Возраст от 25 до 40 лет. У многих хороший доход, квартира, машина. Отличный характер. Но русские девушки их бракуют. На работе только один женат. Остальные в лучшем случае довольствуются случайными …
5 выручает😂
мне 34 , я мужчина. и давно не могу найти себе девушку.
когда хотел чисто секса - были женщины.
когда стал хотеть семью- женщины пропали из жизни.
смотришь и 90 из 100 не годны - то курят, пьют, татухи на теле, наркота, беспорядочный образ жизни, работают, карьеристки, все со стрижками под пацана, короткие стрижки, брюки джинсы, большие сумки. полуспортивный вид, ругань матом, и вот все эти - не годные сразу по внешним признакам. + толстые, фрики всякие..
где взять адекватную, которая не спит со всеми подряд до свадьбы?
Странный ты чел, раньше баб менял для "чисто секса", а тут вдруг "хачусимью" и оказалось что все вокруг "потасканные". Да такими же как ты "потасканные"! Теперь девушку непорочную захотел, а ты ей старый потаскун нужен? Ну только если за большие деньги. Так что живи теперь бобылем, развлекайся на женских форумах.
вообще не вижу сейчас смысла в женитьбе, вроде сейчас еще и сожительсво захотели прировнять ну или что-то подобное, так что для меня вариант только так, немного по встречаться и расставаться
Странный ты чел, раньше баб менял для "чисто секса", а тут вдруг "хачусимью" и оказалось что все вокруг "потасканные". Да такими же как ты "потасканные"! Теперь девушку непорочную захотел, а ты ей старый потаскун нужен? Ну только если за большие деньги. Так что живи теперь бобылем, развлекайся на женских форумах.
ну так у мужчины после 20 появляются и другие интересы, не только секс ))
У кого хороший доход, машина и квартира, тот точно не одинок и никогда им не будет, а если в данный момент у него никого нет, ему комфортно и так
фигня все это.
я одинок уже 12 лет. своя кв, машина, достаток. и жену хочу. и взять негде. достойных не вижу. а когда вижу, начинаю ухаживать - говорят, что ухаживания это бред и ненормальное , неадекватное поведение.
да и плюс постоянные отказы, и еще в грубой форме - сильно бьют по психике и либидо и нет желания больше подходить и знакомиться.
Неженатые мужчины в России живут дольше женатых
Институт брака в РФ разрушает здоровье мужчин, заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По ее словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнеров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.
"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — добавила Кочкина. Она отметила, что русским мужчинам с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую инстинкту самосохранения.
одинокие люди живут меньше у них больше депрессий и энергии негативной в себе. также они получают меньше позитивной энергии, радости, счастья. особенно когда много лет одни живут серой жизнью дом-работа.
одинокие люди живут меньше у них больше депрессий и энергии негативной в себе. также они получают меньше позитивной энергии, радости, счастья. особенно когда много лет одни живут серой жизнью дом-работа.
Ну так сейчас мужчина по итогу все же остается один, с ним разводятся и более того, отнимают нажитое
Хотя я тоже бракую, потому что есть планка во и кандидатская, бизнесменов не очень люблю. Я сама очень простая девушка с не очень крутой работой.
Я у бабушки в Сибирии всегда жила. Потом она умерла, дом ее мне. А дом этот находится на краю Земли. Там медведи мне в окна заглядывают! Ты бы обосссался точно.
Вот щас Пятёрочку захвачу себе и туда укачу в отпуск. Ни одного живого человека там нет. Меня там и чекисты не отыщут)))
Они утопнут в болотах и их сожрут медведи)))
Избушка Бабы-Яги.
Я у бабушки в Сибирии всегда жила. Потом она умерла, дом ее мне. А дом этот находится на краю Земли. Там медведи мне в окна заглядывают! Ты бы обосссался точно.
Вот щас Пятёрочку захвачу себе и туда укачу в отпуск. Ни одного живого человека там нет. Меня там и чекисты не отыщут)))
Избушка Бабы-Яги.
Я как истинная Ведьма должна жить там.
Где не ступала нога живого человека.
Это Тайга нах!!! Обожаю её Природу!
Избушка Бабы-Яги.
"Воздух, как будто застыл.
Даже природа, словно ждала её отъезда, чтобы возродиться вновь."©
Избушка Бабы-Яги.
Эти твари умеют телепортироваться.
Меня описали, машина, квартира, должность главный инженер, мне 33 года. Мне мешает мое интеллектуальное развитие, мне нужен человек, с кем я мог бы поговорить на разные темы, обсудить египетскую мифологию или как Минин разбил войско Сигизмунда в 1612 году или последний бой псковских десантников у Улус Керта против боевиков Хаттаба…. Увы, современная женщина максимум может обсудить какой она красивый себе маникюр сделала и босоножки купила …. Секс мне уже не важен, тем более его купить можно без проблем…
Так знакомьтесь с девушками из пед универа, исторического факультета и разговаривайте о пирамидах , не проблема
Так это давно известный факт - российская баба с маломальски неплохой фигурой и генами - принцесса, причем будет сидеть в своем статусе принцессе под ср..ку лет, но при этом от своих идеалов не откажется. Но недолго радоваться осталось, рожать скоро будут или от котов, или от мигрантов.
Избушка Бабы-Яги.
Не, ну, телефон-то работает. Связь есть. Значит, не такая глушь.
Ну да, после 20, вы правильно заметили. И лет до 25-27 уже надо угомониться, с кем-то встречаться постоянно, строить отношения. Вы сами по случайным связям ахаетесь, при этом часто делая своих случайных дев несчастными, а под *** вам припекает в 30+, что вам нужна девушка без груза прошлых отношений, без детей, без в/п, без абортов и т.п. А среди ровесниц таких уже не осталось. Мечтаете о чистой молоденькой девушке, желательно еще и нетронутой. Ну мечтайте) такие разобраны еще в ВУЗах. Если только реально по глухим деревням проехать, выбрать себе Машу без образования (зато коров доить умеет... тем более карьеристки успешные у вас таких "симьянинов" тоже обычно в нелеквидной категории, к их великому счастью))). Если уж такие семьянины, что ж вы до 30 головкой думаете, а не головой? Все кто реально хотел семью создали ее до 30. А в 30+ пожинают плоды, получают кто что заслужил. Лично для меня мужик 30+ бездетный или не разведенец нелеквиден априори. Это может быть мамсик, потаскун в прошлом, извращенец, инцел, игроман, выпивоха, нищий диванный "патриархал", кухонный боксер, психопат... все что угодно! Бывает сразу по нескольким позициям. Смешно, что с большими требованиями к женщинам обычно такие))) Лучше уж алиментчика выбрать.
По теме поста: все кто "хачусимью" 30+ бракованные. Адекватные девки таких шарахаются, не хочется в дерьме копаться, перебирая. И доходы и обеспеченность здесь ни при чем. Так что для брака вы мужики "товар" тоже скоропортящийся. И выглядите не айс, так же как и женщины, и нутро ваше гнилое уже. 90% таких. Остальные 10% это трудоголики, которые многого добились в жизни, и им чаще всего не везет в жизни со "шкурами". Сэ ля ви...
вообще не вижу сейчас смысла в женитьбе, вроде сейчас еще и сожительсво захотели прировнять ну или что-то подобное, так что для меня вариант только так, немного по встречаться и расставаться
Потому что великий муж всея Руси, не вывозит всех назначенных дотаций. Надо ещё чёнить придумать,кабалу какую.
Вот шутили шутили,про налоги на бездетность,а они уже на горизонте видны)
А кто тебе пиздддюк воды подаст?
Кто страну защищать будет?
Иди рожай детей!
А то Китай уже поглядывает.
Так ты ж первая, морамойка, в стакан тот плюнешь.
Ты почему Родину не защищаешь? Окопы не роешь, раненых с поля боя не спасаешь, да на худой конец, полевой женой бы пошла. Всяко от тебя бы толку было больше
Вот ты щас сам квасишь капусту, а так жена бы квасила,.и щи варганила тебе.
Плюсы огромны в браке с детьми.
А дети бы тебе чай подносили
А щас вот ты один и сдохнешь - хату твою родичи приграбастают
Быстрей бы такая как ты поставила на алименты, через суд выгнала с квартиры и обобрала до нитки. Ахренитительные плюсы))))
Меня описали, машина, квартира, должность главный инженер, мне 33 года. Мне мешает мое интеллектуальное развитие, мне нужен человек, с кем я мог бы поговорить на разные темы, обсудить египетскую мифологию или как Минин разбил войско Сигизмунда в 1612 году или последний бой псковских десантников у Улус Керта против боевиков Хаттаба…. Увы, современная женщина максимум может обсудить какой она красивый себе маникюр сделала и босоножки купила …. Секс мне уже не важен, тем более его купить можно без проблем…
Зачем тебе собеседница? Тебе нужна слушательница! Чтобы умела слушать и доверчиво смотреть в глаза, веря каждому слову. А не такая, которая после каждого твоего рассказа будет лезть в википедию и говорить А все не так было. В итоге все закончиться убийством по неосторожности...
мне 34 , я мужчина. и давно не могу найти себе девушку.
когда хотел чисто секса - были женщины.
когда стал хотеть семью- женщины пропали из жизни.
смотришь и 90 из 100 не годны - то курят, пьют, татухи на теле, наркота, беспорядочный образ жизни, работают, карьеристки, все со стрижками под пацана, короткие стрижки, брюки джинсы, большие сумки. полуспортивный вид, ругань матом, и вот все эти - не годные сразу по внешним признакам. + толстые, фрики всякие..
где взять адекватную, которая не спит со всеми подряд до свадьбы?
В деревнях поищи. Но там все тоже матом говорят...Среда такая обитания...
Так ты ж первая, морамойка, в стакан тот плюнешь.
Ты почему Родину не защищаешь? Окопы не роешь, раненых с поля боя не спасаешь, да на худой конец, полевой женой бы пошла. Всяко от тебя бы толку было больше
О ссыкун номерок сменил?
Що ты ваще инвалид? Не стыдно бабу на сво отправлять?
Не сссы, я не ты. Я с 2022 на сво.
А скоро надо будет освобождать Калининград - готовь попкорн, сссыкун, ты такого никогда больше не увидишь. Только я на это способна.
Литва, латвия, польша - бегите оттуда, люди. И нато вас не спасёт. Потому що это будет не Российская Армия.
Это не "девушки" их бракуют, это они бракуют т.н. "девушек".
О ссыкун номерок сменил?
А скоро надо будет освобождать Калининград - готовь попкорн, сссыкун, ты такого никогда больше не увидишь. Только я на это способна.
Литва, латвия, польша - бегите оттуда, люди. И нато вас не спасёт. Потому що это будет не Российская Армия.
Страна нато нападёт на другую страну нато. Оборжаться можно.
О ссыкун номерок сменил?
Суська,давай вперёд🤭....шашки наголо)))
фигня все это.
я одинок уже 12 лет. своя кв, машина, достаток. и жену хочу. и взять негде. достойных не вижу. а когда вижу, начинаю ухаживать - говорят, что ухаживания это бред и ненормальное , неадекватное поведение.
да и плюс постоянные отказы, и еще в грубой форме - сильно бьют по психике и либидо и нет желания больше подходить и знакомиться.
Может ты - не интересен. Так бывает...Надо как то внешность поменять, стиль одежды...подтянуться интеллектуально ( по возможности). Чтобы стал интересен...
Неженатые мужчины в России живут дольше женатых
Институт брака в РФ разрушает здоровье мужчин, заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По ее словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнеров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.
"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — добавила Кочкина. Она отметила, что русским мужчинам с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую инстинкту самосохранения.
Странно, на вумане говорят обратное, мол женатики живут дольше так как за ними жены ухаживают, водят по больницам, не дают спиться и т.д. и т.п.
Ссыкун, а ты не ржи тут аки пиздддюк.
Мне и с унитаза не надо вставать, чтобы нато развалить.
Я только не пойму пока как лучше сделать.
Как позорнее сделать для нато. Ведь нато развалится уже скоро.
Да и ситуация сложная тем, что в Украине Белый Вождь. Если нато развалить сейчас, то это может навредить ему. А мне нужен баланс. Мне нужен союз России и Вождя. А потом можно и весь Мир захватывать.