Назрел вопрос. Почему часто молодых мужчин привлекают взрослые женщины? Милфы наподобие "мамы Стифлера". С чем связан интерес к ним?
Молодым мальчикам и окружающим в принципе уже ничего женщина, убившая себя на семью, не даст. Она всю себя вложила в мужа и детей. И это отличное вложение, я считаю. Если все ухожены, дети поперли покорять мир и муж дееспособен
да и не надо давать им, просто приятно внимание. и почему убившая? у меня вот семья, но я не убила себя для ее блага, этого моя семья от меня не требовала
)))
Эт единственный верный путь, растратить себя на мужа всю целиком, а после начать покорить мир опустевшей оболочкой? Эмм, детьми невозможно заниматься от сих до сих, женщина со светящимися от счастья глазами будет заниматься детьми перманентно 24 на 7, даже когда они вырастут. Потом она будет заниматься внуками. А мужем, который ее так хорошо сохранил, вообще ноги мыть и юшку пить, до старости
Женская оболочка наполняется от ухода за собой, флирта, мужского внимания, наслаждением красотой и т.д. Источников энергии очень много. И никогда не поздно наполниться. Найдите свой.
Два варианта, либо парень страшный и у ровесниц не котируется, то же самое и у девушек, которые со старыми живёт, т.к. не интересны ровесникам, либо за содержание и помощь, выше статья про Бабкину, таких не мало, которые содержат молодых парней, правда у всех у них, есть ровесницы , а бабок только используют. Других вариантов нет
Два варианта, либо парень страшный и у ровесниц не котируется, то же самое и у девушек, которые со старыми живёт, т.к. не интересны ровесникам, либо за содержание и помощь, выше статья про Бабкину, таких не мало, которые содержат молодых парней, правда у всех у них, есть ровесницы , а бабок только используют. Других вариантов нет
А вы женщина или мужчина?
Женская оболочка наполняется от ухода за собой, флирта, мужского внимания, наслаждением красотой и т.д. Источников энергии очень много. И никогда не поздно наполниться. Найдите свой.
Я наслаждаюсь своей красотой в полной мере. Вот сейчас лежу на шелковом белье и любуюсь. Думаю, это ж надо так отлично выглядеть. У меня зеркало рядом, вполне довольна. До ночи переписывалась с молодым человеком, потом перешли в зум, ему тоже понравилось то что он увидел. Но я не отталкиваюсь обычно от чужого мнения, мне достаточно своего. А флирт да, вы правы) И не уснешь до двух)
Особенно когда мужчина вдруг начинает говорить шепотом. Спрашиваю, че шепчешь? А у него дыхание прерывается. Какой же спать блин?
А я на минуточку в пижаме и взлохмаченная сидела за работой. Думаю, ну нафик еще прическу наводить наночь глядя. Офф
Я наслаждаюсь своей красотой в полной мере. Вот сейчас лежу на шелковом белье и любуюсь. Думаю, это ж надо так отлично выглядеть. У меня зеркало рядом, вполне довольна. До ночи переписывалась с молодым человеком, потом перешли в зум, ему тоже понравилось то что он увидел. Но я не отталкиваюсь обычно от чужого мнения, мне достаточно своего. А флирт да, вы правы) И не уснешь до двух)
Сексуальная женщина сексуальна и в 20 и в 30 и в 60, сексуальность и красота это не одно и тоже. Поэтому возрастные женщины с *** взглядом иногда пользуются популярностью больше молодых с потухшими глазами. Дело совершенно не в одежде и не в прическе.
Не ну вы нашли пример тоже, Бабкина, она внука содержала там
Сексуальная женщина сексуальна и в 20 и в 30 и в 60, сексуальность и красота это не одно и тоже. Поэтому возрастные женщины с *** взглядом иногда пользуются популярностью больше молодых с потухшими глазами. Дело совершенно не в одежде и не в прическе.
Женщины в возрасте уже знают все крючки типа горящих глаз. У молодых все естественнее. А в возрасте понимают что шансов почти ноль и в ход идет вся тяжелая артиллерия влияния на мужчин. Ну это если женщина максимально тупа и ей больше нечем заняться, как мужчин "покорять"
У мужчин одно предпочтение, молодые девочки, которые смотрят в рот с восхищением. Перекос интереса в сторону старших женщин скорее индивидуальный случай. Либо женщина взяла такого нахрапом сама, либо белучи нереальная, но мы ж понимаем что это редкий случай
Женщины в возрасте уже знают все крючки типа горящих глаз. У молодых все естественнее. А в возрасте понимают что шансов почти ноль и в ход идет вся тяжелая артиллерия влияния на мужчин. Ну это если женщина максимально тупа и ей больше нечем заняться, как мужчин "покорять"
Горящий взгляд идет изнутри. Вы никогда его не наиграете, это ваши иллюзии. Молодые более зажатые и закомплексованные, такая естественность не всем нравится. А женщина в возрасте уже приняла себя и знает свои сильные стороны, там другой уровень естественности.
Горящий взгляд идет изнутри. Вы никогда его не наиграете, это ваши иллюзии. Молодые более зажатые и закомплексованные, такая естественность не всем нравится. А женщина в возрасте уже приняла себя и знает свои сильные стороны, там другой уровень естественности.
Вы слишком настойчиво топите за маркость женского взгляда, хотя сама женщина. Я не поняла, где вы наблюдаете сладкие женские взгляды, в интимной обстановке?? Ок тогда. И в чем отличие?
Я всегда знала свои сильные стороны, например, даже в школе
Вы слишком настойчиво топите за маркость женского взгляда, хотя сама женщина. Я не поняла, где вы наблюдаете сладкие женские взгляды, в интимной обстановке?? Ок тогда. И в чем отличие?
Я всегда знала свои сильные стороны, например, даже в школе
Если вы не понимаете, что это за взгляд, то и не поймете. Женщин умеющих смотреть возбуждающе единицы. Такие глаза мгновенно вычисляют мужчины даже в серой мышке, которая в скромной одежде работает учительницей в школе. А вот обычная женщина у другой женщины этой особенности не заметит, точнее это большая редкость.
Если вы не понимаете, что это за взгляд, то и не поймете. Женщин умеющих смотреть возбуждающе единицы. Такие глаза мгновенно вычисляют мужчины даже в серой мышке, которая в скромной одежде работает учительницей в школе. А вот обычная женщина у другой женщины этой особенности не заметит, точнее это большая редкость.
Не, спасибо, мне не нужно наблюдать женские возбуждающие глаза. Думаю любая размякнет а если еще пивка поддаст, поплывет
))
Не поняла, вс то почему это возбуждает. Мне нравятся мужские глаза умные, и внимательные, обремененные интеллектом. Сверкают такие знаете вчера в зуме. Я с этим мужчиной не раз встречалась кстати, но таких глаз у него как вчера еще не видела)
Не, спасибо, мне не нужно наблюдать женские возбуждающие глаза. Думаю любая размякнет а если еще пивка поддаст, поплывет
))
Не поняла, вс то почему это возбуждает. Мне нравятся мужские глаза умные, и внимательные, обремененные интеллектом. Сверкают такие знаете вчера в зуме. Я с этим мужчиной не раз встречалась кстати, но таких глаз у него как вчера еще не видела)
А зачем вы все время язвите, заняться нечем?
неправда. желание нравиться никак с комплексами не связано. иначе весь флирт был бы комплексами. а это неправда.
Флирт это образ жизни, никак с желанием нравится не связано. Привычка даже, я б сказала. А кокетство - определенно. Неуместное поведение, демонстрирующее крайнюю нужду в поглаживании
Ну знаете когда не додали родители муж или кто там
Всё началось с Альсины Димитреску
У всех свои загоны..
странно если бы "мама Стифлера" не привлекала молодых, не очень молодых и совсем не молодых мужчин. Тебе на этот счет парится не стоит, ты никого не привлекаешь, моль толстоджопная.
Смотря кого иметь ввиду под молодыми мужчинами. Есть взрослые женщины для которых 14 летние мальчишки уже молодые мужчины. Тут особый случай.
Мне 38, избраннице 55+, то я мальчик?!
Я к вам не обращалась или вы тут с трех аккаунтов под женщин к женщинам подкатываете? Прекращайте или лечите девиации
Я создала тему, поэтому если что-то не нравится вали с миром на другую ветку. Или лечись у психиатра, раз мерещится, что все женщины данного форума желают тебя, страдающую нарциссизмом и манией величия соблазнить. Это диагноз.
Эхххх, щас бы милфу..
Я создала тему, поэтому если что-то не нравится вали с миром на другую ветку. Или лечись у психиатра, раз мерещится, что все женщины данного форума желают тебя, страдающую нарциссизмом и манией величия соблазнить. Это диагноз.
Мне все нравится, кроме твоего тона. Спустись на землю и дыши глубже
Мальчикам - старичье, взрослым мужчинам - молодухи. Так всегда было, в паре всегда кто-то должен быть опытнее и вести за собой.
Ну тогда не взрослые мужчины,а старая рухлядь
Ибо стареют ВСЕ.не думай,что твоя тушка такая же привлекательная для женщин как 20 лет назад (если была).Женщины точно так же любят молодых,как и мужчины.