Назрел вопрос. Почему часто молодых мужчин привлекают взрослые женщины? Милфы наподобие "мамы Стифлера". С чем связан интерес к ним?
Здесь мужиков много, но почти все они 40+. А молоденькие мальчики 20-25 здесь не водятся. Они в ВК сидят.
Ой, да ладно вам. Я в свои 18 уже поглядывал на женщин от 30 до 40 лет. А что у молодых ровесниц? Ни попы, ни нормальной сформировавшейся груди, ни фигуры в целом, чем можно было бы похвастаться молодой.
Ой, да ладно вам. Я в свои 18 уже поглядывал на женщин от 30 до 40 лет. А что у молодых ровесниц? Ни попы, ни нормальной сформировавшейся груди, ни фигуры в целом, чем можно было бы похвастаться молодой.
Вы меня не поняли. Я не говорила, что молодые мальчики не смотрят на более взрослых женщин. Я говорила, что на этом форуме они не сидят.
Кстати, у меня фигура с 18 лет не сильно изменилась. При росте 168 в 18 весила 55, сейчас в 34 - 57. До 17 лет где-то плоская была, а потом с 17-ти округляться начала.
В том, что они, как правило, даже не заикаются о браке.
Спрашивает женщина или мужчина, возраст в студию?
тренд сейчас такой. Причем конкретно молодые лет на 20 младше. Даже как то жаль, что когда мне было на 20 лет меньше такие симпатичные хлопцы на меня не зарились
А я чот... сверстников брезгую.а молодых стесняюсь.
Мальчикам - старичье, взрослым мужчинам - молодухи. Так всегда было, в паре всегда кто-то должен быть опытнее и вести за собой.
тренд сейчас такой. Причем конкретно молодые лет на 20 младше. Даже как то жаль, что когда мне было на 20 лет меньше такие симпатичные хлопцы на меня не зарились
А я чот... сверстников брезгую.а молодых стесняюсь.
Не в тренде дело, это было и в советские времена, но в силу своего воспитания и боязни осуждения обществом, всем приходилось скрывать свои влечения.
Мужчин любого возраста привлекают красивые горячие женщины любого возраста. "мама Стифлера" шикарная женщина, поэтому она и нравилась, и не только молодым, но уверен, и ровесникам тоже. Т.е. не делайте акцент на именно на том, вот она в возрасте, и поэтому нравилась. Не так, большинство возрастных теток вообще не о чем.
Со взрослой опытной женщиной проще - она не устраивает истерик, не упрекает, в сексе хороша, да ещё и заботлива. И в ЗАГС не стремится затащить.
Мужчин любого возраста привлекают красивые горячие женщины любого возраста. "мама Стифлера" шикарная женщина, поэтому она и нравилась, и не только молодым, но уверен, и ровесникам тоже. Т.е. не делайте акцент на именно на том, вот она в возрасте, и поэтому нравилась. Не так, большинство возрастных теток вообще не о чем.
Согласен с вами.
Мальчикам - старичье, взрослым мужчинам - молодухи. Так всегда было, в паре всегда кто-то должен быть опытнее и вести за собой.
Да, обмен опытом необходим, дабы не утратить достижения человечества в области секса. Молодёжь только воображает о себе, а на деле неумехи. Вот и учатся у зрелых красоток с богатым опытом и аппетитом.
Также и желание секса у женщины с годами растёт до менопаузы, у мужчин пик приходится на молодость. Женщины с годами становятся раскованней и сговорчивей, а мужчины становятся более избирательны. И тех и других к старости тянет на молодых, чтобы не отрываться от современности.
Да, обмен опытом необходим, дабы не утратить достижения человечества в области секса. Молодёжь только воображает о себе, а на деле неумехи. Вот и учатся у зрелых красоток с богатым опытом и аппетитом.
Также и желание секса у женщины с годами растёт до менопаузы, у мужчин пик приходится на молодость. Женщины с годами становятся раскованней и сговорчивей, а мужчины становятся более избирательны. И тех и других к старости тянет на молодых, чтобы не отрываться от современности.
Вот и возникает вопрос, почему подобные влечения осуждаются обществом. Ведь есть супружеские пары, у которых разница в возрасте доходит до 15 лет, и живут они счастливо.
В чем ее шикарность?
На старухах тренируются, чтобы молодую невесту хорошо удовлетворить потом.
Толку с того что дедушки умеют языком чесать
))
Вы про Надеждочку Бабкину и Танюшку Буланову ?
Не обязательно красивые, важно что горячие на все готовые. Ээх!
Помимо опытности взрослой партнёрши, думаю не последнюю роль играет Эдипов комплекс
Нализывают себе на айфон.