Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
Затем, что чем глубже наша экономика погружается в жо_пу, тем больше и тяжелее придётся работать за те-же деньги, и в этих условиях у мужчин будет больше возможностей заработать деньги, а среди женщин обострится конкуренция за них. Всё это уже проходили.
Все женщины потеряют работу, что ли? Ну станут услуги дороже и что? И у женщин тоже. В 90е уже это проходили
Вы сами душные
Чтоб дошло до узнавания поближе, надо чтоб друг к другу возник интерес. Вот тут то женщина даёт невербалтный сигнал, а мужчина начинает действовать. А если тебе просто понравится какая-то женщина на улице и ты подойдёшь её узнавать поближе, она и в репу дать может))
Что такое невербальный сигнал?
Затем, что чем глубже наша экономика погружается в жо_пу, тем больше и тяжелее придётся работать за те-же деньги, и в этих условиях у мужчин будет больше возможностей заработать деньги, а среди женщин обострится конкуренция за них. Всё это уже проходили.
ну так конкуренция за мужик-офф зарабатывающих. а не за мудэшников бесполезных.
неа, не проходили. в 90-е бабы тащили на себе мужик-офф. и ради статуса держали в доме.
присказка "хоть плохенький, но свой", думаешь, откуда? с той так называемой "конкуренции".
а тётки сейчас деловые пошли. я сама на таких работах пахала и видела как бабы пашут, когда то же мужзло там туда-суда прогуливалось в виде охранников или еще какого сброда бесполезного.
так что не мечтай, что тебя женская вагина обломится ввиду каких то плохих экономических положений. скорее, ты пойдешь жеппой своей торговать.
неа, не проходили. в 90-е бабы тащили на себе мужик-офф. и ради статуса держали в доме.
присказка "хоть плохенький, но свой", думаешь, откуда? с той так называемой "конкуренции".
а тётки сейчас деловые пошли. я сама на таких работах пахала и видела как бабы пашут, когда то же мужзло там туда-суда прогуливалось в виде охранников или еще какого сброда бесполезного.
так что не мечтай, что тебя женская вагина обломится ввиду каких то плохих экономических положений. скорее, ты пойдешь жеппой своей торговать.
Наш новый спутник "Кондор" работает - ведет доразведку результатов
Почаще бы у таких тел как автор и фемок в теме, были положительные онкомаркеры😊
Все женщины потеряют работу, что ли? Ну станут услуги дороже и что? И у женщин тоже. В 90е уже это проходили
Вот именно, проходили в 90-е. Только ты в те времена ещё титю сосала, иначе знала-бы, что женщины тогда не бумажки перекладывали в офисах под кондиционерами, а мёрзли на рынках за копейки, продавая ширпотреб.
Да, спасибо, что подсказали! А то я всё удивляюсь: чего это местные муддешники всё фригидностью женщин пугают?! Типа это самый страшный дефект, самое горькое горе и самая оскорбительная обзывалка! И прям торжествуют: вроде прочла женщина — и сразу инфаркт, инсульт или в коме... А ведь они и впрямь с себя пишут: боятся до обморока, что их вонючий никчёмный отросток совсем обвиснет, от одной мысли в штаны накладывают! Единственная их драгоценность, с которой носятся как с писаной торбой... И невдомёк им, убогим, что нам на всю эту ххрень пофиг ;-)
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду мясопромышленность Германии?
Вот именно, проходили в 90-е. Только ты в те времена ещё титю сосала, иначе знала-бы, что женщины тогда не бумажки перекладывали в офисах под кондиционерами, а мёрзли на рынках за копейки, продавая ширпотреб.
Да я помню, я маме работать помогала, пока папа пытался бизнесом заняться)) и в итоге мама всех и вытянула. Мужики тогда ещё вешаться любили
Сейчас бумажки никто не перекладывает к твоему сведению если только по знакомству,а на работе по тому же делопроизводству работают так,что не разогнешься и большая ответственность
Не плачу уже лет 5-7 лет за женщину, ни разу не пожалел!
и тогда бумажки перекладывали. и сейчас бумажки перекладывают. у куча куча мужжла в офисах штаны просиживает сейчас и бумажки перекладывает. и сейчас женщины мерзнут в цехах, на заводах работают, на конвейерах стоят.
это какой то мудэшный миф про перекладывание бумажек. я лично никогда не работала на перекладывании бумажек, всегда были очень жесткие работы, где нужна физ активность и выносливость. и таких как я - полно. так что не надейся даже на конкуренцию за ваши штаны.
Сообщение было удалено
Надеюсь, тебя когда-нибудь "полюбят" мигранты в тёмном углу и ты ничего не сможешь с этим поделать.😊
Я не понимаю, что нам тут пытаются доказать женщины почти 1000 постов? :) Что нам без них никак?) Что нам надо оплачивать их внимание?
А как только мы не платим, сразу начинается вой 😂 Ой, смешные.
Я не понимаю, что нам тут пытаются доказать женщины почти 1000 постов? :) Что нам без них никак?) Что нам надо оплачивать их внимание?
А как только мы не платим, сразу начинается вой 😂 Ой, смешные.
Чего мужики доказывают на жен форуме,что им женщины не нужны?,вот че непонятно-то реально
Что ты всё тут свою вaгину выпячиваешь, в ней вся твоя ценность? Вaгина мне твоя наxрен не нужна, этого добра на свете предостаточно, и без твоего гонора в комплекте.