Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
сперму слить не проблема, во первых есть честные индивидуалки, но это для особых людей, кто не брезгует, есть варежки с бисером, есть супер топ секс куклы, есть 2 руки! Поверь баба, заменить твой колодец, проще чем ты думаешь.
так индивидуалкам тоже надо деньги платить.
всё остальное тобой перечисленное - замена вагины.
я буду только счастлива, чтоб вы варежками себе наддрачивали. и прекратились бы изнасилования женщин мужиками. но каждый день криминальные сводки говорят об обратном.
Современные женщины удостоены только удара ногой и прилюдное закидывание камушками😊
В госку под кондиционер устроилась, говоришь? В 90-е кондиционеров не было, а все бежали из госки к частникам на рынки и к кооператорам, потому что в госке зарплаты были копеечные, и те задерживали.
"В советских квартирах первые кондиционеры появились только в 70-х годах. Производил эти системы кондиционирования Бакинский завод по лицензии японской компании Hitachi."
Гугл)). Но еще раз- ВАМ лучше знать кто и как жил. Вы Мужчина с вуман. ру.
Сообщение было удалено
Мамулькин патриархальный мечтатель. В реале я тебе на изи лещей надаю.
Сообщение было удалено
Согласен, бей баббу молотом, баба будет золотом. Давно пора на уровне законом разрешить мужу хлестать бабу ремнем в целях воспитания!
Сообщение было удалено
а че ты от ответа уходишь? не давали тебе, вот ты и бесишься.
Сообщение было удалено
Как спать ложишься. Там любые фантазии
Сообщение было удалено
зачем мне подачки? я хлам не собираю
не знаю чем пугаете. моя бабка пахала, мать пахала, я тоже работаю
вот мне и стало интересно, когда это были такие времена, что женщин содержали мужики за "трещину между ног", как ты сам обесценил источник своего неземного удовольствия, о котором мужзло думает 24/7
О чем и речь!гуру мудээ все сплошь старые б3дуны,у которых гормоны все и это они подают за мудрость и прозрение. А молодежь их слушает,но им охота дико секаса,а потухший дедан им втирает про вареники,потому что в него одно желание осталось-пожрать.а в молодости он натраххался,удовлетворил похоть и водил в рестики девок и все делал. А последовпаели мудээ сидят в девственниках до 40,глаза на лоб лезут от недоеппааа,др0чат и злятся,но после 40 тоже орут ,что цена секаса нулевая потому что не надо уже,можно смириться,короче, деданы метафорически оскопляют молодую поросль
Есть такой муде Realist
Работал продавцом колбасы , поверил в себя ушел с работы, думал будет петиции да митинги организовывать, за донаты хомяков. А они жлобяться донатить, да и активничать ссут или ленивые ***. Вернулся стал таксистом.
Отрастил висцеральный жир на пузе.
Вот она здоровая жизнь муде
так индивидуалкам тоже надо деньги платить.
всё остальное тобой перечисленное - замена вагины.
я буду только счастлива, чтоб вы варежками себе наддрачивали. и прекратились бы изнасилования женщин мужиками. но каждый день криминальные сводки говорят об обратном.
Ага, ты еще скажи что вас постоянно насилуют, 1 раз в пол года какую-то пьянь в кустах выебутт, а потом сми крутят это. Иди лечись, овощ! Насилуют вас! Как часто тебя насиловали, бестолочь? Ни разу? А хуули пизздишь тогда, что вас всех поголовно мужики на улицах вылавливают, мешок на голову, а потом в подвалах толпой ебуут. Ты пиздабоолина, ты понимаешь это?
Россия находится в тройке лидеров по «женскому бизнесу», обогнав даже «толерантную» Европу. То есть процент женщин-предпринимателей один из самых высоких в мире.
В тоже время Россия один из лидеров по «неуплате алиментов» мужчинами своим детям.
Вот и делайте выводы
Есть такой муде Realist
Работал продавцом колбасы , поверил в себя ушел с работы, думал будет петиции да митинги организовывать, за донаты хомяков. А они жлобяться донатить, да и активничать ссут или ленивые ***. Вернулся стал таксистом.
Отрастил висцеральный жир на пузе.
Вот она здоровая жизнь муде
Ну дела))
Сообщение было удалено
за что женщин ненавидишь?
зачем мне подачки? я хлам не собираю
не знаю чем пугаете. моя бабка пахала, мать пахала, я тоже работаю
вот мне и стало интересно, когда это были такие времена, что женщин содержали мужики за "трещину между ног", как ты сам обесценил источник своего неземного удовольствия, о котором мужзло думает 24/7
Кстати заметьте- Содержанки- бабо и с трещиной. Пахающие тетки- тоже бабо и с трещиной. Наверно содержащие их и покорные им будут Женщинами... Но нужно ли быть в их глазах Женщинами? Наверно нет...
Россия находится в тройке лидеров по «женскому бизнесу», обогнав даже «толерантную» Европу. То есть процент женщин-предпринимателей один из самых высоких в мире.
В тоже время Россия один из лидеров по «неуплате алиментов» мужчинами своим детям.
Вот и делайте выводы
Еще один сказочник, развелось убогих
Ага, ты еще скажи что вас постоянно насилуют, 1 раз в пол года какую-то пьянь в кустах выебутт, а потом сми крутят это. Иди лечись, овощ! Насилуют вас! Как часто тебя насиловали, бестолочь? Ни разу? А хуули пизздишь тогда, что вас всех поголовно мужики на улицах вылавливают, мешок на голову, а потом в подвалах толпой ебуут. Ты пиздабоолина, ты понимаешь это?
Мою одноклассницу в 12-13 лет изнасиловал Мужчина белым днем в подъезде ее дома. (она была в джинсах и без макияжа, ежели что).