Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гриша. Квашу капусту.
Гость

а че ты от ответа уходишь? не давали тебе, вот ты и бесишься.

Раскусила, не давали, тщетно бытие :(

Феминист
Гостья

"В советских квартирах первые кондиционеры появились только в 70-х годах. Производил эти системы кондиционирования Бакинский завод по лицензии японской компании Hitachi."
Гугл)). Но еще раз- ВАМ лучше знать кто и как жил. Вы Мужчина с вуман. ру.

Что вас так бомбит? Поберегите нервы! Я не про экзотику в квартирах партийного ворья и фарцы речь вёл, а про массовые сплит-системы, которые в домах и офисах средней паршивости стали появляться только в середине нулевых.

Гость
Зюзю не дам тебе козю

В чём заключается сказка?

Тебе видней укурку

Гость
Гость

когда были такие времена?
-
Влад
[3485789166]
Вчера, 11:18
Мужчины поумнели, перестали оплачивать хотелки (рестораны, курорты и остальной досуг) и содержать женщин. Естественно женщины этим фактом недовольны, что их писечку перестали обожествлять, отсюда и ненависть к мужчинам

Походу этот влад стал популярным.
Пик славы🤣

Жадный мужчина
Гость

зачем мне подачки? я хлам не собираю
не знаю чем пугаете. моя бабка пахала, мать пахала, я тоже работаю
вот мне и стало интересно, когда это были такие времена, что женщин содержали мужики за "трещину между ног", как ты сам обесценил источник своего неземного удовольствия, о котором мужзло думает 24/7

ты собираешь только котов вокруг себя, и с каждым годов стая становится все больше))

Станислав
Гостья

Мою одноклассницу в 12-13 лет изнасиловал Мужчина белым днем в подъезде ее дома. (она была в джинсах и без макияжа, ежели что).

Повезло, хоть раз в жизни секс увидела

Гость
Жадный мужчина

ну ты же умная бабо, посчитай когда!

что мне посчитать? вы же орете, что больше за трещины между ног не платите, а ответить, когда вы платили, не можете.

Феминист

Что вас так бомбит? Поберегите нервы! Я не про экзотику в квартирах партийного ворья и фарцы речь вёл, а про массовые сплит-системы, которые в домах и офисах средней паршивости стали появляться только в середине нулевых.

Так за кого конкуренция будет, ась?

Гость
Гость

Походу этот влад стал популярным.
Пик славы🤣

Педрилы и фрики срывали на публике доллары в свое время

Жадный мужчина
Гость

За мысочкой в очереди постоять придется с другими пидорюгами

пидорююгам без очереди выдают, так что не парься; пока тебе надо 10 членов обработать, мне достаточно просто сказать, что хочу кушать и вуаля, наше *** сообщество сказу дает первое, второе и компот!

Жадный мужчина
Гость

Дед,тебе пора о душе думать уже

я бы подумал, да вот у тебя ее нет

Гриша. Квашу капусту.
Жадный мужчина

А тут что не тема, все у порванок не так и не эдак. Вечное бомбление на мужиков, а тот факт, что она сама чмоня каких мало, ее мало волнует))

Да пусть побомбят хоть тут в интернете, все равно ничего нормально им в реальной жизни не светит с таким подходом.
Типа ничего не умею, ничего не хочу, дайте обеспечуна. Мне такой неликвид малоинтересен, пусть там хоть ебабельность будет 10 из 10.

Гость
Вау🐈

За мойщиков унитазов

Гость
Жадный мужчина

Мне на мысочку хватает, а вот тебе нет, приходится бомбить на форму, так как мужики более не хотят платить за баб!

а когда платили то за баб? годы назови.

Гость
Жадный мужчина

ну а ты котам под хвост заглядываешь

Иди бисер наживай на варежку,отлюбил ее в прошлый раз она аж вся облупилась

Гость
Гость

Тебе какой смысл, все равно не запомнишь дед

Гость
Жадный мужчина

Согласен, бей баббу молотом, баба будет золотом. Давно пора на уровне законом разрешить мужу хлестать бабу ремнем в целях воспитания!

а че это вдруг. вам же женщины не нужны

Жадный мужчина
Зюзю не дам тебе козю

Россия находится в тройке лидеров по «женскому бизнесу», обогнав даже «толерантную» Европу. То есть процент женщин-предпринимателей один из самых высоких в мире.

В тоже время Россия один из лидеров по «неуплате алиментов» мужчинами своим детям.

Вот и делайте выводы

выводы простые, бабы все отнимают у мужиков,порочная практика для РФ

Станислав
Гость

Мат.кап через налоги и другие подачки.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Запас доширака🤣🤣🤣🤣ржу

Она не в теме, дошик - это дорого. Он стоит счс рублей 80, за 100г лапши. Проще пачку макарон барилла 500г купить.

Гость
Гость

а че это вдруг. вам же женщины не нужны

Тупит как всегда с голода

Жадный мужчина
Вау🐈

Отсекай сразу по половому признаку, не прогадаешь

как ты делаешь?
отсекла своему бомжу белорусскому огурчик, теперь он спокоен как удав

Гость

4 ) Сайт ВКонтакте является наиболее посещаемой социальной сетью в России, на пределах бывшего СССР и в значительной степени в Восточной Европе. Суточная посещаемость сайта составляет около 40 000 000. На май 2023 года на сайте было около 15 феминистических пабликов (Приложение 12), численностью от нескольких тысяч до 100 000 участников. Список активных участников Приложение 13. По запросу около 74% сопоставлено с телефонами и адресами регистрации. Анализ, проведенный на базе инструментов Aydience и ***** показал, что около 86% аудитории являются ботами, то есть нереальными участниками. Выборочный анализ страниц подтвердил данные выводы: как правило, это анкеты лиц женского пола с несколькими фотографиями и друзьями. Страницы не заполнены и не имеют развития во времени. Часто используются фотографии людей, не принадлежащие данному профилю. В активных обсуждениях это около 70%. В ключевых темах пропаганды имеются признаки накруток просмотров и лайков. Часть ip-адресов, находится за пределами России (Приложении 14). В качестве таких примеров можно привести паблики «Феминизм: наглядно» (https://vk.com/femvisually) и «Феминизм: Кавказ» (https://vk.com/feminismcaucasus). В части пабликов администраторы скрыты. В других случаях профили администраторов от пользовательского доступа скрыты или они физически находятся за пределами России. Обсуждения ведутся в основном ботами-людьми из 4-5 человек. Приблизительно в 15% случаев используются программные боты. Например, за 20 мая 2023 года тематика была сведена к следующим: темам «за границей мужчины лучше», «недопустимость оголения женщин в рекламе», «недопустимость проституции как фактора унижения женщин», «исламофобия в России». То есть ботами отрабатывался стандартный набор левых американских методичек. Также несколько раз применялся прием «помощи женщине от женщины», «пострадавшей от домашнего насилия мужчины». В одном случае один бот пишет, что «является пострадавшей от домашнего насилия женщиной», а другой бот, выждав ок

Жадный мужчина
Гость

так вам же секс с женщиной не нужен. почему каждый день в криминальных сводках новости про изнасилования женщин мужлом? ни одного изнасилованного женщиной мужика. ты че тему уводишь? про полигамность это мужзло орет, когда жене изменяет.

ой бляя, на хууй иди, ты конча какая-то

Гостья
Феминист

Извините, но Вы ошиблись... "Бомбит" видимо Вас... Но кажется Вы не можете со мной общаться.

Гость
Жадный мужчина

выводы простые, бабы все отнимают у мужиков,порочная практика для РФ

РФ побеждает вас пидерастиков, не заметил?

Гость
Гость

4 ) Сайт ВКонтакте является наиболее посещаемой социальной сетью в России, на пределах бывшего СССР и в значительной степени в Восточной Европе. Суточная посещаемость сайта составляет около 40 000 000. На май 2023 года на сайте было около 15 феминистических пабликов (Приложение 12), численностью от нескольких тысяч до 100 000 участников. Список активных участников Приложение 13. По запросу около 74% сопоставлено с телефонами и адресами регистрации. Анализ, проведенный на базе инструментов Aydience и ***** показал, что около 86% аудитории являются ботами, то есть нереальными участниками. Выборочный анализ страниц подтвердил данные выводы: как правило, это анкеты лиц женского пола с несколькими фотографиями и друзьями. Страницы не заполнены и не имеют развития во времени. Часто используются фотографии людей, не принадлежащие данному профилю. В активных обсуждениях это около 70%. В ключевых темах пропаганды имеются признаки накруток просмотров и лайков. Часть ip-адресов, находится за пределами России (Приложении 14). В качестве таких примеров можно привести паблики «Феминизм: наглядно» (https://vk.com/femvisually) и «Феминизм: Кавказ» (https://vk.com/feminismcaucasus). В части пабликов администраторы скрыты. В других случаях профили администраторов от пользовательского доступа скрыты или они физически находятся за пределами России. Обсуждения ведутся в основном ботами-людьми из 4-5 человек. Приблизительно в 15% случаев используются программные боты. Например, за 20 мая 2023 года тематика была сведена к следующим: темам «за границей мужчины лучше», «недопустимость оголения женщин в рекламе», «недопустимость проституции как фактора унижения женщин», «исламофобия в России». То есть ботами отрабатывался стандартный набор левых американских методичек. Также несколько раз применялся прием «помощи женщине от женщины», «пострадавшей от домашнего насилия мужчины». В одном случае один бот пишет, что «является пострадавшей от домашнего насилия женщиной», а другой бот, выждав ок

около пяти минут, предлагает денежную помощь. В другом случае обращение о помощи исходит от администратора паблика, так как жертва «боится за свою жизнь», а четыре бота, имитируя реакцию людей, пишут, что «готовы помочь». Обе операции реализованы с промежутком в десять минут. Во втором случае один бот был заранее подписан на другого. При ана

Гостья
Станислав

Повезло, хоть раз в жизни секс увидела

Ага. Личный опыт? Анально вас видимо, вы же Мужчина. Понравилось?

Гость
Жадный мужчина

я бы подумал, да вот у тебя ее нет

Какая связь? Есть или нет это не отменяет того,что тебе думать нечем

Станислав
Гость

VK Вообще помойка и сплошная ботоферма.

Гость
Жадный мужчина

как ты делаешь?
отсекла своему бомжу белорусскому огурчик, теперь он спокоен как удав

На границе Белоруссии Вагнер стоит, скоро все увидишь

Гость
Станислав

VK Вообще помойка и сплошная ботоферма.

Википедия такая же

Гриша. Квашу капусту.
Твоя колоноскопия

Я очень люблю деньги. И они у меня есть.

Чего же тебе тогда не хватает? Раз тут бомбишь?)))

Здесь же все говорят поголовно, что если у женщины есть деньги, то МУЖЖЛО ей наххрен не надо :))
Есть у тебя деньги - живи и радуйся, ваши же так говорят. Чего ты здесь то ошиваешься и мужиков все хейтишь?)

Гость
Жадный мужчина

А как ты думаешь, лучший способ проверить теории МД зайти в курятник и почитать мысли баб) Вот мотаю на ус, как бабье обманывает мужиков, так сказать учусь у лучших, чтобы потом сразу тарелочниц и прочую нечисть отсекать!

ну да, бедные, вас коварные бабы обманывают. сексу не даютЪ
а вы жертвы

Жадный мужчина
Гостья

Мою одноклассницу в 12-13 лет изнасиловал Мужчина белым днем в подъезде ее дома. (она была в джинсах и без макияжа, ежели что).

а что? выборка из одного человека статистика? у нас 140 млн человек, около 80-90 бабы всех возрастов, посчитай в процентах, насколько частое это явление! Как вас вообще в школы пускают, очевидно что вам место на огороде у хозяина.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Она не в теме, дошик - это дорого. Он стоит счс рублей 80, за 100г лапши. Проще пачку макарон барилла 500г купить.

Теье виднее чего дешевле жрать гарниром с квашенной капустой

Гость
Гость

ну да, бедные, вас коварные бабы обманывают. сексу не даютЪ
а вы жертвы

Жертвы своей глупости

Гость
Гость

Пиззздеть не мешки с капустой ворочить

Феминист
Вау🐈

Вау, ты бухнула чтоли? Не серди меня глупыми вопросами!

Гость
Жадный мужчина

а что? выборка из одного человека статистика? у нас 140 млн человек, около 80-90 бабы всех возрастов, посчитай в процентах, насколько частое это явление! Как вас вообще в школы пускают, очевидно что вам место на огороде у хозяина.

Вас козлов вонючих меньше мешка с капустой

Жадный мужчина
Гость

что мне посчитать? вы же орете, что больше за трещины между ног не платите, а ответить, когда вы платили, не можете.

так я то не плачу, спроси у Аленей, что платят!

Гостья
Жадный мужчина

Да ужас, правда? Но Вы то зачем то с нами общаетесь, от нас рождаетесь, еще и секса хотите. Правда Вы странный?). Репорт кинула. Хорошего вечера.

Гость
Жадный мужчина

так я то не плачу, спроси у Аленей, что платят!

Затухни алень, надоел

Жадный мужчина
Гриша. Квашу капусту.

Да пусть побомбят хоть тут в интернете, все равно ничего нормально им в реальной жизни не светит с таким подходом.
Типа ничего не умею, ничего не хочу, дайте обеспечуна. Мне такой неликвид малоинтересен, пусть там хоть ебабельность будет 10 из 10.

Согласен, пусть хоть тут помечтают))

Феминист

Ты не ответил, ответ будет?

Гостья

Жесть, не жалею что рождён мужчиной

Гость
Феминист

Банку с огурцами прошлогодними украинскими открыла и пердит

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Квашенная капуста - это супер вещь к слову. Ферментированные крестоцветные. Кладезь полезного для организма.

Гость
Жадный мужчина

Ага, ты еще скажи что вас постоянно насилуют, 1 раз в пол года какую-то пьянь в кустах выебутт, а потом сми крутят это. Иди лечись, овощ! Насилуют вас! Как часто тебя насиловали, бестолочь? Ни разу? А хуули пизздишь тогда, что вас всех поголовно мужики на улицах вылавливают, мешок на голову, а потом в подвалах толпой ебуут. Ты пиздабоолина, ты понимаешь это?

2 дня назад какой то утырок затащил в траву девочку 15 лет и стал насиловать.
в эти же дни рецидивист выследил изнасиловал и убил 15летнюю девочку
а сколько детей меньше возрастом мужзло насилует
вот недавно кота в Тверской области изнасиловало мужзло. КОТА блеять!! говорят, что это не первый случай.
это только за эту неделю.

Жадный мужчина
Гость

В те года, когда не было СССР. После 1945 бабы стали почти на равных, а сейчас и вовсе. А до этого вас содержал хозяин в лице мужа или отца, ну а пик бляяядства пришелся конечно на 90-ые и 2000-ные; в 2020 примерно пошел бум МД и что-то ты дыроголовых пошло не по плану, Аленята стали убегать!

Следующая тема