Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
В Греции на складе боеприпасов в Неа-Анхиалосе начался пожар, очевидцы слышат взрывы. Беда беда, такой дефицит и надо же
«Взрывы были слышны до Волоса»
Причина пожара на военном объекте в государстве-члене НАТО пока неизвестна.
Кстати,когда алкаши засрали унитаз ,и пришлось с сантехниками общаться,они разговорились и мне нахваливали тетку у них в конторе,один рассказывал как впечатлился , как она какую- то там штуку у них починила и бойко ей орудовала,не помню как называется.да,я не технарь
Кстати,когда алкаши засрали унитаз ,и пришлось с сантехниками общаться,они разговорились и мне нахваливали тетку у них в конторе,один рассказывал как впечатлился , как она какую- то там штуку у них починила и бойко ей орудовала,не помню как называется.да,я не технарь
щас полно женщин за рулём. таксисток много, автобусы и трамваи женщины водят.
Не проблема, научитесь и унитазы прочищать
ну так пришел мужик, который за деньги всё исправил.
вопрос, зачем за мужик-офф конкурировать?
Сейчас ты этого не поймёшь, потому-что нужда за попу не взяла. Но практика показала огромный спрос на мужчин, пришедших с ВОВ, когда бабы без них хапнули нужды. Боюсь, такая-же петрушка и у нас назревает, к сожалению.
Сейчас ты этого не поймёшь, потому-что нужда за попу не взяла. Но практика показала огромный спрос на мужчин, пришедших с ВОВ, когда бабы без них хапнули нужды. Боюсь, такая-же петрушка и у нас назревает, к сожалению.
Ну если будет мало сантехников, то они поднимут цену за услуги. Но при чем тут конкуренция за них?
У вас беда назревает, над Польшей летают беспилотники и угрозы Вагнера не шутка вовсе
Педагог стоит от 80 т няня для ребёнка.
У них двое детей.
Он платил ей в месяц эту сумму на двоих?
Ага, вот я тоже про это подумала. Этот муддила в своей душещипательной истории про соседа возмущается: типа жена (у которой, кстати, ещё и двое детей!) не готовит толком, а потом: не убирается, детей «колбасой с бутербродами» (вообще перл!) кормит... Можно подумать, что она не работает и поэтому должна. А оказывается, бедная женщина «учителем работала полдня на работе»... Адская работа, кстати! Придурок даже не понимает, что педагог, который «после обеда уже дома», ещё полдня должен тетрадки проверять и к урокам готовиться! То есть просто ***. А ещё про каких-то инфантилок воняет, блин!
Чтоб дошло до узнавания поближе, надо чтоб друг к другу возник интерес. Вот тут то женщина даёт невербалтный сигнал, а мужчина начинает действовать. А если тебе просто понравится какая-то женщина на улице и ты подойдёшь её узнавать поближе, она и в репу дать может))
Я уже поняла, что проще все сделать самой. Домашние "мастера на все руки" любят любую xxуйню превращать в великий подвиг.
оооо, сам про ВОВ начал писать. а твой собрат тут делал вид, что не понимает при чем тут ВОВ и культ штанов.
только вот мужик-офф после войны разбирали и безногих, и безруких, что говорит о том, что мужик тогда нужен был не изза "нужды", а для статусУ. потому что и тогда бабы уже всё на себе тащили - огород, скотину, детей. а мужики тогда своей уникальностью упивались.
так о какой нужде ты сейчас говоришь? а? от создателей "вы будете давать нам за пакет гречки".
ваши штаны в период нужды будут только обременять. как вы в нужду будете полезны? а? лишний рот ваш прожорливый тянуть?
Понимаете, вот есть Вы- сидящий на Мужском форуме. И есть гастеры, которые делают проводку, чинят унитазы. И даже не призываются в армию… Я это конечно считают извращением, но именно к конкуренции за них Вы и призываете…
оооо, сам про ВОВ начал писать. а твой собрат тут делал вид, что не понимает при чем тут ВОВ и культ штанов.
только вот мужик-офф после войны разбирали и безногих, и безруких, что говорит о том, что мужик тогда нужен был не изза "нужды", а для статусУ. потому что и тогда бабы уже всё на себе тащили - огород, скотину, детей. а мужики тогда своей уникальностью упивались.
так о какой нужде ты сейчас говоришь? а? от создателей "вы будете давать нам за пакет гречки".
ваши штаны в период нужды будут только обременять. как вы в нужду будете полезны? а? лишний рот ваш прожорливый тянуть?
У него предки в германской армии были, до сих пор стыдно
Скорее придут те времена, когда сантехники и таксисты начнут работать за стакан гречки)))
Затем, что чем глубже наша экономика погружается в жо_пу, тем больше и тяжелее придётся работать за те-же деньги, и в этих условиях у мужчин будет больше возможностей заработать деньги, а среди женщин обострится конкуренция за них. Всё это уже проходили.