Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гриша. Квашу капусту.

Я не понимаю, что нам тут пытаются доказать женщины почти 1000 постов? :) Что нам без них никак?) Что нам надо оплачивать их внимание?

А как только мы не платим, сразу начинается вой 😂 Ой, смешные.

не надо ничего оплачивать. пост с вопросом о том, когда вы что то вообще женщине оплачивали, прозревшие

Гость
Алексей

Злобные какие-то люди на форуме, нужно быть добрее

От жадности, хотели гамбургер а им сосиску просрочку без теста, как работают

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Вам это кому? Сколько вас там нежизнеспособных?

Ну не я же тему нытья создал на 20 страниц.

Гость

От жадности, хотели гамбургер а им сосиску просрочку без теста, как работают

Бот свали

Твоя колоноскопия
Станислав

Надежда исполнима, ибо нас же в фарш перемолят, а у тебя будет мусульманский мир в РФ, если ты, конечно, тут живешь.😉

Да, я живу в лучшем городе Москва

Гость
Алексей

Бот свали

Хороший совет, воспользуйся им

Гость
Феминист

Что ты всё тут свою вaгину выпячиваешь, в ней вся твоя ценность? Вaгина мне твоя наxрен не нужна, этого добра на свете предостаточно, и без твоего гонора в комплекте.

так вы ж от секса зависимы. секс для вас превыше всего, цель номер один в жизни. или что?

Жадный мужчина
Гриша. Квашу капусту.

Я не понимаю, что нам тут пытаются доказать женщины почти 1000 постов? :) Что нам без них никак?) Что нам надо оплачивать их внимание?

А как только мы не платим, сразу начинается вой 😂 Ой, смешные.

Да у них просто пердакк горит от того, что рабочий ватруш простаивает и никто не хочет кормить и платить за бабу, лишь за факт наличия трещины между ног! Все как бы, равноправие пришло!

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ну не я же тему нытья создал на 20 страниц.

Соплежуев полно на форуме, накласть кто из них

Гость
Жадный мужчина

Да у них просто пердакк горит от того, что рабочий ватруш простаивает и никто не хочет кормить и платить за бабу, лишь за факт наличия трещины между ног! Все как бы, равноправие пришло!

Как пришло так и ушло, нет денег вали в европу подыхать

Феминист
Гость

не надо ничего оплачивать. пост с вопросом о том, когда вы что то вообще женщине оплачивали, прозревшие

Дамочка, ступай уже с миром, ты всё равно ничего не понимаешь, тебе что в лоб, что по лбу..

Гость
Гость

так вы ж от секса зависимы. секс для вас превыше всего, цель номер один в жизни. или что?

Че ты удивляешься

Гость
Жадный мужчина

Сообщение было удалено

если бы ты реально был хоть раз в ресторане, то знал бы, что счетов "пополам" не бывает. есть раздельный счет
недоучился ты у мудэшних гур

Гость
Феминист

Дамочка, ступай уже с миром, ты всё равно ничего не понимаешь, тебе что в лоб, что по лбу..

Дамочка у тебя в последний раз 100 лет зад была, вспоминай дедуль

Твоя колоноскопия
Гость

Чукча он писатель просто

Гриша. Квашу капусту.
Гость

До пару последних лет оплачивал все и всегда и рестораны и такси и букеты на свидания. Все все все.
Теперь хватит. Это была пустая трата и времени и денег.

Жадный мужчина
Гость

если бы ты реально был хоть раз в ресторане, то знал бы, что счетов "пополам" не бывает. есть раздельный счет
недоучился ты у мудэшних гур

Ахаахха, бомби бомби; все ты поняла, что баба платит за то, что нажрала; просто ты не готова еще признать, что мир изменился и твоя щель более, не стоит ничего!

Жадный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они нищие и хотят пожрать нахаляву, а я сразу делаю тест на тарелочниц!

Так их уже сейчас не мало

Твоя колоноскопия
Жадный мужчина

Сообщение было удалено

Зачем нам эта информация?
Ты вопрос темы в состоянии прочесть?

Гость

так вы ж зависимы от секса. вам эта "трещина между ног" у женщины жизненно необходима. или ваша полигамность паприроде куда то делась? физиология мужицкая поменялась? яйца не переполняются больше? а че тогда изнасилования каждый день в криминальных сводках мелькают? вам же трещина больше не нужна, вы же изобрели какой-то другой альтернативный метод слить свои яйца и удовлетворить свою похоть.

Гость
Феминист

Вот именно, проходили в 90-е. Только ты в те времена ещё титю сосала, иначе знала-бы, что женщины тогда не бумажки перекладывали в офисах под кондиционерами, а мёрзли на рынках за копейки, продавая ширпотреб.

У меня папа мёрз)). Потом у них бизнес был. Оба епашили. (Ресторанный). Потом папа много лет не работал, как прогорели. А мама в офис, под кондиционер в госку устроилась. По профилю вечёрку закончила и до его смерти его кормила). Причем на доход, на который в мск квартиру не в ипотеку можно было взять, особо не напрягаясь и отдыхая 3-5 раз в год. В лучшие времена. Но это уже начало 2000 -х было.

Гость

Папа, который по счету?

Гость
Гриша. Квашу капусту.

До пару последних лет оплачивал все и всегда и рестораны и такси и букеты на свидания. Все все все.

Этими байками полнится весь сз.каждый: я бывшую обеспечивал,всю ,ну просто всю,а она меня не ценила,теперь я с тобой буду пополамить))

Гость
Феминист

куда мне ступать? я автор поста.
мужзло как обычно пытаешься командовать. чсв вам конечно взвинтили

Станислав
Алексей

Так их уже сейчас не мало

А будет еще больше. Они не парятся, чтобы родить два+ ребёнка.

Гость
Гость

так вы ж зависимы от секса. вам эта "трещина между ног" у женщины жизненно необходима. или ваша полигамность паприроде куда то делась? физиология мужицкая поменялась? яйца не переполняются больше? а че тогда изнасилования каждый день в криминальных сводках мелькают? вам же трещина больше не нужна, вы же изобрели какой-то другой альтернативный метод слить свои яйца и удовлетворить свою похоть.

Поздно пить боржоми дорогой, подыхать пора

Жадный мужчина
Твоя колоноскопия

Зачем нам эта информация?
Ты вопрос темы в состоянии прочесть?

Вопрос темы в том, что вы нищие и за вас не платят; ну да, а как ты хотела - мужчины прозревают, более не готовы служить пельменю!

Твоя колоноскопия

Пожалуй не стану мешать тебе фантазировать.
Заводи диван мечтаний.
-Пердешки в диван!

Гость
Жадный мужчина

Потому что они нищие и хотят пожрать нахаляву, а я сразу делаю тест на тарелочниц!

А сделал бы тесты лучше по здоровью,дедуля

Гость
Жадный мужчина

Сообщение было удалено

а когда то платили? годы назови, когда мужики за пельмень баб платили?

Гость
Станислав

Че там париться, не успеешь охнуть а он на фронт ушел

Жадный мужчина
Гость

да какой зависимы, бабо; раз в месяц гуся придушил и спокоен, или ты думаешь, что у тебя щель уникальная? Я тебя умоляю...

Гость
Гриша. Квашу капусту.

так и не дали?

Твоя колоноскопия
Гость

Методички им даже гуру не обновляют.

Гость

а когда стоила?

Гость

Полигамность есть и у мужчин и у женщин

Гость
Гость

1938 США, время запрета алкоголя

Твоя колоноскопия
Жадный мужчина

А не плохо бы сдать тест на Альцгеймера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бандеровец

Станислав
Гость

Че там париться, не успеешь охнуть а он на фронт ушел

Кто ушёл? Я про мусульман, им запрещено участвовать в сво.

Твоя колоноскопия
Гость

Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке 😁😁😁😁😁

Гость
Гость

А сделал бы тесты лучше по здоровью,дедуля

Поздно, страховку не оформил

Станислав
Твоя колоноскопия

Пожалуй не стану мешать тебе фантазировать.
Заводи диван мечтаний.
-Пердешки в диван!

Разрабатывай скворечник, уже скоро.😊

Гость
Твоя колоноскопия

Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке 😁😁😁😁😁

Зеленский? Байден?

Твоя колоноскопия
Гость

Этими байками полнится весь сз.каждый: я бывшую обеспечивал,всю ,ну просто всю,а она меня не ценила,теперь я с тобой буду пополамить))

Оставил ей квартиру и ушел на теплотрассу.

Гость
Станислав

Кто ушёл? Я про мусульман, им запрещено участвовать в сво.

Какие мусульмане еще, запад горит, поляки чемоданы пакуют

Станислав
Гость

Зеленский? Байден?

А, ты бот? Не признал поначалу.😄

Гость
Жадный мужчина

Вопрос темы в том, что вы нищие и за вас не платят; ну да, а как ты хотела - мужчины прозревают, более не готовы служить пельменю!

а когда служили пельменю? годы назови
как теперь сперму сливаете? ведь у вас же секс на первом месте. мужзло вечно орет секс секс секс секс секс. теперь у вас с кем секс то? с ладошкой своей или в попками друг друга?

Твоя колоноскопия
Станислав

Пусть рожают.
Рожать должны специальные рожальные бабы.

Следующая тема