Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так много одиноких мужчин?

Возраст от 25 до 40 лет. У многих хороший доход, квартира, машина. Отличный характер. Но русские девушки их бракуют. На работе только один женат. Остальные в лучшем случае довольствуются случайными …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
НоЫВоигура
Игорь

Вот что я хочу по этому поводу сказать. Сейчас я так поучилось общаюсь с настоящей англичанкой. Обычная девушка, 33 года. Случайно познакомились. Мужики зацените, как она сегодня меня поздравила с добрым утром, даже - цитата
Доброго утра и очень красивого и насыщенного дня!
Я надеюсь, что ты всегда сможешь сохранить улыбку на лице, а солнце будет ярко светить в твоем сердце, я надеюсь, что ты сможешь забыть о своих заботах и стать счастливее, я желаю тебе очень красивого четверга!☺️ Конец цитаты
А теперь граните с теми помоями, что льют здесь представительницы "прекрасного пола"
И поймете почему так много одиноких мужчин.

У меня есть друг 63 года ему. Жену похоронил лет 5 назад,за это время знакомился с несколькими женщинами,все моложе него не менее чем на 15 лет. Больше всего ему запали две итальянки,обеим около 40,обе стройные ,ухоженые. Говорит,что,после них,на россиянок даже смотреть не хочет. Сам он невысокий,пузатый,лысый,похож на Дени де Вито.

Потому что в браке они хотят повесить на жену быт чтобы она и работала ещё бы там одна занималась

Гость

Меня описали, машина, квартира, должность главный инженер, мне 33 года. Мне мешает мое интеллектуальное развитие, мне нужен человек, с кем я мог бы поговорить на разные темы, обсудить египетскую мифологию или как Минин разбил войско Сигизмунда в 1612 году или последний бой псковских десантников у Улус Керта против боевиков Хаттаба…. Увы, современная женщина максимум может обсудить какой она красивый себе маникюр сделала и босоножки купила …. Секс мне уже не важен, тем более его купить можно без проблем…

Разговоров нужно ходить в клубы и иметь друзей для разговоров нужно ходить в клубы по интересам и иметь друзей

Гость

Меня описали, машина, квартира, должность главный инженер, мне 33 года. Мне мешает мое интеллектуальное развитие, мне нужен человек, с кем я мог бы поговорить на разные темы, обсудить египетскую мифологию или как Минин разбил войско Сигизмунда в 1612 году или последний бой псковских десантников у Улус Керта против боевиков Хаттаба…. Увы, современная женщина максимум может обсудить какой она красивый себе маникюр сделала и босоножки купила …. Секс мне уже не важен, тем более его купить можно без проблем…

Почему у тебя нет друзей с кем ты мог бы это обсудить? Женщина она для секса а не для разговоров про твои хобби хобби всегда мужчины между собой обсуждали

Гость

Женщина незаменима только в сексе. Всё остальные вопросы лучше обсуждать с друзьями своего пола.

+1

Гость

фигня все это.
я одинок уже 12 лет. своя кв, машина, достаток. и жену хочу. и взять негде. достойных не вижу. а когда вижу, начинаю ухаживать - говорят, что ухаживания это бред и ненормальное , неадекватное поведение.
да и плюс постоянные отказы, и еще в грубой форме - сильно бьют по психике и либидо и нет желания больше подходить и знакомиться.

Я вот таких мужчин не понимаю Я женщина и то если мне мужик нужен могу и долго ждать его и бегать за ним но тот мужик не может бабы добиться это просто позорище какое-то вырожденцы

Гость
Гость

В Кащенко день открытых дверей на выход?)

Все кащенко за границу выехало, все 800 000
вот и веселятся, голодают, поют танцуют, Свобода!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Алексей

Странно, на вумане говорят обратное, мол женатики живут дольше так как за ними жены ухаживают, водят по больницам, не дают спиться и т.д. и т.п.

Я заставила мужа бросить курить первые полтора года брака примерно он курил теперь уже много лет не курит правильное питание приготовила конечно дольше мужчины живут

Гость
Beauty

Разговоров нужно ходить в клубы и иметь друзей для разговоров нужно ходить в клубы по интересам и иметь друзей

Зачем клубы когда можно на фронт пойти

Гость
Beauty

Я заставила мужа бросить курить первые полтора года брака примерно он курил теперь уже много лет не курит правильное питание приготовила конечно дольше мужчины живут

Теперь пить бросить заставьте и вам поставят памятник, размером с Макаренко

Гость

Теперь пить бросить заставьте и вам поставят памятник, размером с Макаренко

Он раньше пиво только пил конечно он его бросил и она сказала ты ходишь в спортзал ты такой странный как можно сейчас в спортзал при этом пить и курить от пива сиськи растут пузо растёт там же эстроген

Гость

они принцессождатели или бы уже давно женились на обычной девушке, но они себя высоко ценят.

Гость
Гость

они принцессождатели или бы уже давно женились на обычной девушке, но они себя высоко ценят.

Они танки больше ценят, если у них отнимут комп с этой игрухой они умрут со скуки

Гость
Игорь

Вот что я хочу по этому поводу сказать. Сейчас я так поучилось общаюсь с настоящей англичанкой. Обычная девушка, 33 года. Случайно познакомились. Мужики зацените, как она сегодня меня поздравила с добрым утром, даже - цитата
Доброго утра и очень красивого и насыщенного дня!
Я надеюсь, что ты всегда сможешь сохранить улыбку на лице, а солнце будет ярко светить в твоем сердце, я надеюсь, что ты сможешь забыть о своих заботах и стать счастливее, я желаю тебе очень красивого четверга!☺️ Конец цитаты
А теперь граните с теми помоями, что льют здесь представительницы "прекрасного пола"
И поймете почему так много одиноких мужчин.

У Вас прибабахнутая какая-то мечтательница типа поэтессы, художницы и прочего творческого склада личность. Такие с мужжлом несовместимы. Вам же котлеты, борщи и показаться надо. А ей на выставку, в музей и поговорить о высоком. Плюс там эмоций столько, что и два мужика не выдержит, не говоря уже про одного. Вообще не практичный вариант, не для жизни и не приспособленный к отношениям. Но можете пока порадоваться всем этим писулям, удачки))

Гость

Мне 35 я не женат. В 28 маячила свадьба, но слава богу разбежались до неё. Хочу ли я жениться? Нет, мой быт налажен, денег мне хватает, живу как хочу и как мне нравится. Вредных привычек не имею, поэтому здоровья достаточно на комфортную жизнь. С теми убеждениями, что есть в головах у женщин, строить отношения и уж тем более семью, абсолютно высокорисковый поступок. 80% разводов и большинства по инициативе женщин, я не дурак и проверять на себе такую вероятность я не буду.

Гость
Алексей

Полно одиноких мужчин, не смешите

Зачем спорить и определять всё, исходя из круга общения? Очевидно ведь, что он у каждого разный, как и выводы. Есть статистика, говорит о том, что есть одинокие мужчины, есть одинокие женщины, но большинство в отношениях.

Гость
Beauty

Я вот таких мужчин не понимаю Я женщина и то если мне мужик нужен могу и долго ждать его и бегать за ним но тот мужик не может бабы добиться это просто позорище какое-то вырожденцы

Этот ищет непорочных дев, все остальные не для него такого хорошего (бл...на старого), поэтому и не может добиться

Гость
Beauty

А зачем мужчине бабу добиваться?
Какой ему от этого профит?

Гость
Гость

Зачем спорить и определять всё, исходя из круга общения? Очевидно ведь, что он у каждого разный, как и выводы. Есть статистика, говорит о том, что есть одинокие мужчины, есть одинокие женщины, но большинство в отношениях.

Сейчас "отношения" - это карусель ппппиписек

Гость
Гость

Мне 35 я не женат. В 28 маячила свадьба, но слава богу разбежались до неё. Хочу ли я жениться? Нет, мой быт налажен, денег мне хватает, живу как хочу и как мне нравится. Вредных привычек не имею, поэтому здоровья достаточно на комфортную жизнь. С теми убеждениями, что есть в головах у женщин, строить отношения и уж тем более семью, абсолютно высокорисковый поступок. 80% разводов и большинства по инициативе женщин, я не дурак и проверять на себе такую вероятность я не буду.

Ну хотя бы это твой выбор. Имеешь право. Не воешь при этом по форумам "хачусимью, а мне такому хорошему не найти порядочную" (при этом в анамнезе куча своих пороков). Одиночество тоже путь нелегкий.

Дайте время, все найдутся)

Сладкий Пломбир

Впервые слышу про такое, обычно ЛЮБОЙ адекватный мужик плотно женат, даже без дохода и квартиры. Вы в ***-клубе скорее всего работаете.

Гость
Гость

просто вы не стремаетесь шлюпок. Давно бы женились, если бы без свадьбы не давали. А если и так дают, то и смысла нет.

Гость
Гость

просто вы не стремаетесь шлюпок. Давно бы женились, если бы без свадьбы не давали. А если и так дают, то и смысла нет.

Как раз в браке секса нет обычно, только первые 2-3 года, а потом «голова болит», да и жалобы на форуме что муж пристает с сексом.

Гость
Гость

а что это у тебя так пригорело? Я просто написасл один из действенных вариантов. А вариант который скорее всего ты напишешь, он не действенен.
Тиипо давать бабла, давать жилье на халяву. Это все не работает

ути пуськи малипуски

Гость
Гость

Как раз в браке секса нет обычно, только первые 2-3 года, а потом «голова болит», да и жалобы на форуме что муж пристает с сексом.

ну жена это не извращенка и не шлюпка, на таких и женитесь сразу

Сладкий Пломбир
Гость

мужик, главные инженеры, особенно в 33 года, обычно не балакают про египетскую мифологию и псковских десантников с Хаттабом. Это интеллектуально емкая стрессовая должность, требующая ВСЕГО вашего времени ))) Поверь мне.

Сладкий Пломбир

мужик, главные инженеры, особенно в 33 года, обычно не балакают про египетскую мифологию и псковских десантников с Хаттабом. Это интеллектуально емкая стрессовая должность, требующая ВСЕГО вашего времени ))) Поверь мне.

Не поверю. На работе главный инженер систем автоматизации 34 года, раздолбай ещё тот,но сообразительный. Темы разные поддерживает,плюсом ещё и в закупках успевает. Он просто умеет делегировать часть работы.))

Гость

люди, хорош прикалываться. Мужчин по любому любыми путями становится меньше, живём-то теперь уж чуть ли не в раю. Хотя бы 200-1000 лет назад ведь были бесконечные войны, ещё и грязь, и вонища, что уж в пределе совсем не весело.
Цените то, что имеете и вообщето утомили с темами про мужжжло, как будто им самим весело и интересно быть 2м сортом.
Девки, совесть имейте и жалость, конечно же

Злобный Буратино
Гость

Да это мой двойник! Как буд то сам писал. :)

Сладкий Пломбир
Григорий Ефимович Р.

Не поверю. На работе главный инженер систем автоматизации 34 года, раздолбай ещё тот,но сообразительный. Темы разные поддерживает,плюсом ещё и в закупках успевает. Он просто умеет делегировать часть работы.))

просто он плохой инженер и хороший карьерист ))
Это проблема инжиниринга, да, вы правы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Чем мужик умнее, тем он позднее женится.
Только иди оты женятся до 30.
Но! Тут вторая сторона горшка. Если все будут умными, то чьи дети Россию защищать будут?
Итак Россия вымирает! 140 млн чел для такой тер рии этт мало.
Так що плодитесь давайте живее!
С 18 лет чтоб по 20 детей рожали сразу!
Одним мпхом.

тебе в тему о призыве рожать побольше. вот там у ссы бабам в уши о демографии . а мужчины не подписывались играть с шулерами где один (мужчина) должен все и пожизненно а второй (женщина) просто красивая

Гость
Гость

это ващет ненормально, когда мужик ноет другому мужику про "хачусимью". никаких семей мужики в норме не хотят. бабу бесплатную могут хотеть, в чужой квартире пристроится могут хотеть, но никак не семью.

мужчина не заточен под семью ,он рожден для созидания

Гость
Гость

не примазывайся к великим, гггавно собачье

Гость
Гость

не примазывайся к великим, гггавно собачье

Оно самое у тебя в погремушке)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот ты щас сам квасишь капусту, а так жена бы квасила,.и щи варганила тебе.
Плюсы огромны в браке с детьми.
А дети бы тебе чай подносили
А щас вот ты один и сдохнешь - хату твою родичи приграбастают

Или мигранты из Азии

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот ты щас сам квасишь капусту, а так жена бы квасила,.и щи варганила тебе.
Плюсы огромны в браке с детьми.
А дети бы тебе чай подносили
А щас вот ты один и сдохнешь - хату твою родичи приграбастают

Так что будущее его печально

Гость
Гость

35 и не женат, ну и дурак

Гость
Гость

Так что будущее его печально

Дожить до 35 играя руками с писюлькой.. фуууу бллля

Гость
Гость

Мужчина первый воин для семьи и отечества

Гость
Гость

35 и не женат, ну и дурак

наоборот очень умный

Гость
Гость

Мужчина первый воин для семьи и отечества

мужчина -это созидатель а не то раб для госупыря и бабья

Гость
Гость

наоборот очень умный

Кто сказал?

Гость
Гость

Дожить до 35 играя руками с писюлькой.. фуууу бллля

Я до 40 дожил и что?

Гость
Гость

мне 34 , я мужчина. и давно не могу найти себе девушку.
когда хотел чисто секса - были женщины.
когда стал хотеть семью- женщины пропали из жизни.
смотришь и 90 из 100 не годны - то курят, пьют, татухи на теле, наркота, беспорядочный образ жизни, работают, карьеристки, все со стрижками под пацана, короткие стрижки, брюки джинсы, большие сумки. полуспортивный вид, ругань матом, и вот все эти - не годные сразу по внешним признакам. + толстые, фрики всякие..
где взять адекватную, которая не спит со всеми подряд до свадьбы?

Никого ты не найдешь, потому что зануда и душнила.

Гость
Гость

вся проблема в женщинах.

иначе и быть не может. Аборт сделать, зная что беременна мальчиком и то тяжело по всем статьям

Гость
Культурный Басмач

"Почему в России так много одиноких мужчин?"

Почему лишь в России, так бабы шумят?
Почему лишь в России, мужчины так стонут?
Потому что все бабы, в России хотят
Что хотят наши бабы мужчины не могут

" А на сердце опять горячо, горячо
И опять и опять без ответа
А листочек с березки упал на плечо
Он как я оторвался от веток"©

вау))

Гость
Гость

жалобы,потому что муж нулевой

Гость
Гость

наоборот очень умный

просто дрочер и социопат

Гость

Потому что мужчина-это балласт,который тянет вниз.
Лучше и проще жить одной