Возраст от 25 до 40 лет. У многих хороший доход, квартира, машина. Отличный характер. Но русские девушки их бракуют. На работе только один женат. Остальные в лучшем случае довольствуются случайными …
фигня все это.
я одинок уже 12 лет. своя кв, машина, достаток. и жену хочу. и взять негде. достойных не вижу. а когда вижу, начинаю ухаживать - говорят, что ухаживания это бред и ненормальное , неадекватное поведение.
да и плюс постоянные отказы, и еще в грубой форме - сильно бьют по психике и либидо и нет желания больше подходить и знакомиться.
Открою секрет: они не хотят именно ТВОИХ ухаживаний) возрастного несвежего дядьки с кучей пороков. Достойная и в своем кругу не обижена вниманием таких же. Есть такие, которые и видят как на рентгене, что ты за тип. Ты вот раньше развлекался по бабам вовсю, а теперь тебе уже много не надо, что даже любительницы "без обязательств" на тебя не клюнут, ибо в постели 30+ мужики уже никакие, вялые тряпочки. Поэтому и голосим потом "хачусимью"! (читай женщину постоянную безотказную). Не зря вам таким даже грубо приходится отказывать. Все вовремя делать надо, и семью в том числе.
А собственно в чем проблема? Я знаю мало мужчин одиночек, полно в браке живет. Ну себя я не беру в счет, я не женат и не в отношениях, но это мое стабильное состояние, в отношениях ни в каких и не был никогда и по бабам не ходил.
Да и ситуация сложная тем, что в Украине Белый Вождь. Если нато развалить сейчас, то это может навредить ему. А мне нужен баланс. Мне нужен союз России и Вождя. А потом можно и весь Мир захватывать.
Что ты несешь, инвалидка))
Хрена тебя грибы прут))) сама на свои комментарии отвечаешь)))
Маша, ты бы заканчивала с грибочками)
Но ты не на его месте. Ты вообще никаком месте. Ты - никто. Черточка между датой рождения и смерти, только не знаю, в середине или уже в конце этой черточки...
И это мне говорит пиздддюк, который писал что" Вагнера сбили за один мятеж больше бортов, чем Украина за всё время сво".
Пидорёк, иди щи вари. Твоё место у плиты.
Вот что я хочу по этому поводу сказать. Сейчас я так поучилось общаюсь с настоящей англичанкой. Обычная девушка, 33 года. Случайно познакомились. Мужики зацените, как она сегодня меня поздравила с добрым утром, даже - цитата
Доброго утра и очень красивого и насыщенного дня!
Я надеюсь, что ты всегда сможешь сохранить улыбку на лице, а солнце будет ярко светить в твоем сердце, я надеюсь, что ты сможешь забыть о своих заботах и стать счастливее, я желаю тебе очень красивого четверга!☺️ Конец цитаты
А теперь граните с теми помоями, что льют здесь представительницы "прекрасного пола"
И поймете почему так много одиноких мужчин.
Вот ты щас сам квасишь капусту, а так жена бы квасила,.и щи варганила тебе.
Плюсы огромны в браке с детьми.
А дети бы тебе чай подносили
А щас вот ты один и сдохнешь - хату твою родичи приграбастают
Да что такое вы говорите! ) Дети чай подносить))) Спасибо, я уж как нибудь сам. Вы вообще представляете насколько сейчас тяжело содержать ребенка! И дело совсем не в деньгах, а больше в моральном ресурсе - поликлиники, садик, школа, решение вопроса с поступлением (ОГЭ, ЕГЭ). И я даже не говорю про воспитание, контроль с кем общается ребенок. И это все ради того, чтобы квартиру кому было передать? Вы серьезно?
Вот что я хочу по этому поводу сказать. Сейчас я так поучилось общаюсь с настоящей англичанкой. Обычная девушка, 33 года. Случайно познакомились. Мужики зацените, как она сегодня меня поздравила с добрым утром, даже - цитата
Доброго утра и очень красивого и насыщенного дня!
Я надеюсь, что ты всегда сможешь сохранить улыбку на лице, а солнце будет ярко светить в твоем сердце, я надеюсь, что ты сможешь забыть о своих заботах и стать счастливее, я желаю тебе очень красивого четверга!☺️ Конец цитаты
А теперь граните с теми помоями, что льют здесь представительницы "прекрасного пола"
И поймете почему так много одиноких мужчин.
Знаем мы этих англичанок из африки у которых родители индусы 😂
Это где такое?
Сколько работ сменила, видела ровно противоположную картину. Мужчины заняты ВСЕ, вот просто все включая водителя-уборщика. А молодых привлекательных свободных женщин всегда достаточно
Опять бабьи бредни пытается выдать за реальность. Как полно вокруг молодых, обеспеченных с прекрасным характером ходят с протянутой рукой кто б на них женился, авторка ходит с веником отгоняет назойливых женихов.
Лол ни одного не знаю. Что ни нищук облезлый с жидким волосом и лишним весом, то женат и живёт у жены. На работе мужики еле ходили на работу. В России мужчины не хотят работать. И всё ищут бапу с жильём. В России по прежнему, замужем это достижение. И ещё гоняются с тем, чтоб удержать мужа. А муж там нищий, облезлый, лишний вес, импотент. Я решила в России замуж выйти, дело к 30 было. Появился жених. Фу. Уважения к нему нет - имущества не нажил, привык жить у женщин, лишний вес, перец вялый, от тела и от пасти воняет. Надо на видео записывать, как этот тюлень рассуждал, как его надо любить и как ему надо давать :) адекватности ноль. Уверена,что подобрали. Но, он неблагодарный. Потом опять подберут. Я не понимаю зачем он женщинам. У него наследственный алкоголизм. Внешки нет. Лишний вес. Не умеет строить. Не хочет зарабатывать. Тюлень.
Да что такое вы говорите! ) Дети чай подносить))) Спасибо, я уж как нибудь сам. Вы вообще представляете насколько сейчас тяжело содержать ребенка! И дело совсем не в деньгах, а больше в моральном ресурсе - поликлиники, садик, школа, решение вопроса с поступлением (ОГЭ, ЕГЭ). И я даже не говорю про воспитание, контроль с кем общается ребенок. И это все ради того, чтобы квартиру кому было передать? Вы серьезно?
А кому ты хату хочешь оставить?
Родичам? А нах тогда пашешь? Живи как бомж.
Я знаю что такое ребёнок, и не с точки зрения обычного человека, а со взгляда Силы. Это людям легкл, пошли переспали и бац беременны. А потом вы ноете что тяжело воспитывать.
А у Ведьм вроде меня тежести начинаютс с того момента, как приходит время думать о ребенке.
Що тебе муж лу делать? Толькл бабки давать, остальное все женщины делают.
А мне вот надо будет еще ДО ребенка валить в Мир Душ. А прежде чем валить в этот Мир Душ нужно будет найти мужчину, найду не того -попаду в иной Мир Душ.
Этих миров полно и в какой попадет ведьма зависит от Силы пары. То бишь и муж ло должен быть равен мне. А такой может быть толькл один из всего нашего Мира. И пока его найдешь можно состариться. Но и на этом не конец.
Если мужик найден, то идешь в Мир Душ.
А это не прогулка по райскому саду, это битва за душу ребенка, и можно оттуда не вернуться.
А вам блть людям проще всего, пошел потрахался и ребенок.
Судя по всему тебе тоже аналогичных поправлений не хватает.
Она планирует приехать в Россию посетить Байкал. Я оплачу ей все - билеты, гостиницу, еду, экскурсии, все, что пожелает. Еще и фрукты и шампанское по окончании путешествия.
А вы все, местные поб***, ни копейки с меня даже на кофе не получите!
А кому ты хату хочешь оставить?
Родичам? А нах тогда пашешь? Живи как бомж.
Я знаю что такое ребёнок, и не с точки зрения обычного человека, а со взгляда Силы. Это людям легкл, пошли переспали и бац беременны. А потом вы ноете что тяжело воспитывать.
А у Ведьм вроде меня тежести начинаютс с того момента, как приходит время думать о ребенке.
Що тебе муж лу делать? Толькл бабки давать, остальное все женщины делают.
А мне вот надо будет еще ДО ребенка валить в Мир Душ. А прежде чем валить в этот Мир Душ нужно будет найти мужчину, найду не того -попаду в иной Мир Душ.
Этих миров полно и в какой попадет ведьма зависит от Силы пары. То бишь и муж ло должен быть равен мне. А такой может быть толькл один из всего нашего Мира. И пока его найдешь можно состариться. Но и на этом не конец.
Если мужик найден, то идешь в Мир Душ.
А это не прогулка по райскому саду, это битва за душу ребенка, и можно оттуда не вернуться.
А вам блть людям проще всего, пошел потрахался и ребенок.
Но это ещк легкости.
Сложнее душу ребенка создавать.
Вот в чем отличие Ведьм от баб обычных.
Бабы рожают ту душу, которую им кинут.
Ведьмы выбирают одну из готовых душ. Либо создают новую. Но это я описывать не буду. Это пока ещё не мой уровень Силы.
как минимум потому, что русских девушек имеет весь мир, а на русских мужиков даже тайские проcтитутки смотрят как на.. индусов.
Лол ни одного не знаю. Что ни нищук облезлый с жидким волосом и лишним весом, то женат и живёт у жены. На работе мужики еле ходили на работу. В России мужчины не хотят работать. И всё ищут бапу с жильём. В России по прежнему, замужем это достижение. И ещё гоняются с тем, чтоб удержать мужа. А муж там нищий, облезлый, лишний вес, импотент. Я решила в России замуж выйти, дело к 30 было. Появился жених. Фу. Уважения к нему нет - имущества не нажил, привык жить у женщин, лишний вес, перец вялый, от тела и от пасти воняет. Надо на видео записывать, как этот тюлень рассуждал, как его надо любить и как ему надо давать :) адекватности ноль. Уверена,что подобрали. Но, он неблагодарный. Потом опять подберут. Я не понимаю зачем он женщинам. У него наследственный алкоголизм. Внешки нет. Лишний вес. Не умеет строить. Не хочет зарабатывать. Тюлень.
Полно одиноких мужчин, не смешите
С хорошим доходом все женаты,за исключением одного.А вот кто особо не зарабатывает и живет с родителями,те обходятся случайными связями,ибо семью объективно не потянут
Но это ещк легкости.
Сложнее душу ребенка создавать.
Вот в чем отличие Ведьм от баб обычных.
Бабы рожают ту душу, которую им кинут.
Ведьмы выбирают одну из готовых душ. Либо создают новую. Но это я описывать не буду. Это пока ещё не мой уровень Силы.
В Кащенко день открытых дверей на выход?)