Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так много одиноких мужчин?

Возраст от 25 до 40 лет. У многих хороший доход, квартира, машина. Отличный характер. Но русские девушки их бракуют. На работе только один женат. Остальные в лучшем случае довольствуются случайными …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Директор мира

5 выручает😂

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Солист, иди нах.

Суська,из тебя деревня так и прёт😂

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Оборжаться!
Басмач и правда бездарь
Пишет и пишет свои стишки, но - не дано ему.

А я талант. Читали на форуме моё - Письмо Продавшицы к Белому Вождю?
Гениально. И ведь за 5 мин накатала. Если подумать подольше то ваще шедевр бвл бы

Гость
Гость

мне 34 , я мужчина. и давно не могу найти себе девушку.
когда хотел чисто секса - были женщины.
когда стал хотеть семью- женщины пропали из жизни.
смотришь и 90 из 100 не годны - то курят, пьют, татухи на теле, наркота, беспорядочный образ жизни, работают, карьеристки, все со стрижками под пацана, короткие стрижки, брюки джинсы, большие сумки. полуспортивный вид, ругань матом, и вот все эти - не годные сразу по внешним признакам. + толстые, фрики всякие..
где взять адекватную, которая не спит со всеми подряд до свадьбы?

Странный ты чел, раньше баб менял для "чисто секса", а тут вдруг "хачусимью" и оказалось что все вокруг "потасканные". Да такими же как ты "потасканные"! Теперь девушку непорочную захотел, а ты ей старый потаскун нужен? Ну только если за большие деньги. Так что живи теперь бобылем, развлекайся на женских форумах.

Гость

вообще не вижу сейчас смысла в женитьбе, вроде сейчас еще и сожительсво захотели прировнять ну или что-то подобное, так что для меня вариант только так, немного по встречаться и расставаться

Гость
Гость

Странный ты чел, раньше баб менял для "чисто секса", а тут вдруг "хачусимью" и оказалось что все вокруг "потасканные". Да такими же как ты "потасканные"! Теперь девушку непорочную захотел, а ты ей старый потаскун нужен? Ну только если за большие деньги. Так что живи теперь бобылем, развлекайся на женских форумах.

ну так у мужчины после 20 появляются и другие интересы, не только секс ))

Гость
Гость

У кого хороший доход, машина и квартира, тот точно не одинок и никогда им не будет, а если в данный момент у него никого нет, ему комфортно и так

фигня все это.
я одинок уже 12 лет. своя кв, машина, достаток. и жену хочу. и взять негде. достойных не вижу. а когда вижу, начинаю ухаживать - говорят, что ухаживания это бред и ненормальное , неадекватное поведение.
да и плюс постоянные отказы, и еще в грубой форме - сильно бьют по психике и либидо и нет желания больше подходить и знакомиться.

Гость
Гость

Неженатые мужчины в России живут дольше женатых⁠⁠

Институт брака в РФ разрушает здоровье мужчин, заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По ее словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнеров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.

"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — добавила Кочкина. Она отметила, что русским мужчинам с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую инстинкту самосохранения.

одинокие люди живут меньше у них больше депрессий и энергии негативной в себе. также они получают меньше позитивной энергии, радости, счастья. особенно когда много лет одни живут серой жизнью дом-работа.

Гость
Гость

одинокие люди живут меньше у них больше депрессий и энергии негативной в себе. также они получают меньше позитивной энергии, радости, счастья. особенно когда много лет одни живут серой жизнью дом-работа.

Ну так сейчас мужчина по итогу все же остается один, с ним разводятся и более того, отнимают нажитое

Гость

Хотя я тоже бракую, потому что есть планка во и кандидатская, бизнесменов не очень люблю. Я сама очень простая девушка с не очень крутой работой.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Суська,из тебя деревня так и прёт😂

Я у бабушки в Сибирии всегда жила. Потом она умерла, дом ее мне. А дом этот находится на краю Земли. Там медведи мне в окна заглядывают! Ты бы обосссался точно.
Вот щас Пятёрочку захвачу себе и туда укачу в отпуск. Ни одного живого человека там нет. Меня там и чекисты не отыщут)))
Они утопнут в болотах и их сожрут медведи)))
Избушка Бабы-Яги.

Продавшица из Пятёрочки
Директор мира

5 выручает😂

Ты это, мне що то сказать хочешь?
Що вокруг да около. Говори нах прямо

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я у бабушки в Сибирии всегда жила. Потом она умерла, дом ее мне. А дом этот находится на краю Земли. Там медведи мне в окна заглядывают! Ты бы обосссался точно.
Вот щас Пятёрочку захвачу себе и туда укачу в отпуск. Ни одного живого человека там нет. Меня там и чекисты не отыщут)))
Избушка Бабы-Яги.

Я как истинная Ведьма должна жить там.
Где не ступала нога живого человека.
Это Тайга нах!!! Обожаю её Природу!

Продавшица из Пятёрочки

Избушка Бабы-Яги.

"Воздух, как будто застыл.
Даже природа, словно ждала её отъезда, чтобы возродиться вновь."©

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Избушка Бабы-Яги.

Эти твари умеют телепортироваться.

Гость
Гость

а после понимают что не то взяли и разводятся 😁

Выпинывают, неподдающихся дрессировке 😁

Гость
Гость

Меня описали, машина, квартира, должность главный инженер, мне 33 года. Мне мешает мое интеллектуальное развитие, мне нужен человек, с кем я мог бы поговорить на разные темы, обсудить египетскую мифологию или как Минин разбил войско Сигизмунда в 1612 году или последний бой псковских десантников у Улус Керта против боевиков Хаттаба…. Увы, современная женщина максимум может обсудить какой она красивый себе маникюр сделала и босоножки купила …. Секс мне уже не важен, тем более его купить можно без проблем…

Так знакомьтесь с девушками из пед универа, исторического факультета и разговаривайте о пирамидах , не проблема

гость
Продавшица из Пятёрочки

А кто тебе пиздддюк воды подаст?
Кто страну защищать будет?
Иди рожай детей!
А то Китай уже поглядывает.

Молодец, точно подметила.

Гость
Гость

вообще не вижу сейчас смысла в женитьбе, вроде сейчас еще и сожительсво захотели прировнять ну или что-то подобное, так что для меня вариант только так, немного по встречаться и расставаться

Почему расставаться , а не создать семью?

Гость

Так это давно известный факт - российская баба с маломальски неплохой фигурой и генами - принцесса, причем будет сидеть в своем статусе принцессе под ср..ку лет, но при этом от своих идеалов не откажется. Но недолго радоваться осталось, рожать скоро будут или от котов, или от мигрантов.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А я талант. Читали на форуме моё - Письмо Продавшицы к Белому Вождю?
Гениально. И ведь за 5 мин накатала. Если подумать подольше то ваще шедевр бвл бы

😊😊ой, смешная ты

Гость
Гость

Выпинывают, неподдающихся дрессировке 😁

а позже появляется тема, "А чего это мужчины не хотят в загс ?)))"

гость
Продавшица из Пятёрочки

Я как истинная Ведьма должна жить там.
Где не ступала нога живого человека.
Это Тайга нах!!! Обожаю её Природу!

Тайга это нечто, согласна! С лешаком повстречаешься- станешь человеком. Кто вырос в тайге, тот ее не забудет, это навсегда. Слава тайге!!!!

Гость
Гость

Почему расставаться , а не создать семью?

так а стоит просто на статистику разводов глянуть и все понятно становиться на сколько это вот мероприятие не состоятельно. Или имелось введу создание семьи без загса?

гость
Продавшица из Пятёрочки

Избушка Бабы-Яги.

Не, ну, телефон-то работает. Связь есть. Значит, не такая глушь.

Гость
Гость

ну так у мужчины после 20 появляются и другие интересы, не только секс ))

Ну да, после 20, вы правильно заметили. И лет до 25-27 уже надо угомониться, с кем-то встречаться постоянно, строить отношения. Вы сами по случайным связям ахаетесь, при этом часто делая своих случайных дев несчастными, а под *** вам припекает в 30+, что вам нужна девушка без груза прошлых отношений, без детей, без в/п, без абортов и т.п. А среди ровесниц таких уже не осталось. Мечтаете о чистой молоденькой девушке, желательно еще и нетронутой. Ну мечтайте) такие разобраны еще в ВУЗах. Если только реально по глухим деревням проехать, выбрать себе Машу без образования (зато коров доить умеет... тем более карьеристки успешные у вас таких "симьянинов" тоже обычно в нелеквидной категории, к их великому счастью))). Если уж такие семьянины, что ж вы до 30 головкой думаете, а не головой? Все кто реально хотел семью создали ее до 30. А в 30+ пожинают плоды, получают кто что заслужил. Лично для меня мужик 30+ бездетный или не разведенец нелеквиден априори. Это может быть мамсик, потаскун в прошлом, извращенец, инцел, игроман, выпивоха, нищий диванный "патриархал", кухонный боксер, психопат... все что угодно! Бывает сразу по нескольким позициям. Смешно, что с большими требованиями к женщинам обычно такие))) Лучше уж алиментчика выбрать.
По теме поста: все кто "хачусимью" 30+ бракованные. Адекватные девки таких шарахаются, не хочется в дерьме копаться, перебирая. И доходы и обеспеченность здесь ни при чем. Так что для брака вы мужики "товар" тоже скоропортящийся. И выглядите не айс, так же как и женщины, и нутро ваше гнилое уже. 90% таких. Остальные 10% это трудоголики, которые многого добились в жизни, и им чаще всего не везет в жизни со "шкурами". Сэ ля ви...

Гость

Потому что великий муж всея Руси, не вывозит всех назначенных дотаций. Надо ещё чёнить придумать,кабалу какую.
Вот шутили шутили,про налоги на бездетность,а они уже на горизонте видны)

Продавшица из Пятёрочки
гость

Не, ну, телефон-то работает. Связь есть. Значит, не такая глушь.

Так я щас в душном городе. В Пятёрочке))
А там только спутниковый телефон. И то просто так не включается.

Продавшица из Пятёрочки
Григорий Ефимович Р.

Потому что великий муж всея Руси, не вывозит всех назначенных дотаций. Надо ещё чёнить придумать,кабалу какую.
Вот шутили шутили,про налоги на бездетность,а они уже на горизонте видны)

Ох ты ж.
Кого только нет тут.
Распутин матьбожью йитить!

Продавшица из Пятёрочки
гость

Тайга это нечто, согласна! С лешаком повстречаешься- станешь человеком. Кто вырос в тайге, тот ее не забудет, это навсегда. Слава тайге!!!!

Сила Тайге!
Сила в Тайге!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

😊😊ой, смешная ты

Просто мой любимчик - моя муза))
Я в честь него уже и повесть накатала

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Эти твари умеют телепортироваться.

Неужто и в Тайге отыщут?
Еще скажи это они у меня под окнами ходили, нацепив медвежью шкуру))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А кто тебе пиздддюк воды подаст?
Кто страну защищать будет?
Иди рожай детей!
А то Китай уже поглядывает.

Так ты ж первая, морамойка, в стакан тот плюнешь.
Ты почему Родину не защищаешь? Окопы не роешь, раненых с поля боя не спасаешь, да на худой конец, полевой женой бы пошла. Всяко от тебя бы толку было больше

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот ты щас сам квасишь капусту, а так жена бы квасила,.и щи варганила тебе.
Плюсы огромны в браке с детьми.
А дети бы тебе чай подносили
А щас вот ты один и сдохнешь - хату твою родичи приграбастают

Быстрей бы такая как ты поставила на алименты, через суд выгнала с квартиры и обобрала до нитки. Ахренитительные плюсы))))

Гость
Гость

Я в мужском коллективе работаю, только один не женат в 30+, но долго жил с женщиной. Остальные женаты, кто первым браком, кто 2-3. Точнее почти все живут первым браком и только трое постоянно женятся-разводятся.

Из всех только один не идиот

Игорь
Гость

Меня описали, машина, квартира, должность главный инженер, мне 33 года. Мне мешает мое интеллектуальное развитие, мне нужен человек, с кем я мог бы поговорить на разные темы, обсудить египетскую мифологию или как Минин разбил войско Сигизмунда в 1612 году или последний бой псковских десантников у Улус Керта против боевиков Хаттаба…. Увы, современная женщина максимум может обсудить какой она красивый себе маникюр сделала и босоножки купила …. Секс мне уже не важен, тем более его купить можно без проблем…

Зачем тебе собеседница? Тебе нужна слушательница! Чтобы умела слушать и доверчиво смотреть в глаза, веря каждому слову. А не такая, которая после каждого твоего рассказа будет лезть в википедию и говорить А все не так было. В итоге все закончиться убийством по неосторожности...

Игорь
Гость

мне 34 , я мужчина. и давно не могу найти себе девушку.
когда хотел чисто секса - были женщины.
когда стал хотеть семью- женщины пропали из жизни.
смотришь и 90 из 100 не годны - то курят, пьют, татухи на теле, наркота, беспорядочный образ жизни, работают, карьеристки, все со стрижками под пацана, короткие стрижки, брюки джинсы, большие сумки. полуспортивный вид, ругань матом, и вот все эти - не годные сразу по внешним признакам. + толстые, фрики всякие..
где взять адекватную, которая не спит со всеми подряд до свадьбы?

В деревнях поищи. Но там все тоже матом говорят...Среда такая обитания...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так ты ж первая, морамойка, в стакан тот плюнешь.
Ты почему Родину не защищаешь? Окопы не роешь, раненых с поля боя не спасаешь, да на худой конец, полевой женой бы пошла. Всяко от тебя бы толку было больше

О ссыкун номерок сменил?
Що ты ваще инвалид? Не стыдно бабу на сво отправлять?
Не сссы, я не ты. Я с 2022 на сво.
А скоро надо будет освобождать Калининград - готовь попкорн, сссыкун, ты такого никогда больше не увидишь. Только я на это способна.
Литва, латвия, польша - бегите оттуда, люди. И нато вас не спасёт. Потому що это будет не Российская Армия.

Гость

Это не "девушки" их бракуют, это они бракуют т.н. "девушек".

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У тебя мозги в ж о пппе.
Достань их оттуда, помой и засунь в голову.

Тебе насрали без трепанации

Игорь
Гость

Ага,привёз её в город и вуаля,через пару лет она стала такой же как и остальные+в душе деревня😂

А ты за ней присматривай. Чтобы лишние люди в ее жизни не появились...

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

О ссыкун номерок сменил?
А скоро надо будет освобождать Калининград - готовь попкорн, сссыкун, ты такого никогда больше не увидишь. Только я на это способна.
Литва, латвия, польша - бегите оттуда, люди. И нато вас не спасёт. Потому що это будет не Российская Армия.

Страна нато нападёт на другую страну нато. Оборжаться можно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

О ссыкун номерок сменил?

Суська,давай вперёд🤭....шашки наголо)))

Игорь
Гость

фигня все это.
я одинок уже 12 лет. своя кв, машина, достаток. и жену хочу. и взять негде. достойных не вижу. а когда вижу, начинаю ухаживать - говорят, что ухаживания это бред и ненормальное , неадекватное поведение.
да и плюс постоянные отказы, и еще в грубой форме - сильно бьют по психике и либидо и нет желания больше подходить и знакомиться.

Может ты - не интересен. Так бывает...Надо как то внешность поменять, стиль одежды...подтянуться интеллектуально ( по возможности). Чтобы стал интересен...

Продавшица из Пятёрочки
Игорь

В деревнях поищи. Но там все тоже матом говорят...Среда такая обитания...

О ещк один ссыкун вылез
Молись на Путина. Была б я на его месте - ты б не жил.

Amanda
Игорь

Может ты - не интересен. Так бывает...Надо как то внешность поменять, стиль одежды...подтянуться интеллектуально ( по возможности). Чтобы стал интересен...

А как вы обычно подтягиваетесь интеллектуально?

Гость

Неженатые мужчины в России живут дольше женатых⁠⁠

Институт брака в РФ разрушает здоровье мужчин, заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По ее словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнеров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.

"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — добавила Кочкина. Она отметила, что русским мужчинам с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую инстинкту самосохранения.

Странно, на вумане говорят обратное, мол женатики живут дольше так как за ними жены ухаживают, водят по больницам, не дают спиться и т.д. и т.п.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Суська,давай вперёд🤭....шашки наголо)))

Ссыкун, а ты не ржи тут аки пиздддюк.
Мне и с унитаза не надо вставать, чтобы нато развалить.
Я только не пойму пока как лучше сделать.
Как позорнее сделать для нато. Ведь нато развалится уже скоро.

Гость

Я мужчина

Так может они сами нос воротят?? Знаю таких не женатых. Хотят и красивых, и стройных, и бездетных, и с жильём. Видимо, их такие не хотят. Поэтому и не совпадают.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ссыкун, а ты не ржи тут аки пиздддюк.
Мне и с унитаза не надо вставать, чтобы нато развалить.
Я только не пойму пока как лучше сделать.
Как позорнее сделать для нато. Ведь нато развалится уже скоро.

Да и ситуация сложная тем, что в Украине Белый Вождь. Если нато развалить сейчас, то это может навредить ему. А мне нужен баланс. Мне нужен союз России и Вождя. А потом можно и весь Мир захватывать.