Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

вот и я о том же. кого они РАНЬШЕ все содержали? у меня все бабки пахали. мать пахала. где все эти содержанки? я тоже работаю.

Прабабка пахала и рожала. Бабка пахала и рожала уже меньше. Мать пахала, отец вообще 8 лет не работал, у него психологический кризис был в 90-е. Я пашу. Где эти содержатели, которые раньше содержали? Когда раньше было? Я с 19 лет работаю и уже прилично стажа. Дольше 10 дней не было перерывов и неоплачиваемых простоев даже в корону.

Гость
Злобный Буратино

Ничего подобного полно нормальных женщин. Они все нарасхват, таких любят.

Неликвидки громко возмущаются недовольствами на форумах отсюда иллюзия, только такие остались.

Правильно:) Хороших красивых женщин все любят и дарят цветы, украшения, дорогие сумки, машины, квартиры.

Гость

тех кого содержат, во все времена было одинаковое количество,
так же тех, кто содержит.
не знаю ни одной дамы, кто целенаправленно искал содержание и не нашел.
причем в любом возрасте.
это как установка на успех у мужчины, если да, то это навсегда.
рассматривать женщин, кто готов "ишачить", как возможных содержанок?
так не бывает, такие по жизни будут тянуть, пахать, рожать, тащить детей и т.д.
не любят себя, считают что некрасивы, что любить и содержать ее - она недостойна такого, тысячи причин.
Я к тому, пристроить себя грамотно и надолго, не самая трудная задача.
Мужчин, понимающих отношения с женщиной, как он все должен, а она себя, предостаточно.
Ну это в реале, на вумене бесконечная битва счетчиков со стороны мужчин, с женским - почему так-то, неискореним.
Кажется, женщинам проще не читать мужскую мышиную возню, как им за их потраченные 3 копейки, бабочки кругом должны и обязаны.
А тем более спорить, с очевидно ущербным мнением, зачем?
Их мнение ничего не стоит, природная выбраковка.

Гость
Гость

Прабабка пахала и рожала. Бабка пахала и рожала уже меньше. Мать пахала, отец вообще 8 лет не работал, у него психологический кризис был в 90-е. Я пашу. Где эти содержатели, которые раньше содержали? Когда раньше было? Я с 19 лет работаю и уже прилично стажа. Дольше 10 дней не было перерывов и неоплачиваемых простоев даже в корону.

Ты просто страшная и даешь халявщикам.

Александр

Господи помилуй... Выдохните. Аж прям всю историю вывалили. Давайте без нервов...

Гость
Вау🐈

Ну да, денег нет, вот и не платят))

ага. поэтому Вау - сама оплачивает секс с белорусскими гастарбайтерами.
Вот мужики так нам всем и надо жить - найти себе каждому по такой Вау и жить не работая.
Она сама все заработает и оплатит, главное ее иногда трахать а по воскресеньями немножко учить воЖЖами по мягким местам чтоб не взбрыкивала и послушно носила деньги мужчине.

Гость
Гость

тех кого содержат, во все времена было одинаковое количество,
так же тех, кто содержит.
не знаю ни одной дамы, кто целенаправленно искал содержание и не нашел.
причем в любом возрасте.
это как установка на успех у мужчины, если да, то это навсегда.
рассматривать женщин, кто готов "ишачить", как возможных содержанок?
так не бывает, такие по жизни будут тянуть, пахать, рожать, тащить детей и т.д.
не любят себя, считают что некрасивы, что любить и содержать ее - она недостойна такого, тысячи причин.
Я к тому, пристроить себя грамотно и надолго, не самая трудная задача.
Мужчин, понимающих отношения с женщиной, как он все должен, а она себя, предостаточно.
Ну это в реале, на вумене бесконечная битва счетчиков со стороны мужчин, с женским - почему так-то, неискореним.
Кажется, женщинам проще не читать мужскую мышиную возню, как им за их потраченные 3 копейки, бабочки кругом должны и обязаны.
А тем более спорить, с очевидно ущербным мнением, зачем?
Их мнение ничего не стоит, природная выбраковка.

ага одинаковое.
просто количество бабья которые НЕ НАШЛИ себе мужичков готовых их содержать в обмен на пельмень, а ТЕМ БОЛЕЕ бабья которое выпнуто из дома прозревшими мужичками - оно то растут.
и обеспечунов уже очень сильно на всю эту кодлу не хватает.

вот отсюда и желание баб слушать эту как вы говорите мышиную возьню - а что еще то им делать?
если они пролетели мимо обеспечунов?
а ничего.

или самим платить бабосики за секс - или кошки и вибраторы.
а все остальные поезда для них ушли.

Гость
Гость

ага одинаковое.
просто количество бабья которые НЕ НАШЛИ себе мужичков готовых их содержать в обмен на пельмень, а ТЕМ БОЛЕЕ бабья которое выпнуто из дома прозревшими мужичками - оно то растут.
и обеспечунов уже очень сильно на всю эту кодлу не хватает.

вот отсюда и желание баб слушать эту как вы говорите мышиную возьню - а что еще то им делать?
если они пролетели мимо обеспечунов?
а ничего.

или самим платить бабосики за секс - или кошки и вибраторы.
а все остальные поезда для них ушли.

Зачем женщине платить за секс?:)
Женщине достаточно поманить пальцем в реальности или на сайте знакомств и сразу найдётся куча желающих мужчин:)

Гость
Гостья

У меня троюрная тетя из деревни (закончила техникум на медсестру) была любовницей своего босса(на 20+ лет старше) и вышла за него замуж и нарожала ему кучу детей. Даже не помню сколько 4-5. Причем она на него полезла не из корысти, а потому, что ей очень не везло в личной жизни)). Ну никто больше на нее не полез. А что лезло- совсем печальное.

вот еще один пример того что женщины выходят замуж за того за кого смогут

Гость
Гость

Какое это содержание? Это правило хорошего тона, пригласил - платишь. неважно женщину или мужчину ты пригласил. С невоспитанными не встречалась никогда.

порядочная женщина не позволит за себя заплатить ,это выдаст в ней ***

Гость
Гость

Эклер и кофе? Ох как обнищали мужчики-то в стране. Нет. содержание - э
то и оплата коммуналки, и еды на месяц, и одежды и обуви и лечения / учебы и пр.

неа. содержание-это покупка еды а остальное сама сама сама

Мужчина, который ничего не может дать женщине, всегда говорит, что она много хочет.

Гость
Гость

Детский сад, школа, покупка еды, коммуналка, лечение зубов, одежда и т.д. Это все мелочи. Я сама все это оплачиваю. Жаль, что мужчины даже это не могут. Вчера прочла новость про выморочную квартиру. Женщина умерла, а наследников нет, суд постановил отдать государству. Жить, работать, умереть.... и ничего не оставить после себя.

СВЕТЛАНА

Мужчина, который ничего не может дать женщине, всегда говорит, что она много хочет.

Женщина, которая ничего не может дать мужчине, всегда говорит, что она много хочет

Алексей

Женщина, которая ничего не может дать мужчине, всегда говорит, что она много хочет

Что он

Гость
Гость

Детский сад, школа, покупка еды, коммуналка, лечение зубов, одежда и т.д. Это все мелочи. Я сама все это оплачиваю. Жаль, что мужчины даже это не могут. Вчера прочла новость про выморочную квартиру. Женщина умерла, а наследников нет, суд постановил отдать государству. Жить, работать, умереть.... и ничего не оставить после себя.

ну вот видишь ,баба оказалась пустоцветом ,никому не сгодилось , даже детей не нажила . зачем жила -непонятно ,ну это ее выбор был

Serg
Гость

а мужская прерогатива какая?

Сунул-вынул, и бежать... 😏

Гость

Тогда и с сексом - сам, сам, сам..

Serg
Алексей

Пельмени и вареники - одни из моих любимых блюд)

Ешьте шами ш волошами... 😏

Serg
Алексей

Нормальные мужчины к женщинам тоже

"Нормальные" - это типа "призревшие"? 😏

Serg
Гелла Октавия

А в чем проблема ему убраться было?

Корона на уши сползёт... 😏

Serg
Алексей

А как понять, что кто-то тебя хочет?

Если понималка не выросла, то никак. 😏

Serg
Гость

У них фригидность -это типа что-то страшное для нас))Да женщинам пох на мнение муде.
Манипуляции про фригидность давно никому не интересны.

Как сказал кто-то из ведущих сексологов, не бывает фригидных женщин, бывают неумелые любовники. 😏

Serg
Гость

Ладно про мясо,тут на пандемию орали,что за пакет гречки будут отдаваться)

Ага... И все инцелы бросились гречкой запасаться. 😄😁😂

Serg
Гость

о, начинается. комплекс члена Эйнштейна
а ты что можешь? вот что ты можешь, чего не может женщина?

Комплекс члена Эйнштейна... 😁 Хорошо сказано. Надо бы запомнить. 😁

Serg
Гость

Мудешники потерпели полный крах в этой жизни.Мудешные методички не сработали.
Более того,возымели обратный эффект:женщины плюются при слове мудешник.Мудешник-это дно.

Мудешники даже в мужской среде всегда считались дном и жалкими неудачниками.

Serg
Гость

ну да, женское здоровье даже обесценивают. пишут "у тебя че, пиззда сотрется, если ты мужику дашь?". то есть женское здоровье для них это дырка, которая не сотрется

Интересно, а в чём может быть удовольствие для женщины от секса с таким мужиком, который обесценивает женщину до уровня дырки для спермослива? 😏 МуДешники что посеяли - то и пожинают.

Serg
Гость

Электриком был папа римский

Типа пришёл, помолился, и боженька розетку исправил?

Serg
Алексей

Так же и с женщиной, если ничего не делает как она может понравится

Женщине, чтобы мужчинам нравиться, достаточно приодеться и марафет навести. 😏

Serg

Женщине, чтобы мужчинам нравиться, достаточно приодеться и марафет навести. 😏

Серж у тебя сиськи вывались

Serg
Феминист

Зачем? Когда у тебя гов-но из унитаза фонтаном польётся, попробуй обойтись без мужчин. Вызови сантехника-женщину, или подружку попроси помочь 😀

Женщина вызовет сантехника Васю, который за денежку исправит ей унитаз. Но это вовсе не значит, что женщинам придётся конкурировать за сантехника Васю.

Serg
Феминист

А когда такси, автобус или трамвай сломаются, к кому бежим?

К ремонтникам на зарплате

а херли нам красивым
Serg

Женщина вызовет сантехника Васю, который за денежку исправит ей унитаз. Но это вовсе не значит, что женщинам придётся конкурировать за сантехника Васю.

а если Вася не хочет зарабатывать деньги, то придет Петя или Артур, и Вас сдохнет голодной смертью мудешника создателя всея руси. Мужзло вы взаимозаменяемы. Решили напугать ежа мокрыми яйцами.

Serg
Алексей

У меня на работе много женщин мне улыбается. Мне что их всех на свидания приглашать?))

Ну если ты сам не в состоянии определиться, какая из женщин на работе тебе больше других нравится - то кто тебе доктор? 😏

Serg
Алексей

Что такое невербальный сигнал?

🤦🤦🤦
Дурачка включил...

Serg
Жадный мужчина

Не плачу уже лет 5-7 лет за женщину, ни разу не пожалел!

Своя рука к члену ближе... 😏

Serg
Жадный мужчина

Сообщение было удалено

И как часто после твоих демаршей с раздельным счётом бабы соглашаются на второе свидание с тобой? 😏

Serg
Гриша. Квашу капусту.

До пару последних лет оплачивал все и всегда и рестораны и такси и букеты на свидания. Все все все.
Теперь хватит. Это была пустая трата и времени и денег.

Ну и правильно. Дpoчить на порнуху - дешевле.

Serg
Гость

так и не дали?

😄😁😂
Браво!!! 👏👏👏

Serg
Гриша. Квашу капусту.

Конечно оплачивал. Потому что думал ЧТО ТАК НАДО и что я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. 😂

Какой же я был дурак.

Ты и сейчас дураком остался. 😏

Разобравшийся
Serg

Ну и правильно. Дpoчить на порнуху - дешевле.

и приятней

Serg
Гость

Откуда у тебя деньги придурок?

На дошираке сэкономил 😏

Serg
Жадный мужчина

сперму слить не проблема, во первых есть честные индивидуалки, но это для особых людей, кто не брезгует, есть варежки с бисером, есть супер топ секс куклы, есть 2 руки! Поверь баба, заменить твой колодец, проще чем ты думаешь.

Иными словами, ты сам признаёшься, что ты инцел-дpoчер. 😏

Serg
Вау🐈

Отсекай сразу по половому признаку, не прогадаешь

Насколько я понимаю, "тарелочницами" МуДэ называют женщин, которые не дали им за ужин в ресторане. 😏
"Прозревшим" МуДэ больше ничего не остаётся, как только мечтать, что когда-нибудь все остальные мужчины тоже "прозреют", и надеяться, что тогда мечтателям тоже отломится кусочек секса на халяву. 😏

Serg
Гость

за что женщин ненавидишь?

за то что не дают. 😏

Николай

Мужчины не орут. Мужчины работают и стараются облегчить жизнь женщине.

Гость
Гость

выбирает всегда мужчина ,нравится вам это или нет. ну или живите одни с кошками ,но ни один НОРМАЛЬНЫЙ не свяжется со старухой

влажные мечты старых пердунов. обвыбирались вы. только молодые вас не выбирают.

Гость
Алексей

Её ни в одной соцсети нет, она похоже закрытее меня

тебе вопрос задали, почему ты ничего не делаешь
а ты ответил только про соцсети. и да, я уверена, что у нее есть соцсети. просто ты о них не знаешь. потому что не очень то и ищешь ее. или потому что она не хочет чтоб ты знал

Гость
Николай

Мужчины не орут. Мужчины работают и стараются облегчить жизнь женщине.

Облегчите уже - отвалите от женщин

Сладкий Пломбир

вообще для мужчины интересоваться психологией отношений, как менялись отношения М и Ж, "прозрение" и тд - сразу ЯРКИЙ маркер неликвида. Это больные самцы нет смысла рассматривать суть их заявлений. Здоровым мужикам, обласканным женщинами, это не интересно.

Следующая тема