Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так много одиноких мужчин?

Возраст от 25 до 40 лет. У многих хороший доход, квартира, машина. Отличный характер. Но русские девушки их бракуют. На работе только один женат. Остальные в лучшем случае довольствуются случайными …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я до 40 дожил и что?

Ничего, помрете никто не вспомнит

Гость
Гость

Потому что мужчина-это балласт,который тянет вниз.
Лучше и проще жить одной

Живите только другим эту глупость не советуйте

Гость

Читай Росстат, там все написано. Приведи оф статистику, чтобы такое писать. Согласно ей на каждую тысячу мужчин в России в возрасте от 30 до 45 лет приходится 1150 женщин

Насмотрелись на бл*дующих замужних дам, и решили не быть оленями

Гость
Гость

Читай Росстат, там все написано. Приведи оф статистику, чтобы такое писать. Согласно ей на каждую тысячу мужчин в России в возрасте от 30 до 45 лет приходится 1150 женщин

Засуньте свою лживую западную статистику в одно место, там судя по ней одни миллионеры, тогда откуда столько нищих и бездомных?

Гость
Zaxis

Проще скажи,что у тебя нет денег.

гу

откуда у вас статистика?) а в Индии, Китае, Америках сколько?) Я думаю там в разы больше (что логично)...

Гость
Гость

Чего нет того нет

Гость

ну да, и зачем мне нищая баба.

Гость
гу

откуда у вас статистика?) а в Индии, Китае, Америках сколько?) Я думаю там в разы больше (что логично)...

Шо нам Индия, мы за свою рiдну Европу переживаем

Гость

вы платите жёнам что-бы не изменяли? :D

Гость
Zaxis

вы платите жёнам что-бы не изменяли? :D

Только вашим 😄

Гость
Zaxis

ну да, и зачем мне нищая баба.

Действительно, одного нищего за глаза

Гость

Только вашим 😄

Платите нашим жёнам, что-бы не изменяли? 😁

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Это именно мужчины сейчас бракуют женщин и предпочитают жить соло. У них есть квартира, машина, деньги. У них все хорошо.

На кой хреен им какая нищая тетка, у который мужик должен и ей все мало. И на кой хреен им алиментная кабала и отдавать кому то 50% заработанного им? Мужчины сейчас ОООЧЕНЬ поумнели. А доступ с женской пипиське сейчас ОООЧЕНЬ прост. Так зачем себя связывать невыгодными обязательствами?

Надеюсь, твоя мамаша родит тебя обратно, додик.

Гость
Zaxis

Ваши перебьются, много вас западных захребетников развелось

Гость

Действительно, одного нищего за глаза

а где связь, денег нет и измена? ))))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Чем мужик умнее, тем он позднее женится.
Только иди оты женятся до 30.
Но! Тут вторая сторона горшка. Если все будут умными, то чьи дети Россию защищать будут?
Итак Россия вымирает! 140 млн чел для такой тер рии этт мало.
Так що плодитесь давайте живее!
С 18 лет чтоб по 20 детей рожали сразу!
Одним мпхом.

От кого ее защищать? Сами нападаете на всех, как коршуны. Б л я д с к а я нация

Гость

Ваши перебьются, много вас западных захребетников развелось

е*ать клиника 😂

Гость
Zaxis

е*ать клиника 😂

*** пошел

Гость

*** пошел

так ты на нём 😂

Гость
Zaxis

а где связь, денег нет и измена? ))))

Прямая, за деньги родину предают

Гость
Гость

Вот вот, европейцы должны исчезнуть с планеты

Гость

Сейчас многие не хотят жениться, а предпочитают свободные отношения. Так удобнее.

Наверное, потому что с этими мущщинами тоже что-то не так?? Сужу по своим знакомым одиноким М. Один развёлся с неверной женой и замкнулся в себе, другие мамкины сынки терпели неудачи и отвержения и решили вообще не заводить отношения. Причём требования у всех огого: и чтоб молодая была, и красивая, с приданым, в порочащих связях не замешана. Пусть шароё бятся как бобыли одни или спускаются с небес на землю

Гость
Гость

тебе в тему о призыве рожать побольше. вот там у ссы бабам в уши о демографии . а мужчины не подписывались играть с шулерами где один (мужчина) должен все и пожизненно а второй (женщина) просто красивая

Глупости вы говорите. Сейчас многие женщины работают до декрета, и немало женщин работают даже в декрете ( он лайн из дома)

Гость
Эльза

Наверное, потому что с этими мущщинами тоже что-то не так?? Сужу по своим знакомым одиноким М. Один развёлся с неверной женой и замкнулся в себе, другие мамкины сынки терпели неудачи и отвержения и решили вообще не заводить отношения. Причём требования у всех огого: и чтоб молодая была, и красивая, с приданым, в порочащих связях не замешана. Пусть шароё бятся как бобыли одни или спускаются с небес на землю

Молодая, красивая им недостаточно, еще что бы у нее квартира и машина была и желательно папа обеспеченный

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так это, еще ж не начинали.
Подожди, скоро начнём.
С Польши начнём)))
Нам нужен весь Мир.
Мир будет российским!!!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Подожди, скоро начнём.
С Польши начнём)))
Нам нужен весь Мир.
Мир будет российским!!!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Молодая, красивая им недостаточно, еще что бы у нее квартира и машина была и желательно папа обеспеченный

почти все альфонсы.
Нормальных очееь мало.почти любого мужика можно купить.

Гость
Гость

Сейчас многие не хотят жениться, а предпочитают свободные отношения. Так удобнее.

ваши проблемы, на нас их не проецируйте

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Подожди, скоро начнём.
С Польши начнём)))
Нам нужен весь Мир.
Мир будет российским!!!

Над Польшей дроны говорят уже кружат вовсю

Гость
Гость

Ничего, помрете никто не вспомнит

а зачем что б меня мертвым вспоминали ?что мне это даст?

Гость

Правильно делают, что не женятся. Одни тупог0ловые курицы, ур0дливые душ0й, да и телом чё уж, кругом. Я женщина если что. И я красавица. И у меня есть муж. Завидуйте, тупые сссссучки.

Гость
Zaxis

это новый уровень куколдизма

Гость
Гость

а зачем что б меня мертвым вспоминали ?что мне это даст?

Удобрения дорожают, пшеница и все такое, скоро гамбургеры станут по 15 евро

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

Правильно делают, что не женятся. Одни тупог0ловые курицы, ур0дливые душ0й, да и телом чё уж, кругом. Я женщина если что. И я красавица. И у меня есть муж. Завидуйте, тупые сссссучки.

Какая вы глупая

Гость
Гость

Над Польшей дроны говорят уже кружат вовсю

Дроны вагнеровские или белорусские?

Станислав

Не одиноких, а свободных.👆

Гость
Гость

Неженатые мужчины в России живут дольше женатых⁠⁠

Институт брака в РФ разрушает здоровье мужчин, заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По ее словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнеров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.

"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — добавила Кочкина. Она отметила, что русским мужчинам с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую инстинкту самосохранения.

Похоже у кочкиной полно врагов в лице женщин 🤣

Гость
Станислав

Не одиноких, а свободных.👆

Несчастных

Гость
Гость

Похоже у кочкиной полно врагов в лице женщин 🤣

Не факт но близко

Станислав
Гость

Несчастных

Это только ты так думаешь.

Жадный мужчина

Да, и будет все больше мужчин, которые не хотят вести баб в ЗАГС... А собственно зачем, чтобы что? Баба ничего современному мужику предложить не может, а коли так, зачем жениться!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

почти все альфонсы.
Нормальных очееь мало.почти любого мужика можно купить.

но у баб денег нет, жалко.

Игорь
НоЫВоигура

У меня есть друг 63 года ему. Жену похоронил лет 5 назад,за это время знакомился с несколькими женщинами,все моложе него не менее чем на 15 лет. Больше всего ему запали две итальянки,обеим около 40,обе стройные ,ухоженые. Говорит,что,после них,на россиянок даже смотреть не хочет. Сам он невысокий,пузатый,лысый,похож на Дени де Вито.

Этот спич сейчас к чему? К возрасту моему что ли? Ну так я достаточно высокий, пуза у меня - нет, лысины - тоже, любого дрыща, тут обитающего на форуме и льющего помои, в один удар могу отправить месяца на два в больничку, поэтому - мимо все...А написан мною текст в качестве критерия, как нужно общаться, а не так, как это делают местные мамзели...

Гость
Станислав

Это только ты так думаешь.

Че там думать, тупари, даже не жаль их

Игорь
Гость

У Вас прибабахнутая какая-то мечтательница типа поэтессы, художницы и прочего творческого склада личность. Такие с мужжлом несовместимы. Вам же котлеты, борщи и показаться надо. А ей на выставку, в музей и поговорить о высоком. Плюс там эмоций столько, что и два мужика не выдержит, не говоря уже про одного. Вообще не практичный вариант, не для жизни и не приспособленный к отношениям. Но можете пока порадоваться всем этим писулям, удачки))

А какой - практичный? Назвать меня старым пердуном? Это - подход? Сказа бы кто нибудь это мне лично, уже бы со вставной нижней челюстью ходил бы...А тут - пожалуйста, все - можно! Что же касается котлет, борщей и прочего, то как это может отменить перечисленные театры и разговоры о высоком? Это вы усираетесь на работе а потом - дома, в то время как ваши благоверные соседок ахают по кустам, поэтому и ненавидите мужиков за это. А как выбирали тогда? Вам насильно таких никто не впихивал - сами вписались! А другие теперь - виноваты...

Гость
Zaxis

А-аленями!
Олень это красивое благородное животное!