Возраст от 25 до 40 лет. У многих хороший доход, квартира, машина. Отличный характер. Но русские девушки их бракуют. На работе только один женат. Остальные в лучшем случае довольствуются случайными …
Молодая, красивая им недостаточно, еще что бы у нее квартира и машина была и желательно папа обеспеченный
Да многие просто не хотят отношений, им в принципе нравится жить одному, заниматься своими хобби, играть в компьютерные игры. А требования может быть просто так назвали, чтобы отстали с вопросами про личную жизнь.
Ну да, после 20, вы правильно заметили. И лет до 25-27 уже надо угомониться, с кем-то встречаться постоянно, строить отношения. Вы сами по случайным связям ахаетесь, при этом часто делая своих случайных дев несчастными, а под *** вам припекает в 30+, что вам нужна девушка без груза прошлых отношений, без детей, без в/п, без абортов и т.п. А среди ровесниц таких уже не осталось. Мечтаете о чистой молоденькой девушке, желательно еще и нетронутой. Ну мечтайте) такие разобраны еще в ВУЗах. Если только реально по глухим деревням проехать, выбрать себе Машу без образования (зато коров доить умеет... тем более карьеристки успешные у вас таких "симьянинов" тоже обычно в нелеквидной категории, к их великому счастью))). Если уж такие семьянины, что ж вы до 30 головкой думаете, а не головой? Все кто реально хотел семью создали ее до 30. А в 30+ пожинают плоды, получают кто что заслужил. Лично для меня мужик 30+ бездетный или не разведенец нелеквиден априори. Это может быть мамсик, потаскун в прошлом, извращенец, инцел, игроман, выпивоха, нищий диванный "патриархал", кухонный боксер, психопат... все что угодно! Бывает сразу по нескольким позициям. Смешно, что с большими требованиями к женщинам обычно такие))) Лучше уж алиментчика выбрать.
По теме поста: все кто "хачусимью" 30+ бракованные. Адекватные девки таких шарахаются, не хочется в дерьме копаться, перебирая. И доходы и обеспеченность здесь ни при чем. Так что для брака вы мужики "товар" тоже скоропортящийся. И выглядите не айс, так же как и женщины, и нутро ваше гнилое уже. 90% таких. Остальные 10% это трудоголики, которые многого добились в жизни, и им чаще всего не везет в жизни со "шкурами". Сэ ля ви...
Не только в деревнях такие остались. Но местные му никогда в одном обществе не будут с такой девушкой.
Потому что от мужчины одни проблемы в этой жизни.Встречаться можно ,если он улучшает твою жизнь,
Если нет-то зачем он нужен?
Женщина не нужна в доме. Это грязь, истерики и вечное нытье. Не хотят мужчины тратить жизнь на это.
Одинокого мужжла много,согласна.
Но женщины поумнели,живем в век феминизма.Обслуживать бесполезное мужжло желающих нет.
тема создана фемкой. это не бабье их бракует а мужчины знают цену бабищам целлюлитным. как бы сейчас 23 год а не 95 с кучей лохов-баборабов) ну последних в количестве 240 000 путька добил.
мне 34 , я мужчина. и давно не могу найти себе девушку.
когда хотел чисто секса - были женщины.
когда стал хотеть семью- женщины пропали из жизни.
смотришь и 90 из 100 не годны - то курят, пьют, татухи на теле, наркота, беспорядочный образ жизни, работают, карьеристки, все со стрижками под пацана, короткие стрижки, брюки джинсы, большие сумки. полуспортивный вид, ругань матом, и вот все эти - не годные сразу по внешним признакам. + толстые, фрики всякие..
где взять адекватную, которая не спит со всеми подряд до свадьбы?
В то время, когда надо было для семьи искать девушку, ты шлялся, а к 30-35 все приличные разобраны. Бери уже что дают, сам уже помятый и потасканый, не вредничай.
мне 34 , я мужчина. и давно не могу найти себе девушку.
когда хотел чисто секса - были женщины.
когда стал хотеть семью- женщины пропали из жизни.
смотришь и 90 из 100 не годны - то курят, пьют, татухи на теле, наркота, беспорядочный образ жизни, работают, карьеристки, все со стрижками под пацана, короткие стрижки, брюки джинсы, большие сумки. полуспортивный вид, ругань матом, и вот все эти - не годные сразу по внешним признакам. + толстые, фрики всякие..
где взять адекватную, которая не спит со всеми подряд до свадьбы?
Просто молодым девкам старпёры ненужны.
Так это давно известный факт - российская баба с маломальски неплохой фигурой и генами - принцесса, причем будет сидеть в своем статусе принцессе под ср..ку лет, но при этом от своих идеалов не откажется. Но недолго радоваться осталось, рожать скоро будут или от котов, или от мигрантов.
Ты реально думаешь, что рожать сейчас кому то надо?
Вот что я хочу по этому поводу сказать. Сейчас я так поучилось общаюсь с настоящей англичанкой. Обычная девушка, 33 года. Случайно познакомились. Мужики зацените, как она сегодня меня поздравила с добрым утром, даже - цитата
Доброго утра и очень красивого и насыщенного дня!
Я надеюсь, что ты всегда сможешь сохранить улыбку на лице, а солнце будет ярко светить в твоем сердце, я надеюсь, что ты сможешь забыть о своих заботах и стать счастливее, я желаю тебе очень красивого четверга!☺️ Конец цитаты
А теперь граните с теми помоями, что льют здесь представительницы "прекрасного пола"
И поймете почему так много одиноких мужчин.
Так российские мужчины же говорят что женщины после 30 лет старые. Вы же сказали англичанке что она фууу, стараааая уже, ей пора кошек заводить ?
Открою секрет: они не хотят именно ТВОИХ ухаживаний) возрастного несвежего дядьки с кучей пороков. Достойная и в своем кругу не обижена вниманием таких же. Есть такие, которые и видят как на рентгене, что ты за тип. Ты вот раньше развлекался по бабам вовсю, а теперь тебе уже много не надо, что даже любительницы "без обязательств" на тебя не клюнут, ибо в постели 30+ мужики уже никакие, вялые тряпочки. Поэтому и голосим потом "хачусимью"! (читай женщину постоянную безотказную). Не зря вам таким даже грубо приходится отказывать. Все вовремя делать надо, и семью в том числе.
Да Господи, чучело успокойся уже, мы все уже поняли что ты престарелая жиробаска мечтающая о 25 летнем мальчике, 30+ у нее старые мужики, что она вообще несёт то, всех забраковала, любой свободный мужик у нее неликвид априори, только потому что вот с такими шаболдами связываться не хочет..
Вот что я хочу по этому поводу сказать. Сейчас я так поучилось общаюсь с настоящей англичанкой. Обычная девушка, 33 года. Случайно познакомились. Мужики зацените, как она сегодня меня поздравила с добрым утром, даже - цитата
Доброго утра и очень красивого и насыщенного дня!
Я надеюсь, что ты всегда сможешь сохранить улыбку на лице, а солнце будет ярко светить в твоем сердце, я надеюсь, что ты сможешь забыть о своих заботах и стать счастливее, я желаю тебе очень красивого четверга!☺️ Конец цитаты
А теперь граните с теми помоями, что льют здесь представительницы "прекрасного пола"
И поймете почему так много одиноких мужчин.
Да тут и сравнивать нечего, тут обычные хабалки которым все вечно должны..) но макнул ты их правильно, для контраста
Потому что реально много неликвида. Среди обоих полов.
Помнится, один мужик 30+ лет реально мне пытался утверждать, что его зэпэ (ну хоть не зэпэпэ) ажно в 45 (!!!1) тыщ хватит для семьи (предполагалось, что у женщины в этой семье зарплата тысяч 25). Как мне хватило такта не показать ох…удивленное лицо, я не знаю. Чувак, если на семью (как минимум из 2-х человек состоящую, будем считать, что дети пока не подразумеваются), тебе хватает ~70 тысяч - это отлично, ты только спусти планку и посмотри на этих самых женщин с зарплатой 25 тысяч, чего ты ко мне подкатываешь-то?)) У меня стоимость ипотеки перекрывает твою зарплату с лихвой, сорян.
Среди женщин тоже хватает удивительного. Есть у меня знакомая, которая в «около 30» живет с мамой в полусельском доме с туалетом, пардон, на улице. Ждёт, когда же появится прынц и пропишет её в свою квартиру (а как жы иначе-та, ей жы гОрантии нужны)…ну либо сделает капитальный ремонт в имеющейся развалюхе (разумеется, просто так, никаких низменных вопросов об оформлении сего вклада в чужое имущество не поднимается). Внешность и ум в хорошем смысле обычные, не отталкивающие. Но и не настолько привлекающие, шоб мужик совсем разум потерял и побежал-волосы-назад прописывать малознакомую тётку к себе в собственноручно заработанную квартиру…ну ничего, ждет и верит. Успехов 🤣
Много хороших людей вокруг, и мужчин, и женщин. Находите в людях не только плохое.
Помнится, на сайтах знакомств я в своё время сидела, и подруги тоже. И слушала я удивительные рассказы, что там сидят одни ***, маньяки, мамсики, и прочая, и прочая…а я там таких и не встречала - несколько раз встречалась на свиданиях, и обычные это были ребята, бОльшая часть из которых просто много работала и мало было времени на знакомства. Нормальные мужики. Всякие странные люди с фото на тапок на фоне бабкиного ремонта с ковром на стене тоже попадались, ну так и отсеиваешь их быстро)) и в жизни так же.
Потому что реально много неликвида. Среди обоих полов.
Помнится, один мужик 30+ лет реально мне пытался утверждать, что его зэпэ (ну хоть не зэпэпэ) ажно в 45 (!!!1) тыщ хватит для семьи (предполагалось, что у женщины в этой семье зарплата тысяч 25). Как мне хватило такта не показать ох…удивленное лицо, я не знаю. Чувак, если на семью (как минимум из 2-х человек состоящую, будем считать, что дети пока не подразумеваются), тебе хватает ~70 тысяч - это отлично, ты только спусти планку и посмотри на этих самых женщин с зарплатой 25 тысяч, чего ты ко мне подкатываешь-то?)) У меня стоимость ипотеки перекрывает твою зарплату с лихвой, сорян.
Среди женщин тоже хватает удивительного. Есть у меня знакомая, которая в «около 30» живет с мамой в полусельском доме с туалетом, пардон, на улице. Ждёт, когда же появится прынц и пропишет её в свою квартиру (а как жы иначе-та, ей жы гОрантии нужны)…ну либо сделает капитальный ремонт в имеющейся развалюхе (разумеется, просто так, никаких низменных вопросов об оформлении сего вклада в чужое имущество не поднимается). Внешность и ум в хорошем смысле обычные, не отталкивающие. Но и не настолько привлекающие, шоб мужик совсем разум потерял и побежал-волосы-назад прописывать малознакомую тётку к себе в собственноручно заработанную квартиру…ну ничего, ждет и верит. Успехов 🤣
Много хороших людей вокруг, и мужчин, и женщин. Находите в людях не только плохое.
Помнится, на сайтах знакомств я в своё время сидела, и подруги тоже. И слушала я удивительные рассказы, что там сидят одни ***, маньяки, мамсики, и прочая, и прочая…а я там таких и не встречала - несколько раз встречалась на свиданиях, и обычные это были ребята, бОльшая часть из которых просто много работала и мало было времени на знакомства. Нормальные мужики. Всякие странные люди с фото на тапок на фоне бабкиного ремонта с ковром на стене тоже попадались, ну так и отсеиваешь их быстро)) и в жизни так же.
Как же вы, женщины, зациклена на этой бетонной коробке в 50 квадратных метров в каком нибудь МКД на 1000 жителей! Просто какой то какой то идол, божок, который впору в красный угол поставить и молиться каждый день!
Едва ли не в каждом сообщении сквозит а какая хата, а у мен ипотека больше и так далее и тому подобное.
Да разве это имеет значение? Да, зарплата может быть и не большой, но человек может быть классный, Судьба это твоя к тебе постучалась, а ты ее на свой ипотечный взнос перемеряла...
И на 70 тысяч вполне можно вдвоем прожить, если их на барахло и унитаз не тратить...
Как же вы, женщины, зациклена на этой бетонной коробке в 50 квадратных метров в каком нибудь МКД на 1000 жителей! Просто какой то какой то идол, божок, который впору в красный угол поставить и молиться каждый день!
Едва ли не в каждом сообщении сквозит а какая хата, а у мен ипотека больше и так далее и тому подобное.
Да разве это имеет значение? Да, зарплата может быть и не большой, но человек может быть классный, Судьба это твоя к тебе постучалась, а ты ее на свой ипотечный взнос перемеряла...
И на 70 тысяч вполне можно вдвоем прожить, если их на барахло и унитаз не тратить...
Какая судьба? В виде пахоты и нищеты?