Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
Не понимаю, какой смысл вы, мудешники, вкладываете в ваш любимый термин "***"? Если "***" вы обзываете недевственниц, то с вашей стороны это анатомический кретинизм. Девственницы тоже "***". Если девственница без дырки, это называется атрезия девственной плевы - патология, требующая хирургического вмешательства. 😏 Учите мат. часть, двоечники!
Не понимаю, какой смысл вы, мудешники, вкладываете в ваш любимый термин "***"? Если "***" вы обзываете недевственниц, то с вашей стороны это анатомический кретинизм. Девственницы тоже "***". Если девственница без дырки, это называется атрезия девственной плевы - патология, требующая хирургического вмешательства. 😏 Учите мат. часть, двоечники!
я тоже, кстати, всё думала, почему "дырявая"
у меня несколько версий.
мужзло обесценивает, то что ему больше всего надо. квартиру они называют "нора" и "просто стены"
а женскую вагину, которая им так нужна для СВОЕГО удовольствия. они называют " вонючая дырка, пельмень, щель, вареник, пилотка, трещина". при этом утверждают, что у женщины, которая не занимается сексом с их отростком, обязательно там "мхом поросла, паутина завелась, всё прокисло" и тд. ну то есть как бы от члена животворящего у нее там всё как надо будет. член то паутину убирает.
то есть "дырявая" это по определению каждая женщина, потому что у нее есть "дырка" - вагина
еще вариант. что это из зэковского жаргона. типо того, кого на зоне в попу траххали тот - дырявый. отсылка к тому, что если у женщины был секс, то она "опущенная", "дырявая". так как некоторое мужзло считает, что сексом унижает женщину.
Сообщение было удалено
интересно, что подразумевается под "светят штаны". типо, ура, мужыг, наконец то можно обслуживать его начать, конец свободе. ураа
Штанов полно бесхозных на сз только бери в свою квартиру,но хорошо еще если это просто бесквартирный и хотя бы с работой,а часто это либо тихий алкоголик, либо что похлеще,либо чел с расстройством психи, с диагнозом
Ага, было такое дело. Особенно во времена министра внутренних дел Щёлокова и его зама Чурбанова, по совместительству зятя самого Брежнева, любили криминальную статистику подлакировывать. Типа пpocтитуции у нас не было, мафии не было, коррупции не было, раскрываемость преступлений была 99,9%, и т.п. 😏
а мужик всегда ведомый. то ему кто то заставлял и врал, а мужик подчинялся.
теперь вот мудэ-гуры сказали че надо делать. методичку выдали. мужзло воспряло духом. размечталось, что щас модели перед ними будут растопыриваться. но в реале так не работает.
мужзло ущемилось и обвинят теперь всех вокруг что ему не дают "писську ***". меркантилки!!!1111
че, дур нет тебя два года обслуживать, чтоб ты потом пошел дальше? пополам не удался
Штанов полно бесхозных на сз только бери в свою квартиру,но хорошо еще если это просто бесквартирный и хотя бы с работой,а часто это либо тихий алкоголик, либо что похлеще,либо чел с расстройством психи, с диагнозом
Дык нафигу квартиру иметь чтоб потом думать что с ней делать. Если можно жить с родителями. Пустая трата денях.
Дык нафигу квартиру иметь чтоб потом думать что с ней делать. Если можно жить с родителями. Пустая трата денях.
да, сейчас мужики в массе такие и есть, живет с мамкой, пока жена его в свою квартиру не заберет кормить )))
Прикольно не это, а количество понтов, которое колотит этот Глава Семьи.
Что бабы все меркантильные,он этот вывод годами тут обжевывает,красотки юные никак не хотят нищего пополамщика
Неет тут кстати наоборот. Я пришёл к выводу что большинство баб не меркантилки, а принцеждунки. Потомучто я богатым стал и не сказал чтобы прям ради денег моих они вокруг меня прыгать стали. Хотя может от того что они ничего об этом не знают.
а зачем вы слушаете, что несет мужжло
они вечно всякий бред и тупость несут
никогда не слушайте мужжло, там всегда будет сплошное вранье, фантазии и манипуляции, все чем они занимаются - это поддержание патриархата, ничего путного для женщин мужжло никогда не разродит
Сообщение было удалено
Чем лучше?
да, сейчас мужики в массе такие и есть, живет с мамкой, пока жена его в свою квартиру не заберет кормить )))
Прикольно не это, а количество понтов, которое колотит этот Глава Семьи.
Вот не знаю. Не уверен. То есть всякие бывают. Но мне чето кажется большинство просто играют себе в компик и хотят чтобы их нянькали. ПО крайней мере я такой.
ладно, судя по тому, что ты хочешь жить с родителями и туда же тёлку привести. чтоб мамка слышала ее стоны за стенкой, а батька смотрел как она в шортиках ходить по дому.
Почему. Для жизни с женщиной можно и квартиру снять. Но:
1) лишь как жить стану, а не до этого
2) пусть она поиском хаты занимается. Я ВАЩЕ НАФИГ НЕ ХОЧУ НИ КАКИХ ЖИЗНЕННЫХ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ БЫТОВЫХ вопросов решать у меня от этого настроение сильно портится.
Неет тут кстати наоборот. Я пришёл к выводу что большинство баб не меркантилки, а принцеждунки. Потомучто я богатым стал и не сказал чтобы прям ради денег моих они вокруг меня прыгать стали. Хотя может от того что они ничего об этом не знают.
так и есть, женщин, которые за призрачную перспективу денег будут вокруг мужика танцевать - единицы. Деньги нравятся, но ты ж их не дашь, ну и нах ты тогда нужен ))))