Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

так тут всё мужзло на форуме воет про прозрение, и что как "раньше" уже не будет.
а ответить, что за раньше такое. не могут.

Без понятия как было раньше

Гость

я сказала - её личное дело. тебе то что?

Если я скажу, что хочу богатую - мне сразу учить начнут

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а че тогда про них заговорил?

а херли нам красивым
Гость

я сказала - её личное дело. тебе то что?

как что ему) чем больше женщина будет уверена, что пахать на работе, а во вторую смену дома , и еще у удовлетворять его изыращенские желания -это и есть женское счастье, как его мать и бабка, тем он быстрее пристроится.

Феминист
Гость

Для секса и романтики,свежих знакомств без обязательств

Неправда. У всех стандартно: только для С/О. Что это по-твоему? Для Сексуальных Оргий?

Франт
а херли нам красивым

Сообщение было удалено

А кто-то этих баб заставляет тащить ? 😊😁

а херли нам красивым
Феминист

Сообщение было удалено

а чего не посмотрел на своих родственниц и знакомых?

Гость
Франт

общественное порицание "одинокая, неликвидка", "выть будешь в подушку по ночам от одиночества".

Гость

ой, а как интересно женщины, живущие одни. ничего себе не готовят и не стирают. так это кайф же. это только мужзло надо остирывать каждый день и наготавливать хрючево тазами.
без мужика реально хорошо живем. если мужик и нужен - то богач. а так и одной хорошо живется. а нищего или пополамщика зачем дома держать? от такого мужика одни проблемы.

а херли нам красивым
Франт

ответом будет тебе кол-во разводов по инициативе женщин. Видишь, по глупости всякое бывает.

K

Вот я живу одна, загородный дом, отличный доход, кататься в офис не надо, все в онлайне. Еда из доставок, под настроение салатик себе могу нарезать. Сейчас бы еще какого-то мудятла на себя навешать и лишиться радости в жизни

Гость

"хоть плохенький, но свой"
сколько же таких присказок в пользу штанов еще придумано было..

Автор, если вам не интересны мужчины - не встречайтесь с ними

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

уже 100500 раз отвечала
когда были эти времена, когда все мужики содержали всех женщин. и от чего вы "прозрели"

Гость
а херли нам красивым

Сообщение было удалено

Это как один мне сказал,когда ногу сломала-ты пойдешь выгуливать собаку? Я ему говорю,а нога моя? Он-ну и че,моя мать бы пошла.вот они и привыкли,что матери хоть при смерти,хоть калеченные все равно потащутся на любые труды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

додик у твое папани в труселях. что ты тарахтишь как хой в коробке? соберись тряпка, вытащи хой из рта и попробуй еще раз.

а херли нам красивым
Гость

Сообщение было удалено

ущемился мужопец и ущемил мамку бабо-лошадь. 😃😊

Гость
Гость

Это как один мне сказал,когда ногу сломала-ты пойдешь выгуливать собаку? Я ему говорю,а нога моя? Он-ну и че,моя мать бы пошла.вот они и привыкли,что матери хоть при смерти,хоть калеченные все равно потащутся на любые труды

ага, им бабокони нужны для обслуги. а вожделеть они будут тонких-звонких белоручек, которые ни дня в жизни не работали. страдать по ним, и бегать унижаться за ними.

Гость

уже 100500 раз отвечала
когда были эти времена, когда все мужики содержали всех женщин. и от чего вы "прозрели"

Без понятия когда эти времена были, а прозрели - потому что смысла за женщину платить нет

а херли нам красивым
Гость

Сообщение было удалено

дед, а дед, а дочка твоя бесплатно обслуживает мужопов, по твоим заветам?

Гость

ага, им бабокони нужны для обслуги. а вожделеть они будут тонких-звонких белоручек, которые ни дня в жизни не работали. страдать по ним, и бегать унижаться за ними.

Женщина должна работать как и мужчина, это не обсуждается

Гость
Алексей

Без понятия когда эти времена были, а прозрели - потому что смысла за женщину платить нет

а до прозрения платили?
так не платите. вас кто то заставляет?

Daria
Гость

"хоть плохенький, но свой"
сколько же таких присказок в пользу штанов еще придумано было..

Не вижу, чтобы современные зарабатывающие женщины занимались обслуживанием мужчин. Зачем? Для уборки и глажки - можно скинуться на приходящий персонал. Готовит тот, кто меньше часов на работе проводит. Продукты на всех закупает тот, кто не готовит, и приходит позже с работы. Мой сын первое время, когда невестка в декрете была, ужинал в кафе, а потом шёл домой, так как невестка кормила, у неё диета была - она попросила своего мужа воздержаться от наличия дома еды, которую ей нельзя:) Вполне современное поколение, где женщина - равноценный партнёр с мужчиной, а не обслуживающий персонал. И у дочери с зятем так же. Наши девочки учились не для того, чтобы стать домохозом-щи-борщи, они полноправные люди и члены общества.

Гость
Алексей

Женщина должна работать как и мужчина, это не обсуждается

женщина должна только себе что-то. поэтому и связываться работающей женщине с мужиком бессмысленно.

Гость
Гость

додик у твое папани в труселях. что ты тарахтишь как хой в коробке? соберись тряпка, вытащи хой из рта и попробуй еще раз.

О, помоечный уо додик на форуме указывает, кому что делать.) Иди мамку свою учи и напихай ей заодно, другие девушки тебе не светят.

Гость
а херли нам красивым

дед, а дед, а дочка твоя бесплатно обслуживает мужопов, по твоим заветам?

никого не обслуживает, для этого есть ты и твои сутулые подруженции-хабалки.

Гость
Гость

О, помоечный уо додик на форуме указывает, кому что делать.) Иди мамку свою учи и напихай ей заодно, другие девушки тебе не светят.

что ты пытаешься проблеять, жертва аборта?

Гость
Гость

женщина должна только себе что-то. поэтому и связываться работающей женщине с мужиком бессмысленно.

один заявил -мне надо секс обязательно утром и вечером.приду с работы жена должна дать,а откажет- налево пойду. Ну если только по уважительной причине может. Вот что за жизнь? Утром е6..сь,на работе днем е6..сь,вечером е6..сь. зайопп какой-то, а не жизнь

K

Реально не понимаю, о чем там ноет это жалкое мдшное лошье, они же все нищие до неприличия. Если полистать их говнопаблики и прочее отстойники, там же кровь из глаз от их убожества. Чем бы они даже в теории кому-то платили, если сами жрут помои и живут в хлеву?Даже их гуры старые жирные за 50+ лет ничего не заработали, донаты выпрашивают у таких же ущербных.

а херли нам красивым
Гость

его мамка уже скорее всего либо старая кляча, либо уже на погосте. Там есть взрослая дочь у деда) это еще интереснее .
Интересно у нее хой во рту?

Гость

По этому я и нашла себе иностранца который платит за все, кстати западник
Если женщина красивая и нравится, все мужики платить будут, если конечно не хронические мамкины корзинки

а херли нам красивым
Гость

никого не обслуживает, для этого есть ты и твои сутулые подруженции-хабалки.

просыпайся дедушка, ты серишь. Попроси доню убрать песок из твоего ануса.

Гость
K

Реально не понимаю, о чем там ноет это жалкое мдшное лошье, они же все нищие до неприличия. Если полистать их говнопаблики и прочее отстойники, там же кровь из глаз от их убожества. Чем бы они даже в теории кому-то платили, если сами жрут помои и живут в хлеву?Даже их гуры старые жирные за 50+ лет ничего не заработали, донаты выпрашивают у таких же ущербных.

Лошье их кормит,зато не бабе,и др0чат в кулак))

Феминист
Гость

ой, а как интересно женщины, живущие одни. ничего себе не готовят и не стирают. так это кайф же. это только мужзло надо остирывать каждый день и наготавливать хрючево тазами.
без мужика реально хорошо живем. если мужик и нужен - то богач. а так и одной хорошо живется. а нищего или пополамщика зачем дома держать? от такого мужика одни проблемы.

Ну вот и чудненько, раз тебе так хорошо без мужла, зачем тему создала? Кто реально кайфует - в не бежит на форум счастьем делиться.

Феминист
Гость

Сообщение было удалено

Свежо питание, да сеpется с трудом..

Гость
а херли нам красивым

просыпайся дедушка, ты серишь. Попроси доню убрать песок из твоего ануса.

зачем, твоя мамаша отлично справляется с уборкой го-вна

Гость
Феминист

Свежо питание, да сеpется с трудом..

Ты еще и быдл0, помимо того,что страшный и старый,какие успехи могут быть

Гость

лохи еще не перевелись и не переведутся в контексте отношашень с женщинами ,те это те,кто женские запросы и хотелки ставят выше своих и которые готовы последнее отдать женщине и собсенно тут уже вопрос фин возможностей данной особи мужского пола,а в наше время женщин развратили соц сети и сайты знакомств,плюс инфоцыгане ,которые орут ,что мужчина по факту должен

Феминист
а херли нам красивым

Сообщение было удалено

Это взаимно.

Гость

Авторка,немножко Вас подправлю.
В лихие девяностые в основном не братки,а бизнес дарили квартиры и машины девушкам.Братки-это категория пониже,там не у всех и деньги такие были тогда.

Гость
Гость

лохи еще не перевелись и не переведутся в контексте отношашень с женщинами ,те это те,кто женские запросы и хотелки ставят выше своих и которые готовы последнее отдать женщине и собсенно тут уже вопрос фин возможностей данной особи мужского пола,а в наше время женщин развратили соц сети и сайты знакомств,плюс инфоцыгане ,которые орут ,что мужчина по факту должен

Поэтому остается ваи тллько др0чить

Феминист
K

Вот я живу одна, загородный дом, отличный доход, кататься в офис не надо, все в онлайне. Еда из доставок, под настроение салатик себе могу нарезать. Сейчас бы еще какого-то мудятла на себя навешать и лишиться радости в жизни

Охотно верю, пиzдеть - не мешки ворочать.

Гость
Гость

Смысл женщине встречаться с мужлом,который не платит?

гу

А еще в нулевые- десятые было популярно движение под названием "пикап", помните?) Ну, и где оно теперь? Отмерло давно. Теперь вот новая фишка: "прозревшие" кругом. И это уже загибается... Потом еще чего-то выдумают...по типу: откажись от реальной женщины, перейди на робо-куклу (что-то изобретут). Массовый потребитель , - он падок на крайности, автор. Увы, но так было есть и будет. Большинство мыслит шаблонами, злится за неудачи на других (не на себя), а потому всегда ему можно будет впарить очередную таблетку...

Гость

Не мужики орут,а мужжло орет.
Никому не нужное неликвидное.
Нормальные мужчины платят-так было всегда,есть и будет.

а херли нам красивым
Феминист

Ну вот и чудненько, раз тебе так хорошо без мужла, зачем тему создала? Кто реально кайфует - в не бежит на форум счастьем делиться.

ты вопрос может прочитал бы еще раз, память как у рыбки?

Daria
Гость

Это глупость. Женщины сейчас получают высшее образование не для галочки, а чтобы развиваться и зарабатывать в дальнейшем. Вы считаете, что нормальная успешная женщина не может желать создать семью и в браке родить детей? Ей обязательно нужны именно необременительные встречи для секса, а не близкий человек, с которым и секс, и общение, и общие дети? Глупость это. Зачем тогда вообще тратить время на обучение в вузах, если ноги раздвигать и продавать себя удобнее и «свежее» с 18ти лет? Тем не менее, к счастью, эти времена в прошлом, и женщины теперь и учатся, и строят карьеры, и выходят замуж за ровню.

Гость
Гость

Смысл женщине встречаться с мужлом,который не платит?

они даже интересное свидание не могут организовать.либо молчат,а ты его развлекай,либо 3ви3дят о себе прекрасном без умолку

Смотрите как мужчина относятся в Турции к женщинам там у них нет никаких инфосмий инфа цыган это просто в их культуре поэтому нация у них не вымирает а вам мозги американцы промыли что женщине не нужна забота поэтому русские женщины не рожают и Россия вымирает и заполняется выходцами средней Азии и бурятами

Гость
Феминист

для уо в сотый раз повторяю, что тема про прозревших мущщин, от чего они прозрели и когда были "раньше" те времена, когда все мужики всех женщин содержали?

Следующая тема