Назрел вопрос. Почему часто молодых мужчин привлекают взрослые женщины? Милфы наподобие "мамы Стифлера". С чем связан интерес к ним?
Так бывает, что мальчик уже превратился в молодого мужчину, но от, например, маминой недолюбленности, у него остался след. Он даже сам может не до конца это осознавать..
Как бы то ни было, это - одна из версий на вопрос ТС «С чем связан интерес?»
Про опытность взрослых женщин и совпадение пиков сексуальности с молодым мужчиной - конечно тоже верно)
Ой, да ладно вам. Я в свои 18 уже поглядывал на женщин от 30 до 40 лет. А что у молодых ровесниц? Ни попы, ни нормальной сформировавшейся груди, ни фигуры в целом, чем можно было бы похвастаться молодой.
Бред не неси. Не все молодые плоские, вообще фигура начинает формироваться после начала менструации, то есть в 10-13 лет уже и в 18 ну никак невозможно быть плоской, разве что очень худые девушки астенического телосложения без пышных форм остаются, но это от возраста не зависит, они и в 30 будут плоскими. Мила Йовович, Кира Найтли, Лили Коллинз, Эма Уотсон, Бузова тебе живые примеры.
Так бывает, что мальчик уже превратился в молодого мужчину, но от, например, маминой недолюбленности, у него остался след. Он даже сам может не до конца это осознавать..
Про опытность взрослых женщин и совпадение пиков сексуальности с молодым мужчиной - конечно тоже верно)
Не все женщины зрелые и опытные, как и мужчины
Все это сказки венского леса ради успокоения
Какие пики, женский пик сексуальности это 25-35 лет. Вполне е6а6eльный возраст. Старше уже фригидность развивается, старость, дряхлость, вонь.
Не знаю. Ко мне как-то в Инсте подкатывал 25 летний парень. По фоткам было видно, что он обеспеченный (папа богатый). Я с ним какое-то время переписывалась. Потом выяснилось, что он уже 2 года женат. А мне на тот момент 32 было.
7 лет это небольшая разница, особенно если ему 25 уже есть, это одна возрастная категория. Пара молодой паренёк и взрослая тетка это обычно как минимум 10 лет разница
* у неё есть обустроенное жильё. Мат капитал получен и вложен. Это извините, не своих детей делать и растить.
* Она пережила острый период романтики с бывшими кавалерами.
* У неё меньше сил на истерики "ты меня не любишь"
* Детям готовит - и ему перепадёт. Одинокая девушка живёт для себя, настругает салатик и хватит. С детьми такое не прокатит. Часто мамочки выпекают булочки, пироги. И ему перепадёт.
Однозначно, это не здоровые отношения. Женщина туповата и распущенна. Парниша безответственный и не брезгливый. Почему-то в моей семье нет таких идиоток, у всех ровесники. Даже не могу представить бред, чтоб моя тётя притащила в дом сосунка младше меня и скакала бы вокруг него.
Верно. Проблемы в поведении. Может грубый и неловкий. Не знаю ни одного парня с жильём, чтоб туда привёл женщину с детьми, сильно старше себя. В фильмах разве что. Все эти мамки тащут к себе сосунков. А семья парня как на это реагирует ? Маргиналы что ли ? Опять таки, в моей семье такого бреда не было, чтобы парень пошёл жить к мамке. Всё с ровесниками.
Имеют. Сколько знаю старушатников, это задpoты без сексуального опыта, молодухи считывают их как лоххов. А бабкам любой корнишон в радость, лишь бы с котом обоссанным не остаться.
По этой же логике, молодухи, которые спят с дедами на 10 и более лет старше них, тоже лoxyшки и невocтpeбки конченные? 🙂
Они неуверенны насчёт своих пиписек и думают найти мамушку , которая знает что делать
Вот уж не знаю. Со мной как-то встречался парень на 10 лет моложе. У него были требования к девушкам - чтобы не пила, не курила и была не слишком экстравертом. Сам - ЗОЖ-ник и вообще довольно консервативный по жизни. Среди ровесниц в свои 25 лет он не смог найти такую - не пьющую алкоголь, не курящую, не употребляющую вещества и не шастующую по клубам и прочим веселым компаниям.
Мальчики наивно полагают, что уж она-то точно даст
Взрослые женщины привлекают молодых мужчин своей раскрывшейся женственностью.
тренд сейчас такой. Причем конкретно молодые лет на 20 младше. Даже как то жаль, что когда мне было на 20 лет меньше такие симпатичные хлопцы на меня не зарились
А я чот... сверстников брезгую.а молодых стесняюсь.
До седых волос будешь стесняться и брезговать? Время идёт, когда ещё займёшься сексом?
Да, обмен опытом необходим, дабы не утратить достижения человечества в области секса. Молодёжь только воображает о себе, а на деле неумехи. Вот и учатся у зрелых красоток с богатым опытом и аппетитом.
Также и желание секса у женщины с годами растёт до менопаузы, у мужчин пик приходится на молодость. Женщины с годами становятся раскованней и сговорчивей, а мужчины становятся более избирательны. И тех и других к старости тянет на молодых, чтобы не отрываться от современности.
Не всех в возрасте "тянет на молодых". Не выдумывайте.
7 лет это небольшая разница, особенно если ему 25 уже есть, это одна возрастная категория. Пара молодой паренёк и взрослая тетка это обычно как минимум 10 лет разница
Подруга встречалась с парнем с 10 лет разницей в возрасте. Она старше. Но она в свои 35 была ещё такой молоденькой ухоженной женщиной, а он в свои 25 уже начал матереть, жирком поплывать, морда расширилась. Уже не выглядел мальчиком. Было видно, что она старше, но не бросалось в глаза, как что-то неординарное.
я хз. сама как вошла в возраст 37+, заметила просто безумный успех. но я красивая милфа, моложе своих лет, ну и вся ухоженная, сексуальная
да. заметила вот что. я просто веду себя естественно, дружелюбно, спокойно. но на меня стали так все реагировать. и стар и млад. мне 42, и очень часто стали знакомиться и инициировать общение.
Женская сексуальность и чувственность раскрывается после 30 лет, однако далеко не у каждой. Вы на подобие той самой мамы Стифлера, женщина с горящими глазами, которая не боится своей естественности.
* у неё есть обустроенное жильё. Мат капитал получен и вложен. Это извините, не своих детей делать и растить.
* Она пережила острый период романтики с бывшими кавалерами.
* У неё меньше сил на истерики "ты меня не любишь"
* Детям готовит - и ему перепадёт. Одинокая девушка живёт для себя, настругает салатик и хватит. С детьми такое не прокатит. Часто мамочки выпекают булочки, пироги. И ему перепадёт.
Однозначно, это не здоровые отношения. Женщина туповата и распущенна. Парниша безответственный и не брезгливый. Почему-то в моей семье нет таких идиоток, у всех ровесники. Даже не могу представить бред, чтоб моя тётя притащила в дом сосунка младше меня и скакала бы вокруг него.
А тетя должна перед каждым домочадцем ответ держать что ли?
))
Вообще представила тетю с пирогами на пороге/ заманчиво конечно))
"С чем сегодня?"
Иногда у женщин до определенного возраста в голове только быт, дети, муж или мысли как быстрее выйти замуж. Когда с возрастом женщина начинает уделять время себе любимой, меняется ее отношение к мыслям и миру. Она становится настоящей и искренней, исчезают комплексы, к этому подключаются светящиеся от счастья глаза. Женщина красива в своей естественности.
в юности сопутствовал безумно. я красивая девушка модельного типажа была. но потом был длинный период в жизни, я как бы притушила свою красоту, сексуальность. потом снова захотелось быть красивой, показать себя
"Сопутствовал безумно"
))
Эмм, так откуда желание себя всем показывать и снискать успех? Это ж надоедает хуже горькой редьки, приедается, как и все остальное
Иногда у женщин до определенного возраста в голове только быт, дети, муж или мысли как быстрее выйти замуж. Когда с возрастом женщина начинает уделять время себе любимой, меняется ее отношение к мыслям и миру. Она становится настоящей и искренней, исчезают комплексы, к этому подключаются светящиеся от счастья глаза. Женщина красива в своей естественности.
)))
Эт единственный верный путь, растратить себя на мужа всю целиком, а после начать покорить мир опустевшей оболочкой? Эмм, детьми невозможно заниматься от сих до сих, женщина со светящимися от счастья глазами будет заниматься детьми перманентно 24 на 7, даже когда они вырастут. Потом она будет заниматься внуками. А мужем, который ее так хорошо сохранил, вообще ноги мыть и юшку пить, до старости
Молодым мальчикам и окружающим в принципе уже ничего женщина, убившая себя на семью, не даст. Она всю себя вложила в мужа и детей. И это отличное вложение, я считаю. Если все ухожены, дети поперли покорять мир и муж дееспособен
"Сопутствовал безумно"
))
Эмм, так откуда желание себя всем показывать и снискать успех? Это ж надоедает хуже горькой редьки, приедается, как и все остальное
эммм, в смысле показывать всем? мне приятно нравиться. я стала заниматься своей внешностью, нашла новые интересы, это отражается все на мне. ушли многие комплексы юности.