыслями,старая звизда вся течет-истекает ,медленно поднимаются горячие йухи алексея и прочих мудээ,грядет жаркая история
Сообщение было удалено
Ну нытье это еще с 2000-х, «ах он меня пригласил на свидание в мороз в парк и я стерла ноги и отморозила себе все», я удивляюсь глупости, ну видишь что мужик не але, ну и не ходи, в чем проблема-то. А то черте с кем готовы бежать сломя голову куда угодно, а потом претензии
Сообщение было удалено
что ты тупая чизда? так это известно всем, даже твоим дэбелым личинкам. их думаешь так просто во дворе шнырями кличут?
Ну нытье это еще с 2000-х, «ах он меня пригласил на свидание в мороз в парк и я стерла ноги и отморозила себе все», я удивляюсь глупости, ну видишь что мужик не але, ну и не ходи, в чем проблема-то. А то черте с кем готовы бежать сломя голову куда угодно, а потом претензии
так это вбросы для срача
Сообщение было удалено
Я писала про среднеазиатских мусульманских женщин, которые размножаются. Турция - не относится к Средней Азии.
Сообщение было удалено
ну и об чем спор?+сексшопов полно для сильных и независимых
А правда, чего "как раньше" уже не будет? Не будут котлет просить и свои носки постирать? 😂
Сообщение было удалено
Ну и что? Вы тоже сперва смотрите в кошелек.😉