Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
вот и я о том же. кого они РАНЬШЕ все содержали? у меня все бабки пахали. мать пахала. где все эти содержанки? я тоже работаю.
Прабабка пахала и рожала. Бабка пахала и рожала уже меньше. Мать пахала, отец вообще 8 лет не работал, у него психологический кризис был в 90-е. Я пашу. Где эти содержатели, которые раньше содержали? Когда раньше было? Я с 19 лет работаю и уже прилично стажа. Дольше 10 дней не было перерывов и неоплачиваемых простоев даже в корону.
тех кого содержат, во все времена было одинаковое количество,
так же тех, кто содержит.
не знаю ни одной дамы, кто целенаправленно искал содержание и не нашел.
причем в любом возрасте.
это как установка на успех у мужчины, если да, то это навсегда.
рассматривать женщин, кто готов "ишачить", как возможных содержанок?
так не бывает, такие по жизни будут тянуть, пахать, рожать, тащить детей и т.д.
не любят себя, считают что некрасивы, что любить и содержать ее - она недостойна такого, тысячи причин.
Я к тому, пристроить себя грамотно и надолго, не самая трудная задача.
Мужчин, понимающих отношения с женщиной, как он все должен, а она себя, предостаточно.
Ну это в реале, на вумене бесконечная битва счетчиков со стороны мужчин, с женским - почему так-то, неискореним.
Кажется, женщинам проще не читать мужскую мышиную возню, как им за их потраченные 3 копейки, бабочки кругом должны и обязаны.
А тем более спорить, с очевидно ущербным мнением, зачем?
Их мнение ничего не стоит, природная выбраковка.
Прабабка пахала и рожала. Бабка пахала и рожала уже меньше. Мать пахала, отец вообще 8 лет не работал, у него психологический кризис был в 90-е. Я пашу. Где эти содержатели, которые раньше содержали? Когда раньше было? Я с 19 лет работаю и уже прилично стажа. Дольше 10 дней не было перерывов и неоплачиваемых простоев даже в корону.
Ты просто страшная и даешь халявщикам.
Господи помилуй... Выдохните. Аж прям всю историю вывалили. Давайте без нервов...
ага. поэтому Вау - сама оплачивает секс с белорусскими гастарбайтерами.
Вот мужики так нам всем и надо жить - найти себе каждому по такой Вау и жить не работая.
Она сама все заработает и оплатит, главное ее иногда трахать а по воскресеньями немножко учить воЖЖами по мягким местам чтоб не взбрыкивала и послушно носила деньги мужчине.
тех кого содержат, во все времена было одинаковое количество,
так же тех, кто содержит.
не знаю ни одной дамы, кто целенаправленно искал содержание и не нашел.
причем в любом возрасте.
это как установка на успех у мужчины, если да, то это навсегда.
рассматривать женщин, кто готов "ишачить", как возможных содержанок?
так не бывает, такие по жизни будут тянуть, пахать, рожать, тащить детей и т.д.
не любят себя, считают что некрасивы, что любить и содержать ее - она недостойна такого, тысячи причин.
Я к тому, пристроить себя грамотно и надолго, не самая трудная задача.
Мужчин, понимающих отношения с женщиной, как он все должен, а она себя, предостаточно.
Ну это в реале, на вумене бесконечная битва счетчиков со стороны мужчин, с женским - почему так-то, неискореним.
Кажется, женщинам проще не читать мужскую мышиную возню, как им за их потраченные 3 копейки, бабочки кругом должны и обязаны.
А тем более спорить, с очевидно ущербным мнением, зачем?
Их мнение ничего не стоит, природная выбраковка.
ага одинаковое.
просто количество бабья которые НЕ НАШЛИ себе мужичков готовых их содержать в обмен на пельмень, а ТЕМ БОЛЕЕ бабья которое выпнуто из дома прозревшими мужичками - оно то растут.
и обеспечунов уже очень сильно на всю эту кодлу не хватает.
вот отсюда и желание баб слушать эту как вы говорите мышиную возьню - а что еще то им делать?
если они пролетели мимо обеспечунов?
а ничего.
или самим платить бабосики за секс - или кошки и вибраторы.
а все остальные поезда для них ушли.
ага одинаковое.
просто количество бабья которые НЕ НАШЛИ себе мужичков готовых их содержать в обмен на пельмень, а ТЕМ БОЛЕЕ бабья которое выпнуто из дома прозревшими мужичками - оно то растут.
и обеспечунов уже очень сильно на всю эту кодлу не хватает.
вот отсюда и желание баб слушать эту как вы говорите мышиную возьню - а что еще то им делать?
если они пролетели мимо обеспечунов?
а ничего.
или самим платить бабосики за секс - или кошки и вибраторы.
а все остальные поезда для них ушли.
Зачем женщине платить за секс?:)
Женщине достаточно поманить пальцем в реальности или на сайте знакомств и сразу найдётся куча желающих мужчин:)
У меня троюрная тетя из деревни (закончила техникум на медсестру) была любовницей своего босса(на 20+ лет старше) и вышла за него замуж и нарожала ему кучу детей. Даже не помню сколько 4-5. Причем она на него полезла не из корысти, а потому, что ей очень не везло в личной жизни)). Ну никто больше на нее не полез. А что лезло- совсем печальное.
вот еще один пример того что женщины выходят замуж за того за кого смогут
Мужчина, который ничего не может дать женщине, всегда говорит, что она много хочет.
Детский сад, школа, покупка еды, коммуналка, лечение зубов, одежда и т.д. Это все мелочи. Я сама все это оплачиваю. Жаль, что мужчины даже это не могут. Вчера прочла новость про выморочную квартиру. Женщина умерла, а наследников нет, суд постановил отдать государству. Жить, работать, умереть.... и ничего не оставить после себя.
Детский сад, школа, покупка еды, коммуналка, лечение зубов, одежда и т.д. Это все мелочи. Я сама все это оплачиваю. Жаль, что мужчины даже это не могут. Вчера прочла новость про выморочную квартиру. Женщина умерла, а наследников нет, суд постановил отдать государству. Жить, работать, умереть.... и ничего не оставить после себя.
ну вот видишь ,баба оказалась пустоцветом ,никому не сгодилось , даже детей не нажила . зачем жила -непонятно ,ну это ее выбор был
ну да, женское здоровье даже обесценивают. пишут "у тебя че, пиззда сотрется, если ты мужику дашь?". то есть женское здоровье для них это дырка, которая не сотрется
Интересно, а в чём может быть удовольствие для женщины от секса с таким мужиком, который обесценивает женщину до уровня дырки для спермослива? 😏 МуДешники что посеяли - то и пожинают.
Зачем? Когда у тебя гов-но из унитаза фонтаном польётся, попробуй обойтись без мужчин. Вызови сантехника-женщину, или подружку попроси помочь 😀
Женщина вызовет сантехника Васю, который за денежку исправит ей унитаз. Но это вовсе не значит, что женщинам придётся конкурировать за сантехника Васю.
Женщина вызовет сантехника Васю, который за денежку исправит ей унитаз. Но это вовсе не значит, что женщинам придётся конкурировать за сантехника Васю.
а если Вася не хочет зарабатывать деньги, то придет Петя или Артур, и Вас сдохнет голодной смертью мудешника создателя всея руси. Мужзло вы взаимозаменяемы. Решили напугать ежа мокрыми яйцами.
Сообщение было удалено
И как часто после твоих демаршей с раздельным счётом бабы соглашаются на второе свидание с тобой? 😏
Насколько я понимаю, "тарелочницами" МуДэ называют женщин, которые не дали им за ужин в ресторане. 😏
"Прозревшим" МуДэ больше ничего не остаётся, как только мечтать, что когда-нибудь все остальные мужчины тоже "прозреют", и надеяться, что тогда мечтателям тоже отломится кусочек секса на халяву. 😏
Мужчины не орут. Мужчины работают и стараются облегчить жизнь женщине.
вообще для мужчины интересоваться психологией отношений, как менялись отношения М и Ж, "прозрение" и тд - сразу ЯРКИЙ маркер неликвида. Это больные самцы нет смысла рассматривать суть их заявлений. Здоровым мужикам, обласканным женщинами, это не интересно.