Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
чистый секс без эмоций никому не надо ,лишь озаботам, но там с психикой травма.нужна страсть и тяга к человеку. А ты мамкина корзинка,эгоистичная,все циклишь на себе,ну и вот,что есть
Ну так то да. Я только себя люблю, чего мне другую любить. По другому я не могу. Как ты сказала человек я очень эгоистичный и не страстный. Остаётся варик по расчету, может с какими общими интересами там к играм например, ну и с женщинами которым тоже особо секс не надо.
Ну так то да. Я только себя люблю, чего мне другую любить. По другому я не могу. Как ты сказала человек я очень эгоистичный и не страстный. Остаётся варик по расчету, может с какими общими интересами там к играм например, ну и с женщинами которым тоже особо секс не надо.
В таком случае лучше одиночество
Автор,вот вам в копилку наблюдений,как др0чка под по..ху приводит мужиков к окончательной и бесповоротной фрустрации
Исчезающий вид - ***дострадалец романтический
Ну так пригласи её на свидание. А то, пока ты тут сопли жуёшь на форуме, она себе другого парня найдёт, посмелее. И секс у неё уже будет с ним, а не с тобой. 😏
Разве исчезающий? Их же много среди мудээ одни сопли ,как любили всяких стерв и какие они с..ки
Исчезающий вид - ***дострадалец романтический
Ну так пригласи её на свидание. А то, пока ты тут сопли жуёшь на форуме, она себе другого парня найдёт, посмелее. И секс у неё уже будет с ним, а не с тобой. 😏
я думаю, что он пизздострадает по событиям давно минувших лет. а искал в соцсетях он ее по имени-фамилии когда в ВУЗе учились. может, она давно замужем и фамилию мужа взяла. поэтому он ее в соцсетях найти не может, или она просто под ником сидит.
Сообщение было удалено
Непрошибаемые люди... 🤦🤦🤦
Наверно, именно про таких писал старина Маяковский: Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире прочнее гвоздей...
Сообщение было удалено
Может уже хватит простыни копипастить?
Ну 30 минус,тем более симпатичной, такой расклад нафиг не сдался,да и 30+ тоже надо поискать с лупой
зачем симпатичная? теперь и средняя пойдёт (именно средняя не путать со страшной). Почему не сдался? Авось секс ей тоже не нужон, судя по форуму таких много, плюс еще все на неё пальцем показывают и кричат мужика найти, там скучно, страшно.
П.С. да и я то не спешу. Богатым же стал. Так что пофиг на внешку. А жить и сейчас с родителями норм. Могу подождать.
как то достаточно давно общалась тут с одним личке,он все молодуху красотку искал до 26 ,самому тогда 30к был,страшен как черт,хз,наверняка все еще тут торчит,я как фотку увидела,так сворачивала по-тихому общение
Ну я не страшный. Мне 29. Пойдёт от 24 (меньше сомневаюсь что меня нянькать сможет) до 31. Внешне я кста норм, но только для удовлетворения эстетических потребностей))
зачем симпатичная? теперь и средняя пойдёт (именно средняя не путать со страшной). Почему не сдался? Авось секс ей тоже не нужон, судя по форуму таких много, плюс еще все на неё пальцем показывают и кричат мужика найти, там скучно, страшно.
П.С. да и я то не спешу. Богатым же стал. Так что пофиг на внешку. А жить и сейчас с родителями норм. Могу подождать.
Так уже не пугаются. Можете кричать сколько влезет.
Замечала,что если мужик перед показом своей фотки говорит-я симпатичный,то часто там оказывается сносная просто внешка,но если говорит я не страшный-то готовься лицезреть квазимоду
Чувак, нафига тебе женщина-ангел? У ангелов даже первичные половые признаки отсутствуют, не говоря уже о вторичных. Это ж до какой степени дебилизма надо дойти, чтобы променять реальную живую женщину из плоти и крови на мечты об ангелах??? 😏