Возраст от 25 до 40 лет. У многих хороший доход, квартира, машина. Отличный характер. Но русские девушки их бракуют. На работе только один женат. Остальные в лучшем случае довольствуются случайными …
Читай Росстат, там все написано. Приведи оф статистику, чтобы такое писать. Согласно ей на каждую тысячу мужчин в России в возрасте от 30 до 45 лет приходится 1150 женщин
Насмотрелись на бл*дующих замужних дам, и решили не быть оленями
Читай Росстат, там все написано. Приведи оф статистику, чтобы такое писать. Согласно ей на каждую тысячу мужчин в России в возрасте от 30 до 45 лет приходится 1150 женщин
Засуньте свою лживую западную статистику в одно место, там судя по ней одни миллионеры, тогда откуда столько нищих и бездомных?
откуда у вас статистика?) а в Индии, Китае, Америках сколько?) Я думаю там в разы больше (что логично)...
Это именно мужчины сейчас бракуют женщин и предпочитают жить соло. У них есть квартира, машина, деньги. У них все хорошо.
На кой хреен им какая нищая тетка, у который мужик должен и ей все мало. И на кой хреен им алиментная кабала и отдавать кому то 50% заработанного им? Мужчины сейчас ОООЧЕНЬ поумнели. А доступ с женской пипиське сейчас ОООЧЕНЬ прост. Так зачем себя связывать невыгодными обязательствами?
Надеюсь, твоя мамаша родит тебя обратно, додик.
Чем мужик умнее, тем он позднее женится.
Только иди оты женятся до 30.
Но! Тут вторая сторона горшка. Если все будут умными, то чьи дети Россию защищать будут?
Итак Россия вымирает! 140 млн чел для такой тер рии этт мало.
Так що плодитесь давайте живее!
С 18 лет чтоб по 20 детей рожали сразу!
Одним мпхом.
От кого ее защищать? Сами нападаете на всех, как коршуны. Б л я д с к а я нация
Сейчас многие не хотят жениться, а предпочитают свободные отношения. Так удобнее.
Наверное, потому что с этими мущщинами тоже что-то не так?? Сужу по своим знакомым одиноким М. Один развёлся с неверной женой и замкнулся в себе, другие мамкины сынки терпели неудачи и отвержения и решили вообще не заводить отношения. Причём требования у всех огого: и чтоб молодая была, и красивая, с приданым, в порочащих связях не замешана. Пусть шароё бятся как бобыли одни или спускаются с небес на землю
тебе в тему о призыве рожать побольше. вот там у ссы бабам в уши о демографии . а мужчины не подписывались играть с шулерами где один (мужчина) должен все и пожизненно а второй (женщина) просто красивая
Глупости вы говорите. Сейчас многие женщины работают до декрета, и немало женщин работают даже в декрете ( он лайн из дома)
Наверное, потому что с этими мущщинами тоже что-то не так?? Сужу по своим знакомым одиноким М. Один развёлся с неверной женой и замкнулся в себе, другие мамкины сынки терпели неудачи и отвержения и решили вообще не заводить отношения. Причём требования у всех огого: и чтоб молодая была, и красивая, с приданым, в порочащих связях не замешана. Пусть шароё бятся как бобыли одни или спускаются с небес на землю
Молодая, красивая им недостаточно, еще что бы у нее квартира и машина была и желательно папа обеспеченный
Правильно делают, что не женятся. Одни тупог0ловые курицы, ур0дливые душ0й, да и телом чё уж, кругом. Я женщина если что. И я красавица. И у меня есть муж. Завидуйте, тупые сссссучки.
Не одиноких, а свободных.👆
Неженатые мужчины в России живут дольше женатых
Институт брака в РФ разрушает здоровье мужчин, заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По ее словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнеров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.
"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — добавила Кочкина. Она отметила, что русским мужчинам с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую инстинкту самосохранения.
Похоже у кочкиной полно врагов в лице женщин 🤣
Да, и будет все больше мужчин, которые не хотят вести баб в ЗАГС... А собственно зачем, чтобы что? Баба ничего современному мужику предложить не может, а коли так, зачем жениться!
У меня есть друг 63 года ему. Жену похоронил лет 5 назад,за это время знакомился с несколькими женщинами,все моложе него не менее чем на 15 лет. Больше всего ему запали две итальянки,обеим около 40,обе стройные ,ухоженые. Говорит,что,после них,на россиянок даже смотреть не хочет. Сам он невысокий,пузатый,лысый,похож на Дени де Вито.
Этот спич сейчас к чему? К возрасту моему что ли? Ну так я достаточно высокий, пуза у меня - нет, лысины - тоже, любого дрыща, тут обитающего на форуме и льющего помои, в один удар могу отправить месяца на два в больничку, поэтому - мимо все...А написан мною текст в качестве критерия, как нужно общаться, а не так, как это делают местные мамзели...
У Вас прибабахнутая какая-то мечтательница типа поэтессы, художницы и прочего творческого склада личность. Такие с мужжлом несовместимы. Вам же котлеты, борщи и показаться надо. А ей на выставку, в музей и поговорить о высоком. Плюс там эмоций столько, что и два мужика не выдержит, не говоря уже про одного. Вообще не практичный вариант, не для жизни и не приспособленный к отношениям. Но можете пока порадоваться всем этим писулям, удачки))
А какой - практичный? Назвать меня старым пердуном? Это - подход? Сказа бы кто нибудь это мне лично, уже бы со вставной нижней челюстью ходил бы...А тут - пожалуйста, все - можно! Что же касается котлет, борщей и прочего, то как это может отменить перечисленные театры и разговоры о высоком? Это вы усираетесь на работе а потом - дома, в то время как ваши благоверные соседок ахают по кустам, поэтому и ненавидите мужиков за это. А как выбирали тогда? Вам насильно таких никто не впихивал - сами вписались! А другие теперь - виноваты...