Есть знакомый, с которым иногда приятно проводим время. Он реальный трудоголик, а в последнее время стал работать вообще без выходных, назначает встречу и может отменить, потому что опять много работы …
Потому что ты грубая бессердечная скотина.
Ну а почему сразу дээбил?! Смотрите сколько людей не разделяет чувство юмора авторицы)) Шо и они все ?
Эм ... Мне всё равно мнение людей на форуме они в большинстве , мягко говоря -неадекваты. Им нлтшь бы написать на зло и вылить желчь в интернете. Если бы это написал парень автора, то они бы смеялись над ним и говорили, что он дурак, который не пойми на что обижается, сами начали бы прикалываться и говорить, что он обиделся потому что правда))
Авторица)) что за глупое и неудачная попытка подразнить?)) 10 лет то есть?))
Эм ... Мне всё равно мнение людей на форуме они в большинстве , мягко говоря -неадекваты. Им нлтшь бы написать на зло и вылить желчь в интернете. Если бы это написал парень автора, то они бы смеялись над ним и говорили, что он дурак, который не пойми на что обижается, сами начали бы прикалываться и говорить, что он обиделся потому что правда))
Уже 4 раза как есть.
То есть ваше мнение особо ценное?))
Феминитивы нынче в моде,шо и их нельзя?
Ну, предположим, больная. И что? Ваше мнение я уже поняла-шутить можно на любую тему, ибо "если неправда-обижаться не на что", а " если правда-тоже обижаться не на что". Хорошая логика, позволяющая вам резать всем в глаза правду-матку, и вообще нести все, что в голову придет. Замечательно) Вы только учтите два факта:
1) Люди, не понимающие этого "юмора" (по факту не юмора, а бестактности) будут прекращать с вами общение.
2) У вас тоже есть свои триггеры, не обольщайтесь, они есть у всех. И рано или поздно над ними кто-то тоже пошутит. Интересно было бы посмотреть на вашу реакцию.
Да это вам тут 10 лет. Григорий Ефимович вас мягко, через вопросы, наталкивает на определенные мысли. Вы же упрямо уперлись в феминитивы и неадекватность форумчан. Так что, по факту, сколько бы там лет ему не было, а перебить его аргументы вы не можете.
Ну, предположим, больная. И что? Ваше мнение я уже поняла-шутить можно на любую тему, ибо "если неправда-обижаться не на что", а " если правда-тоже обижаться не на что". Хорошая логика, позволяющая вам резать всем в глаза правду-матку, и вообще нести все, что в голову придет. Замечательно) Вы только учтите два факта:
1) Люди, не понимающие этого "юмора" (по факту не юмора, а бестактности) будут прекращать с вами общение.
2) У вас тоже есть свои триггеры, не обольщайтесь, они есть у всех. И рано или поздно над ними кто-то тоже пошутит. Интересно было бы посмотреть на вашу реакцию.
Если человек шутит над комплексами-да, это издёвки, не спорю. Бестактно тоже смотря с кем. Я не приветствую издевки, а вот шутки которые никого не обижают, почему бы и нет. И если человек не зная ваш "триггер" задел, скажите , что вам неприятно. Если не прекращает, то надо кончать общение.
🤣🤣 не смеши, 40 лет ему)) тут нормальный взрослый мужик сидеть не может))
Ну лично для меня оно ценно)) да и пичём тут оно?) Если ты в аргументы привёл мнение озлобленной толпы))
А я ненормальный, норма понятие относительное,которое можно легко оспорить)
Выгляжу на 33,это фото просто неудачное,ракурс не тот)
Для мне ваше мнение очередное из,за истину не катит.
Толпа,да бывает недружелюбна к выскочкам😁
Да это вам тут 10 лет. Григорий Ефимович вас мягко, через вопросы, наталкивает на определенные мысли. Вы же упрямо уперлись в феминитивы и неадекватность форумчан. Так что, по факту, сколько бы там лет ему не было, а перебить его аргументы вы не можете.
Григорий Ефимович, не стыдно с разных аккаунтов наяривать)) 40 лет ему)) действительно 10 нет)
А я ненормальный, норма понятие относительное,которое можно легко оспорить)
Выгляжу на 33,это фото просто неудачное,ракурс не тот)
Для мне ваше мнение очередное из,за истину не катит.
Толпа,да бывает недружелюбна к выскочкам😁
Ты пьян?) Иначе как реагировать на этот бред)) сколько бы тебе не было, нормальному мужику здесь не место он не будет читать и кооментировать бабий склочный бред))
Да плевать мне на толпу)) и я уже сказала ссылаться на мнение большинства- тупо)) ты пытаешься показать- что мнение 1 человека- ничто)) и на этом форуме им лишь бы на зло автору ответить и сказать)) а если их кто-то оскорбит они только рады поскандалить)) Я не права?)) В каком месте?))
Ты пьян?) Иначе как реагировать на этот бред)) сколько бы тебе не было, нормальному мужику здесь не место он не будет читать и кооментировать бабий склочный бред))
Да плевать мне на толпу)) и я уже сказала ссылаться на мнение большинства- тупо)) ты пытаешься показать- что мнение 1 человека- ничто)) и на этом форуме им лишь бы на зло автору ответить и сказать)) а если их кто-то оскорбит они только рады поскандалить)) Я не права?)) В каком месте?))
Это вы так решили?
Я так не думаю 😁
Алкоголь не употребляю.
Мне интересней диалог с аргументами вести. Вам скандалить)
А вы думаете почему дом 2 популярен столько был. Наверное из-за стройки любовной🤔😁
Это вы так решили?
Я так не думаю 😁
Алкоголь не употребляю.
Мне интересней диалог с аргументами вести. Вам скандалить)
А вы думаете почему дом 2 популярен столько был. Наверное из-за стройки любовной🤔😁
Я принимаю ваше мнение,оно имеет место быть. А вот вы пытаетесь доказать,что оно единственное правильное. Не нравлюсь вам как оппонент,не обращайте внимание на меня. Говорят действенный способ.
Но не всегда и не у всех© Кличко
Если человек шутит над комплексами-да, это издёвки, не спорю. Бестактно тоже смотря с кем. Я не приветствую издевки, а вот шутки которые никого не обижают, почему бы и нет. И если человек не зная ваш "триггер" задел, скажите , что вам неприятно. Если не прекращает, то надо кончать общение.
Он и закончил общение,а вы его дээбилом назвали и ещё чуточку народу на форуме.
Внимательная вы наша))
У моего на меня вообще не стоит, я 20 кг набрала
Я принимаю ваше мнение,оно имеет место быть. А вот вы пытаетесь доказать,что оно единственное правильное. Не нравлюсь вам как оппонент,не обращайте внимание на меня. Говорят действенный способ.
Но не всегда и не у всех© Кличко
Пффф, по факту, каждый считает своё мнение единственным правильным)) и ты тоже)) но я приводила факты и аргументы, а ты сослался на мнение этих ненормальных на вумане и начал мне писать защищая себя с другого аккаунта))
Да, это его обидело, потому что вы не ради смеха написали, а ради упрека и чтобы ему стало стыдно, что он с вами не встречается.
И не надо делать вид " А чо такого, это же шутка"
Не шутка. Правильно сделал, от таких токсичных, как вы, которые гадости говорят под клубничным соусом "шутки" лучше подальше держаться
Я вот тоже тут шучу и сарказмирую.
Не оценили Дэ...
Ну вообщем не поняли меня тут некоторые😁
Пффф, по факту, каждый считает своё мнение единственным правильным)) и ты тоже)) но я приводила факты и аргументы, а ты сослался на мнение этих ненормальных на вумане и начал мне писать защищая себя с другого аккаунта))
Акк у меня один,спешу успокоить.
Мне не надо себя защищать,я себя априори считаю правым. Вы можете не соглашаться.
Какие факты,это ваши фантазии. Вариантов почему он её заблочил множество. Но сцуко ваш единственно верный.
Я против!
Да, это его обидело, потому что вы не ради смеха написали, а ради упрека и чтобы ему стало стыдно, что он с вами не встречается.
И не надо делать вид " А чо такого, это же шутка"
Не шутка. Правильно сделал, от таких токсичных, как вы, которые гадости говорят под клубничным соусом "шутки" лучше подальше держаться
Значит где клавиша чтобы кинуть в ЧС он знает, а где чтобы напечать "не шути так, мне не нравится" мозгов не хватает))
А смысл то какой? Разный уровень мышления у них. Он трудоголик,она клоунесса. Не срослось.
Акк у меня один,спешу успокоить.
Мне не надо себя защищать,я себя априори считаю правым. Вы можете не соглашаться.
Какие факты,это ваши фантазии. Вариантов почему он её заблочил множество. Но сцуко ваш единственно верный.
Я против!
Мне пох почему её заблочили. Эта тема вообще на разводку смахивает)) в популярном обычно одни разводки)) Я про то, что на шутки тоже надо адекватно реагировать. А вот про аккаунт не согласна))
Ну и скажите спасибо, увела судьба вас от плоского человека. Я так один раз парню (с которым 2 месяца общались), отправила приколюху в ВК - мем про динозавров и Бога. Так там такое началось, типо он верующий и тд и тп.... Не общался со мной две недели. Я сама его заблочила.
Сколько ни читаю вумен, понимаю только одно, мужчины и женщины вообще другу другу не подходят)) для размножения только, ну и по работе, а вот для общения, дружбы и любви - нет 🤣