Возраст от 25 до 40 лет. У многих хороший доход, квартира, машина. Отличный характер. Но русские девушки их бракуют. На работе только один женат. Остальные в лучшем случае довольствуются случайными …
Отнимем импотентов, ***, больных спидом, с разными отклонениями психическими, не желающих отношений по иным причинам, скрывающих отношения, вот и увидим, что за оставшихся мужиков идет женская драка.
А ты не сравнивай меня и люд.
У меня будет одна девочка и всё.
Этого хватит. Как и меня хватает.
Одна Ведьма стоит десятки тысяч людей. Или миллионы.
Так що, может и Армия нужна не будет.
Я собираюсь скоро стать несокрушимой Силой! Как только падёт Кааба, я взлечу Силой!
Меня описали, машина, квартира, должность главный инженер, мне 33 года. Мне мешает мое интеллектуальное развитие, мне нужен человек, с кем я мог бы поговорить на разные темы, обсудить египетскую мифологию или как Минин разбил войско Сигизмунда в 1612 году или последний бой псковских десантников у Улус Керта против боевиков Хаттаба…. Увы, современная женщина максимум может обсудить какой она красивый себе маникюр сделала и босоножки купила …. Секс мне уже не важен, тем более его купить можно без проблем…
Женщина незаменима только в сексе. Всё остальные вопросы лучше обсуждать с друзьями своего пола.
У меня нет ни одного неженатого по причине невозможности найти себе жену. Среди знакомых моего покаления плюс-минус 5 лет вообще не знаю ни одного неженатого,а ведь родственников,друзей и знакомых -тысячи. Сын пока не женат,но он сам не хочет пока терять свою свободу.
мне 34 , я мужчина. и давно не могу найти себе девушку.
когда хотел чисто секса - были женщины.
когда стал хотеть семью- женщины пропали из жизни.
смотришь и 90 из 100 не годны - то курят, пьют, татухи на теле, наркота, беспорядочный образ жизни, работают, карьеристки, все со стрижками под пацана, короткие стрижки, брюки джинсы, большие сумки. полуспортивный вид, ругань матом, и вот все эти - не годные сразу по внешним признакам. + толстые, фрики всякие..
где взять адекватную, которая не спит со всеми подряд до свадьбы?
вся проблема в женщинах.
смотришь и 90 из 100 не годны - то курят, пьют, татухи на теле, наркота, беспорядочный образ жизни, работают, карьеристки, все со стрижками под пацана, короткие стрижки, брюки джинсы, большие сумки. полуспортивный вид, ругань матом, и вот все эти - не годные сразу по внешним признакам. + толстые, фрики всякие..
Если деньги есть то проехался по глубоким деревням выбрал там себе девку
Меня описали, машина, квартира, должность главный инженер, мне 33 года. Мне мешает мое интеллектуальное развитие, мне нужен человек, с кем я мог бы поговорить на разные темы, обсудить египетскую мифологию или как Минин разбил войско Сигизмунда в 1612 году или последний бой псковских десантников у Улус Керта против боевиков Хаттаба…. Увы, современная женщина максимум может обсудить какой она красивый себе маникюр сделала и босоножки купила …. Секс мне уже не важен, тем более его купить можно без проблем…
Ты иди от на самом деле.
Що обсуждать? Ты там был 1612? Ты знаешь что вся история - ЛОЖЬ? А ты блть о лжи сидишь и рассуждаешь.
Вся история переписывалась и перевиралась раз миллион
Вот поэтому ты и иди от.
А египетская мифология как и осталтная - тоже ложь на лжи.
Ложь в кубе. Ты никогда не узнаешь правды.
А обсуждать ложь - это надр быть полным дэбылом.
Какая тебе адекватная, потасканному помоечнику? Ищи такую же ша лаву, свою ровню.
Я тут. Но ты мне нах не усссрался.
10 лет назад надо было искать. теперь уже всё, ушел твой поезд.
"Почему в России так много одиноких мужчин?"
Почему лишь в России, так бабы шумят?
Почему лишь в России, мужчины так стонут?
Потому что все бабы, в России хотят
Что хотят наши бабы мужчины не могут
" А на сердце опять горячо, горячо
И опять и опять без ответа
А листочек с березки упал на плечо
Он как я оторвался от веток"©
"Породистых кобелей ещё щенками разбирают" (уж точно до 25), хочется добавить от себя "чтобы дать им правильное воспитание и отработать навыки дрессировки".
Шучу, конечно, но в каждой шутке...
На кого не посмотрю все женаты. Не на кого даже блядддский глаз положить.
"Почему в России так много одиноких мужчин?"
Почему лишь в России, так бабы шумят?
Почему лишь в России, мужчины так стонут?
Потому что все бабы, в России хотят
Что хотят наши бабы мужчины не могут
" А на сердце опять горячо, горячо
И опять и опять без ответа
А листочек с березки упал на плечо
Он как я оторвался от веток"©
Ты в курсе, что ты бездарь?
Где-где....всё там же...
нигде)))😂
А ты че, прынцессу хотел? Сам-то уже потасканный, потаскун.
Я просто в восторге от работы Светланы Владимировны! Она помогла мне вернуть моего молодого человека, когда я была на грани расставания с ним. После двух лет отношений у нас начались скандалы, он перестал брать звонки и даже перестал покупать цветы, хотя раньше регулярно мне приносил новый букетик и делал подарки. Я не понимала, что происходит, и была на грани отчаяния.
Однако Светлана Владимировна была моим спасением. Она была очень доступна и готова ответить на все мои вопросы, что приятно удивило меня. Ее работа была результативной и профессиональной, и благодаря ей я вернула своего парня и вновь наслаждаюсь нашими отношениями.
Я получила консультацию от нее, где она внимательно объяснила все нюансы и сделала все возможное, чтобы помочь мне. Она даже смогла утешить меня, когда я была в психозе от всей ситуации. Я почувствовала, что она действительно заинтересована в моей ситуации и переживает за меня. Благодаря ее профессионализму, мой парень вернулся в течение месяца…
Кому нужен контактный номер Светланы: +7 962 932 88 47 . Я очень рекомендую её!
да не, сейчас прынцесс нет, ну разьве что только на словах, времена не те, в смысле я вообще у нас в стране не встречал ни одну особу которую бы официально пынцессой называли. Так что да, о ней можно и по мечтать
Иди от, все из королевских родов - инцестнутые
У них вырождение, гнилая кровь.
Только дэбыл мечтае о принцессе с родословной.