Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
да ваще чисто на удачу. На прошлой работе стало мало работы. Так я пошёл другую искать. и бац ФОРТУНА ЛЮБИМАЯ мне улыбнулась. Нашёл челы богатые. Сайт один зато платят дофига, даже когда работы нет. И плюс от старых чего. Вообщем теперь я олигарх в сумме 100-110 тыщ имеется. И это еще испытательный срок 3 месяца. Потом мож больше станет.
Сообщение было удалено
фригидный что ли?
да ваще чисто на удачу. На прошлой работе стало мало работы. Так я пошёл другую искать. и бац ФОРТУНА ЛЮБИМАЯ мне улыбнулась. Нашёл челы богатые. Сайт один зато платят дофига, даже когда работы нет. И плюс от старых чего. Вообщем теперь я олигарх в сумме 100-110 тыщ имеется. И это еще испытательный срок 3 месяца. Потом мож больше станет.
Это не замануха с целью нае.. потом?
Деньги есть на все. Только непонятно, зачем платить за равноправную. А про равноправие, рано или поздно, говорит любая. Когда ей это выгодно. А просчитать выгоду и потери не трудно. Нет никакого смысла ухаживать. Этим, мужчина показывает, что ему больше нужны эти отношения, что не соответствует действительности. Деньги есть и у девушек, и заинтересованная в тебе, потратит их, не особо думая. На что, естественно, получит соответствующее отношение. Соответствующие взаимные траты и т.д. А не так, чтоб я за все плачу только потому, что я мужчина.
Госпидя!!! Откуда вы такие альтернативно одарённые вылазите??? Ухаживания нужны вовсе не женщинам. Женщина без твоих ухаживаний прекрасно обойдётся, так же как и без тебя. Ухаживания больше нужны именно мужчине, чтобы проявить себя перед женщиной с наиболее привлекательной для неё стороны, чтобы женщина выделила его из общей серой массы озабоченных спермотоксикозников. Отказываясь ухаживать за женщинами, вы, МуДешники, тем самым фактически самоустраняетесь от полового отбора, и как следствие, оказываетесь вынуждены либо дpoчить подручными средствами (бисерной варежкой), либо всё равно платить профессионалкам секс. индустрии по почасовому тарифу. Если вы, МуДешники, сами себе злые буратины, то кто вам доктор? 😏
Прабабка пахала и рожала. Бабка пахала и рожала уже меньше. Мать пахала, отец вообще 8 лет не работал, у него психологический кризис был в 90-е. Я пашу. Где эти содержатели, которые раньше содержали? Когда раньше было? Я с 19 лет работаю и уже прилично стажа. Дольше 10 дней не было перерывов и неоплачиваемых простоев даже в корону.
О, мужзло заминусило этот комент
Ну да были. Секса точно хватит. А отношения можно. Только такие где меня нянькают, развлекают и все вопросы за меня решают. А я тока развлекаюсь, там в компик играю, кушаю, ну и так и быть работаю. Ну можно еще куда то съездить сходить, но тока если за меня организуют (не оплатят а имено организуют)
Ну да были. Секса точно хватит. А отношения можно. Только такие где меня нянькают, развлекают и все вопросы за меня решают. А я тока развлекаюсь, там в компик играю, кушаю, ну и так и быть работаю. Ну можно еще куда то съездить сходить, но тока если за меня организуют (не оплатят а имено организуют)
Ну так ты ж молодуху хотел красивую,такую нашел? и даже при такой был бревном?
А что там у тёток должно "стоять"? 😏 Прям теряюсь в догадках...
тех кого содержат, во все времена было одинаковое количество,
так же тех, кто содержит.
не знаю ни одной дамы, кто целенаправленно искал содержание и не нашел.
причем в любом возрасте.
это как установка на успех у мужчины, если да, то это навсегда.
рассматривать женщин, кто готов "ишачить", как возможных содержанок?
так не бывает, такие по жизни будут тянуть, пахать, рожать, тащить детей и т.д.
не любят себя, считают что некрасивы, что любить и содержать ее - она недостойна такого, тысячи причин.
Я к тому, пристроить себя грамотно и надолго, не самая трудная задача.
Мужчин, понимающих отношения с женщиной, как он все должен, а она себя, предостаточно.
Ну это в реале, на вумене бесконечная битва счетчиков со стороны мужчин, с женским - почему так-то, неискореним.
Кажется, женщинам проще не читать мужскую мышиную возню, как им за их потраченные 3 копейки, бабочки кругом должны и обязаны.
А тем более спорить, с очевидно ущербным мнением, зачем?
Их мнение ничего не стоит, природная выбраковка.
у меня знакомая была. каждый раз ко мне с новой люксовой сумкой приходила. не скрывала, что мужики содержат (или один), но при этом типо она была "свободной девушкой". постоянно путешествовала. это я к чему
один раз ей сказала про то, что тут говорят мужзло. так она мне просто ответила "не слушай ты их, всё это ерунда". так что да, кто хочет, та будет с квартирой-машиной-деньгами-путешествиями от содержателей.
Сообщение было удалено
приблизительно около того и другого
Госпидя!!! Откуда вы такие альтернативно одарённые вылазите??? Ухаживания нужны вовсе не женщинам. Женщина без твоих ухаживаний прекрасно обойдётся, так же как и без тебя. Ухаживания больше нужны именно мужчине, чтобы проявить себя перед женщиной с наиболее привлекательной для неё стороны, чтобы женщина выделила его из общей серой массы озабоченных спермотоксикозников. Отказываясь ухаживать за женщинами, вы, МуДешники, тем самым фактически самоустраняетесь от полового отбора, и как следствие, оказываетесь вынуждены либо дpoчить подручными средствами (бисерной варежкой), либо всё равно платить профессионалкам секс. индустрии по почасовому тарифу. Если вы, МуДешники, сами себе злые буратины, то кто вам доктор? 😏
я больше скажу. если даже ВДУРГ мудэшнику подвернется нормальная девушка. которая будет с ним гулять по паркам, платить за себя в кафе. сам же этот мудэшник первый подумает на нее, что она какая то еббанашшка, и что с ней что то не так. и сольётся от нее.
работающих женщин они же сами считают ***.
все мудэшники на самом деле обожают как раз красивых стерв, которые им никогда в жизни не достанутся. на новых тачках, ухоженные холеные. вот таких они хотят. а такая по определению никогда до него не снизойдет.
они мечтают, что такие лишатся содержания и приползут к ним, а они вытрут об них ноги.
вот такой когнитивный диссонанс у них в бошках.
я больше скажу. если даже ВДУРГ мудэшнику подвернется нормальная девушка. которая будет с ним гулять по паркам, платить за себя в кафе. сам же этот мудэшник первый подумает на нее, что она какая то еббанашшка, и что с ней что то не так. и сольётся от нее.
работающих женщин они же сами считают ***.
все мудэшники на самом деле обожают как раз красивых стерв, которые им никогда в жизни не достанутся. на новых тачках, ухоженные холеные. вот таких они хотят. а такая по определению никогда до него не снизойдет.
они мечтают, что такие лишатся содержания и приползут к ним, а они вытрут об них ноги.
вот такой когнитивный диссонанс у них в бошках.
Да,они и в мудээ идут потому что им не достаются такие.все мужицкие сопли от того,что зарятся на женщин не по себе
наверное да. Но это не конец жизни. Просто вернулась к тому что и было. И корректировка курса. К счастью судя по форума полно женщин, которым это тоже не особо надо.
чистый секс без эмоций никому не надо ,лишь озаботам, но там с психикой травма.нужна страсть и тяга к человеку. А ты мамкина корзинка,эгоистичная,все циклишь на себе,ну и вот,что есть
Сообщение было удалено
И алк зависимость
не в страшности дело. дело в установках. и в том, что в голову с детства вдолбили. если красивой девочке будут все ее родственники занижать самооценку. то чуда не произойдет. она пойдет работать в какой нибудь ларек, где ее никто видеть не будет. одеваться как тётка. и так и состарится
полно некрасивых уверенных в себе телок при бабле, которое либо она сама заработала, понимая просто что она достойна. ну либо мужик-офф юзала.
Сообщение было удалено
Чем огурец лучше мужчины:
1. Средняя длина стабильна и равна 25 см.
2. Огурец целую неделю остается в твёрдом состоянии.
3. Огурец никогда не станет тебе доказывать, что размер это ещё не главное.
4. Огурец никогда не возбуждается.
5. Огурец можно ещё на рынке хорошо потрогать, чтобы убедиться в его твёрдости - до того, как захватишь его с собой домой.
6. Огурец хорошо понимает, что тебе утром хочется спокойно поспать.
7. С огурцом можно спокойно сходить в кино, особенно на эротический фильм.
8. Огурец никогда не станет у тебя спрашивать: "Я у тебя первый?"
9. Огурец никогда не станет у тебя спрашивать: "Я ведь у тебя самый лучший?"
10. Огурец никогда не станет рассказывать другому огурцу, что ты уже не девушка.
11. Огурец никогда не станет требовать, чтобы ты надела чёрное белье и ложилась в постель в сапогах на тонких каблуках.
12. Ты можешь иметь столько огурцов, сколько захочешь.
13. Ты можешь сожрать огурец в любой момент.
14. Огурец никогда не станет тебя ревновать к твоему гинекологу, массажисту или парикмахеру.
15. Огурец никогда не начинает говорить о вещах, о которых понятия не имеет.
16. Огурец никогда не станет устраивать тебе сцену, когда обнаружит в холодильнике ещё один огурец.
17. Независимо от твоего возраста рядом с тобой может быть всегда совершенно свежий огурец.
18. Огурец никогда не интересуется днями месяца.
19. Перед огурцом тебе не нужно лицемерно заявлять, как ты сожалеешь о случившемся.
20. Огурцы не оставляют после себя прожжённых простыней и скатертей, не засыпают у тебя на груди и не пускают слюни на твою подушку.
21. Огурец может всю ночь бодрствовать, причем в стоячем положении, а тебе при этом не придётся спать на мокрой простыне.
22. Огурец никогда будет доставлять тебе лишних хлопот.
23. Огурцы никогда не ведут международные переговоры по твоему телефону.
24. Огурец никогда не берёт твой автомобиль без спроса.
25. Огурец никогда не сожрёт всё содержимое твоего холодильника и не выпьет дорогое вино без остатка.
Сообщение было удалено
26. После огурца крышка унитаза всегда остается сухой.
27. Огурец никогда не оставит тебя из-за:
- другой женщины,
- другого мужчины,
- другого огурца.
28. Ты всегда знаешь, где твой огурец находится.
29. Ты никогда не будешь ужасно разочарована известием о том, что твой огурец:
- женат,
- нюхает кокаин,
- тебя едва переносит, а любит твоего брата.
30. Ты не должна ждать дома весь вечер, чтобы поговорит со своим огурцом.
31. Огурец не будет ожидать, что однажды ты ему подаришь маленький огурец.
32. Огурец очень просто и в любой момент можно бросить в постель.
33. Огурец никогда не сгибается в постели.
34. У огурца не бывает неприятного запаха изо рта.
35. Огурец не приходит поздно ночью домой совершенно пьяный и не тащит за собой таких же пьяных, как и он, друзей.
36. Огурец никогда не стаскивает с тебя одеяло, хотя и остается рядом с тобой всю ночь (если ты сама этого хочешь).
37. Огурец не оставляет у тебя синяки на теле и круги под глазами.
ага одинаковое.
просто количество бабья которые НЕ НАШЛИ себе мужичков готовых их содержать в обмен на пельмень, а ТЕМ БОЛЕЕ бабья которое выпнуто из дома прозревшими мужичками - оно то растут.
и обеспечунов уже очень сильно на всю эту кодлу не хватает.
вот отсюда и желание баб слушать эту как вы говорите мышиную возьню - а что еще то им делать?
если они пролетели мимо обеспечунов?
а ничего.
или самим платить бабосики за секс - или кошки и вибраторы.
а все остальные поезда для них ушли.
я чет не поняла, а что ты противопоставляешь кошкам и вибраторам? обеспечуна богача? или нищего пополамщика
ох уж эти выпиныватели. откуда они выпинывают то женщин?
Чем огурец лучше мужчины:
1. Средняя длина стабильна и равна 25 см.
2. Огурец целую неделю остается в твёрдом состоянии.
3. Огурец никогда не станет тебе доказывать, что размер это ещё не главное.
4. Огурец никогда не возбуждается.
5. Огурец можно ещё на рынке хорошо потрогать, чтобы убедиться в его твёрдости - до того, как захватишь его с собой домой.
6. Огурец хорошо понимает, что тебе утром хочется спокойно поспать.
7. С огурцом можно спокойно сходить в кино, особенно на эротический фильм.
8. Огурец никогда не станет у тебя спрашивать: "Я у тебя первый?"
9. Огурец никогда не станет у тебя спрашивать: "Я ведь у тебя самый лучший?"
10. Огурец никогда не станет рассказывать другому огурцу, что ты уже не девушка.
11. Огурец никогда не станет требовать, чтобы ты надела чёрное белье и ложилась в постель в сапогах на тонких каблуках.
12. Ты можешь иметь столько огурцов, сколько захочешь.
13. Ты можешь сожрать огурец в любой момент.
14. Огурец никогда не станет тебя ревновать к твоему гинекологу, массажисту или парикмахеру.
15. Огурец никогда не начинает говорить о вещах, о которых понятия не имеет.
16. Огурец никогда не станет устраивать тебе сцену, когда обнаружит в холодильнике ещё один огурец.
17. Независимо от твоего возраста рядом с тобой может быть всегда совершенно свежий огурец.
18. Огурец никогда не интересуется днями месяца.
19. Перед огурцом тебе не нужно лицемерно заявлять, как ты сожалеешь о случившемся.
20. Огурцы не оставляют после себя прожжённых простыней и скатертей, не засыпают у тебя на груди и не пускают слюни на твою подушку.
21. Огурец может всю ночь бодрствовать, причем в стоячем положении, а тебе при этом не придётся спать на мокрой простыне.
22. Огурец никогда будет доставлять тебе лишних хлопот.
23. Огурцы никогда не ведут международные переговоры по твоему телефону.
24. Огурец никогда не берёт твой автомобиль без спроса.
25. Огурец никогда не сожрёт всё содержимое твоего холодильника и не выпьет дорогое вино без остатка.
С котами уже тягаться не пытаются. Так оказывается еще и огурцам проиграли😂
Значит женщины будут сидеть без мужчин, а мужчины без женщин и своими делами заниматься. Меня вполне устраивает :)
Перевожу с инцельского языка на человеческий:
Инцела вполне устраивает, если другим мужикам женщины тоже давать не будут. 😏 Всё просто - элементарная банальная зависть.