Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Феминист

Затем, что чем глубже наша экономика погружается в жо_пу, тем больше и тяжелее придётся работать за те-же деньги, и в этих условиях у мужчин будет больше возможностей заработать деньги, а среди женщин обострится конкуренция за них. Всё это уже проходили.

Все женщины потеряют работу, что ли? Ну станут услуги дороже и что? И у женщин тоже. В 90е уже это проходили

Гость
Твоя колоноскопия

Зарабатываю на изи.

Слишком мало

Вы сами душные

Гость
Алексей

Вы сами душные

Погода такая, где то бомбят, где то леса горят

Твоя колоноскопия
Гость

Слишком мало

Спорим больше чем ты?

Гость
Твоя колоноскопия

Спорим больше чем ты?

Зачем, проспоришь

Вау🐈

Чтоб дошло до узнавания поближе, надо чтоб друг к другу возник интерес. Вот тут то женщина даёт невербалтный сигнал, а мужчина начинает действовать. А если тебе просто понравится какая-то женщина на улице и ты подойдёшь её узнавать поближе, она и в репу дать может))

Что такое невербальный сигнал?

Гость
Алексей

Это когда воздушная тревога перестает оповещать

Гость
Феминист

Затем, что чем глубже наша экономика погружается в жо_пу, тем больше и тяжелее придётся работать за те-же деньги, и в этих условиях у мужчин будет больше возможностей заработать деньги, а среди женщин обострится конкуренция за них. Всё это уже проходили.

ну так конкуренция за мужик-офф зарабатывающих. а не за мудэшников бесполезных.
неа, не проходили. в 90-е бабы тащили на себе мужик-офф. и ради статуса держали в доме.
присказка "хоть плохенький, но свой", думаешь, откуда? с той так называемой "конкуренции".
а тётки сейчас деловые пошли. я сама на таких работах пахала и видела как бабы пашут, когда то же мужзло там туда-суда прогуливалось в виде охранников или еще какого сброда бесполезного.
так что не мечтай, что тебя женская вагина обломится ввиду каких то плохих экономических положений. скорее, ты пойдешь жеппой своей торговать.

Алексей

Не скажу

Твоя колоноскопия
Гость

Зачем, проспоришь

Тогда рот прикрой , Ванга из тебя, как Amy winehouse из твоей бабки

Гость
Гость

неа, не проходили. в 90-е бабы тащили на себе мужик-офф. и ради статуса держали в доме.
присказка "хоть плохенький, но свой", думаешь, откуда? с той так называемой "конкуренции".
а тётки сейчас деловые пошли. я сама на таких работах пахала и видела как бабы пашут, когда то же мужзло там туда-суда прогуливалось в виде охранников или еще какого сброда бесполезного.
так что не мечтай, что тебя женская вагина обломится ввиду каких то плохих экономических положений. скорее, ты пойдешь жеппой своей торговать.

Наш новый спутник "Кондор" работает - ведет доразведку результатов

Гость
Твоя колоноскопия

Спорим больше чем ты?

это бот. игнорьте его

Гость
Твоя колоноскопия

Тогда рот прикрой , Ванга из тебя, как Amy winehouse из твоей бабки

Бедняга, пробочку используй

Станислав

Почаще бы у таких тел как автор и фемок в теме, были положительные онкомаркеры😊

Вау🐈

Не скажу

Ну и не надо

Гость
Вау🐈

Не скажу

Это ты бот?

Гость
Станислав

Почаще бы у таких тел как автор и фемок в теме, были положительные онкомаркеры😊

а че так? за что смерти нам желаешь?

Гость
Алексей

Ну и не надо

Ну и пошел нафиг бот

Гость
Гость

За все что натворили

Гость
Гость

Вот нам советуете,а сами примитивного бота не проигнорили

Гость

это бот. игнорьте его

Запретите ему отвечать в теме

Феминист
Вау🐈

Все женщины потеряют работу, что ли? Ну станут услуги дороже и что? И у женщин тоже. В 90е уже это проходили

Вот именно, проходили в 90-е. Только ты в те времена ещё титю сосала, иначе знала-бы, что женщины тогда не бумажки перекладывали в офисах под кондиционерами, а мёрзли на рынках за копейки, продавая ширпотреб.

Гость
Гость

Потому что пишут с себя,а импотенция для них это хуже инвалидности

Да, спасибо, что подсказали! А то я всё удивляюсь: чего это местные муддешники всё фригидностью женщин пугают?! Типа это самый страшный дефект, самое горькое горе и самая оскорбительная обзывалка! И прям торжествуют: вроде прочла женщина — и сразу инфаркт, инсульт или в коме... А ведь они и впрямь с себя пишут: боятся до обморока, что их вонючий никчёмный отросток совсем обвиснет, от одной мысли в штаны накладывают! Единственная их драгоценность, с которой носятся как с писаной торбой... И невдомёк им, убогим, что нам на всю эту ххрень пофиг ;-)

Гость
Гость

Вот нам советуете,а сами примитивного бота не проигнорили

Таких на костре надо сжигать

Гость
Твоя колоноскопия

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду мясопромышленность Германии?

Феминист

Вот именно, проходили в 90-е. Только ты в те времена ещё титю сосала, иначе знала-бы, что женщины тогда не бумажки перекладывали в офисах под кондиционерами, а мёрзли на рынках за копейки, продавая ширпотреб.

Да я помню, я маме работать помогала, пока папа пытался бизнесом заняться)) и в итоге мама всех и вытянула. Мужики тогда ещё вешаться любили

Твоя колоноскопия
Феминист

Ох мечтатель перестарок 😁

Гость

Ну и пошел нафиг бот

Ещё и самолайкер)

Гость
Феминист

Сейчас бумажки никто не перекладывает к твоему сведению если только по знакомству,а на работе по тому же делопроизводству работают так,что не разогнешься и большая ответственность

Жадный мужчина

Не плачу уже лет 5-7 лет за женщину, ни разу не пожалел!

Гость
Феминист

В 90е вас в коляске по улице возили и прохожие улыбались, глядя на дауна

Гость
Жадный мужчина

Не плачу уже лет 5-7 лет за женщину, ни разу не пожалел!

Не беда, с дурака жалости не просят

Гость
Феминист

и тогда бумажки перекладывали. и сейчас бумажки перекладывают. у куча куча мужжла в офисах штаны просиживает сейчас и бумажки перекладывает. и сейчас женщины мерзнут в цехах, на заводах работают, на конвейерах стоят.
это какой то мудэшный миф про перекладывание бумажек. я лично никогда не работала на перекладывании бумажек, всегда были очень жесткие работы, где нужна физ активность и выносливость. и таких как я - полно. так что не надейся даже на конкуренцию за ваши штаны.

Твоя колоноскопия
Гость

Вы имеете ввиду мясопромышленность Германии?

Нет. Я про места куда идут по повестке

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Перебивайтесь,мы только за.
Неликвидное неплатежеспособное мужжло никому не нужно.

Почему же. Я платежеспособен, только не в твой карман)

Гость
Алексей

Ещё и самолайкер)

Лайки сами себе ставят только ущербные

Станислав
Твоя колоноскопия

Сообщение было удалено

Надеюсь, тебя когда-нибудь "полюбят" мигранты в тёмном углу и ты ничего не сможешь с этим поделать.😊

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Почему же. Я платежеспособен, только не в твой карман)

Сказочник, трусы купи поновее, потом расскажешь

Гриша. Квашу капусту.

Я не понимаю, что нам тут пытаются доказать женщины почти 1000 постов? :) Что нам без них никак?) Что нам надо оплачивать их внимание?

А как только мы не платим, сразу начинается вой 😂 Ой, смешные.

Гость
Вау🐈

Да я помню, я маме работать помогала, пока папа пытался бизнесом заняться)) и в итоге мама всех и вытянула. Мужики тогда ещё вешаться любили

вот! я тоже тут часто пишу, что мужзло в 90-е либо спивалось, либо вздёргивалось. пока женщины по несколько детей тянули на себе.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Я не понимаю, что нам тут пытаются доказать женщины почти 1000 постов? :) Что нам без них никак?) Что нам надо оплачивать их внимание?

Вам это кому? Сколько вас там нежизнеспособных?

Твоя колоноскопия
Станислав

Надеюсь, тебя когда-нибудь "полюбят" мигранты в тёмном углу и ты ничего не сможешь с этим поделать.😊

Надежда умирает последней чувачок. 😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

вот! я тоже тут часто пишу, что мужзло в 90-е либо спивалось, либо вздёргивалось. пока женщины по несколько детей тянули на себе.

У каждого свой порог, вам говорили не пейте

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Чего мужики доказывают на жен форуме,что им женщины не нужны?,вот че непонятно-то реально

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Сказочник, трусы купи поновее, потом расскажешь

Да ты лучше думай о том, как выйти на нормальный заработок и не зависеть от ненавистного мужжла. Хотя б тысяч на 100+

Феминист
Гость

Что ты всё тут свою вaгину выпячиваешь, в ней вся твоя ценность? Вaгина мне твоя наxрен не нужна, этого добра на свете предостаточно, и без твоего гонора в комплекте.

Твоя колоноскопия

Злобные какие-то люди на форуме, нужно быть добрее

Гость
Твоя колоноскопия

Заграница вместо хлеба полынь, не забывайте

Станислав
Твоя колоноскопия

Надежда исполнима, ибо нас же в фарш перемолят, а у тебя будет мусульманский мир в РФ, если ты, конечно, тут живешь.😉

Следующая тема