Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Из своей мифической хаты на мороз (даже в 30-градусную жару все равно на мороз!)

классика🙌

Разобравшийся
Гость

чистый секс без эмоций никому не надо ,лишь озаботам, но там с психикой травма.нужна страсть и тяга к человеку. А ты мамкина корзинка,эгоистичная,все циклишь на себе,ну и вот,что есть

Ну так то да. Я только себя люблю, чего мне другую любить. По другому я не могу. Как ты сказала человек я очень эгоистичный и не страстный. Остаётся варик по расчету, может с какими общими интересами там к играм например, ну и с женщинами которым тоже особо секс не надо.

Serg
Гость

и что мешает это начать делать для нее?

А вдруг она не даст? 😏

Гость
Разобравшийся

Ну так то да. Я только себя люблю, чего мне другую любить. По другому я не могу. Как ты сказала человек я очень эгоистичный и не страстный. Остаётся варик по расчету, может с какими общими интересами там к играм например, ну и с женщинами которым тоже особо секс не надо.

В таком случае лучше одиночество

Гость
Serg

А вдруг она не даст? 😏

Нужна расписка)

Разобравшийся
Гость

В таком случае лучше одиночество

Кому? Мне нет. Даже без секса. Есть в смысле в обслуживании, решении всяких вопросов и т.д. и т.п.

Гость

Автор,вот вам в копилку наблюдений,как др0чка под по..ху приводит мужиков к окончательной и бесповоротной фрустрации

Гость
Разобравшийся

Кому? Мне нет. Даже без секса. Есть в смысле в обслуживании, решении всяких вопросов и т.д. и т.п.

Ну и какой женщине это надо,зачем?

Разобравшийся
Гость

Ну и какой женщине это надо,зачем?

Ради баблосика самое простое. Я ж теперь Богатый)) ну и может о скуки и страха одиночества. Или там инстикт сбился понянькать мужика хочется))

Serg
Алексей

Моя скромность, при её виде вообще немею

Исчезающий вид - ***дострадалец романтический
Ну так пригласи её на свидание. А то, пока ты тут сопли жуёшь на форуме, она себе другого парня найдёт, посмелее. И секс у неё уже будет с ним, а не с тобой. 😏

Разобравшийся
Разобравшийся

Ради баблосика самое простое. Я ж теперь Богатый)) ну и может о скуки и страха одиночества. Или там инстикт сбился понянькать мужика хочется))

плюс мне теперь по внешности особо пофиг. Ну прям страшила нет конечно, всё так чувство эстетики. Но и красавица не нужна.

Гость
Разобравшийся

Так ты ж сам сделал вывод,что бабло не решает

Гость
Разобравшийся

ты, случайно, не сектант? мамка и папка твои не еговы какие нибудь?

Гость
Гость

Автор,вот вам в копилку наблюдений,как др0чка под по..ху приводит мужиков к окончательной и бесповоротной фрустрации

поэтому они так бесятся, когда женщины говорят что с вибратором лучше, чем с мужиком

Гость
Serg

Ну так пригласи её на свидание. А то, пока ты тут сопли жуёшь на форуме, она себе другого парня найдёт, посмелее. И секс у неё уже будет с ним, а не с тобой. 😏

Разве исчезающий? Их же много среди мудээ одни сопли ,как любили всяких стерв и какие они с..ки

Разобравшийся
Гость

Так ты ж сам сделал вывод,что бабло не решает

Ну вообщем да. Но плюс страх одиночества, там общественное давление, установки. Кароч сам не знаю. Бабло чудес не творит. Но все ж это фактор.

Гость
Serg

я думаю, что он пизздострадает по событиям давно минувших лет. а искал в соцсетях он ее по имени-фамилии когда в ВУЗе учились. может, она давно замужем и фамилию мужа взяла. поэтому он ее в соцсетях найти не может, или она просто под ником сидит.

Разобравшийся
Гость

ты, случайно, не сектант? мамка и папка твои не еговы какие нибудь?

Да нет. С чего ты взяла. Обычные православные. При чем не очень чтоб набожные.

Serg
Гость

Бред. МД говорит, что или женщина сама, без усилий с твоей стороны побежит к тебе, или с ней лучше не иметь дел.

Ну тогда продолжай сидеть ровно на заднице и ждать, когда женщины к тебе сами побегут. 🤦

Разобравшийся
Гость

поэтому они так бесятся, когда женщины говорят что с вибратором лучше, чем с мужиком

Теперь я верю. Что это воистину так. Разобрался.

Гость
Разобравшийся

Ну вообщем да. Но плюс страх одиночества, там общественное давление, установки. Кароч сам не знаю. Бабло чудес не творит. Но все ж это фактор.

бабло творит чудеса. но не штука евро в месяц. а миллионы евро. на таком уровне чудеса начинаются.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Непрошибаемые люди... 🤦🤦🤦
Наверно, именно про таких писал старина Маяковский: Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире прочнее гвоздей...

Гость
Разобравшийся

плюс мне теперь по внешности особо пофиг. Ну прям страшила нет конечно, всё так чувство эстетики. Но и красавица не нужна.

Че,и на тетку постарше аж согласен?😱

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Может уже хватит простыни копипастить?

Гость
Гость

Так а кому он нужен-то? Да и постарше вряд ли им заинтересуются. Нищук агрессивный на солях - это проблемы, а теткам постарше проблемы тем более не нужны.

Serg
Алексей

Согласен

А если согласен, чего тогда сопли жуёшь?

Гость
Гость

Так а кому он нужен-то? Да и постарше вряд ли им заинтересуются. Нищук агрессивный на солях - это проблемы, а теткам постарше проблемы тем более не нужны.

Не, ну он просто именно чтоб моложе него была всегда хотел

Разобравшийся
Гость

бабло творит чудеса. но не штука евро в месяц. а миллионы евро. на таком уровне чудеса начинаются.

Это если на вершине горы сидишь и сам миллионер. То да все мураши и какая разница что 30 тыщ, что 110 тыщ. А вот снизу, даже не смотря на выработавшиеся привычки, отличия чувствуются.

Разобравшийся
Гость

Чуть чуть да. А намного зачем? Она ж раньше меня состариться. И это её еще нянькать придётся😱 А мне надо чтоб меня😁Пусть и не красивая, но крепкая и молодая(не 20 конечно, ровесница где то) с долгим сроком эксплуатации))

Гость
Разобравшийся

Чуть чуть да. А намного зачем? Она ж раньше меня состариться. И это её еще нянькать придётся😱 А мне надо чтоб меня😁Пусть и не красивая, но крепкая и молодая(не 20 конечно, ровесница где то) с долгим сроком эксплуатации))

А 30- теперь молодая уже на вумане?) Че творится))

Гость
Гость

уже 100500 раз отвечала
когда были эти времена, когда все мужики содержали всех женщин. и от чего вы "прозрели"

Мужики прозрели и поняли, что бесплатно как раньше им ничего не дадут:) Вот и плачут тут постоянно из-за этого:)

Разобравшийся
Гость

А 30- теперь молодая уже на вумане?) Че творится))

Всё таки 30 Минус, а не Плюс)) Да и я то старею((

Гость
Разобравшийся

Ну 30 минус,тем более симпатичной, такой расклад нафиг не сдался,да и 30+ тоже надо поискать с лупой

Гость
Разобравшийся

как то достаточно давно общалась тут с одним личке,он все молодуху красотку искал до 26 ,самому тогда 30к был,страшен как черт,хз,наверняка все еще тут торчит,я как фотку увидела,так сворачивала по-тихому общение

Разобравшийся
Гость

Ну 30 минус,тем более симпатичной, такой расклад нафиг не сдался,да и 30+ тоже надо поискать с лупой

зачем симпатичная? теперь и средняя пойдёт (именно средняя не путать со страшной). Почему не сдался? Авось секс ей тоже не нужон, судя по форуму таких много, плюс еще все на неё пальцем показывают и кричат мужика найти, там скучно, страшно.

П.С. да и я то не спешу. Богатым же стал. Так что пофиг на внешку. А жить и сейчас с родителями норм. Могу подождать.

Гость
Разобравшийся

Мужики уже согласны на некрасивую 30 лет:) Что делается!:))

Разобравшийся
Гость

как то достаточно давно общалась тут с одним личке,он все молодуху красотку искал до 26 ,самому тогда 30к был,страшен как черт,хз,наверняка все еще тут торчит,я как фотку увидела,так сворачивала по-тихому общение

Ну я не страшный. Мне 29. Пойдёт от 24 (меньше сомневаюсь что меня нянькать сможет) до 31. Внешне я кста норм, но только для удовлетворения эстетических потребностей))

Гость
Разобравшийся

зачем симпатичная? теперь и средняя пойдёт (именно средняя не путать со страшной). Почему не сдался? Авось секс ей тоже не нужон, судя по форуму таких много, плюс еще все на неё пальцем показывают и кричат мужика найти, там скучно, страшно.

П.С. да и я то не спешу. Богатым же стал. Так что пофиг на внешку. А жить и сейчас с родителями норм. Могу подождать.

Так уже не пугаются. Можете кричать сколько влезет.

Гость
Разобравшийся

Ну я не страшный. Мне 29. Пойдёт от 24 (меньше сомневаюсь что меня нянькать сможет) до 31. Внешне я кста норм, но только для удовлетворения эстетических потребностей))

Ну внешне ты так себе, если честно (мягко говоря)гаф показывала как-то фотку твою.разве что не шпендик

Разобравшийся
Гость

Мужики уже согласны на некрасивую 30 лет:) Что делается!:))

Ну да. Главное чтобы обслуживала, развлекала и вопросы решала))

Разобравшийся
Гость

Ну внешне ты так себе, если честно (мягко говоря)гаф показывала как-то фотку твою.разве что не шпендик

Уверена что мою? Потомучто я помню у неё как то просили. При чем довольно давно и она говорила что потеряла. Т.е. бывает и лучше конечно. Но и прям че то плохое совсем сказать сложна.

Гость

Замечала,что если мужик перед показом своей фотки говорит-я симпатичный,то часто там оказывается сносная просто внешка,но если говорит я не страшный-то готовься лицезреть квазимоду

Гость
Разобравшийся

Уверена что мою? Потомучто я помню у неё как то просили. При чем довольно давно и она говорила что потеряла. Т.е. бывает и лучше конечно. Но и прям че то плохое совсем сказать сложна.

Да, ты там на фоне белого шкафа или стены,да и сам не отрицал,что твоя фотка

Разобравшийся
Гость

Да, ты там на фоне белого шкафа или стены,да и сам не отрицал,что твоя фотка

А ну тогда да судя по описанию. Моя. Но там ничего страшного и не было.

Гость
Разобравшийся

А ну тогда да судя по описанию. Моя. Но там ничего страшного и не было.

Нет,конечно ты там мамкина корзинка

Разобравшийся
Гость

Нет,конечно ты там мамкина корзинка

И чо? Фигня какая то. Это описание характера, а не внешности.

Гость
Разобравшийся

И чо? Фигня какая то. Это описание характера, а не внешности.

Ну думай так

Serg
Гриша. Квашу капусту.

А современный женщины в основном кто? :) Ангелы во плоти? :)

Чувак, нафига тебе женщина-ангел? У ангелов даже первичные половые признаки отсутствуют, не говоря уже о вторичных. Это ж до какой степени дебилизма надо дойти, чтобы променять реальную живую женщину из плоти и крови на мечты об ангелах??? 😏

Serg
Разобравшийся

Верните вназад. Я ТРЭБУЮ!!!!!!!!!!!

В зад ты можешь вернуться только сам.

Разобравшийся
Serg

В зад ты можешь вернуться только сам.

Еще 20 страниц осталось😁 Не смотря на твое подкаблучничество. Уважаю последовательность👍

Следующая тема