Есть знакомый, с которым иногда приятно проводим время. Он реальный трудоголик, а в последнее время стал работать вообще без выходных, назначает встречу и может отменить, потому что опять много работы …
Резюмирую кратко,авторица сама себе злобный Буратино.
За сим откланиваюсь.
Он поступает как ему хочется , вон, может даж встречи отменить, ещё и обидчивый, в блок кинул. Спрашивается, а нафиг он сдался? Ищите другого.
может он не хотел с вами общаться а это сообщение послужило поводом вообще не общаться. но скорее всего ему просто не понравилась пассивная агрессия
Ахахахахаах запомню, чтобы троллить в будущем)))))
Как не старик? После 30 это уже импотент, а значит старик
Он и раньше мог не ответить или ответить сильно позже, ссылаясь, что отвлекся на работу, но никогда не блокировал
Автор, вы не его жена, ни даже его любимая женщина - он встречался с вами тогда, когда ему это было удобно, для соответствующего проведения времени. Разумеется, в таком случае мужчина никогда не променяет работу, которая приносит ему доход, на встречу с вами. Если бы вы хотели продолжения встреч, то вы должны были бы эту ситуацию четко осознавать - тогда бы это понимание подсказало вам правильноую линию поведения с ним. Но вы вообразили, что вы для него свет в оконце и отсюда ваши претензии на его время и внимание. Отправили вы ему абсолютную гадость и унизили этим не его, а прежде всего себя. Вам повезло, что мужчина вас всего лишь заблокировал, мужчины бывают разные с очень разными реакциями и ответными поступками. Проанализируйте эту ситуацию честно и в следующий раз думайте, чего вы хотите, от кого и что делаете.
Ну у нас изначально отношения несерьезные, он живет с девушкой, которая родила ему недавно, поэтому и переработки, деньги нужны. Была дружба, потом переросла в большее. Да и, повторюсь, практически никогда не пишу сама и не выступаю инициатором встреч, он сам мне пишет и предлагает встретиться, потом отменяет.
А для чего вы все время "повторяетесь"?) Какое такое великое значение имеет, что он назначает встречи сам? В вашем случае, это неважно. Просто интересно, вы когда ему написали, что у него проблемы с потенцией - какого результата хотели этим добиться?) Неужели вы думали, что он вдохновится, устыдится своего поведения и немедленно примчит к вам в порыве страсти?))) Ну чему вы удивляетесь то его реакции??))
А для чего вы все время "повторяетесь"?) Какое такое великое значение имеет, что он назначает встречи сам? В вашем случае, это неважно. Просто интересно, вы когда ему написали, что у него проблемы с потенцией - какого результата хотели этим добиться?) Неужели вы думали, что он вдохновится, устыдится своего поведения и немедленно примчит к вам в порыве страсти?))) Ну чему вы удивляетесь то его реакции??))
Думать там вообще не конёк,говорилка быстрее срабатывает)
Значит где клавиша чтобы кинуть в ЧС он знает, а где чтобы напечать "не шути так, мне не нравится" мозгов не хватает))
Если перед вами человек наложит кучу, вы отвернетесь и уйдете, или скажете ему: Мне так не нравится, не делай так больше.
Есть большая разница, между тем, обидно человеку необидные нейтральные вещи-и тогда, есть смысл говорить, что может и шутка норм, но меня обижает, со мной так не надо. А если идет откровенная пассивная агрессия на уровне оскорбления, но сказанная красивыми словами, или еще лучше цитата или выдернуто из песни, чтобы вообще потом уйти от ответственности (это же не я, это песня такая)-то все понятно, зачем просить? Вы явно готов нападать (мягко-но все равно нападение), не видите уместность шутки, не понимаете контекста и своих мотивов в этой шутки тоже не видите. Она была явно не для веселья.
И тут придется объяснять вам не то, что "мне не нравится" а то, что вы плохо воспитаны и пассивно агрессивно. Он же не переделает вас, вы такая и останетесь. С вами будут общаться те, кому такая агрессии нравится и норма, многие выросли в таких семьях, они даже не заметят, что что то не так, еще и оправдаються. А этот не стал, молодец, поставил границы. Может жесткие, но имеет право
Если перед вами человек наложит кучу, вы отвернетесь и уйдете, или скажете ему: Мне так не нравится, не делай так больше.
Есть большая разница, между тем, обидно человеку необидные нейтральные вещи-и тогда, есть смысл говорить, что может и шутка норм, но меня обижает, со мной так не надо. А если идет откровенная пассивная агрессия на уровне оскорбления, но сказанная красивыми словами, или еще лучше цитата или выдернуто из песни, чтобы вообще потом уйти от ответственности (это же не я, это песня такая)-то все понятно, зачем просить? Вы явно готов нападать (мягко-но все равно нападение), не видите уместность шутки, не понимаете контекста и своих мотивов в этой шутки тоже не видите. Она была явно не для веселья.
И тут придется объяснять вам не то, что "мне не нравится" а то, что вы плохо воспитаны и пассивно агрессивно. Он же не переделает вас, вы такая и останетесь. С вами будут общаться те, кому такая агрессии нравится и норма, многие выросли в таких семьях, они даже не заметят, что что то не так, еще и оправдаються. А этот не стал, молодец, поставил границы. Может жесткие, но имеет право
Абсолютно верно. Автор налажала и, на самом деле, понимает это. Но она же типа королева, ей не гоже признавать свои ошибки, тем более, извиняться за них. Она вообще считает, что мужчина с ней спит (имея постоянную девушку при этом) потому что она великая соблазнительница и он не может устоят даже в таких обстоятельствах - поэтому часто упоминает , что она сам мол ей пишет. Поэтому ей кажется, что единственная причина, почему к ней не едут на случ..свиданку, это импотенция. А она в его жизни занимает не первое, не второе, и даже, может, не десятое место, и ей нужно нормальные отношения выстраивать со свободным мужчиной - вот что ей нужно понять, тогда все встанет на свои места.
Он что должен помнить все песни которые вы слушали? Вы кто ему?
Почему его это могло обидеть - это просто не учтиво.
Опять же, если внешка не ползет, то на что обижаться? Я человек обидчивый, но на такое даже я бы не обиделась. Как меня могут задеть слова, которые не про меня? Если вам скажут "у тебя растет хвост" - вы не обидитесь, вы подумаете "чушь" и забудете, а если вы обиделись, то значит в глубине души сами так считаете.
Люди разные и не обязаны быть как вы.
Если вы уважаете человека и дорожите им, вы будете избегать подобных шуток. Если в вашем окружении принято жестко подкалывать друг друга значит вы там все змеи подколодные, нашли чем гоордится.
Все верно, дело в менталитете. Сарказм и иммунитет к нему развиваются у людей не от хорошей жизни, а изза плохого агрессивного окружения. Для них все, кто не как они - нюни, нежные фиалки и придиры.
И подумаем логически - вот к примеру у парня в самом деле трудности и комплексы по интимной части, возможно он и трудоголик потому, что хочет компенсировать этим неудачу в интиме, такое тоже бывает.
А может он вообще ***, и этот ваш секс ему до фени.
Как думаете, он обрадуется такому тычку? Нет.
Если же с ним все хорошо, он может подумать, что вы предубеждены против всех тех, кто на работе не чешет кое-что, а в самом деле работает, что цените мужчин только как самцов для случки, а не как личность, что вам не важны их достижения.
И тоже вас не за что любить в этом случае.
Вообще с сарказмом нужно быть крайне осторожными, не забудем, что сарказм - это не форма шутки, а форма издевательства, форма высмеивания, то есть нечто, предназначенное для врагов, а не для друзей. Старый друг может и простит неумелую шутку, а новый не будет прощать.
Если не умеете шутить по-доброму, то не шутите с людьми, которые вам дороги.