Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Жадный мужчина
Гость

А сделал бы тесты лучше по здоровью,дедуля

Дык и сделаю, только ты от этого богаче не станешь))

Гость
Твоя колоноскопия

Оставил ей квартиру и ушел на теплотрассу.

Дедуль, не 90е, прими таблеточку и не какая мимо унитаза

Станислав
Гость

Какие мусульмане еще, запад горит, поляки чемоданы пакуют

А ты почему не помогаешь, а тут сидишь? Записывайся в добровольцы.

Твоя колоноскопия
Жадный мужчина

Вопрос темы в том, что вы нищие и за вас не платят; ну да, а как ты хотела - мужчины прозревают, более не готовы служить пельменю!

Ты вместо школы по туалетам что ли бухал? Читай тему, попроси мамку хоть помочь.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Этими байками полнится весь сз.каждый: я бывшую обеспечивал,всю ,ну просто всю,а она меня не ценила,теперь я с тобой буду пополамить))

Конечно оплачивал. Потому что думал ЧТО ТАК НАДО и что я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. 😂

Какой же я был дурак.

Гость
Жадный мужчина

Дык и сделаю, только ты от этого богаче не станешь))

Ну так я с дедами в рестики не хожу

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Какой же я был дурак.

Был и есть, помрешь скажешь был

Жадный мужчина
Твоя колоноскопия

А не плохо бы сдать тест на Альцгеймера

Иди сдай

Гриша. Квашу капусту.
Гость

так и не дали?

Ну я же не идиот просто так тратить десятки тысяч рублей на женщину 😂
Не, ну может кому это и не надо :)

Гость
Жадный мужчина

да какой зависимы, бабо; раз в месяц гуся придушил и спокоен, или ты думаешь, что у тебя щель уникальная? Я тебя умоляю...

я думаю, что у мужзла желание секса на первом месте по приоритетам в жизни. о чем вы орете на каждом углу. а если женщине секс с вами не нужен, то вы сразу ее фригидкой называете и беситесь, что вагина зря простаивает и никому не достается.
ты же 2 года платил за баб. секса с ними хотел. а че вдруг случилось? импотентом стал? а почему изнасилования каждый день? че они гуся не душат, а девушек насилуют?

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Какой же я был дурак.

Был просто дураком,а стал законченным иди0т0м

Гость
Жадный мужчина

Иди сдай

Лучше на удобрение сдать

Станислав
Твоя колоноскопия

Пусть рожают.
Рожать должны специальные рожальные бабы.

Ты не совсем понимаешь всю опасность ситуации. Когда их будет большинство, тебя подогнут под их вероисповедание и на улице к тебе будут относиться как к шалаве, если одеваться будешь открыто, а не так как им надо. Будут избивать, но ты, конечно, вызовешь полицию....только прикол в том, что и в полиции будут мусульмане, которые закроют на это глаза. Первый раз что ли.

Гость
Алексей

Полигамность есть и у мужчин и у женщин

чет я в сводках новостей не вижу о том, чтобы женщина мужика изнасиловала.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Откуда у тебя деньги придурок?

Жадный мужчина

Сообщение было удалено

Так вам в старости уже и не надо, пора думать о даче, кабачках, поспать после обеда))

Жадный мужчина
Гость

а когда служили пельменю? годы назови
как теперь сперму сливаете? ведь у вас же секс на первом месте. мужзло вечно орет секс секс секс секс секс. теперь у вас с кем секс то? с ладошкой своей или в попками друг друга?

сперму слить не проблема, во первых есть честные индивидуалки, но это для особых людей, кто не брезгует, есть варежки с бисером, есть супер топ секс куклы, есть 2 руки! Поверь баба, заменить твой колодец, проще чем ты думаешь.

Твоя колоноскопия
Станислав

Разрабатывай скворечник, уже скоро.😊

Ну все, я впала в депрессию/ кому/ коллапс/ анафилактический шок

Жадный мужчина
Твоя колоноскопия

Ты вместо школы по туалетам что ли бухал? Читай тему, попроси мамку хоть помочь.

ты нищая, вот и бомбишь)

Жадный мужчина
Гость

Ну так я с дедами в рестики не хожу

ты не с кем не ходишь, ты во дворе с котами на площадке сидишь

Гриша. Квашу капусту.

Надо было дома гуся душить бесплатно. Выпусти методичку, предупреди молодых камрадов))

Твоя колоноскопия
Гость

Какие мусульмане еще, запад горит, поляки чемоданы пакуют

Мужзло все мечтает чужими руками бабам отомстить.
Сидят додики - коленочки дрожат, глазки в пол, и мечтают как мигранты женщин России будут карать.

Гость
Гость

Был просто дураком,а стал законченным иди0т0м

Такова жизнь

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Какой же я был дурак.

а если б дали, то не дурак был бы? просто не дали

Жадный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я после того, как перестал преклоняться перед дыркой, сразу пошел в гору, как по карьере, так и по финансам, так что да, баба - вы это якорь, самое большое горе для мужчины, это связаться с вами и жить на постоянке, да еще и кормить!

Станислав
Твоя колоноскопия

Ну все, я впала в депрессию/ кому/ коллапс/ анафилактический шок

Вообще не проблема, можно и так.😄

Гость
Вау🐈

Так вам в старости уже и не надо, пора думать о даче, кабачках, поспать после обеда))

В старости вас просто выкинут на помойку если не сможете заплатить за дом престарелых

Феминист
Гость

У меня папа мёрз)). Потом у них бизнес был. Оба епашили. (Ресторанный). Потом папа много лет не работал, как прогорели. А мама в офис, под кондиционер в госку устроилась. По профилю вечёрку закончила и до его смерти его кормила). Причем на доход, на который в мск квартиру не в ипотеку можно было взять, особо не напрягаясь и отдыхая 3-5 раз в год. В лучшие времена. Но это уже начало 2000 -х было.

В госку под кондиционер устроилась, говоришь? В 90-е кондиционеров не было, а все бежали из госки к частникам на рынки и к кооператорам, потому что в госке зарплаты были копеечные, и те задерживали.

Гость
Станислав

Вообще не проблема, можно и так.😄

Ваша проблема в вашей голове, лечитесь

Твоя колоноскопия
Гость

я думаю, что у мужзла желание секса на первом месте по приоритетам в жизни. о чем вы орете на каждом углу. а если женщине секс с вами не нужен, то вы сразу ее фригидкой называете и беситесь, что вагина зря простаивает и никому не достается.
ты же 2 года платил за баб. секса с ними хотел. а че вдруг случилось? импотентом стал? а почему изнасилования каждый день? че они гуся не душат, а девушек насилуют?

Стал фригидным. Увы.

Гость
Жадный мужчина

Сообщение было удалено

то есть когда, ты ответить не можешь. просто "когда-то". годы назвать затрудняешься.

Жадный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну утешай себя этим, бабо, что дело именно в нищуках))

Гость
Феминист

В госку под кондиционер устроилась, говоришь? В 90-е кондиционеров не было, а все бежали из госки к частникам на рынки и к кооператорам, потому что в госке зарплаты были копеечные, и те задерживали.

Вас задержали с развитием?

Гость

Полигамия не об этом вообще то. Я лично против этого. У мужчины должна быть одна женщина, у женщины - один мужчина

Гость
Гриша. Квашу капусту.

так не дали или дали? че ты от ответа увиливаешь

Гриша. Квашу капусту.
Вау🐈

Надо было дома гуся душить бесплатно. Выпусти методичку, предупреди молодых камрадов))

Гуся душить - это тоже платно. Мастурбатор стоит денег, интернет стоит денег, электричество стоит денег 😂

Гость

Жалкое, не плачь, утром мысочку принесут, покушаешь

Жадный мужчина
Гость

и при чем тут насилие и полигамность?

Гриша. Квашу капусту.

Гуся душить - это тоже платно. Мастурбатор стоит денег, интернет стоит денег, электричество стоит денег 😂

У тебя рук нет? (

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Откуда у тебя деньги придурок?

На работу хожу. Рекомендую. Тогда не придётся щемить мамку на ее пенсию.

Гость
Твоя колоноскопия

Сообщение было удалено

Да и хххер бы с ней и вашим капитализмом

Жадный мужчина
Вау🐈

Дача есть, да мне всего 34, какие мои годы. Все только начинается!

Станислав
Твоя колоноскопия

Сообщение было удалено

Мне ср@ть, что там в CША.

Гость
Вау🐈

О чем и речь!гуру мудээ все сплошь старые б3дуны,у которых гормоны все и это они подают за мудрость и прозрение. А молодежь их слушает,но им охота дико секаса,а потухший дедан им втирает про вареники,потому что в него одно желание осталось-пожрать.а в молодости он натраххался,удовлетворил похоть и водил в рестики девок и все делал. А последовпаели мудээ сидят в девственниках до 40,глаза на лоб лезут от недоеппааа,др0чат и злятся,но после 40 тоже орут ,что цена секаса нулевая потому что не надо уже,можно смириться,короче, деданы метафорически оскопляют молодую поросль

Гость
Жадный мужчина

Уже заканчивается, в европе голод,
в Италии пожары, макарон нет

Жадный мужчина

А тут зачем время теряешь?

Гость

Вы правы , всё с точностью до наоборот. Это женщины прозревают и больше не позволяют скидывать на себя всю грязную работу, как это всегда и было, теперь мужички как миленькие ведут быт, готовят, стирают, с детьми сидят и даже следят за собой! Просто так всегда бывает - когда угнетенная группа людей начинает поднимать голову и робко заявлять о своём праве не быть эксплуатируемой, угнетатели начинают выть) это хороший признак на самом деле, прогресс идёт, а вой можно игнорировать

Гость
Гриша. Квашу капусту.

На работу хожу. Рекомендую. Тогда не придётся щемить мамку на ее пенсию.

Ну дурак, че сказать

Гриша. Квашу капусту.
Жадный мужчина

ты нищая, вот и бомбишь)

Тоже заметил, чем беднее женщина, чем больше она хочет денег(которые ей не дают по факту существования), тем больше она тут бомбит 😂

Жадный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сравнить Гуру МД и вой порванок с вумыча, то донатить в МД как-то поприятнее будет, нежели в дыррло вкладываться.

Следующая тема